Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я здесь новичок и не видел ни одного поста, связанного с Тохо, что странно, ведь Тохо — одна из крупнейших додзин-игр в мире.
Кто-нибудь здесь играет в Тохо или знает об этих играх? Или кто-то знаком с Тохо, его музыкой, фанатскими артами или анимациями?

• Супермодераторы
Опубликовано
1 минуту назад, CapsyDash сказал:

Я здесь новичок и не видел ни одного поста, связанного с Тохо

Знающие люди есть или по крайней мере были.

Я номинально о серии знаю, играл в пару-тройку игр (7, 8 и 10 части, в планах Touhou Artificial Dream in Arcadia), читал немного манги по мотивам (скорее всего додзинси, но не эро), смотрел овашки (Touhou Niji Sousaku Doujin Anime: Musou Kakyou), часто натыкаюсь на фанарты с персонажами и мемы (сырные, хе), но не могу назвать себя ярым фанатом (хотя персонажей и музыку из Touhou одобряю). Для меня это просто одна из популярных медиамикс-вселенных, о которой я чуть-чуть в курсе, потому что имею выход в интернет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация