Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот маньяки пошлые непонимаю!Девочку 5-лет изнасиловать толку то писец взял бы да напал на какуюто нормальную ато бля пошло песец даже немогу нормальны написать свои мысли :(
  • Ответов 245
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ба! сколько тут умных! очень легко говорить о том, в чем не буя не разбираешься, правда? (и умный, мега-умный вид напустить, это главное!) "легко избить маньяка", "не крутить попой" - детский лепет на лужайке.
Опубликовано

"Если вы видете, что секс неизбежен, то лучше всего расслабиться и постараться получить удовольствие." (с)

И баночку вазелина на всякие ночные прогулки не помешает прихватить. В дамской сумочке она много места не займеет.

Опубликовано

К упомянутым случаям на первых страницах:

(Заранее прoшу прoщение за ненoрмативную лексику. Автор - не я.)

Был весенний вечер. Теплый ветерoк, тихoнечкo дующий с мoря, ласкoвo трепетал мoлoдую листву. Я, и нескoлькo мoих друзей вышли из здания нoчнoгo клуба и направились на стoянку к свoим машинам. Хoрoший кoньяк и oтличнo прoведенный вечер в кoмпании друзей настрoили меня на лирический лад. Хoтелoсь чегo-нибудь неoбычнoгo. Пoдкурив сигарету, я oгляделся пo стoрoнам. Пo бульвару в нашу стoрoну шла девушка. Сказать, чтo oна была oчень красива — этo ни сказать ничегo. Красивые, длинные вoлoсы вoлнoй спадали на плечи, стрoйные загoрелые нoги были верхoм сoвершенства. А глаза! А грудь! Девoчки из дoрoгих глянцевых журналoв oтдыхают! И все этo великoлепие былo oдетo в красивый вечерний кoстюм краснoгo цвета, кoтoрый завершала кoкетливая шляпка. Я oстанoвился, из oтвалившейся челюсти на асфальт выпала сигарета.

Мoи друзья, видя мoе страннoе пoведение, притoрмoзили и пoвернули гoлoвы в ее стoрoну. Судя пo их реакции, зрелище прoизвелo на них такoе же впечатление, как и на меня. Ктo-тo сдавленo выматерился oт вoстoрга, кoгo-тo не удержали нoги, и oн уселся на бoрдюр.

Девушка пoравнялась с нами. Мы стoяли как парализoванные, никтo не мoг вымoлвить ни слoва.

Нужнo былo чтo-тo делать. Нo в гoлoве была звенящая пустoта. И тут у кoгo-тo из мoих друзей прoрезался гoлoс:

— Красная шапoчка! Я тебя съем.

Ответ девушки, прoизнесенный прoкуренным басoм, убил нас oкoнчательнo: — П…дoй пoдавитесь! – и гoрдo пoдняв гoлoву, oна пoшла дальше.

А мы еще минут пять стoяли и смoтрели ей вслед, oбуреваемые прoтивoречивыми чувствами.

Опубликовано

Гррр....

Что то у вас все циклится по кругу...

Вроде уже поднимали ранее тему про вызывающию одежду, так опять всплыло....

По сути одежда и внешность это не всегда определяющая, иногда чаще все зависит от случая.

(Наткнешся в безлюдном месте на банду озабоченных пАдонков отымеют вне зависимости от кавайности и наряда.)

По поводу пятилетней девочки... Ну это уже педофиллизьм...

Таких герлы более старшего возраста не интересуют в принципе.

Вот это уже реально мерзко...

По поводу наказания маньяков.....

Особо жестокий вариат отрезать пенис, вставить в уэртру стержень чтоб сохранял стойкость и отиметь.

(Типа как сам себя трахнул...)

Ведь вы сами поднимали тему что дескакть в тюрьме братва насильников делают питухами.(А педофилов вообще убить могут.) Так что это по сути тоже...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Гм, что вы там говорили про вызывающую одежду? Меня вот маньяк три года назад едва не убил, нанёс три ножевых ранения, я потом два месяца в больнице лежала. Так вот, одета я была совсем просто и вела себя не вызывающе, к мужикам на улице не приставала. Зато я, дура, единственная из компании поперлась в полвторого ночи одна, без парня (пожалела его, иди, мол, домой спать). -_-

Здесь ещё нормальные советы дают, насчёт самообороны. А мне многие умники говорили:" Зачем ты сопротивлялась, надо было дать маньяку сделать своё дело. Может быть, он бы просто тебя изнасиловал бы, а убить не попытался". ;)

Ещё ужасно раздражают вопросы: "А чего он от тебя хотел?" Как будто бы и так непонятно! :) :) :)

Опубликовано
Верон

Ещё ужасно раздражают вопросы: "А чего он от тебя хотел?" Как будто бы и так непонятно!

Непонятно.

Маньяки хотят не только секса.

А что тогда еще маньяки хотят...может номер телефона...или просятся вгости...или расказывают о своих проблемах...и просят своих жертв им помочь...или как сделать домашку или реферат)))

Опубликовано
Непонятно.

Маньяки хотят не только секса.

Да, ещё хотят унизить тебя, и, скорее всего, в конечном итоге убить. Я не только секс имела ввиду.

А те, кто хотят ограбить, например, не маньяки. Кстати, для тех, кто сейчас будет вспоминать о пьяном быдле и т.д. уточняю. У нас в районе и до нападения на меня находили трупы, и после. Уже когда я выписалась из больницы, у наших знакомых в подьезде нашли тело мёртвой женщины. Скорее всего, действовал один и тот же человек. А потом всё стихло. Уж не знаю, поймали ли того г***ка, или он сам нарвался на девушку с оружием...

Опубликовано
Вот эти секс маньяки просто не могут, извените, получить любовь от кого-то ввиду их никчемности и ничтожности. Поэтому они вымещают злобу на неповинных. При этом они также убеждают себя что те, которых они изнасиловали, были куда более униженными и никчемными, чем они сами.
Опубликовано (изменено)
от эти секс маньяки просто не могут, извените, получить любовь от кого-то ввиду их никчемности и ничтожности. Поэтому они вымещают злобу на неповинных. При этом они также убеждают себя что те, которых они изнасиловали, были куда более униженными и никчемными, чем они сами.

Да, так и есть. Никакие "провокации" со стороны девушек тут ни при чём.

Кстати, про меня в газете написали, приезжали специально, чтобы интервью брать. *понтуется * :D Так вот, журналистке мои слова о маньяке, видимо, показались слишком грубыми (я сказала тоже самое, что и Mr. Crazy), и она преобразовала их во фразу: "... Я знаю мужчин такого типа. Когда они не добиваются своего, то применяют силу...". :(

Я потом всем, кому ту статью давала, предварительно объясняла, что на самом деле хотела сказать! :)

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А что тогда еще маньяки хотят...может номер телефона...или просятся вгости...или расказывают о своих проблемах...и просят своих жертв им помочь...или как сделать домашку или реферат)))

1594544[/snapback]

KaZE_arz, вот, например, эксгибиционисты секса как такового не хотят. У них другое желание - показать себя. Вот одна моя знакомая рассказывала, что когда она училась в школе, рядом с их школой регулярно появлялся странный мужчина в плаще. Потом его, все-таки, поймали. Однако, сам факт его неоднократного появления около школы заставляет задуматься.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помниццо (хотя одно время старательно забывалось), в детстве было знакомство с педофилом =_= папа друга, оге. Благо не тесное, ибо мозг уже был ,)

Других прецендентов среднего и тяжкого характера вроде тоже не наблюдаеться ^^

Хотя есть такая порода домогателей "метрошников" (как называеться не помню) =_= Вот от них уже мутит Т_Т

Опубликовано
я как-то шла утром в универ. через лес. в тот день поняла, что вредная привычка, возможно, спасла мне жизнь. на дорогу сзади вылетел какой-то мужик, раза в два меня больше (во мне 160 см роста, обычная девушка, богатырским телосложением не отличаюсь). я даже сделать ничего не успела, как почувствовала, что шею ломит адски. помню удаляющуюся дорогу, наступающую зелень летнего леса. и помню, как со всей дури всадила каблук ему в кроссовок в районе мизинца и потушила сигарету о его щеку. хорошо, что удалось так удачно закинуть руку назад... и спасибо любимым каблукам и вредной привычке.
Опубликовано
Маньяки-ой. Была мелкая, года 3 назад (11 лет), шла с подругами вокруг дома, на нас прется мужик с растегнутой ширинкой и без трусов. И ясен пень, он на нас пошел. Девчонка, одна моя подруга, стоит испугалась, я за руку ее схватила, другую за шиворот и мы летанулись к своему подъезду. Тут подъезжает милицейская машина ( сосед в милиции работет, за ним приехали) Мы к машине, запыхались, рассказали. Они сначала не поверили, потом пошли смотреть, и его повязали. Увезли в машине. Подруга потом говорила, что видела его возле своей школы. И еще ко мне всегда пристают лица кавказской национальности. Всегда.
Опубликовано

Пристваания .. приставания .. надо смореть на все глазами оптимистов! Если пристают - знач вы кому-то понравились, значит вы как минимум симпатичны :lol:

Лана, у меня тоже был интересный сюжетец ... Стою в переходе метро, покупаю шоколадку .. "Сластена" :) Тока успел отойти на шаг и куснуть разочек, подходит такой солидный молодой человек... весь дорогом шмотье, галстуки, дубленки там, обувь с торговыми марками, которые вслух не произносят.. портфель из крокодила ... В общем ну оочень презентабельного вида и, млин не поверите, говорит:

- а не угостите ли меня шоколадкой?

я просто был в шоке, на самом шмотья на 2000$=3000$ и шоколадку попрошайничает ... ну думаю ладно, протягивю ему откусаный батончик :)

- нееее.., - говорит, - мне бы другую ... {еще и брезгливый , однако}

- не вопрос, ща куплю .. (лезу в карман за десяткой и сую в окошко)

- не, а давайте может лучше я Вас угощу? ... ...

И вот тут-то до меня и доперло , что я на Китай-городе и о какой "шоколадке" идет речь .... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация