Jump to content
АнимеФорум

Сексуальные домогательства


Recommended Posts

  • Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1 раз было... не знаю, сэксуальный ли был маньяк этот дядя... просто я вовремя заметил, что за мной кто-то крадётся в подворотне (так как шаги сначала было слышно, а потом они резко смолкли)...

Обернулся - тот неожидал и растерялся, что-то стал лепетать, чтобы я к нему подошёл, я сказал, куда ему надо пойти самому и быренько оттуда потопал, не переходя на бег, чтобы не спровацировать... С тех пор через подворотни не хожу.

Дядя с виду был аккурат как классический маньиак - лысоватый очкарик такой... Уж не знаю, чего я тогда избежал...

Link to comment
Share on other sites

Со мной это было пару раз. Впрочем, до изнасилования не дошло, и Слава Богу! Ну почему все маньяки такие уроды?!

А если бы Маньяк был не уродом, вы бы относились к сему происшествию как-то иначе? И вообще, был ил это маньяк? Пьяный народ это вообще страшное дело. :D

 

 

Пишите по делу, блин. Вякания буду тереть, и раздавать Баны :)

Link to comment
Share on other sites

Виктория Серас

А нельзя ли как-то избежать или обходить стороной подобные места, где могут встретиться такие люди? Или попросить кого-нибудь из друзей проводить.

Link to comment
Share on other sites

Эхх..сколько же уродов на свете..маньяки на меня не нападали, и слава богу! а вот всякие уроды с предложениями выпить пивка и пройтись с ними куда-нибудь...ох...чуть ли не каждый день...уроды.....ненавижу блин...а по поводу маньяков меня вроде судьба бережет, а вот большинство знакомых девчонок не раз подвергались нападениям...а вообще мой вам совет девчонки, вечером не одевайте мини, если вы знаете что ваш путь лежит через темную аллею или дворы...по сути большинство девушек сами провоцируют нападения...т.к. идут одни, в юбках короче ремня и с таким видом как будто горы по плечо и море по колено...так низя...потому ша, это как раз таки маниякоф и провоцирует...ну а если схватят нужна сходу пинать по тормозам, бить в переносицу, ну а если прицелиться не можешь то вообще мутузить чем попало по всему что попадет...но лучше по тормозам действует безотказно...

А еще лучше вовсе не провоцировать помните пословицу: Береженного бог бережет и, про то что дама не захочет и мужичек не вскочит…^____^

Link to comment
Share on other sites

У меня маньяков - полная стройка рядом. Каждый день хожу и думаю, перелезут через забор при желании или нет. К счастью, на меня еще никто и никогда не нападал.

PS[offtop]: Читаю название темы:"Сексуальные домогательства, на меня напал маньяк", потом имя создателя - Виктория Серас. Затем живо представляю себе это в анимешном варианте...бедный маньяк.

Link to comment
Share on other sites

Chii

Точно! Если собираетесь на прогулку в ночной время суток, обязательно надевайте галифе, кирзовые сапоги на босу ногу, тулуп и шапку-ушанку. Не забудьте наложить тройной слой грима и подушиться прокисшим Шенелем. Это вид не только отпугнет маньяка, но и обезвредит! ^_^

Link to comment
Share on other sites

Маниаки хм...

Я даже пару раз отпугивал своим присудствием маниаков, ну когда маниак чкствует что рядом ещё кто-то то нападать не мтоит.

П с чего я решил что это были маниаки? Да токо маньяк будет тупо следовать за девушкой почти след в след. Как отпугнул? Просто показал на свое присудствие шаркая, кашляя, а так я хожу тихо. Самое забавное что услигев мое шарканье он повернул в другую сторону.

И вобще маньяки это люди у которых несложилась жизнь, или просто замкнуло в голове чего, всекое бывает.

 

PS[offtop]: Мне многие говорят что я сам маньяк ^_^

с чего бы это они?

Link to comment
Share on other sites

Виктория Серас

 

Скажем так - кому-то хватает и малого(((

Всё зависит от характера и силы воли самой девушки - ведь даже малое домогательство может поломать впоследствии всю жизнь, и она будет уже на всех мужиков посматривать, как на потенциальных извращенцев и боятся близости даже с любимым человеком.

 

Если так подумать - все эти советы насчет - "не одевайтесь так, будто вы готовы отдаться первому встречному", "не крастесь", и пр. - в принципе, да - иногда помогают, но если это на самом деле маньяк - ему пофиг, если он Хочет девушку, ему хватит и простого покачивания бедрами - все равно в его мозгу возникнут разного рода ассоциативные ряды из серии - "раз так делает, значит сама хочет трахнуться, значит потаскуха, значит надо наказать, значит... приступим" - ну или примерно так. *Не спрашиваейте, откуда знаю, это просто наблюдение за людьми и сопостовление разной информации*

Всякие тренировки боевыми исскуствами и ношение допустимого оружия для самообороны, это тоже может помочь, но, согласитесь - по любому женшина слабее и тем более, если мужик настроен "заломать" девчушку - вряд ли его остановит пару ударов кулачками в грудь.

Что сказать - уверенность в себе нужна, не паниковать, если вдруг понимаете, что может такое произойти - сосредоточится, выгадать момент и ХОРОШЕНЬКО ВМАЗАТЬ по самому больному месту этого маньяка - да-да!! - именно по херу! Со всей дури!!! Чтоб не повадно было! А лучше провести "двойку" ударов - пах-горло(кадык) или пах-глаза, причем в глаза тыкать без боязни и со всем гневом , а иначе не справитесь. Если запаникуете в момент самообороны, страх заберет силы и уверенность и вас могут... А это никому не нужно, ведь так? Нэ?

Link to comment
Share on other sites

Надо стараться не возвращаться поздно, и в одиночестве. Если приходится - идти уверенно, не медленно и не быстро. Носить с собой хотя-бы минимальное оружие. Если приходится бежать - снимать туфли на каблуках - и босиком.
Link to comment
Share on other sites

В Измайловском перке, через который я часто хожу с работы, водятся эксгибиционисты. Видела этих зверьков четырежды, вроде бы это был не один и тот же (но что их было четыре разных тоже не скажу - не рассматривала). Зрелище так себе, но меня не пугает. Даже когда я мимо одного такого в полуметре прошла, шага не ускорила, а на его восклицание "Девушка, вы бы не могли посмотреть?" спокойно так не оборачиваясь ответила "Покрасивее видала".

А один раз вообще смешно было - иду, никого не трогаю, слышу, сзади кто-то бежит. Ну бежит и бежит, там спортсменов много бегает. Пробегает мимо меня, смотрю - мужик в кепке, куртке, кроссовках и без штанов. Что характорно, даже не обернулся на мою реакцию посмотреть, так и побежал дальше. Эксгибиционист-интраверт, наверное. :)

 

PS не знаю, можно ли вообще описанное выше считать сексуальными домогательствами. Вообще в моём понимании, сексуальные домогательства - это когда к тебе на работе, например, начальник пристаёт. Такое, кстати, со мной было, предложил один потенциальный работодатель, был вежливо послан вместе с работой.

А маньяки - это немного другое, это уже к уголовному кодексу.

Edited by Byakko (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

//если это на самом деле маньяк - ему пофиг, если он Хочет девушку, ему хватит и простого покачивания бедрами//

Угу, это точно. Итак, история, которая случилась со мной на днях:

В воскресенье, часов в пять я отправилась в университетскую рощу, находится она посреди города, расположен там Ботанический сад, посторонним вход запрещен. Я там по дипломной работаю. Но всегда имеется в таких местах тайные тропки, которые кончаются дырой в заборе. Одета была непрезентабельна - старые потертые джинсы и синтепоновая курточка, знавшая лучшие времена. Возвращаюсь через такую дыру и тут меня хватают за руку с воплем "стой, здесь посторонним ходить запрещено". смотрю - охранник парка. Я, тыкая своим студенческим, и словами мне можно, пытаюсь уйти, он не отпускает. Он: что тут делаете? Я:Диплом. Он: Неужели, и где же, покажите? Тыкает удостоверением... Показать - это вернуться назад, в глушь, где кроме бродячих собак никто не ходит... ладно, потащилась, показала, сказала кто я, мой руководитель и куратор из Ботсада. Он: У вас нет паспорта, я могу вас задержать, но мы можем договориться. Я уже чувствую, дело запахло паленным. Говорю: пойдемте в Ботсад, там подтвердят мою личность. Он: нет, мы так разберемся, и бац меня об дерево, не сильно, но ощутимо. И, главное ноги мне подгибает. Я уже совсем было запаниковала, таким незнакомым себе взрослым голосом: Прекратите, мы идем в Ботсад. Он: нет..... И главное за плечи держит, прижимая к дереву и на колени пытается поставить. У ми уже поджилки затряслись. тем же голосом:Прекратите немедленно! Он: Врот не возьмешь значит? Я аж охренела. А главное - за спиной - дерево, слева кусты, справа-спереди - он, а впереди - крутой склон. Смотрю, он уже штаны стягивает, член достал.... Бля.... чувствую - мне уже все равно, только бы этот урод до меня своим хреном не коснулся, больше никаких мыслей... оюзор суззился до одной точки - спереди.... Пока он отвлекся на вынимание , я вырвалась из рук, порвав курточку, и по склону вниз... а там - деревья, кусты и заканчивается все болотцем от родника.... через болотце, по тропке и на задворки универа, и на второстепенную улицу, только тут отдышалась. Когда спусть полминуты ми увидела маршрутку, стала руками махать, волила видать от испуга остановил... Короче, когда через полчаса ми добралась бо дому, как меня колбасило... А пассажиры маршрутки и все встречные как на сумашедшую смотрели... Так что вот такие вот дела бывают...

Link to comment
Share on other sites

Виктория Серас

до изнасилования не дошло, и Слава Богу! Ну почему все маньяки такие уроды?!

Уроды потому, что до конца не доводят???

Ладно, извини.

 

У меня такое в детстве случилось, так что травма на всю жизнь,пожалуй.На мужчин долгое время смотреть не могла,считала их извращенцами,которые в любой подходящий момент воспользуются своей грубой силой.

 

Есть такое понятие как "виктимность" ,так сказать потенциальная жертва маньяка. Если вы проявите неуверенность,слабость,страх(это видно по походке,да и не только)-то тем самым привлечёте его.Бывает и наоборот:чрезмерная самоуверенность вызывает чувство: "Ах,так,значит!Я тебе покажу!..." И ещё обратите внимание на то где, во сколько,с кем вы идёте.Сомнительный переулок,парк...время позднее...в одиночестве(как правило)-принимаете на себя подобный риск?

 

Вот тут ещё ведь разграничение есть между маньяками и обнаглевшими,одуревшими идиотами,считающими,что им всё дозволено (

это когда к тебе на работе, например, начальник пристаёт
).

Маньякам уже всё равно,у них конкретная цель.Во втором случае ещё какие-то проблески сознания присутствуют.

 

В случае нападения включаются механизмы самозащиты,важно не упустить момент и действовать.

Но если честно,всё это так относительно...

А уроды из-за среды в которой развитие проходило и др.особенностей(даже не могу сказать "личностных"...какие это личности,простите)...

Edited by MoonLight (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Между маньяками и обнаглевшими идиотами разница действительно есть, главной оказывается та, что идиота вразумить можно, ну, разными средствами, а вот маньяк целенаправлен... жутко...
Link to comment
Share on other sites

В детстве, когда с другом гуляли в парке, пристала к нам одна подозрительная сволочь- типичный образ толстячка педофила, пьяный правда- он что-то бубнил нудно нам в спины, мы не обращали внимания, мало ли пьяный, но когда он вдруг член достал-хех-мы каааак рванули-мигом добрались в людные места...

 

вывод-мочить нада маньяков педофилов

Link to comment
Share on other sites

не одевайте мини

а лучше - не надевайте даже...

идут одни, в юбках короче ремня и с таким видом как будто горы по плечо и море по колено...так низя...потому ша, это как раз таки маниякоф и провоцирует...

забавно, что девушкам не приходит в голову, что и мужику одному ночью переться через весь город и не лучшие районы весьма небезопасно, потому мужики сначала думают, куда идти, а куда - нет, в каком виде и с какой компанией...

быть может, это не настоящие маньяки рядом с Вами? хватит, может, паранойи?

Я даже пару раз отпугивал своим присудствием маниаков

модераторов на мыло - кто потёр мой пост про (здесь могла бы быть Ваша реклама?)... Форум полон великих героев и униженных и оскорблённых жертв, а также гениев конспирации, - пропадают таланты...

 

от зависти...

 

Всё зависит от характера и силы воли самой девушки - ведь даже малое домогательство может поломать впоследствии всю жизнь, и она будет уже на всех мужиков посматривать, как на потенциальных извращенцев и боятся близости даже с любимым человеком.

Кого-то грубое слово может сделать лютым человеконенавистником...

очень верное наблюдение... мир глазами маньяка... особенно инетерсен момент следующий "если он хочет девушку, ему хватит и простого покачивания бедрами"... т.е. он покачает своими бёдрами - и доволен?.. (о структуре предложений) интересно также различие на простое и непростое покачивание бёдрами, которые девушки делают, дабы раззадорить маньяка... А вообще по себе знаю - хватает... сразу берусь за стилет и насилую, а потом режу на кусочки...

Надо стараться не возвращаться поздно, и в одиночестве. Если приходится - идти уверенно, не медленно и не быстро. Носить с собой хотя-бы минимальное оружие. Если приходится бежать - снимать туфли на каблуках - и босиком.

вот именно, а не восточные единоборства с аперкотом и параллельным ударом в пах, глаза и кадык, как было описано выше...

топор тоже страшное - фактически же если дядя не пьяный, то попасть ему каблуком в глаз и висок может только Памела Андерсон в каком-то боевике...

Edited by Lost Angel (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

пипец.. о психологии маньяков пишут труды.. изучают годами.. каждый маньяк уникальный случай.. психология маньяка одна из самых сложных тем в психологии..

 

а какие то 15-20 летние сопляки ее на завтрак утром разгадывают.. да еще советы дают..

 

повторюсь.. ПИПЕЦ.. я плакал..

 

знали бы вы как со стороны смешно выглядят ващи рассуждения..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information