Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вы думаете о панках  

240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

есть такие люди, мама, их панками зовут, их в обществе не любят и нигде не признаю, но настанет время, наступит их черёд, ведь если верить слухам, то вечно панк живёт :оР

группа Йорш

Опубликовано

_Temari_

Спасибо за текст, интересная фишка.

Единственное что меня бесило в панках это их выражения протеста, в этом плане они не ушли дальше кучки митингующих, которые или идиоты или просто наивные.

Я за панков, хоть самого туда совсем не тянет, за панков, а не гопников и прочих ублюдков которые косят под них. Панки вносят разнообразие в наше серое общество(Ну прям нашествие клонов).

В их сообществе ещё есть искренность и братство. Что в нашем эгоистичном обществе почти вымерло.

Опубликовано
панком можно быть в душе.и не совсем обязательно носить соответствующую одежду и ходить на концерты.и поверьте, среди анимешников есть панки.я считаю себя панком потому что я не люблю попсу и слушаю Пурген и F.P.G. и если я не панк, то кто же?аниме является моим побочным хобби, уж простите!

973659[/snapback]

Панк ты есть или нет эт не зависит огт того че ты слушаеш ...................

В полной мере ему все до фени предки друзья т тд.....................

Есть панки каторые крутят тож попсу и че???????

Ну а если ты просто слушаеш (звеняйте ) такую муру и не слушаеш попсу то эт не значет что ты панк ........................

Я тож много че слушаю и в некотовых стилях веду свой оброз жизни .............

Веть это и есть стиль то как человек живет ...................

А если ты живеш не по ихнему стилю то соответственно и быть им не можеш Имхо.....................

Опубликовано
Был я когда то панком 100% мне так кажется я пил, курил лазел по всераразличным помойкам и другим не менее грязным местам потом я повзрослел мне это порядко надоело, щас я короче 100% противоположность каким был раньше. Я переехал в другой город меня там никто не знает здесь спокойно и мне нравится эта жизнь, хотя иногда скучаю по бесбашенным вечерам :)
Опубликовано

Я вобще не очень понимаю, в чём панк-движение заключается. Если имеются в виду просто люди, которые слушают панк-рок, то отношусь как к обычным людям.

А вот встречались мне ещё люди, именовавшие себя панками и тоже слушавшеми панк-рок, которые грязные как свиньи, бегают ради прикола по говну (в прямом смысле), плюют друг другу в рожи и так далее. К таким отношусь с вполне естественной брезгливостью.

Опубликовано

"Мне пофиг..."

Панки, а что панки?

Половина ими себя считает, а при опасности кидает своих друзей и бежит сломя голову. Половина только для "видимости" называет себя панками. Не знаю точно: вымирают или нет. По-моему они будут всегда. Хоть немного, а как и представителя либого соц. направления.

Опубликовано

Панк да я им с детства был играю в данный момент, забил на власть, хотя я и не плюю ни кому в рожу и не бегаю по г..у(не стоит нормальный панк ето тот кто веренсвоим друзьям и тот у кого музыка в душе и он же может всё если захочет Я такой.

Кстати есть тут Настоящие музыканты-панки чтоб с ними групу создать басист я(кто не знает)?

ХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)
кажеться меня не так поняли...

я просто обозлен на весь мир на государство наше (что кстати и питаюсь высказать в своих песнях) ...

из-за всяких там "милых существ" у нас не осталось нормальных панков в городе я и несколько товарищей моих пытаемся воссоздать былые времена... вот.

337105[/snapback]

И что ты этим хочешь сказать?

То что только панки против нынешнего строя государства?

Все кого я не видел - им откровенно пох на государство и на всех окружающих (впрочем я это не осуждаю ибо они настоящие панки).

Твой же протест скорее похож на протест Традиционных Скинхедов (Traditional Skin Heads), которые выражали его музыкой Oi! Хотя иногда и называют тот же Oi! стрит-панком, что является неверным...

Я не осуждаю тебя и твоё желание - вроде как нельзя допускать вымирание уличной культуры, но ты тогда определись кого ты решил возрождать: ту культуру музыки, которая именуется панк(настоящего панка уже не осталось, только коммерческие группы, а это не есть гут) или возрождение той культуры и того образа жизни(вечно бухие,валяющиеся на помойках или в подвалах люди)..

Так что задумайся...

Изменено пользователем VandaL88 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

во-во Вандал88 правильно излагаешь.

у нас в казани фиша была:нац панки называлась(панки панками,но если пикового увидят то всё писец чурке,порвут на косухи) :P

а вообще против них, за их истребление

з.ы. большенство шАФок -панки(кто знает тот поймёт)

Опубликовано
я не знаю чево отначально панки требовали... (ну у всех есть свои лозунг, у хипов, рокеров..) но отношусь я к ним снисходительно... мну мхого панков друзеи, но мне не нравится их стиль жизни(я сужу по тех которые в моюм городе: их можно сровнять с бамжами
Опубликовано

to Imelman

а вот тут ты не прав(а)!ты когда-нибудь видел(а) панка, который слушает попсу?

и откуда такая информация?ты разве была панком, да ты хоть с ними общалась?

а ничё!значит это не панки!

Ну а если ты просто слушаеш (звеняйте ) такую муру и не слушаеш попсу то эт не значет что ты панк ........................

это вовсе не мура, скажу я тебе, вот попса-это мура!"Я-шоколадный заяц"-

и ты скажешь что это писал не обкуренный негр?

а я панк потому что меня даже посвещали, я хожу на концерты, да и в моей одежде преобладает чёрный.

непонятная фраза, сказанная попсовиком,ИМХО

А если ты живеш не по ихнему стилю то соответственно и быть им не можеш Имхо.....................

и вообще, зачем мне тебе доказывать, что я панк?!мне вообще не интересно твоё мнение, если ты пишешь такое, то тебе и твоим словам грош цена!

Опубликовано
to Imelman

а вот тут ты не прав(а)!ты когда-нибудь видел(а) панка, который слушает попсу?

и откуда такая информация?ты разве была панком, да ты хоть с ними общалась?

а ничё!значит это не панки!

это вовсе не мура, скажу я тебе, вот попса-это мура!"Я-шоколадный заяц"-

и ты скажешь что это писал не обкуренный негр?

а я панк потому что меня даже посвещали, я хожу на концерты, да и в моей одежде преобладает чёрный.

непонятная фраза, сказанная попсовиком,ИМХО

и вообще, зачем мне тебе доказывать, что я панк?!мне вообще не интересно твоё мнение, если ты пишешь такое, то тебе и твоим словам грош цена!

976261[/snapback]

Ну к ответу ты ходиш на концерты а я их даю ....................

На счет панков видел и полно и много че кто из них слушает .............

Как я и говорил эт не имеет значения .........................

На счет стиля жизни низнаю каких ты панков видела которые живут нормально ................

Хоть я и общаюсь с ними но мое мнение их ЖИ знь ненормальная ...........

На счет музыки вслушайся что поет тодже секс-пистолс, дистрейс,статус,...........Эт знаминитые прородители............

И помойму песни у них на севоднешних совсем не похожи ..........................

Че щас несут Имхо полноя околеситса............................

Интересно в каких же стилях ты видеш свой оброз жизни ?????????????

Мой лично полностью андеграунд..............

На счет что я пишу что знаю и по опыту пидел так как общаюсь во многих класах ....................

Опубликовано

а ещё у тебя руку заклинивает на точке?

спорить с тобой мне лень, потому что бесполезно, да и зачем?

в чрезмерном споре утрачивается истина.у тебя есть твоя точка зрения, у меня своя.всё!разбежались!

Опубликовано

мне очень жаль тебя, если ты считаешь, что весь панк заключается именно в этом. Панк - это протест. Панк - это свобода. Панк - угар по жизни и жизь по угару.

В чём ты ходишь, абсолютно не имеет значения.

Я например Бритоголовый, но я никогда не говорил, что вот, смотрите у меня есть бомбер - я скинхед. мало того я язычник, но я не ношу средневековые шмотки. Пойми что оболочка не имеет значения, играет роль лишь что у тебя внутри....

Опубликовано

Панки Хой!!! ;)

нет ну правда почему многим не нравятся панки? Ведь среди представителей любой субкультуры очень много нормальных и интересных людей... намного больше чем в обычной серой массе.

Так и среди моих друзей и знакомых панков - дофига и больше...

а уж представление среднего обывателя о том, что панк - грязный урод с бутылкой портвейна.... нет я лучше вообще об этом промолчу.

кстати грязный неандерталец который ощивается по тёмным подьездам - это вовсе гопник а никакой не панк.

Вобщем люди относитесь друг к другу терпимей а?

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация