Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было замечено, что более юные зрители часто тяготеют ко всяческой готике, вампирам, яою, чтобы крови побольше и все умерли, напротив, искреннее наслаждение эпопеей о кавайных пришельцах типа Mao-chan скорее демонстрируют анимешники старшего поколения.

Проверим, как с этим у нас на форуме? ;-)

• 1 год спустя...
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще-то я равнодушен к теме. :rolleyes:

Но иногда бывает так, что художники выпускают на свет человеческих мутантов под видом кавая. Например - в Kanon (оба), где мерилом кавайности девушки является высота расположения ротового отверстия, и у некоторых персонажей рот располагается всего лишь чуть-чуть ниже уровня глаз. При том, что рядом с такими девушками нарисованы совершенно обычные юноши, ощущение нереальности происходящего удваивается.

Опубликовано
Не то, чтоб я ненавижу кавай, мне он просто не нравится, как-то все приторно: девочки с огромными глазами в пол-лица, с тоненькими голосками в платьецах с оборочками. Нет, это точно не мое. Поэтому не смотрю такое. Мне вообще кажется, что как раз наоборот, чем младьше народ, тем больше они кавай любят.
Опубликовано

Знаете ли... всё зависит от ситуаций и людей. Я вполне естесственным воспринимаю ненавязчивое някание от людей в возрасте около 16-ти лет, но если 22-х летний муж в мессенджерах и на форумах начинает някать и размазывать сопли с сахаром, то увы, данный субъект таким образом всегда нарывается на циничный тон разговора с моей стороны.

От возраста скорее всего не зависит.

Опубликовано (изменено)

Не то, чтоб ненависть, кавай банально надоел... не ожидал таких результатов голосования О_о ))))

Мне 19^^'

Изменено пользователем Guitar Otoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
[mod]камрады, у нас ТЕПЕРЬ в топике не видно, кому сколько лет, в профили лезть каждый раз? давайте уж возраст подписывать к выссказываниям. я первая - 25 и иногда пробивает на кавайных пришельцев или еще какую чушь[/mod]
Опубликовано

Константин Кросавчег Dasher 21 год!

собственно о кавае

если речь идет о розовых шушпанчиках(каких нибудь милых зверюшках) то нейтрально

если речь идет о стиле аниме(где на мир смотрят через розовые очки) то более чем положительно

вариант№4

Опубликовано
на самом деле,кавай это только для тех кто любит это.а кто не любит тот и не смотрит.)))))

Любит что или кого, прости? =\

Что касается стиля - колеблется от "смотрю с трудом" до "не в состоянии смотреть" (почти в прямом смысле слова). Я, честно, пробовал. И пробовал не раз, но ничего из этого не вышло.

Что касается "белого и пушистого" вобще, то тоже как-то не фонтан. Мне нравятся жизненные вещи. Смотреть могу (и даже получать от этого свой скромный кайф) многое, но по душе приходится что-то хоть чуточку близкое.

Есть мнение, что и первое и второе - яркий пример деградации. Примитив графический, примитив эмоциональный, нулевая ценность. Серьёзно.

20 лет.

Опубликовано

Мне 18 лет и я люблю кавай.

Если сравнить результтаты данного голосования с результатами опроса о возрасте, то получается, что любовь к каваю совершенно не зависит от возраста.

Опубликовано

Вариант №3.

Хотя, конечно, кавай хорош в меру. Главное - не переборщить, а то им можно банально пресытиться. Это как переесть шоколадных конфет - рано или поздно от них начнет тошнить.

Опубликовано

Кавай он разный бывает.

Один вариант это кавай как невинность, неопытность(Chobits, Elfien Lied)-отношусь сугубо положительно.

Другой вариант кавай как внешность(Целый класс аниме, CLAMP)-на любителя, нейтрально.

Третий вариант животные(существа) кавайного вида. Прикольно но только в меру и логично.(А как высмеяно это в Excel Saga, особенно эндинг с песней собаки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация