Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

284cd223b3a1e7ca434f38a0bbb0219d.jpg

Summer Pockets / Карманы лета
Тип: TV Сериал
Эпизоды: ??
Статус: с 7 апр. 2025 г.
Жанры: Повседневность, Романтика, Мистика (ну а как иначе?)
Первоисточник: Визуальная новелла
Производство: feel.
Режиссёр: Томоки Кобаяси

Во время летних каникул Хаири Такахара отправился на остров Торисиродзима, чтобы разобрать имущество недавно умершей бабушки. Сойдя с парома, он заметил девушку, стоящую на пирсе. Залюбовавшись ею, он пришёл в себя только тогда, когда осознал, что прекрасная незнакомка исчезла. Проведя какое-то время на острове, Хаири обнаружил, что стал потихоньку привыкать к тамошней уютной, неспешной жизни, которая проходит в полной гармонии с окружающей природой и которая никогда не будет такой умиротворяющей в суетливом городе «на материке». Время, кажется, течёт здесь незаметно, и постепенно на Хаири накатывает ностальгическое настроение. Кажется, в его прошлом есть что-то, о чём он позабыл. (c) Шики

Мысли:

Спойлер

странно, конечно, что до сих пор нет темы про новую экранизацию вн-ки от Key \ Visual Arts, как будто всем уже вообще пофиг. ну я исправляю это недоразумение.
Кеевским новеллкам в последние годы не сильно везёт на аниме-экранизации. Канон и Кланнад - это последние прям топовые вещи, какие приходят на ум. Шарлоту и Ангел Битс не считаю, это всё-таки проекты по оригинальному сценарию. а так... Литл Бастерс были неплохими, но не более. Реврайт - полный провал. Планетариан вот на крепкую четвёрку сняли, но он совсем уж коротенький. за Саммер Покетс... скажу честно, было тревожно. отдали снимать далеко не самой талантливой студии (до сих пор не понимаю, что у них там с Kyoto Animation произошло), но пока что полёт нормальный. атмосфера вроде чувствуется, та самая, фирменная. с чардизами только беда, но аутентично передать их в аниме-формате всё равно удавалось лишь тем же Киотовцам. ещё смущает неопределённое количество эпизодов, я всё-таки надеюсь на 24, новеллка явно не короткая. по сюжету пока сложно какие-то выводы делать (до оригинала у меня руки так и не дошли) - тут у нас опять паренёк с частичной амнезией и большой выбор девочек разной степени таинственности. приправлено всё добротной порцией ностальгии по летним каникулам. ОЧЕНЬ не хотелось бы разочароваться по итогу, переживаю за успех экранизации всем сердцем )

Опубликовано
8 часов назад, redbull-2 сказал:
Спойлер

разной степени таинственности

эсперы, девочки волшебницы, вампиры, оборотни, мастера ки... ?

9 часов назад, redbull-2 сказал:
Спойлер

как будто всем уже вообще пофиг. ну я исправляю это недоразумение.

просто людей мало, времени и сил на создание тем как погляжу нет

Опубликовано
4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

эсперы, девочки волшебницы, вампиры, оборотни, мастера ки... ?

после отсмотренных 3 серий - никого из вышеперечисленных 😄 
самой загадочной выглядит Широха. а понравилась больше всех пока что лоля-имото Уми )

2655312807.jpg

4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

просто людей мало, времени и сил на создание тем как погляжу нет

ну, по поводу времени и сил - у меня на тему уходит, не знаю, минут 20, из которых 5 минут я ищу красивенький постер и 15 минут пытаюсь собрать мысли о тайтле )
так что не в этом дело.

Опубликовано
26 минут назад, redbull-2 сказал:

после отсмотренных 3 серий - никого из вышеперечисленных 😄 
самой загадочной выглядит Широха. а понравилась больше всех пока что лоля-имото Уми )

а почему тогда мистика?

26 минут назад, redbull-2 сказал:

ну, по поводу времени и сил - у меня на тему уходит, не знаю, минут 20, из которых 5 минут я ищу красивенький постер и 15 минут пытаюсь собрать мысли о тайтле )
так что не в этом дело.

за 20 минут можно посмотреть целую серию аниме

p.s. если на скорость создавать темы, то там быстрее чем 20 минут, но после десятка всё равно устаёшь и уже не хочется этим заниматься

p.s.s. можешь попробовать создать 10 тем) в идеале весь сезон этот добить, там наверно 30-50 тем получится, правда часть уже создана

только изображения можно не на этот сайт грузить. а на другой? этот блочится

а описание и картинку, если на скорость, можно брать  откуда найдёшь) я так бывало по 2 описания добавлял

ну то есть с любой раздачи или любой базы данных по аниме.. 

или даже с сайта онлайн просмотра

Опубликовано
23 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

а почему тогда мистика?

потому что это Дзюн Маэда?

24 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

p.s.s. можешь попробовать создать 10 тем) в идеале весь сезон этот добить, там наверно 30-50 тем получится, правда часть уже создана

нет, спасибо )
про то, что мне показалось интересным в этом сезоне, я уже темы создал.

Опубликовано

Надо глянуть, есть ли прогресс в 2-3, но по первой /в общей теме излагал/ как-то чахленько было, не получилось пронинуться.

43 minutes ago, redbull-2 said:

Дзюн Маэда

От Маэды как я понял там только концепт, хотя, может, этого и достаточно.

Опубликовано

По итогам трёх серий всё ещё очень натужно.

Камомэ, впрочем — глоточек свежего воздуха, обаятельная, игривая, рассудительная и в целом с естественным поведением, плюс утончённый дизайн и рафинированный /как и всё здесь/ образ с лёгким трикстерским акцентом.

Две цундры, Щироха и Ао — ниже плинтуса, никакой проработки. Цумуги с маяка — спела песенку, кхм.

Зачем тут остров нужен пока неясно — с тем же успехом это могло быть захолустье а ля Нон Биёри с речкой.

Вообще проработка почти всего пока слабая. Моэта — есть, feel рисуют вообще норм, летняя атмосфера — ок, какая-никакая есть. Но с характерами туго, в том числе второстепенных героев /фриковаты/ и сам антураж больше на набор клише похож. С развитием сюжета или отношений с героинями тоже чахло.

cap-Subs-Please-Summer-Pockets-03-1080p-

Опубликовано
12 часов назад, shiоri сказал:

Но с характерами туго, в том числе второстепенных героев /фриковаты/ и сам антураж больше на набор клише похож.

ну так эти характеры ещё толком и раскрывать не начали. нас пока даже не со всеми главными героями познакомили. я надеюсь, что самый кайф-то ещё впереди )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация