UnSeeN Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Вот маньяки пошлые непонимаю!Девочку 5-лет изнасиловать толку то писец взял бы да напал на какуюто нормальную ато бля пошло песец даже немогу нормальны написать свои мысли :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 ба! сколько тут умных! очень легко говорить о том, в чем не буя не разбираешься, правда? (и умный, мега-умный вид напустить, это главное!) "легко избить маньяка", "не крутить попой" - детский лепет на лужайке. Цитата
CaCtuS Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 "Если вы видете, что секс неизбежен, то лучше всего расслабиться и постараться получить удовольствие." (с)И баночку вазелина на всякие ночные прогулки не помешает прихватить. В дамской сумочке она много места не займеет. Цитата
UnSeeN Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Silicon CreatureРазве что повалдосиш емутак ево и бить ненада будет :P Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 К упомянутым случаям на первых страницах: (Заранее прoшу прoщение за ненoрмативную лексику. Автор - не я.) Был весенний вечер. Теплый ветерoк, тихoнечкo дующий с мoря, ласкoвo трепетал мoлoдую листву. Я, и нескoлькo мoих друзей вышли из здания нoчнoгo клуба и направились на стoянку к свoим машинам. Хoрoший кoньяк и oтличнo прoведенный вечер в кoмпании друзей настрoили меня на лирический лад. Хoтелoсь чегo-нибудь неoбычнoгo. Пoдкурив сигарету, я oгляделся пo стoрoнам. Пo бульвару в нашу стoрoну шла девушка. Сказать, чтo oна была oчень красива — этo ни сказать ничегo. Красивые, длинные вoлoсы вoлнoй спадали на плечи, стрoйные загoрелые нoги были верхoм сoвершенства. А глаза! А грудь! Девoчки из дoрoгих глянцевых журналoв oтдыхают! И все этo великoлепие былo oдетo в красивый вечерний кoстюм краснoгo цвета, кoтoрый завершала кoкетливая шляпка. Я oстанoвился, из oтвалившейся челюсти на асфальт выпала сигарета.Мoи друзья, видя мoе страннoе пoведение, притoрмoзили и пoвернули гoлoвы в ее стoрoну. Судя пo их реакции, зрелище прoизвелo на них такoе же впечатление, как и на меня. Ктo-тo сдавленo выматерился oт вoстoрга, кoгo-тo не удержали нoги, и oн уселся на бoрдюр.Девушка пoравнялась с нами. Мы стoяли как парализoванные, никтo не мoг вымoлвить ни слoва.Нужнo былo чтo-тo делать. Нo в гoлoве была звенящая пустoта. И тут у кoгo-тo из мoих друзей прoрезался гoлoс:— Красная шапoчка! Я тебя съем.Ответ девушки, прoизнесенный прoкуренным басoм, убил нас oкoнчательнo: — П…дoй пoдавитесь! – и гoрдo пoдняв гoлoву, oна пoшла дальше.А мы еще минут пять стoяли и смoтрели ей вслед, oбуреваемые прoтивoречивыми чувствами. Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Иногда девушки сами провоцируют на изнасилование. Цитата
Broken von Skull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Иногда девушки сами провоцируют на изнасилование.Во, золотые слова! Гуляешь вечером, а там девушки в ТАКОЙ одежде ходят... Вот у некоторых нервы не выдерживают. Цитата
RAXASH Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Гррр....Что то у вас все циклится по кругу...Вроде уже поднимали ранее тему про вызывающию одежду, так опять всплыло.... По сути одежда и внешность это не всегда определяющая, иногда чаще все зависит от случая.(Наткнешся в безлюдном месте на банду озабоченных пАдонков отымеют вне зависимости от кавайности и наряда.) По поводу пятилетней девочки... Ну это уже педофиллизьм...Таких герлы более старшего возраста не интересуют в принципе.Вот это уже реально мерзко... По поводу наказания маньяков.....Особо жестокий вариат отрезать пенис, вставить в уэртру стержень чтоб сохранял стойкость и отиметь.(Типа как сам себя трахнул...)Ведь вы сами поднимали тему что дескакть в тюрьме братва насильников делают питухами.(А педофилов вообще убить могут.) Так что это по сути тоже... Цитата
Broken von Skull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Особо жестокий вариат отрезать пенис, вставить в уэртру стержень чтоб сохранял стойкость и отиметь.(Типа как сам себя трахнул...)Приняли бы такие поправки в Уголовный кодекс... Цитата
UnSeeN Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 MikadoТОгда бы небыло на что смотреть :) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 (изменено) ——— Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Tabuetka<3 (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Сексуальные домогательства, ... на меня напал маньяк....чёрт ! а на меня не напал =^.^=моё имхо - на улицах маняков мало, зато бИдла дофига....=> Цитата
Камилла Верон Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 Гм, что вы там говорили про вызывающую одежду? Меня вот маньяк три года назад едва не убил, нанёс три ножевых ранения, я потом два месяца в больнице лежала. Так вот, одета я была совсем просто и вела себя не вызывающе, к мужикам на улице не приставала. Зато я, дура, единственная из компании поперлась в полвторого ночи одна, без парня (пожалела его, иди, мол, домой спать). -_- Здесь ещё нормальные советы дают, насчёт самообороны. А мне многие умники говорили:" Зачем ты сопротивлялась, надо было дать маньяку сделать своё дело. Может быть, он бы просто тебя изнасиловал бы, а убить не попытался". ;) Ещё ужасно раздражают вопросы: "А чего он от тебя хотел?" Как будто бы и так непонятно! :) :) :) Цитата
absolvo Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Верон Ещё ужасно раздражают вопросы: "А чего он от тебя хотел?" Как будто бы и так непонятно! Непонятно.Маньяки хотят не только секса. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 ВеронЕщё ужасно раздражают вопросы: "А чего он от тебя хотел?" Как будто бы и так непонятно! Непонятно.Маньяки хотят не только секса. А что тогда еще маньяки хотят...может номер телефона...или просятся вгости...или расказывают о своих проблемах...и просят своих жертв им помочь...или как сделать домашку или реферат))) Цитата
D'Hife Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 KaZE_arz скорее всего как это написано в умных книжках по философии - маньяков привлекает не секс как таковой а само насилие.. чувство власти над жертвой.. Цитата
Камилла Верон Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Непонятно.Маньяки хотят не только секса.Да, ещё хотят унизить тебя, и, скорее всего, в конечном итоге убить. Я не только секс имела ввиду.А те, кто хотят ограбить, например, не маньяки. Кстати, для тех, кто сейчас будет вспоминать о пьяном быдле и т.д. уточняю. У нас в районе и до нападения на меня находили трупы, и после. Уже когда я выписалась из больницы, у наших знакомых в подьезде нашли тело мёртвой женщины. Скорее всего, действовал один и тот же человек. А потом всё стихло. Уж не знаю, поймали ли того г***ка, или он сам нарвался на девушку с оружием... Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 Вот эти секс маньяки просто не могут, извените, получить любовь от кого-то ввиду их никчемности и ничтожности. Поэтому они вымещают злобу на неповинных. При этом они также убеждают себя что те, которых они изнасиловали, были куда более униженными и никчемными, чем они сами. Цитата
Даэна Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 У нас препод один часто студенток домогается, я сама от него еле удрала, когда он попытался меня приобнять, так мерзко было... Цитата
Камилла Верон Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 (изменено) от эти секс маньяки просто не могут, извените, получить любовь от кого-то ввиду их никчемности и ничтожности. Поэтому они вымещают злобу на неповинных. При этом они также убеждают себя что те, которых они изнасиловали, были куда более униженными и никчемными, чем они сами.Да, так и есть. Никакие "провокации" со стороны девушек тут ни при чём.Кстати, про меня в газете написали, приезжали специально, чтобы интервью брать. *понтуется * :D Так вот, журналистке мои слова о маньяке, видимо, показались слишком грубыми (я сказала тоже самое, что и Mr. Crazy), и она преобразовала их во фразу: "... Я знаю мужчин такого типа. Когда они не добиваются своего, то применяют силу...". :( Я потом всем, кому ту статью давала, предварительно объясняла, что на самом деле хотела сказать! :) Изменено 1 декабря, 2006 пользователем Верон (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) А что тогда еще маньяки хотят...может номер телефона...или просятся вгости...или расказывают о своих проблемах...и просят своих жертв им помочь...или как сделать домашку или реферат))) 1594544[/snapback]KaZE_arz, вот, например, эксгибиционисты секса как такового не хотят. У них другое желание - показать себя. Вот одна моя знакомая рассказывала, что когда она училась в школе, рядом с их школой регулярно появлялся странный мужчина в плаще. Потом его, все-таки, поймали. Однако, сам факт его неоднократного появления около школы заставляет задуматься. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Помниццо (хотя одно время старательно забывалось), в детстве было знакомство с педофилом =_= папа друга, оге. Благо не тесное, ибо мозг уже был ,)Других прецендентов среднего и тяжкого характера вроде тоже не наблюдаеться ^^Хотя есть такая порода домогателей "метрошников" (как называеться не помню) =_= Вот от них уже мутит Т_Т Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 я как-то шла утром в универ. через лес. в тот день поняла, что вредная привычка, возможно, спасла мне жизнь. на дорогу сзади вылетел какой-то мужик, раза в два меня больше (во мне 160 см роста, обычная девушка, богатырским телосложением не отличаюсь). я даже сделать ничего не успела, как почувствовала, что шею ломит адски. помню удаляющуюся дорогу, наступающую зелень летнего леса. и помню, как со всей дури всадила каблук ему в кроссовок в районе мизинца и потушила сигарету о его щеку. хорошо, что удалось так удачно закинуть руку назад... и спасибо любимым каблукам и вредной привычке. Цитата
sh(x) Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Маньяки-ой. Была мелкая, года 3 назад (11 лет), шла с подругами вокруг дома, на нас прется мужик с растегнутой ширинкой и без трусов. И ясен пень, он на нас пошел. Девчонка, одна моя подруга, стоит испугалась, я за руку ее схватила, другую за шиворот и мы летанулись к своему подъезду. Тут подъезжает милицейская машина ( сосед в милиции работет, за ним приехали) Мы к машине, запыхались, рассказали. Они сначала не поверили, потом пошли смотреть, и его повязали. Увезли в машине. Подруга потом говорила, что видела его возле своей школы. И еще ко мне всегда пристают лица кавказской национальности. Всегда. Цитата
Дикий_Орхидей Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Пристваания .. приставания .. надо смореть на все глазами оптимистов! Если пристают - знач вы кому-то понравились, значит вы как минимум симпатичны :lol: Лана, у меня тоже был интересный сюжетец ... Стою в переходе метро, покупаю шоколадку .. "Сластена" :) Тока успел отойти на шаг и куснуть разочек, подходит такой солидный молодой человек... весь дорогом шмотье, галстуки, дубленки там, обувь с торговыми марками, которые вслух не произносят.. портфель из крокодила ... В общем ну оочень презентабельного вида и, млин не поверите, говорит: - а не угостите ли меня шоколадкой? я просто был в шоке, на самом шмотья на 2000$=3000$ и шоколадку попрошайничает ... ну думаю ладно, протягивю ему откусаный батончик :)- нееее.., - говорит, - мне бы другую ... {еще и брезгливый , однако}- не вопрос, ща куплю .. (лезу в карман за десяткой и сую в окошко)- не, а давайте может лучше я Вас угощу? ... ... И вот тут-то до меня и доперло , что я на Китай-городе и о какой "шоколадке" идет речь .... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.