Non-Sense Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 При съёмках рекламного видеоролика сока "Моя Семья", лопнуло 3 девочки... ^_^ Цитата
Norowareta Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 http://img.lj.com.ua/bom/dozor.gif Цитата
Aidhen Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Говоря о Дозоре =)http://www.korova.ru/humor/viewer.php?id=2056 Цитата
AKela Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Новый год для продвинутых юзеров! program Елочка;BeginЛес.елочка.create();While not Лес.елочка.dead doBeginлес.елочка.age := лес.елочка.age+1;if зима or лето thenbeginлес.елочка.plain := true;лес.елочка.color := cl_green;end;метель.filename:='D:\Music\NSYNC - Bye Bye Bye.mp3';метель.open;sleep(1000);метель.play;мороз.укутать(лес.елочка);GetMessage(H, лес.елочка.handle, 0, 0);if h.uint = wm_замерзла thendead := true;end;лес.заяц.create;лес.заяц.трусливый := true;лес.заяц.color := cl_gray;x := лес.елочка.left;y := лес.елочка.top;While xBeginлес.заяц.left := x;inc(x);лес.заяц.top := y + round( abs(sin(x*pi/180)*10) );end;Winexec('wolf3d.exe /evil',0);лес.елочка.cuttoclipboard;Праздник.pastefromclipboard;Праздник.елочка.skin.loadfromfile('нарядная.jpg');For i:=1 to SizeOf(Праздник.елочка.радость) doПрадзник.Дети.Настроение + Праздник.елочка.радость;End. Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 (изменено) Не знаю, может кто-то это уже и постил, но всё же - напишу=)). От очень смешных до нонсенса и ироничных. (Афоризмы) У семи нянек... четырнадцать сисек. Обделался легким испугом. Место клизмы изменить нельзя. Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей, -умирают самые одаренные. Любовь - это торжество воображения над интеллектом. Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности. - Весна покажет кто где срал! Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить. Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... Рожденный ползать на голову не нагадит...Надпись в туалете:Ничего хорошего из тебя не выйдет! Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового актакричит "Не в меня!!!" Что посеешь - потом хрен найдешь Когда решишь тряхнуть стариной, смотри, чтобы он не отвалился!!! Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. Человеческая глупость дает представление о бесконечности. Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство. Можно ли назвать член устройством ВВОДА/ВЫВОДА? Надпись под стоп-краном в поезде метро:Если ехать стало лень,дерни эту по*бень. ...правительству нужен новый толчок... (Б.Н. Ельцин) Человек сам п*здец своего счастья. Наука, родившаяся на стыке математики и кибернетики – кибениматика. Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброднамазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе. Ну, пробил ты головой стену... И что ты будешь делать в соседней камере? Заснув на лекции не восхрапи, ибо всхрапев разбудишьближнего своего, разбудишь в нем зверя, и надругается оннад телом твоим. Пришла нужда стучать по дереву - обнаруживаешь, что мир состоит изалюминия и пластика Большому кораблю - большая торпеда Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются... Детский лепет, а взрослый уже слепил. Истины размножаются спорами, как грибы. В Росси две напасти:Внизу власть тьмы,А наверху тьма власти. Прочитайте вслух: www.yahoo.eu Если есть на ночь молоко с огурцами, то вашафинская сантехника быстрее окупится! Сколько Вашему сорванцу? Шестнадцать? Да, аборт делать уже поздно... Дипломат - это человек, который может послать вас на х** таким образом,что вы с предвкушением будете ждать путешествия. Самое удивительное в поп-певцах, что ртом они поют точно так же... Полезные Хоз.Советы :1) Помойное ведро следует выносить, когда запах от него будет не выносимым .2) Что бы молоко не убежало - покрепче привяжи корову. 3) Обувь будет носиться значительно дольше, если не покупать новую4) Закипевший чайник будет свистеть громче, если на него посадить кого-нить из домашних... Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили- вы неотразимы! Хочешь завести друзей - заведи их подальше.Иван Сусанин. Херомантия - название презерватива в древней Греции. Дети на заднем сидении приводят к несчастному случаю, несчастный случайна заднем сидении приводит к детям. Все люди делятся на две категории:Первые - не знают кто такой Билл Гейтс,А вторые его не любят. Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается Одна девочка имела счастье. Счастье тоже в долгу не осталось. Моя мама говаривала, что бог дал мужчине две головы,но крови так мало, что думать ими можно только по очереди Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски. Надпись в туалетеНе ссы, прорвёмся! подпись: ТРУБЫ бой френдов Ей на ухо явно наступил медведь. Не пощадил он и остальные черты лица. ...и долго бился головой о сапоги учаскового... из протокола Как будет по латыни "Нет предела человеческой глупости" ?Ответ: "Нон лимитус хоминус долбо*бус". КРЕСТИКИ-НОЛИКИ - кладбище;ЗИГЗАГ УДАЧИ - харакири;ВЫКИДЫШ - парашютист;ПАДЛА - Пизанская башня;ЗАВОДИЛА - Сусанин;СДЕЛАТЬ ПОД КОЗЫРЕК - наделать у главного входа.... Если рыцаря ударить по левой щеке, то он упадет на правый бок От программиста:«Жизнь - это игра, в которой нет setup'а.» Посланный на х**, обратно не возвращается. 2-й закон Ньютона Дверь в другой мир: окно на 18-м этаже Объявление:Делаю пластические операции без наркозаМ. Тайсон Хорошее начало - половина дела,Хороший конец - половина тела! Не верь светофору - верь идущему на тебя транспорту. Меня поражает то, что для гения есть граница, а для идиотизма нет. Учиться, учиться и еще раз учиться - три вещи несовместные Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр Честная абсолютная монархия намного лучше виляющей попой Конституции. Мужчина - лучшее, что могла пpидумать пpиpода для женщины. Члены партии приветствовали своего лидера стоя Жизнь - как жердочка в курятнике: такая же короткая и вся в дерьме... Если бы усилия, затраченные на изучение женской груди, были бы направлены на программу космических исследований, то сейчас бы на Луне ужевовсю выпускали "хот-доги". Не чаем единым ссыт человек!!! Лингва латина - нон пенис конина! (Латинский язык – не х** собачий!)Лонгус пенис - базис вита! (Длинный х** - основа жизни!) Херомантия - это не презерватив. Это наука о предсказании судьбы по херу. Экипаж прощается с вами. Приятного вам полета. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками... Женщины делятся на:Дувушек, Дам и Бабушек.Девушки делятся на: Девушек, не Девушек и не-Ваше-дело.Дамы делятся согласно приведенной ранее классификцииНа: Дам, не Дам, и Дам, Но не вас...А бабушки?.. Бабушки не делятся, бабушки разлагаются. Человек - сам кузнец своих трудностей. надпись в туалете:"все уже написано до нас" Почему, если девушка пеpеспит с паpнем, то ее считают шлюхой, а если паpень со шлюхой, то ничего подобного? В зоопарке. - Вы здесь такого маленького мальчика не видели?Нет? Идёмте, покажу... Запомни, если девушка подарила тебе ключ от сердца,то не радуйся, завтра она сменит замок. Злые женщины ставят мужчинам шишки, а добрые – рога. Пришла любовь - каникулы у разума. Никто никому так не обязан, как обезьяны Дарвину. Любопытство не порок, а способ образования. Можно ли назвать член устройством ВВОДА/ВЫВОДА?-Можно, тогда женский п.о. - интерфейсом,а половой акт - интерфейсной встречей. Почему женщины так красивы и вместе с тем так глупы?! - Красивы длятого, чтобы их любили мужчины, а глупы для того, чтобы они могли полю-бить мужчин... Первая любовь, как ветрянка - все ею болеют, но у некоторых онаоставляет шрамы на всю жизнь. Конечно, счастье не зависит от количества денег. Но лучше плакатьв лимузине, чем в автобусе. В здоровом теле - здоровый стул! Нет пошлых фраз - есть пошлые уши! Берегите мух! Из них можно сделать слонов! "Сон в руку" - сказал он. И вытер руку об одеяло... Мыслить так трудно,- поэтому большинство людей судит. Мужское начало - это конец. В чем отличие студента от обезьяны?Обезьяне от природы положен только один хвост,а студент способен одновременно таскать сразу несколько. Дети - цветы жизни. Дарите девушкам цветы! Удача в выборе спутника жизни заключается в том,чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа. Женщина, как автобус - проще дождаться следующего, чем бежать за ним. Наше темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее Улыбайтесь, Вас снимает скрытая камера (надпись в туалете) Математическую логику изучают один год.Женскую - всю жизнь. Мусоропровод, это проводы милиционера на пенсию.Тютелька в тютельку - секс у лилипутов. Когда в руках молот, все вокруг кажутся гвоздями. Все могут короли. Кроме того, что могут тузы. Совесть - это хорошая штука. Когда она есть у других. Опыт - единственная вещь, которой люди охотно делятся Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. В историю можно попасть, а можно и вляпаться. Если бы другие не делали ошибок, нам не пришлось бы их повторять. На красный ездит тот, у кого много "зеленых". Херомантия - это когда х** сзади спадает с плеч! Сушка - это одноразовый эспандер. Жизнь - это книга, а Армия - это 2 страницы, вырванные на самоминтересном месте. Ламер - это чайник, который считает, что он круто заварен. Дай бог каждому то, что имеют те, кто имеет НАС! Жизнь - это гонка, где каждый стремится вырваться вперед, чтобы прийти к финишу последним. Если ты нашел на счастье подкову,значит кто-то другой недавно отбросил копыта. В наше ненормальное время, любой нормальный человек ненормален уже тем,что он нормален. Мусоропровод - внутренняя связь в милиции. Жизнь похожа на лестницу в курятнике - короткая и вся в дерьме. Салат мясной "Ошибка сапера". Машина никак не заводилась.А он с детства мечтал завести себе машину. Жизнь - это венерическая болезнь:передается половым путем и заканчивается летально. А вот эта картинка, вообще наповал сразила ^_^ Изменено 6 августа, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Даже сюда хентай просачивается..... офигеть =) А вообще класно =)))) От себя хочу добавить по поводу рожденного ползать: рожденный ползать - везде пролезет =) Добавлено в 02:36: А у нас недавно кошка | Родила троих котят. | Котята выросли немножко | И своих котят хотят. Даже если спирт замерзнет, | Все равно его не брошу, | Буду грызть его зубами - | Потому что он хороший! По стене ползёт паук, | А за ним ещё паук, | Ну и пусть себе ползёт, | Может он его жена.... Стрела Амура пролетела мимо. | Хоть глаз не выбил (что уже терпимо). | А мог и ранить, продырявив печень! | Вон он порхает! Только кинуть нечем... Сверху шоколадка а внутри кокос, | Было очень вкусно, а теперь понос... Идёт алкаш качается, | Вздыхает на ходу. | "Автопилот кончается, | Сейчас я упаду..!" Цитата
Vis Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Деда, а деда, сколько в "Добром" яблок?- десять, и это только в банановом, представь сколько в томатном. Цитата
Non-Sense Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 В Upgrade вычитал:…«Данные американских аппаратов подтверждает и Mars Express. Его спектрограф зарегистрировал в атмосфере Марса небольшие концентрации таких газов, как метан и аммиак. И тот и другой не могут существовать там более нескольких часов, так что где-то на планете есть источники, пополняющие запасы метана и аммиака. На сегодняшний день наука знает только два таких источника – вулканы и микроорганизмы. Вулканов на Марсе нет»… =))))))))))))))))));) Может кому-то и не будет смешно, но мне было очень. Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 Юмор - видеть с утра себя в зеркале, а потом вспоминать, что же было вчера..;) Цитата
Cepra Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2004 (изменено) Хотел было новую тему открыть, но решил что эта для подобного ресурса сгодиться наилучшим образом. Посмеемся:NoAnimeЭто что-то B). Изменено 8 августа, 2004 пользователем Cepra (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 http://final.by.ru/foto.htmТолько потом не беееейте меня! Вас заходить на эту ссылку никто не заставлял! Цитата
Non-Sense Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2004 Neo[RAGE] шутник, блин. Если б не был бы пьяным - не читал бы, тогда, все реплики:)З.ы:Вы нажали на кнопку "Ок" всего-то 167 раз ! Цитата
aliska Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 http://www.rockmerch.com/images/bands/mudvayne.jpgкрасавцы :) дырявые головы(из той же серии)крайние особенно прикольны(панки-хой!) :) Цитата
Морриган Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Мадвэйн. Чтоб вы понимали Цитата
Migel Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2004 Просто супер: http://novy.tv/forum/viewtopic.php?t=9577 Цитата
DeMON Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2004 (изменено) Просто смешное фото - мой друг Niger Изменено 17 августа, 2004 пользователем DeMON (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 Исследуйте...... тока памперсами запаситесь.... http://uue.nm.ru/Merphology/030813.htm Цитата
ISKARIOT Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2004 (изменено) http://uue.nm.ru/Merphology/030327.htm -ОФФФИГГГЕЕЕТЬЬЬЬЬЬ !!!!!!! =))))))))))))))))) Изменено 18 августа, 2004 пользователем ISKARIOT (смотреть историю редактирования) Цитата
Onsi Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2004 "... за прошедшие сyтки в городе Нарофоминске зафиксировано: один пожар, одно ДТП, одно ограбление, одно изнасилование. ПОСТРАДАВШИЙ находится сейчас в городской травматологической больнице." КТО МЕДВЕДЯМ ЛАПЫ РВЕТ,ЗАЙЧИКОВ ПОД ДОЖДЬ СУЕТ, ТАHИH МЯЧИК БРОСИЛ В РЕЧКУ,ОБЛОМАЛ БЫКУ ДОЩЕЧКУ....... КАЖДЫЙ ЗHАЕТ ЭТО КТО. ЭТО - АГHИЯ БАРТО!!! Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные."Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов. Однажды Геpасим поймал золотую pыбку.Тепеpь у него есть коpова, лыжи с палками и гpудь... Строительная фирма "Нижний Новгород Строй"... Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ HА СОВЕСТЬ Для чего предназначена бороздка, разделяющая таблетку на две половинки?Если человек болен и не может глотать, таблетку вставляют в задницу и закручивают отверткой. Мимо, весело гpемя каpабинами, пpонеслась связка альпинистов. Маленькая девочка сидит на скамейке в парке и жует одну конфету за другой. После шестой конфеты мужик со скамейки напротив говорит:- Кушать так много конфет - вредно. Испортишь зубы, будешь толстой...- А мой дедушка дожил до 106 лет.- И что, он кушал по шесть конфет в день?Девочка (гневно):- Нет, он, #б твою мать, не лез не в свое дело. Братство Кольца терпит крушение на самолете. Все выпрыгивают, раскрывают парашюты, а Фродо разбивается. Арагорн начинает корить Боромира:- Как же так, что же ты не уследил за ним?!- Да я ему кричу: "Дергай, Фродо, колоцо! Кольцо!" А он мне: "Отстань, Боромир, ты не в себе!" Созвал перед смертью Эру всех Валар и сказал:- Дети, возьмите веник!Послушные Валары взяли веник.- Выдерните каждый по прутику!И это сделали.- А теперь - сломайте прутики!Сломали.- Вот! - говорит Илуватар - а сейчас - пусть кто-нибудь попытается весь веник сломать!Мелкор берет веник и ломает об колено...- Вот б@@@ь, - ворчит Илуватар, - такой прикол испоганил... Поймали орки толпу пленных и говорят:- Сейчас вы рассказывайте, кто откуда и как зовут, а мы пока решим, кого съесть первым. Пленные отвечают:- Я Леголас, эльф из Зеленолесья.- Я Гимли, гном из Одинокой горы.- А я Иван Трофимыч, здешний лесник. И я с вами не играю Цитата
AKela Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2004 Рассказывает охотник:- Я-охотник. Собрался я однажды на охоту, взял ружье, собаку, иду по лесу,гляжу - прямо надо мнойутка летит. Я, естественно, обрадовался, кричу: "Утка!" Прицелился, думаю,сейчас как бабахнет!Рассказывает ружье:- Прицелился он, значит... Думал, что я бабахну... И я бы бабахнуло, если быбыло охотничьим. А как яему бабахну, если я игрушечное? Как смогло так и бабахнуло... Скажу честно,получилось не оченьгромко.Рассказывает охотник:- Не очень - это мягко сказано! Я сначала вообще подумал, что осечка. Апотом гляжу - утка-то падает! Рассказывает утка:- Я вообще-то не утка, я - ворона. Лечу я однажды по небу, никого, кромеоблаков, не трогаю... Вдругслышу какой-то мужик на меня кричит: "Утка!" Я думала, он мне комплиментхочет сделать.Присмотрелась, а у него в руках игрушечное ружье. Я подумала, что он хочетсо мной поиграть ирешила подлететь поближе.Рассказывает охотник:- Вижу падает. Попал, думаю. Думаю сейчас упадет и пропадет: где ее потомискать? А потомвспомнил, что я с собакой и говорю ей(собаке): "Фас!"Рассказывает собака:- Ага. Слышу - говорит мне: "Фас!" Я вообще-то не собака, я - кошка. Я, ещекогда он меня но охотупозвал, подумала, что он меня с кем-то перепутал, просто отказаться былонеудобно.Рассказывает охотник:- Вижу - не шевелится моя собака. Говорю ей: "Тебе русским языком сказано -фас!"Рассказывает собака:- Ну про русский язык это он, конечно, загнул... но стало ясно: пока я наего "Фас" не отреагирую, он отменя не отстанет. Посмотрела я на небо, вижу - утка как летела, так и летит.Hу, думаю, сдурел хозин.Даже если он считает меня собакой, то где он видел летающих собак?Рассказывает охотник:- Тут я и сам в небо посмотрел. Вижу - плохо падает моя утка. Медленно.Видно, не до конца я ее убил.Хватаю ружье...Рассказывает ружье:- Хватает он, значит, меня... Жмет на курок... Я, конечно, старалось, но чтоя могу сделать, если у меняпульки - резиновые?Рассказывает утка:- А тут уже я подлетела. Села на ветку и говорю: "Ну, давай играй, разпозвал".Рассказывает охотник:- Гляжу, утка на ветку упала и говорит: "Кар!" А моя собака ей отвечает:"Мяу!" Я думал - с ума схожу.Лег на землю, за голову схватился и уснул. Через пару часов просыпаюсь: содной стороны -игрушечное ружье, с другой кошка, а на дереве ворона сидит. И голова спохмелья раскалывается. Яведь вообще-то не охотник.... Цитата
Onsi Опубликовано 22 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2004 Чем Ирак отличается от США.Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается...А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии... Каска, камуфляж, противогаз и винтовка M-16 - именно так выглядит простой американский нефтяник. - Мой сын пpосит pуки вашей дочеpи.- А что, у вашего сына нет pуки?- Есть, но она уже устала. Аль-Каида осенью 2004 готовит самый чудовищный теракт против Америки - переизбрание Буша на второй срок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.