Jump to content
АнимеФорум

Антифашистская организация "Наши"


Omelia

Recommended Posts

Имеются различнейшие мнения по данному вопросу. Лично мне все равно, пока ничего плохого не сделают лично мне - пусть живут:)

post-2337-1117018646.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Наши - Это антифашисты.

Фотка это... Все эти люди на фотке - "Наши" 17го вроде мая набили полностью красную площщадь чем поставили собственно рекорд. Типа самый большой Митинг Ever

 

 

А что я о них думаю... ну их нахер. Та же секта. Сектанты они.

Link to comment
Share on other sites

Все эти люди на фотке - "Наши" 17го вроде мая набили полностью красную площщадь

 

Это Ленинский проспект 15го мая и всего-то 70000 человек из 30 городов России

Link to comment
Share on other sites

И что? Показали, что если 70000 людей соберутся вместе, то милиция и общественный порядок им побоку? Кто после этого поверит в их искренность?
Link to comment
Share on other sites

милиция и общественный порядок им побоку

Почему побоку? Они как раз за порядок и поддержку милиции осуществляют. Судя по их словам...

И вообще они созданы в поддержку политики Путина, насколько я поняла. А еще для того, чтобы молодежь помнила историю нашей страны.

Link to comment
Share on other sites

Почему побоку?
Оно, конечно, здорово показать, что ты - сила, но, я слышал, что о митингах надо сначала сообщать в правоохранительные органы, иначе они считаются незаконными. Также хотелось бы узнать мнение тех, кто в это время хотел по этой улице проехать (а если по ней общественный транспорт ходит, то вообще кошмар) насчет этой организации в целом и правильности блокирования улицы в частности.

 

Вообще-то, мне пофиг, ибо я ни о них, ни об их взглядах не имею достаточно информации. Но сам способ заявить о себе не особенно заботясь о других мне неприятен. И поэтому не очень-то и хочется о них что-либо узнавать или, тем более, вступать в их ряды.

Link to comment
Share on other sites

что ты - сила, но, я слышал, что о митингах надо сначала сообщать в правоохранительные органы, иначе они считаются незаконными

 

Это все было договорено с ними. Тем более не думаю, что Путин захотел бы им мешать: они ведь его поддержка.

А кто пойдет против действующего президента? Только ненормальные, на мой взгляд.

Link to comment
Share on other sites

Это все было договорено с ними

Мне казалось, что будь это обговорено с милицией, милиции было бы много (огромное скопление народа - а вдруг теракт? да и вообще...), хотя много милиции я не видел.

Но все равно, будь я простым прохожим и москвичом, в первую очередь меня возмутило бы(может даже бессознательно), что "стоят на улице - ни пройти, ни проехать". Только во вторую очередь я бы стал разбираться, кто стоит и зачем. (нечто аналогичное было в Питере, у Гостиного Двора, у коммунистов. пришлось обходить их митинг по подземному переходу и по другой стороне улицы ;) ) Такой вот я аполитичный...

Link to comment
Share on other sites

Ну, кроме картинки и чего-то смутного в новостях я об это ничего не знаю вообще, поэтому такие выводы...

 

По общему виду митинга совершенно не понятно, за что выступает эта группа людей - одни флаги да фирменная одежда - и это настораживает. Эти люди появились(лично для меня) совершенно внезапно, и сразу заявляют о себе как о силе, с которой стоит считаться. Это настораживает еще больше. На картинке не видно(лично мне) никакой милиции, окружающей по сторонам означенную группу людей (что мешает засесть в доме, выходящем на эту улицу, и... или они все дома перед этим обыскивали? с квартирами? ну и ладно). И все это только увеличивает настороженность.

Вот. Буду теперь сны страшные видеть про оранжевую революцию - такой я настороженный ;)

Link to comment
Share on other sites

BlackboX

Странный ты какой то... тебе говрят, а ты тут Фому неверующего стоишь.

 

 

От себя повторю еще раз.. это ввсе секта. ниходите туды.. вам мозги промоют и сделают "правильного", стандартного чела. Поставят в ряд и выведут на улицу.

Link to comment
Share on other sites

Вполне верю, но я же говорю про ощущение. Про ощущение человека, который чего-то краем уха слышал про текущее состояние дел в мире, и вдруг - какая-то толпа под окнами...
Link to comment
Share on other sites

И вы тоже? Я съездила всюду кроме кино и Москвы. И рада, что в столицу не поперлась - неичего не показали все равно, а я зато в автобусе не тряслась...

ЧИГО???

http://rulezman.multik.org/41.gif

Edited by Kensuke (see edit history)
Link to comment
Share on other sites

Ну их нах. :D

 

Все эти "Идущие вместо", "Ваши" и т.п., это обычные политические организации, которые могут заявлять (и делать) что угодно, лишь бы о них знали, и говорили. Были бы деньги, и можно собрать хоть десять, хоть сто тысяч человек. Организация может быть создана только вчера, но с деньгами - "Зырьте, сколько нас людей поддерживает, знает, и любит!! Мы холосые, любите нас!!!".

 

А зачем они нужны, куда они идут, и наши ли это люди вообще...? Вон, на Украине, тоже вроде всякие "наши", а начни копать, и сразу полезут американские (а может европейские, или ещё чьи) деньги.

 

Не, нахнахнах, ну их на#%й. КГ/АМ. :lol:

Link to comment
Share on other sites

Блин.. Везде политика =_=

 

Кенск, не мели чепухи. Секта. Хоть бы думал что говорил. Наши, это хорошо продуманная пиарная компания. Как уже было сказано, что-тов роде Идущий вместе. И Ничего антифасистского в них нет. Умный ход умных политиканов, чтобы пробить себе дорогу к власти.

 

А что они доказали акцией, так это то, что имея много денег и немного власти, можно собрать 50.000 аболтусов со всей россиии на это пафосное мероприятие. Что-то вроде передачи отвественности от Ветеранов новому поколению. И это же акция людей (Заметтье, рганизация по дефолу НЕ ПОЛИТИЧЕСКАЯ) которые сами же орали, что мы сейчас не имеем права примазываться к ветеранам и той великой победе. Фех. Пиар, рекламная акция куда вбехано много бабла.

 

Самое обидное, что всё бы ничего, и цели вроде бы хороши.. Но всё слова. Большинство из тех, кто ездил, ездили прсото так. Это из расказов очевидцев, и знакомого из местного аналитического отдела этой организации. Подготовка молодёжи к следующему голосованию, вот собственно и всё. Давят на отсуствующий сейчас патриотизм, желание почувствовать себя в политике, прикоснуться к чему-то большему, чем обыденная жизнь. Потому под знамёнами и так много людей собирается. Хорошая Продуманная Рекламная Акция....

 

А вообще, если будут продолжаться эти выкрики, тему закрою к чертям. Слабо нормлаьно обсудить?

Link to comment
Share on other sites

Chii А скины тут при чем? Можно подумать они что-то против скинов делают =) НИЧЕГО =) Это всё одни из лозунгов, что мол, против национализма =)

 

(а потом в манифесте встречаются слова про Национальную ориентацию ^^)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...

Important Information