Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cd86e38bf6d41a6b6d01f5ac6782ef0b.png

Game Center Shoujo to Ibunka Kouryuu / Cultural Exchange With Game Center Girl / Межкультурный обмен с девушкой у игровых автоматов
Тип: TV Сериал
Эпизоды: 12
Статус: с 6 июля 2025 г.
Жанры: Комедия, Романтика
Первоисточник: Манга
Производство: Nomad
Режиссёр: Тосихиро Кикути

История разворачивается вокруг Ренджи Кусакабы, молодого парня, подрабатывающего в зале игровых автоматов. По воле судьбы там он встречает англичанку Лили. Разговорившись с ней с которой они решают обменяться личными дневниками. И такой, казалось бы, самый что ни на есть обычный межкультурный обмен неожиданно перерастает в самую что ни на есть необычную межнациональную дружбу… (с) Анилибрия

Мысли:

Спойлер

забавная история о совращении юной англосаксонской лольки в обычном японском гейм-центре. не особо прошареный в ингурише гг какбэ случайно признаётся Лиличке в любви, и начинается классическая анимешная чехарда с недопониманиями и прочими радостями. в конце второй серии они уже собрались на свидание 😄 надеюсь, оно всё-таки вырулит в романтику, пока что милота полнейшая. на удивление, сериал не выглядит рекламой гейм-центров, это лишь фон для взаимодействия между персонажами. главная фишка тут, конечно же, Лилька - её озвучивает популярная в узких кругах сейю Салли Амаки, у которой очень даже неплохой английский, так что приятно и посмотреть, и послушать. вряд ли по итогу сериал нахватает прям каких-то звёзд с неба, но мне нравится. надеюсь, сильного слива не будет )

Опубликовано
5 минут назад, Vik Pol сказал:

герой не тупарь.

мне кажется, он пока что побаивается романсить забугорную лольку. плюс ещё разница в возрасте (всего-то 5 лет). хотя там даже её мама была не против )

Опубликовано

Мне ещё понравилось как она зомбей нашмаляла.

4 минуты назад, redbull-2 сказал:

мне кажется, он пока что побаивается романсить забугорную лольку. плюс ещё разница в возрасте (всего-то 5 лет). хотя там даже её мама была не против )

Вторую пока не смотрел, но охотно верю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация