Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_337508
Имеются различнейшие мнения по данному вопросу. Лично мне все равно, пока ничего плохого не сделают лично мне - пусть живут:)

post-2337-1117018646.jpg

Зачем пришла в этот мир не знаю.

Но он мне не нравится.

Значит его неоходимо изменить.

------------------------

.......Кошка в моей душе потеряла последнюю жизнь, когда утонула в твоих глазах.......(с) Я

• Ответов 440
  • Просмотры 22,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1898490
[mod]Shuin, молчать правильнее просто не оставляя поста. Иначе получается флуд. Избегайте флуда в постах пожалуйста.[/mod]

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1915966
Калоев оказался в той истории единственным неравнодушным. Единственным настоящим Человеком с большой буквы. И оказался наказан и унижен за всю страну. Многие ли поняли, что если бы таких, как Калоев, было хотя бы немного больше, отношение к России было бы совсем другим. Во всем мире.

Цитата с сайта движения "Наши".

И кто скажет, что они не дебилы? именно дебилы и имбицилы!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1915992
И кто скажет, что они не дебилы? именно дебилы и имбицилы!

К великому сожалению, это не так. Честно говоря, мне "спалось бы" много лучше, если бы они были всего-навсего идиотами. А так, имбицилы именно их сторонники, те, кто поддерживают. А сама же организация, точнее руководители, люди достаточно умные. От этого и коробит, дурак способен, конечно, сделать глупость, но настоящие, уникальные по трагичности, глупости способны делать тольок люди умные.

Под ярлыком "антифашизма", "поддержки президента", "патриотизма" имеем по сути неофашистскую организацию. Печально это. Знаете, все эти сходства неоднократно подмечавшиеся разными СМИ, все это "жжж" неспроста. В Германии 30х годов все тоже начиналось чинно. Не было никакого там фашизма, нацизма, был "патриотизм", была "гордость за страну, за нацию". С этого и только с этого все и начинается. А потом, когда патриотизм перевешивает здравыый смысл, и начинается то, что называется нацизмом и разные его разновидности и прочие-прочие нехорошести.

Я еще подъем нацизма в России по футболу в этом году заметил. Такая же ситуация, раньше кричали отдельно дураки, а теперь все это спланированные, организованные акции. И все эти "ладно, подумаешь, русские вместо россияне", подумаешь "православные" и тп, все это глупо.

Потому что такие проявления только внешне безобидны. Не замечаешь какие-то мелочи, потом что-то покрупнее, потом еще крупнее, а потом просыпаешься в один день и понимаешь что живешь-то в нацистской стране, а поделать что, поделать уже ничего нельзя. Это имхо очень хорошо в фильме "Гитлер: восход к власти"(кажется так) показано.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1916262
В точку. Нашисты есть своеобразный путинюгенд - мне такая формулировка нравится.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1916672
А потом, когда патриотизм перевешивает здравыый смысл, и начинается то, что называется нацизмом и разные его разновидности и прочие-прочие нехорошести.

Не думаю, что у Русского народа хватит патриотизма на такие подвиги. Посмотреть хотя бы опрос.

Проголосовала за второе. Может они и делают что-то плохое, но я не в курсе, судила только по названию. Поэтому интуицийно поддержала организацию именно против фашизма, а не просто против немцев.

~+[Хочу всегда team] - основатель+~

~+[Долой стереотипы! team]+~

~+[True Sexuality Team]+~

~+Высказывание собственного мнения - не есть терроризм+~

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2353720

Чё-то не вижу криминала. Религиозные активисты, обычная пиар акция. И Путин не упомянут. Так что наа "путинюгенд" что-то вообще не тянет. Да и вообще ни на какой югенд.

Постояли с плакатами и разошлись.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2353721
Путинюгенд в действии:

http://lenta.ru/news/2009/10/19/sin/

И смех, и слезы...

У меня только слезы. А вот прошлогодняя новость гораздо "круче" http://lenta.ru/news/2008/05/22/teach/

А про печально известный Селегер вообще лучше промолчу.

Религиозные активисты, обычная пиар акция.

Ты помнишь как все начиналось

Все было впервые и вновь... (Машина времени, За тех кто в море)

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2353722

все-таки это не то, что нужно. организация от партии власти, тем более такой, не может быть чем-то хорошим..

к тому же прикрываться антифашистской деятельностью. на деле какая-то пародия на пионерию/комсомол(по крайней мере у меня сложилось такое мнение после непрожолжительного общения)

Опубликовано
comment_2353729
на деле какая-то пародия на пионерию/комсомол(по крайней мере у меня сложилось такое мнение после непрожолжительного общения)

Мнение правильное. Именно активисты движения "Наши" устроили травлю журналиста, который написал статью (чего то про антисоветчиков, точно не помню, гомен).

Что начиналось?

Back to ...

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2353733
Back to ...

К чему? Можно без тонких намёков на толстые обстоятельства -- а так вот, рубануть правду-матку?

Опубликовано
comment_2353736
К чему? Можно без тонких намёков на толстые обстоятельства -- а так вот, рубануть правду-матку?

Возврату к СССР и спасибо товарищу Сталину Путину за наше счастливое детство.

‿‿

Опубликовано
comment_2353745
Возврату к СССР и спасибо товарищу Сталину Путину за наше счастливое детство.

Пропагандой православия? Мощно.

Опубликовано
comment_2353746

Я негативно отношусь к этой организации, потому что считаю, что шли бы они все лучше учиться/работать, а если уже учатся/работают, то вложили бы энергию, чтобы делать это лучше)

Путинюгенд в действии:

http://lenta.ru/news/2009/10/19/sin/

И смех, и слезы...

Ничего плохого не увидел)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2354260
А про печально известный Селегер вообще лучше промолчу.

а что такого печального известно о Селигере?

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_2354274
Прошу прощения, но фашизмом тут и не пахнет, так же как и нацизмом...не те цели преследует наше правительство, сейчас, к сожалению, их интересует вовсе не сильная, самодостаточная нация...напротив ситуация в стране с каждым годом ухудшается, пропаганды труда, спорта, общественной деятельности практически нет...
Опубликовано
comment_2354276
напротив ситуация в стране с каждым годом ухудшается, пропаганды труда, спорта, общественной деятельности практически нет...

Что вы можете предложить, сделать для улучшения ?

Опубликовано
comment_2354572
Пропагандой православия? Мощно.

Знаете, губернатор одной области (догадайтесь какой) в свое время называл себя демократом-коммунистом. Сегодня он в партии, так что я уже ничему не удивляюсь.

а что такого печального известно о Селигере?

Приведу слова Ю. Латыниной: "Умный едет учиться в университет, все остальные на Селигер".

пропаганды труда, спорта, общественной деятельности практически нет...

Пропаганда есть, а вот деятельности нет.

‿‿

Опубликовано
comment_2354578
Знаете, губернатор одной области (догадайтесь какой) в свое время называл себя демократом-коммунистом.

С таким же успехом он мог называть себя лингвистом-ассенизатором. Смысла ровно столько же. Никакого отношения плакаты с призывам исповедаться ни к коммунизму, ни к Путину иметь не могут.

Приведу слова Ю. Латыниной:

;)

Опубликовано
comment_2354595
С таким же успехом он мог называть себя лингвистом-ассенизатором. Смысла ровно столько же. Никакого отношения плакаты с призывам исповедаться ни к коммунизму, ни к Путину иметь не могут.

Просто Вы не видите логической связи. Вот смотрите. Партии выгодно чтобы люди, называвшие себя демократаическими коммунистами были у руля в провинции и движение Наши как раз готовит смену для подобных руководителей. Мое понимание именно такое. Просто теперь будет православный социалист :rolleyes: .

‿‿

Опубликовано
comment_2354613
Просто Вы не видите логической связи.

Наверно, потому, что её там нет.

Партии выгодно чтобы люди, называвшие себя демократаическими коммунистами были у руля в провинции

Почему выгодно? Много ли "демократов-коммунистов" стоит у руля в провинции?

движение Наши как раз готовит смену для подобных руководителей.

Путём призывов исповедаться? В этом суть демократо-коммунизма?

Просто теперь будет православный социалист

Одно другому какбэ не мешает. Но вот призывов отказаться от частной собственности на средства производства от Наших пока не слышно. А призывы к православию можно услышать, например, в любой православной церкви. Там тоже готовят губернаторов?

Опубликовано
comment_2354646
Что вы можете предложить, сделать для улучшения ?

Что мы сейчас имеем в школах? каждый второй выпускник уже попробовал наркотики, секс, алкоголь, сигареты...вопрос для чего они это делают? Единственное что понятно-это секс, как никак период полового созревания, а остальное? Для того чтобы быть круче? попробовать что то новое? Просто чтобы не отставать от друзей? А почему бы не попробовать возвести культ здорового образа жизни? Открыть бесплатные спортивные школы, трудовые лагеря... Ведь получать радость от занятия спортом или работы на свежем воздухе на мой взгляд куда лучше и естественнее чем от введения в организм отравляющих веществ...Здесь говорили о Гитлерюгенде...в принципе это аналог советских пионеров...мощная обширная молодежная организация, но дети росли здоровые, с чувством гордости, с чувством национального самосознания, разнилась идеология, но смысл был в том чтобы эти дети стали основой сверхнации...и когда приходило их время они шагали с гордо поднятой головой на встречу жизни...или смерти, но они действительно стали гордостью великих народов...

Опубликовано
comment_2354665
А почему бы не попробовать возвести культ здорового образа жизни?
Ведь получать радость от занятия спортом или работы на свежем воздухе на мой взгляд куда лучше и естественнее

Со стороны здравомыслящего это так. Но преподносить в этой форме будет провально.

Здесь говорили о Гитлерюгенде...в принципе это аналог советских пионеров

Не совсем верная трактовка. Гитлерюгенд (если не ошибаюсь) был немного раньше организован, имел более обширную, более мощную инфраструктуру.

Но почему в то время он имел большую популярность, и тем, что носишь коричневую рубашку можно было по настоящему гордиться ?

1) Потому что эта организация олицетворяла силу, причём большую силу.

2) У детей не так уж и много было альтернативы для разнообразия досуга, а г.ю. давал всё, что было возможно на тот момент.

3) Ещё ряд причин.

Но построение такой мощной молодёжной организации возможно только под руководством высокопоставленных Кремля. А так как им нет особого дела до этого, то не стоит надеятся. Всё будет ограничиваться небольшими инициативными группами любителей.

Что мы сейчас имеем в школах?

Этот Мир прогнил ©

Школа, армия, милиция и прочие гос.структуры лишь отражение общества вцелом.

Что могу я предложить ? Вступайте в эти самые "инициативные группы", получайте образование, получите самый высокий пост в государстве, который сможете. Этому же научите своих саратноиков. Тогда будут реальные возможности менять ситуацию в стране.

Опубликовано
comment_2354688
В принципе здоровье и сила вещи взаимосвязанные, но дело еще и в воспитании в самосознании нашего общества, думаю развивать тему гитлерюгенда дальше имеет смысл только в отдельной теме, да и то при условии что она будет интересна еще кому либо...по поводу действий-среди моего круга общения как раз таки сейчас идет пропаганда здорового образа жизни, люди пока не массово но бросают курить, принимать алкоголь, начинают заниматься спортом будь то единоборства, тренажерный зал после работы или просто пробежки по вечерам, сотня, может две людей, к тому же школу уже закончивших, конечно капля в море, но...все должно с чего то начинаться...а занятие мной высокого поста в государстве не изменяя самому себе возможно только в ходе очередной революции, которая к сожалению не только не созрела, но и может стать губительной для русского народа по своим последствиям(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.