Перейти к содержанию
АнимеФорум

что вы думаете о панках  

240 проголосовавших

1. 1. что вы думаете о панках

• я сам панк и горжусь этим
      35
    • хорошие люди (надо помогать)
      71
    • мне все равно
      108
    • панки - это не люди!
      8
    • истреблять их надо!
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Панков нового поколения не бывает. Собственно исначальный перевод слова punk (если в словарь заглянуть ^___^)

гнилое дерево, гнилушка, гнилье. что-л. бесполезное, ненужное; дрянь, рвань.

В образ современного чистого умного панка как-то не вписывается. Так что рекомендую начать себе новое название подыскивать)))

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Так что рекомендую начать себе новое название подыскивать)))
Ещё раз говорю --->
Панк это не направление музыка, это стиль жизни ...
Как можно себе самому изменить ... Да может чище мы и не станем ... но опускать нас и говорить что мы отбросы не позволенно не кому ... пусть остальные тоже снами щитаются и мы тоже станим изменятся ...
Опубликовано (изменено)
Как можно себе самому изменить ... Да может чище мы и не станем ... но опускать нас и говорить что мы отбросы не позволенно не кому ... пусть остальные тоже снами щитаются и мы тоже станим изменятся ...

А не кто и не говорит , что вы отбросы!Все просто констатируют факты! :)

А вот тут Я герой ... ты не прав к деградации ведёт не панк, а поп культура, попса с тупыми текстами и размалёваными девицами к добру не приведёт точно ... [или я не прав]

А вот тут ты совершенно не прав!Какой бы тупой не была поп музыка она нечего не пропагандирует!А панк музыка призывает забить на все и жить как тебе хочется(пить,гулять,веселиться),можно даже сказать вести паразитный образ существования!

Изменено пользователем Zell (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Третий: когда будем от стереотипов отходить

Жизнь без стереотипов в обществе невозможна!Так как живя в обществе ты являешься личностью а не индивидом!А личность это ничто иное как простой набор стереотип!

Хм, а разве так не будет лучше при таком-то государстве, как сейчас?

Нет!

Вопрос номер два: а оно есть?

Оно есть , но нет людей которые бы его поддерживали от дальнейшего разрушения!В основном люди только и делают что закрывают глаза на происходяшие события!

Опубликовано (изменено)

забить на все и жить как тебе хочется(пить,гулять,веселиться)

Хорошие же у некоторых желания... Что-то голоса разума в них не слышно. К тому же это здрово надоедает. Но разве сейчас что-то мешает людям (не-панкам) это делать?

А государство... Я воспринимала бы его, если бы у нас была монархия, а не выжившие из ума старики, пришедшие ко власти и желающие нагрести побольше. Монарху некуда сбежать из того бедлама, который он натворит, придется жить тут и расхлебывать ту кашу из гуталина, которую он наварил.

Изменено пользователем Ангу (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kyou

Панк культура изначально была задумана как культура отбросов, показушно отрицающих моральные нормы и плюющих на устои общества. Делалось это в знак протеста тогдашнему чистому и призизаному английскому обществу))

А. Козлов

"Рок: история и развитие"

выдержки

молодежь оказалась ущемленной в праве на работу, в результате чего процент молодых людей в армии безработных заметно возрос. Безработица стала вдруг массовым явлением среди молодежи, причем любой, как бедной, так и благоустроеннй. Проблемой для тинэйджеров стало не столько отсутствие заработков, сколько вынужденное безделие после окончания школы, колледжа, университета. Как ни странно, но второй, сопутствующей причиной зарождения культуры панков было развитие индустрии дешевых электромузыкальных инструментов, простеньких любительских синтезаторов "самоиграек", со встроенными секвенсорами, драм -машин и др. В результате наличия свободного времени и легкого доступа к современным средствам извлечения звуков стихийно образовалось большое число любительских ансамблей, ни на что не претендующих, кроме желания выразить свое недовольство происходящим. А не нравилось им все, что относилось к поколению их родителей...

...Вся эстетика панков, их нарочитая агрессивность, стремление к эпатажу любыми средствами, выражала главным образом идеологию аутсайдеров, т. е. бесталанных, обделенных судьбой неудачников, обозленных на преуспевающий мир.

Быть панком и говорить "нет, мы не такие, мы давно уже изменились" то же самое что быть иудеем и говорить что современный правоверный иудей может себе позволить объедаться салом и свиными котлетами)

Плюс мну не говорил про грязных вонючих панков) Они вполне себе чистыми были. Не идеал конечно, но и не бомжи. Бомжей бы родители домой не пускали. Так, вполне себе терпимая окружающими двунедельная немытость)) А отбросами они себя сами называли.

Изменено пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В развитых странах мира возможно панки и жили по каким-то правилам, но какие правила могут быть в нашей стране.

Я видел группу токсикоманов, грязных и тупых как пробки. На вопрос кто они, они спокойно заявляли что они панки.

В тоже время у меня были знакомые которые были довольно опрятные, соблюдали гигиену, правда временами странновато одевались, типа майка с порезами ( с порезами, а не рваная) кожанка с заклепками ну и т.д. Большинство из них даже не пили. Они тоже себя называли панками. (Я честно говоря в панковской психологии вообще не секу) но они называли себя панками изо своего отношения к окружающему миру, они свободны от предрассудков, свободны в принятии решений, свободны в своих действиях, им плевать на общество, а обществу плевать на них. В прочем обществу всегда наплевать на всех.

Если кто-то считает что в панкии идут одни ничтожества хочу рассказать истории одного человека. Он полон романтики пошел защищать свою страну, общество, нас с вами. Но после ранения был комиссован, и тут же его страна которую он защищал отвернулась от него, и это было не самое страшное, общество сторонилось его как пракажоного, повесив ярлык убийцы. (Раз был на войне значит крышу снесло). И только панки приняли его как обычного человека. За что мне нравиться панки за их искренность и прямолинейность.

И намой взгляд панки исчезают потому что каждый стремится соблюдать свои интересы, говорить не то что думает, а то что считает нужным. Что поделать, искренность навсегда вышла из моды.

А что касается скинхэдов, они обязательно переживут панков.

Панки люди собирающиеся чтобы пообщаться, потусоваться и может сделать что-нибудь весёлое. Уних нет четкой организации, лидера, обязанности.

Скинхэды наоборот дисциплинированное стадо. Подчиняющиеся организатору которому как правило до лампочки вся нацисткая хрень. Это коммерческая организация туда вкладывают много денег чтоб получить ёще больше

Zell

Панки некогда не боролись с государством. Скорее на оборот.

Они или игнорировали его, или выражали протест, не более.

А насчет анархии можешь не бояться, если она и наступит то только на

мгновение. Всегда найдется слабый и умный, который соберет сильных и тупых, что бы жить за счет остальных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Какой бы тупой не была поп музыка она нечего не пропагандирует!А панк музыка призывает забить на все и жить как тебе хочется(пить,гулять,веселиться),можно даже сказать вести паразитный образ существования!
У меня к тебе вопрос ... ты что зоть слушал-то из панка, а ? НЕТ там некаких пропагандирующих текстов ... сначало послушай потом говори ... *_* (извини за грубость) :_:
Samael Ward
Панк культура изначально была задумана как культура отбросов, показушно отрицающих моральные нормы и плюющих на устои общества. Делалось это в знак протеста тогдашнему чистому и призизаному английскому обществу))
Хорошо ты прав ... про то как она задумывалась ... но я говорю не за всех панков ... а за их наилучшую часть ... большенство панков сейчас нетакие уж гряэные и злые отбросы какими по сути должны быть ... грязные и злые из нас только процентов эдак 30 ... нет это правда .. даже не делайте такие глаза ... №_№ Большей наш процент сейчас не ходит в драных штанах и не носит косух или берц ... мы просто чуствуем в душе ... что мы панки ... (кто панк тот меня поймёт) ате кто грязный и оборваный ... ходит пёт портвейн по подвалам ... тоже панк ... но другой ... за них я не заступаюсь ... это уже скорей не панк культура делает их такими ... а олкоголь ...просто и выгодно одеваться так если ты такой и есть ... они не панки они ... (извините братья ... ноэто горькая но правда... )
Опубликовано

Панки умерли уже тогда, когда кто-то объявил панками такие команды, как Good Charlotte и Король и Шут...

Вспомним ка про настоящий панк, к примеру Expoited и отцы Sex Pistols!

Опубликовано (изменено)
Вспомним ка про настоящий панк, к примеру Expoited и отцы Sex Pistols!

Aга, а тж damned, GG alin, dead kennedys, the ramones, the clash. Где такие группы нынче ?... жалко...

имхо offspringИ, green day, bad religion, blink 182, sum 141, даж в подмётки не годятся им.

Kyou

сори mb недорос,

а за их наилучшую часть .

выделять из панк культуры лучшую и худшую часть это - ppc.

мы просто чуствуем в душе ... что мы панки ... (кто панк тот меня поймёт)

Не понял, не пойму. И думаю многие не поймут. Для многих "панк" это социальный протест, своим видом и действиями он это и показывает. Социальный протест в "душе" это а) шизофрения б) раздвоение личности. Надо понимать либо ты панк, либо человек слушающий панк.

Курт Кобейн в одном интервью на вопрос про его орентацию ответил:"А мне нравится что меня все гомсексуалистом считают, когда это кого-то злит, значит я свой цели добился" (интервью после совместного выступления Нирваны u Pensy Division)

а олкоголь ...просто и выгодно одеваться так если ты такой и есть ... они не панки они ... (извините братья ... ноэто горькая но правда...

Братья извинят, а такие как Вишес, Морисон,Цой(в крайнем случае)? Или пить по подвалом можно избранным людям(коих мы и слушаем), которых мы ставим в красный уголок?

No offence

Но больше похоже на некие отмазки.

Изменено пользователем KEN-d2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хы... good charlotte... вообще на панк не претендует... по крайней мере косят они под готов- внешне...

...панк за последние 4-5 лет стал продаваться... позднее тво-во тех же КиШов- дело коммерческое...ну и как результат- куча молодых, орущих "панки хой!!! панкс нот дед!!!"... даже не знающих кто такой этот Сид ...для многих панк умер вместе с Хоем...

ЗЫ: Хой не умер!!! Хой просто вышел покурить...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В основном все панки, которых я знаю - очень хорошие люди... да и сам раньше попанковать любил %)

Поддерживать... да как его поддерживать-то? Оно... как-то само... Это прежде всего состояние души. :)

Опубликовано (изменено)
В какой-то мере считаю себя панком, кому-то доказыавть это- нет желания. Пора разбить стереотип о панках, как о дегенератвных членах общества, крушащих и ломающих все на свем пути, одевающихся в кожу с цепьями и эрокезом - всего это у панка нет, по крайней мере я не такой. Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не панк, но слушаю Панк-рок.. хотя его так сложно найти(настоящий), отношение...ну год назад отличное, а щас.. давно не видел.. те что рядом крутятся вообще не понимают что такое Панк, но считают.. поэтому ИМХО- панк как культура - опопсел, а те кто еще придерживается старых традиций по пальцам пересчитать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация