RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Оч красиво! Я тоже так хочу научиться, но чё-то не получается :( А ты молодец, так держать! ;) Цитата
kel tyas Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 RIP Ой! Спасибо... похвалы...;) люблю :( Цитата
kel tyas Опубликовано 25 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Ну вот на радостях решила выложить один свой старый трехлетней давности набросок (просто убиралась в комнате) и мою Гордость, мою ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!! "Мой мир", тоже на всеобщую оценку и критику... ;) Цитата
RIP Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Боже...как красиво.... :o Ты где училась рисовать? Я фигею! Это как так можно нарисовать, здорово! Я серьёзно это говорю, просто супер! Цитата
Джеймс Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2005 Последняя работа меня порадовала.Но надо было лучше расскрасить дЭвушку. т.к. переход между лицом и шей плохо обыграны... Цитата
Шинигами Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 обои очень красивые...но эльфийка больше понравилась(хоть и "чёрно белая") Цитата
Anami Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Цвета прикольные, особенно понравились рисунки с бабочками!А вот люди не очень.... Цитата
kel tyas Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 RIP Я учалась рисовать дома, перечитав манг, книжечек фэнтезийских и усмотревшись аниме... :) просто надо захотеть ;) Ёджи девушка почти нераскрашивалась, т.к. она не должна выбиваться из картины, она - просто факт присутствия, весь акцент на природе... Шинигами Твои комментарии всегда радуют :) Добавлено:Anami Кому что нравится... :) на вкус и цвет - фломастеры разные :) Цитата
kel tyas Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Ну вот последняя Пэйнтеровская работа...с лицом проблема... оно мутное... Цитата
Demion Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Хм, своебразный стиль...Но что-то не то... Цитата
neko_chan Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 kel tyas,очень понравилась предпоследняя работа. Очень красиво =) Мне почему-то Алису напомнила :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 C девушкой и лучами солнца красивая работа;)В последней ткань красивая, а лицо лучше исправить Цитата
kel tyas Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Demion что-то не то... это наверное лицо?neko_chan Алису? там парень... :)FoolMoon а я никак понять не могу, что править, я знаю оно какое-то не такое... а конкретно... увы... подскажи.... А где ты тут девушку с лучами солнца увидел? :) Цитата
Wася Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Я буду здесь выкладывать свои работы...Хотелось бы критики (по косякам) и комментариев...338537[/snapback] Не манга, но стильно и сама по себе техника хороша. Работы 8-11 и последняя. Цитата
kel tyas Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Wася Благодарю за коммент... спасибо! Цитата
Demion Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Demion что-то не то... это наверное лицо?Ну можно и так сказать...Ведь у Миядзаки тоже своеобразная прорисовка лиц, которая мне не очень...У тебя всё достаточно круто и светотень и пропорции, и колировка, но чего-то не хватает (а что именно пока сказать не могу... :huh:') Цитата
neko_chan Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 neko_chan Алису? там парень...Я не имела ввиду персонажа, а картинку в целом, она у меня такую ассоциацию вызвала :huh: Цитата
Лиса Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 kel tyas, лицо мутное и кривое. С анатомией опять косяки. Изображение слишком "замыленное". Цитата
FoolMoon Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 kel tyas Или это не девушкой называется?в общем этоhttps://www.animeforum.ru/index.php?act=Att...e=post&id=27332 Цитата
kel tyas Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Demion Все портит лицо... я уже поняла... уже начинаю думать как править... :) neko_chan А это с игрушкой ассоциации? там есть картинки примерно таких же цветов... Лиса буду-буду исправляться... буду теперь кисть меньшим размером брать... FoolMoon А да... это девушка... хотя первичных половых признаков нет ;) Цитата
kel tyas Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ну вот... кое-что подправила... кое-что нарисовала Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 У первой подвинь рот левее:(И все равно хочется лицо почетче с такой проработкой деталей ЗЫ а вот со всторым существом не хотела бы встретиться:angry: Цитата
kel tyas Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 FoolMoon :rolleyes: буду двигать теперь рот Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) и мою Гордость, мою ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!! "Мой мир", тоже на всеобщую оценку и критику... По впечатлениям от Наусики?Работы высокого класса. Только это может сказать человек, неумеюший рисовать. Изменено 11 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Воу!!!Последняя вообще атас о__О Мне очень понравилась!Молодца... Мона мне ее в избранное утащить? ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.