Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Любви все возрасты покорны", помоему неважно скока тебе лет, если ты что то любишь то это любить можно в любом возврасте

лично я к каваю отношусь положительно, но в умеренных количествах, а то его в последнее время черезчур много стало)

Опубликовано

Не люблю тупой кавай, но в умеренных дозах в разных аниме принимаю и не давлюсь. Кавай в виде Чоппера из Ванписа меня очень даже устраивает. Лавлесс тот же, а вот кавайные писклявые слезливые большеглазые девочки в инвалидных калясочках ... не люблю.

Еще всяких пушистиков-покемончиков доубуцу этих не люблю. Да и вообще, когда мне в экран смотрит два больших блестящих глаза с личика девочки лет пяти и девочка что-то начинает, тихо заикаясь, мямлить, то у меня желание воскликнуть не "КАВАЙ!!" а "ИСЧЕЗНИ С ЭКРАНА!"

Опубликовано

Учитывая, что почти все аниме - кавай (бо это стиль такой, глаза большие, носа и губ нет, ушей не видно), то впринципе без разницы. Главное, чтобы оно тупо не прыгало и не някало и не тыкалось мордочкой в экран весь сериал, а то это уже фан-сервис для закомплексованых прыщавых лузеров и выводить его надо азотной кислотой, вместе с лузерами.

А в реале, право, бесит уже. Ну ладно там некоторые в ушках ходят, но хоть молча. Но когда начинают дико визжать "Кавааааай!!!!111одинодинодин" или "НЯ!!!!" или что-то тому подобное, так и хочется по голове погладить свежим номером аниме-гида))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Нейтрально отношусь к каваю, мне 23 года

Смотрю аниме вне зависимости от стиля, главное чтоб понравилось

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отношусь к каваю где-то в приделах "нейтрально-отрицательно", хотя иногда он вполне даже приятнен, если в строго дозированном малом количестве :)

Ну и лет мне - 20...

Опубликовано
Нейтрально отношусь к каваю, мне 23 года

Смотрю аниме вне зависимости от стиля, главное чтоб понравилось.

мм, нетрально значит ? :) и [月舞字幕组][幸运星][Lucky☆Star] тебе тоже нетрально ? :)

обожаю кавай.

Опубликовано
Не то чтобы обожаю, но мне нравится так же, как и готика, море крови и смерть главных героев в конце, медленная и мучительная, в темноте, в окружении ждущих трапезы крыс. Во как. Но иногда, на закате Солнца, когда небо становится золотым, можно устроиться поудобнее, включить что-нить спокойное и ненапряжное и расслабиться...
Опубликовано
Считаю этот вопрос не уместным, поскольку любовь к каваю может появиться и в семидесятилетнем возрасте. Поэтому возраст совершенно никакого значения к каваю не имеет. Что касается меня, то я отношусь к каваю как к отдельному жанру. Я не могу выдержать его в больших колличествах, но иногда могу позволить себе нечто подобное.
Опубликовано (изменено)

мне на кавай паралельно, главное, что б аниме хорошее было.

а вот няканье реально достало...сам някаю...борюсь с этм всеми возможными способами)

Изменено пользователем Asagi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация