Ульса Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 было замечено, что более юные зрители часто тяготеют ко всяческой готике, вампирам, яою, чтобы крови побольше и все умерли, напротив, искреннее наслаждение эпопеей о кавайных пришельцах типа Mao-chan скорее демонстрируют анимешники старшего поколения. Проверим, как с этим у нас на форуме? ;-) Цитата
Satou Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 И чего же все молчат? Аж 2 года прошло... Мне вот 19 и кавай мне нравится... Цитата
killerKit Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 Вообще-то я равнодушен к теме. :rolleyes: Но иногда бывает так, что художники выпускают на свет человеческих мутантов под видом кавая. Например - в Kanon (оба), где мерилом кавайности девушки является высота расположения ротового отверстия, и у некоторых персонажей рот располагается всего лишь чуть-чуть ниже уровня глаз. При том, что рядом с такими девушками нарисованы совершенно обычные юноши, ощущение нереальности происходящего удваивается. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Не то, чтоб я ненавижу кавай, мне он просто не нравится, как-то все приторно: девочки с огромными глазами в пол-лица, с тоненькими голосками в платьецах с оборочками. Нет, это точно не мое. Поэтому не смотрю такое. Мне вообще кажется, что как раз наоборот, чем младьше народ, тем больше они кавай любят. Цитата
euji Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Не могу сказать, что ненавижу, но и не могу сказать, что обожаю. Жаль нет какого-то усредненного ответа, так что от голоса в опросе воздержусь) Цитата
mellominx Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 кавай хорош, но все должно быть вмеру -)раньше мне кавай очень сильно нравился..а теперь вроде как "наелась" Цитата
Nox Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Знаете ли... всё зависит от ситуаций и людей. Я вполне естесственным воспринимаю ненавязчивое някание от людей в возрасте около 16-ти лет, но если 22-х летний муж в мессенджерах и на форумах начинает някать и размазывать сопли с сахаром, то увы, данный субъект таким образом всегда нарывается на циничный тон разговора с моей стороны. От возраста скорее всего не зависит. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Не то, чтоб ненависть, кавай банально надоел... не ожидал таких результатов голосования О_о ))))Мне 19^^' Изменено 12 мая, 2007 пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Baverly Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Кавай...да будь он "проклят"....я его люблю :blink: Цитата
Riko-san Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 кавай спасёт мир!вот что я вам могу сказать товарисчи!на самом деле,кавай это только для тех кто любит это.а кто не любит тот и не смотрит.))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ненавижу кавай и мне от 16 до 20 лет [ 6 ].Даже добавить нечего. Цитата
Arkaena Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 обожаю кавай и мне меньше 13 летСкорее всего среднее между обожаю и ненавижу. И не очень обожаю, и не ненавижу. Цитата
Ульса Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 [mod]камрады, у нас ТЕПЕРЬ в топике не видно, кому сколько лет, в профили лезть каждый раз? давайте уж возраст подписывать к выссказываниям. я первая - 25 и иногда пробивает на кавайных пришельцев или еще какую чушь[/mod] Цитата
Dasher Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Константин Кросавчег Dasher 21 год!собственно о каваеесли речь идет о розовых шушпанчиках(каких нибудь милых зверюшках) то нейтральноесли речь идет о стиле аниме(где на мир смотрят через розовые очки) то более чем положительновариант№4 Цитата
Moff Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 на самом деле,кавай это только для тех кто любит это.а кто не любит тот и не смотрит.)))))Любит что или кого, прости? =\ Что касается стиля - колеблется от "смотрю с трудом" до "не в состоянии смотреть" (почти в прямом смысле слова). Я, честно, пробовал. И пробовал не раз, но ничего из этого не вышло.Что касается "белого и пушистого" вобще, то тоже как-то не фонтан. Мне нравятся жизненные вещи. Смотреть могу (и даже получать от этого свой скромный кайф) многое, но по душе приходится что-то хоть чуточку близкое. Есть мнение, что и первое и второе - яркий пример деградации. Примитив графический, примитив эмоциональный, нулевая ценность. Серьёзно. 20 лет. Цитата
BTTF Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Мне от 13 до 40 лет, и я обажаю кавай, НЯ. Цитата
Dark Edem Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Как любил кавай, так и буду его любить и ничего нельзя поделать.22 года собственно. Цитата
vitar Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Мне 18 лет и я люблю кавай.Если сравнить результтаты данного голосования с результатами опроса о возрасте, то получается, что любовь к каваю совершенно не зависит от возраста. Цитата
Melfis Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Вариант №3.Хотя, конечно, кавай хорош в меру. Главное - не переборщить, а то им можно банально пресытиться. Это как переесть шоколадных конфет - рано или поздно от них начнет тошнить. Цитата
NooooB Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 3 вариант. От кавая тащусь :) Цитата
(evil)Spider Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Отношусь довольно ровно. Потому голосовать не стал. Интересно, почему в опросе нет более нейтральных вариантов, тоько крайности. :) Цитата
Максим Р. Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 Кавай он разный бывает. Один вариант это кавай как невинность, неопытность(Chobits, Elfien Lied)-отношусь сугубо положительно. Другой вариант кавай как внешность(Целый класс аниме, CLAMP)-на любителя, нейтрально.Третий вариант животные(существа) кавайного вида. Прикольно но только в меру и логично.(А как высмеяно это в Excel Saga, особенно эндинг с песней собаки). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.