DeepZeepOk Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Неочень знаком с каваем,подскажите пожалуйста что нибудь для более плотного знакомства. Цитата
Melozoid Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 "Любви все возрасты покорны", помоему неважно скока тебе лет, если ты что то любишь то это любить можно в любом возврастелично я к каваю отношусь положительно, но в умеренных количествах, а то его в последнее время черезчур много стало) Цитата
Trickster Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Не люблю тупой кавай, но в умеренных дозах в разных аниме принимаю и не давлюсь. Кавай в виде Чоппера из Ванписа меня очень даже устраивает. Лавлесс тот же, а вот кавайные писклявые слезливые большеглазые девочки в инвалидных калясочках ... не люблю.Еще всяких пушистиков-покемончиков доубуцу этих не люблю. Да и вообще, когда мне в экран смотрит два больших блестящих глаза с личика девочки лет пяти и девочка что-то начинает, тихо заикаясь, мямлить, то у меня желание воскликнуть не "КАВАЙ!!" а "ИСЧЕЗНИ С ЭКРАНА!" Цитата
Akimoto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Обожаю кавай и мне от 13 до 16 лет... Цитата
narsil Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Учитывая, что почти все аниме - кавай (бо это стиль такой, глаза большие, носа и губ нет, ушей не видно), то впринципе без разницы. Главное, чтобы оно тупо не прыгало и не някало и не тыкалось мордочкой в экран весь сериал, а то это уже фан-сервис для закомплексованых прыщавых лузеров и выводить его надо азотной кислотой, вместе с лузерами.А в реале, право, бесит уже. Ну ладно там некоторые в ушках ходят, но хоть молча. Но когда начинают дико визжать "Кавааааай!!!!111одинодинодин" или "НЯ!!!!" или что-то тому подобное, так и хочется по голове погладить свежим номером аниме-гида)) Цитата
.............. Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
Erumesu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 О_о обожаю и ненавижу ну такие близкие понятия, а какже чуть-чуть люблю или почти обожаю? Я вот почти обожаю, мне от 16 до 20 лет, НЯЯ... Цитата
Тумахаб Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Мне от 20 - 25 и кавай и всякое няканье не особо люблю. Цитата
Tenzin Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Мне,от 20 до 25 лет, нравиться кавай!!!Но, конечно, в меру! :) Цитата
klavis Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 мне 21 и я люблю кавай и резню) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Нейтрально отношусь к каваю, мне 23 годаСмотрю аниме вне зависимости от стиля, главное чтоб понравилось Изменено 5 января, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
TaKatoKa Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 №3 кавай, кавай,кавай!))) Цитата
Norri Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Отношусь к каваю где-то в приделах "нейтрально-отрицательно", хотя иногда он вполне даже приятнен, если в строго дозированном малом количестве :)Ну и лет мне - 20... Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Нейтрально отношусь к каваю, мне 23 годаСмотрю аниме вне зависимости от стиля, главное чтоб понравилось. мм, нетрально значит ? :) и [月舞字幕组][幸运星][Lucky☆Star] тебе тоже нетрально ? :) обожаю кавай. Цитата
Кавайный Няшка Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Не то чтобы обожаю, но мне нравится так же, как и готика, море крови и смерть главных героев в конце, медленная и мучительная, в темноте, в окружении ждущих трапезы крыс. Во как. Но иногда, на закате Солнца, когда небо становится золотым, можно устроиться поудобнее, включить что-нить спокойное и ненапряжное и расслабиться... Цитата
Розмария Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 Считаю этот вопрос не уместным, поскольку любовь к каваю может появиться и в семидесятилетнем возрасте. Поэтому возраст совершенно никакого значения к каваю не имеет. Что касается меня, то я отношусь к каваю как к отдельному жанру. Я не могу выдержать его в больших колличествах, но иногда могу позволить себе нечто подобное. Цитата
rewersi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 В отдельных случаях готов простить авторам кавайность персонажей. Обычно игнорирую кавайное аниме. Цитата
Asagi Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) мне на кавай паралельно, главное, что б аниме хорошее было.а вот няканье реально достало...сам някаю...борюсь с этм всеми возможными способами) Изменено 6 января, 2008 пользователем Asagi (смотреть историю редактирования) Цитата
amiya Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 а я люблю някать и обожаю кавайненькое все Цитата
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Опубликовано 8 января, 2008 kawaii!!!!!люблю все вовайное, мне 16:) вернее кавайное :blush: Цитата
rawr ^_^ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) вот кавай я люблю, а фигни типа "ня" я не понимаю...http://cs1066.vkontakte.ru/u1273432/7430948/x_bc66feb7.jpg Изменено 9 января, 2008 пользователем rawr ^_^ (смотреть историю редактирования) Цитата
rawr ^_^ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 вот кавай я люблю, а фигни типа "ня" я не понимаю...http://cs1066.vkontakte.ru/u1273432/7430948/x_bc66feb7.jpg Цитата
-ZERO- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 (изменено) Юбажаю и очень лю чень люблю кавай!!!!!! И ятоже люблю някать)) Изменено 10 января, 2008 пользователем -ZERO- (смотреть историю редактирования) Цитата
Minagi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мне 25 и люблю кавай! :) И бываю, что някаю.. не часто, конечно, но это прикольно иногда бывает)) Цитата
Lævateinn Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Мне от 16 до 20 люблю кавай. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.