Jet7 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Думаю,что чем старше тем больше вероятность.А чё такие жёсткие варианты?Понимаю люблю/не люблю,но обожаю или ненавижу :) Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 воздержусь от голосование, так как к каваю отношусь как положительно)) так и отрицательно((, зависит от аниме. Цитата
KabAl Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 мну 28. Даже не знаю, как описать свое отношение. С одной стороны, от W-Wish передернуло просто, с другой - Dears смотрел больше из-за рисовки героини. Такое получается неравномерное распределение симпатий, где-то в удовольствие, где-то ненавижу.. Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Няя..кавай разъел и зомбировал мой моск=) намбер 3... Цитата
sh(x) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Кавай мастдай) Это мой девиз, да) Девочек с писклявыми голосами и в оборочках-рюшечках просто видеть не могу, не люблю) В общем, ненавижу кавай, мне 15. Цитата
smash Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 (изменено) ээээ, не нашёл своего варианта. Промежуточного. Ибо отношусь к каваю параллельно, т.е. по-разному. От случая к случаю. А лет мне...[можно в профиле посмотреть]. И вряд ли со временем что-то изменится. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Не очень люблю, но смотрю всеравно все подряд без разбора^^ 17 лет Цитата
Ellestar Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 обожаю кавай и мне больше 25 лет Ну не знаю насчет "обожаю", но лучше уж кавай, чем некавай :) И это должен быть правильный кавай, а не тот ужас, который был в Honey and Clover, к примеру. Цитата
Namizato Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) но лучше уж кавай, чем некавайСогласен полностью,да и со всем постом в целом,поэтому от себя добавлять ничего не буду.27 недавно стукнуло. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
ttt Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Лично я не смотрю на вопрос жёстко. Я считаю, что всё должно быть на своём месте (как внутри отдельного аниме, так и на полке с мультами), поэтому я с большим удовольствием посмотрю и "NINJA SCROLL", и "Chobits". Не люблю я, когда совмещено, но совмещено плохо (ИМХО хорошо совмещено в GONZO-вском HELLSING-е, плохо в BATTLE ANGEL), плохо то есть не гармонично. Что касается хардкорных любителей кавая, ИМХО они сильно сужают свой кругозор. Что касается ненавистников кавая, мне кажется, что это очень закомплексованые люди, каторые не умеют смотреть на вещи реалистично или приземлённо (причём самый прикол в том, что они совершенно уверены в обратном). Насчёт разумной меры не согласен. Я никогда в жизни не принимал наркотиков, но несмотря на это у меня менталитет наркоманский во всём. По мне для улучшения и усиления эффекта кавай нужен чистый и очень мощный (те же "Chobits"), хотя коктельчики тоже ничего (опять же тот же GONZO-вский HELLSING). Мне 24 (в конце этого года будет 25). когда я был совсем мальчиком, то любил и кавай тоже (Сейор Мун и "Candy Candy"). Изменено 10 сентября, 2007 пользователем ttt (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Кстати, хороший примерКавай мастдай) Это мой девиз, да) Девочек с писклявыми голосами и в оборочках-рюшечках просто видеть не могу, не люблю) В общем, ненавижу кавай, мне 15.А в подписи [Naruto's fans Team] и [Alucard 4ever]... Они типа не кавай? :lol: :rolleyes: Наруто ИМХО под кавай рисовали, Алукард - бисенён... По мне так один хрен, что эти типы для девочек, что маленькие девочки для мальчиков. Так что чья бы корова мычала. Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
Magika Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Мне 20, к каваю отношусь довольно спокойно, если в аниме он есть, то посмотрю с удовольствием, но специально гоняться за ним не стану, слабости к кавайному стилю рисовки тоже не испытываю. Вообще считаю, то от возраста это мало зависит, наверное больше от характера. =)Голосовать не стала - нет в опросе "золотой середины" между "люблю" и "ненавижу". Цитата
skeep Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 к каваю нейтрален и с возрастом моя нейтральность сохраняется...как относился к нему два-три года назад, так думаю буду и относится дальше Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Я не старый анимешник, но мне 32 и к аниме приобщился уже т.с. взрослым. Кавай обожаю и даже очень... смотрю детские сериалы с большим удовольствием... НЯ, кавай!-))) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 К каваю отношусь хорошо, но люблю его в меру. От обилия кавайных девок или дурацкий заяоеных детей у меня начинаются рвотные позывы. А вот ненавязчивый кавайный элемент в обычных аниме, вроде Ячиру в Бличе или ушей с хвостами в Лавлесе, я только поприветствую.Да, и сколько мне там лет натикало? 18 уже почти. Цитата
Aviora Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 Я бы сказала нейтрально отношусь, потому что люблю енто дело в меру^^ Цитата
Krez Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Мну кавай нравится, хотя мне уже 35 :)) Цитата
Кiшка Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) Гы-гы...а предположение топика лишь относительно верно ;) Да и в жизни лично мне как-то больше попадаются каваисты от 16 до 23 :lol: И сама я отношусь к побеждающей категории 16-20)) няяяяяяяяяяяя=))))))) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования) Цитата
KaZuNa Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 Мне 15 и я обажаю (в квадрате) кавай!! Кавай заставляет мое сердце бится быстрее, он сбивает нормальный ритм моего дыхания и наполняет мое сердце счастьем))Может это из-за того что я романтик??)) Цитата
-AMF- Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) Как любовь, так и ненависть к каваю от возраста нисколько не зависит. Года четыре назад, я ненавидел кавай всем сердце, особенно слово "кавай" %) Сейчас отношусь нейтрально, иногда "принимаю" небольшую "дозу", но стараюсь не перебарщивать. Вредит имиджу ^^ Изменено 22 октября, 2007 пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Heamo Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 иногда "принимаю" небольшую "дозу", но стараюсь не перебарщивать. Вредит имиджу ^^The same :) Цитата
Наваждение Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 К каваю отношусь в целом нейтрально,ибо считаю,что его должно бытьв меру:)*мне 21 год* Цитата
ahmich Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2007 наверно все же не то , чтобы ненавижу , но все же если только в разумных количествах. Цитата
shiоri Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Последнее время отношусь к каваю всё более и более положительно ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.