Tenfuuin Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Нашим не дают покои лавры британских учёных(: Чему нас учит «Игра престолов» Исследования российских ученых Среди миллионов фанатов «Игры престолов» немало ученых. В Москве прошла научно-популярная конференция «Зима близко», на которой историки, психологи и физиологи обсуждали драконов, рыцарей, сиськи и психологические травмы. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Попугай потратил $14 на Amazon, пока его хозяйка была на работе Пост-рок Как Дж.Мартин отметил др "Чтобы отпраздновать мой день рождения, я решил написать пару глав и избавиться от пары ваших любимых персонажей." Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) Оскорбление чувств клоунадствующих...Burger King попросил ФАС снять фильм "Оно" с проката в России Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2017 Клиника, вот они плоды западного образования:В саудовском учебнике напечатали фото короля рядом с ЙодойВ учебнике по обществоведению в Саудовской Аравии появилось фото короля страны Фейсала ибн Абдул‐Азиза аль Сауда с персонажем из легендарной саги «Звездные войны» магистром Йодой....По словам автора коллажа, он добавил Йоду на фото, потому что именно этот персонаж больше ассоциировался у него с мудростью и точностью формулировок покойного монарха. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 (изменено) Пранкеры обсудили со спецпредставителем Госдепа защиту Чунга-Чанги"Самое смешное было, когда мы спросили его, почему он не защищает остров Чунга-Чанга. Наш собеседник переспросил, о чем идет речь. Мы сказали, что есть такой остров и жить на нем легко и просто. Курт Волкер на это ответил, что вопрос островов находится не в его компетенции", — рассказал Столяров. Изменено 24 сентября, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) Цитата
Популярный пост Vik Pol Опубликовано 24 сентября, 2017 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 :lol: 5 Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Из чёрненького да пессимистичного: резко потеплеломинус двадцать пять хорошо в июне в тундре отдыхать травка зеленеетсолнышко блеститя лежу в кроваткеу меня цистит перестала кушатьхлеб и колбасуграждане подайтена тирамису грузовик зелёныйсзади подкатилослику добавивлошадиных сил около сараявыросли цветыи лишь мне известночто под ними ты не ходите девушкис милыми в лескизадолбались органысобирать куски не ходи к могилене носи цветыне кручинься милыйследующий ты в зеркале невидимохренев стоюсъездил по путёвкев трансильванию через прутья в клеткук мишке влезла ксювытащили деткужалко что не всю зашивал олегадоктор на авосьи хотя старалсячто то не срослось во поле березаветви длинныенекому зломатиибо минное острогой убилаводолаза япотому что с детствакосоглазая я сижу на речкезатекла ногавсё не видно трупамоего врага вышел на проверкумусорных бачковнихрена не вижуночью без очков выйду голой в чащупусть сожрёт медведьвсё равно мне в людинечего надеть встану спозаранкувыгляну во дворприсмотрю старушкунаточу топор вот лежит оксанагрустная однамуж бедняжку бросилпрямо из окна глеб висит на люстребез обеих ногпомогли соседисам бы он не смог масло вскипятилиговорят залазьпосле смерти тожежизнь не задалась Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=gCxyNHNwU0Y Танки... Изменено 30 сентября, 2017 пользователем Nekofrenik (смотреть историю редактирования) 3 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 30 сентября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2017 Когда реклама лжёт слишком нагло: Талантище: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Отзыв на payday2 2 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2017 Однажды у Генри Киссинджера спросили:— Что такое "челночная дипломатия"?Киссинджер ответил:— О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере:Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни.— Каким образом?— Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю:— Хочешь жениться на американской еврейке?Он мне:— Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.Я ему:— Да. Но она — дочка миллиардера!Он:— О! Это меняет дело...... Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю:— Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?— Фу, — говорят мне в банке.— А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера?— О! Это конечно меняет дело!..И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю:— Хотите иметь зятем русского мужика?Он мне:— Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты!Я ему:— А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка!Он:— О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка!Сюзи:— Фи... Все эти финансисты — дохляки или педики!А я ей:— Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик!Она:— О-о-о! Это меняет дело! 3 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 4 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2017 Молодого солдата спрашивают: "Если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать?"— "Я возьму "Узи" и буду стрелять".— "Молодец, а если на тебя идут танки?"— "Я возьму гранатомет и буду защищаться". — "Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают?"Он говорит: "Господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии?" Цитата
Tenfuuin Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Толпа Рональдов Макдональдов унизила сотрудников «Бургер Кинга»В британском городе Майнхед (округ Сомерсет)...На видео, которое было снято одним из посетителей ресторана быстрого питания Ники Джонсом (Nici Jones), толпа клоунов заходит в «Бургер Кинг» и хором начинает скандировать фразу «Вы отстой и вы знаете это!» Это вызвало дружный смех, как клиентов, так и сотрудников фаст-фуда....Всего в заведение зашло 15 человек, среди которых были замечены и другие талисманы «Макдоналдс» — друг и помощник Роналда Макдоналда по имени Гримас и похититель намбургеров Гамбурглар. Цитата
Guard Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2017 Толпа Рональдов Макдональдов унизила сотрудников «Бургер Кинга»Дикие люди. С полгода назад в британском KFC такое же было. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2017 Однако, какой мастер! 4 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 октября, 2017 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Это взаправду? Серьёзно? ) Цитата
Guard Опубликовано 11 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Думал куда это поместить, в тему про Украину или всё-таки в "Юмор".Наверное всё-таки сюда.Без комментариев... Скрытый текст Бронетрактор украинского фермера-изобретателя Бориса Ткача на XIV оборонно-промышленной выставке “Зброя та безпека – 2017” в Киеве, 10.10.2017 (с) otvaga2004.mybb.ruВсе картинки добавлять не стал, но инженерная мысль, думаю, понятна...Для очередного сиквела "Безумного Макса" это творение точно должно подойти. https://bmpd.livejou...om/2890180.html 3 Цитата
Tenfuuin Опубликовано 12 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Ад, одни эксперты кругом и мнение каждого как последняя инстанция... но самое начало - забавное. ЗАЧЕМ НУЖЕН СЕКС Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Кто-то же должен был сделать это! B) Изменено 14 октября, 2017 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.