Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
мну 28. Даже не знаю, как описать свое отношение. С одной стороны, от W-Wish передернуло просто, с другой - Dears смотрел больше из-за рисовки героини. Такое получается неравномерное распределение симпатий, где-то в удовольствие, где-то ненавижу..
Опубликовано (изменено)

ээээ, не нашёл своего варианта. Промежуточного. Ибо отношусь к каваю параллельно, т.е. по-разному. От случая к случаю.

А лет мне...[можно в профиле посмотреть]. И вряд ли со временем что-то изменится.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
но лучше уж кавай, чем некавай

Согласен полностью,да и со всем постом в целом,поэтому от себя добавлять ничего не буду.27 недавно стукнуло.

Изменено пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лично я не смотрю на вопрос жёстко. Я считаю, что всё должно быть на своём месте (как внутри отдельного аниме, так и на полке с мультами), поэтому я с большим удовольствием посмотрю и "NINJA SCROLL", и "Chobits". Не люблю я, когда совмещено, но совмещено плохо (ИМХО хорошо совмещено в GONZO-вском HELLSING-е, плохо в BATTLE ANGEL), плохо то есть не гармонично. Что касается хардкорных любителей кавая, ИМХО они сильно сужают свой кругозор. Что касается ненавистников кавая, мне кажется, что это очень закомплексованые люди, каторые не умеют смотреть на вещи реалистично или приземлённо (причём самый прикол в том, что они совершенно уверены в обратном). Насчёт разумной меры не согласен. Я никогда в жизни не принимал наркотиков, но несмотря на это у меня менталитет наркоманский во всём. По мне для улучшения и усиления эффекта кавай нужен чистый и очень мощный (те же "Chobits"), хотя коктельчики тоже ничего (опять же тот же GONZO-вский HELLSING). Мне 24 (в конце этого года будет 25). когда я был совсем мальчиком, то любил и кавай тоже (Сейор Мун и "Candy Candy"). Изменено пользователем ttt (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, хороший пример

Кавай мастдай) Это мой девиз, да) Девочек с писклявыми голосами и в оборочках-рюшечках просто видеть не могу, не люблю) В общем, ненавижу кавай, мне 15.

А в подписи [Naruto's fans Team] и [Alucard 4ever]... Они типа не кавай? :lol: :rolleyes: Наруто ИМХО под кавай рисовали, Алукард - бисенён... По мне так один хрен, что эти типы для девочек, что маленькие девочки для мальчиков. Так что чья бы корова мычала.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне 20, к каваю отношусь довольно спокойно, если в аниме он есть, то посмотрю с удовольствием, но специально гоняться за ним не стану, слабости к кавайному стилю рисовки тоже не испытываю.

Вообще считаю, то от возраста это мало зависит, наверное больше от характера. =)

Голосовать не стала - нет в опросе "золотой середины" между "люблю" и "ненавижу".

Опубликовано

К каваю отношусь хорошо, но люблю его в меру. От обилия кавайных девок или дурацкий заяоеных детей у меня начинаются рвотные позывы. А вот ненавязчивый кавайный элемент в обычных аниме, вроде Ячиру в Бличе или ушей с хвостами в Лавлесе, я только поприветствую.

Да, и сколько мне там лет натикало? 18 уже почти.

Опубликовано (изменено)
Гы-гы...а предположение топика лишь относительно верно ;) Да и в жизни лично мне как-то больше попадаются каваисты от 16 до 23 :lol: И сама я отношусь к побеждающей категории 16-20)) няяяяяяяяяяяя=))))))) Изменено пользователем Кiшка (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мне 15 и я обажаю (в квадрате) кавай!! Кавай заставляет мое сердце бится быстрее, он сбивает нормальный ритм моего дыхания и наполняет мое сердце счастьем))

Может это из-за того что я романтик??))

Опубликовано (изменено)
Как любовь, так и ненависть к каваю от возраста нисколько не зависит. Года четыре назад, я ненавидел кавай всем сердце, особенно слово "кавай" %) Сейчас отношусь нейтрально, иногда "принимаю" небольшую "дозу", но стараюсь не перебарщивать. Вредит имиджу ^^ Изменено пользователем Itachi-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация