Demagog Опубликовано 17 июня Жалоба Опубликовано 17 июня Я точно помню что где то на прямую говорилось, что в стихийных техниках более слабая стихия(условно огонь) может выйграть ту, которая имеет над ней преимущество(условно воду), за счёт мощи техники. Что если воздух будет намного мощнее огня, то он его затушит, а более мощный огонь испарит воду. Но я не могу найти в споре с другом где конкретно это прям на прямую приговаривалось. Может в датабуке или в главе манге где то, я прям не нашел сам, помогите пожалуйста. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня Одной из особенностей местной магической системы является то, что она высиралась автором просто под сиюминутные хотелки и любые закономерности приписывались просто задним числом. Соответственно гг в какой то момент понадобилось превозмочь и он превозмог-а остальное не заслуживающие внимания мелочи Цитата
chemcrot Опубликовано 18 июня Жалоба Опубликовано 18 июня В 17.06.2025 в 10:54, Demagog сказал: Я точно помню что где то на прямую говорилось, что в стихийных техниках более слабая стихия(условно огонь) может выйграть ту, которая имеет над ней преимущество(условно воду), за счёт мощи техники. Что если воздух будет намного мощнее огня, то он его затушит, а более мощный огонь испарит воду. Но я не могу найти в споре с другом где конкретно это прям на прямую приговаривалось. Может в датабуке или в главе манге где то, я прям не нашел сам, помогите пожалуйста. А зачем это проговаривать. Это вроде очевидно. Возможно како-то злодей издевался над каким-то героем - " Я сильнее тебя, хоть так, хоть эдак, потому что сильнее". Но это стандартный треп "злодеев". Поэтому эти моменты из разных аниме смешиваются в памяти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.