Aloner Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Своя модификация, и сами модернизируют. С ценой понятно.Теперь вспомнил! Модифицирование обходится ~ 10-20 лимонов $ за штучку. Правда они то и дело то элероны, то куски плоскостей теряют в полёте. :rolleyes:P.S: ну несколько десантников плавает ("Осуми")- но я согласен, это несерьёзно.А вот это уже неприятно Изменено 5 июля, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А, про эти забыл. Ага, утащат четыре роты... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 А вот это уже неприятно Что ж тут неприятного? Это замечательно! :D F-35 — это самый нажористый фейл американской военки. Если F-22 хоть и эпически дорогой, но всё же сильный истребитель, то 35 и стоит дофига, и истребитель из него как из меня прима Большого театра. Запуск в производство переносился уже раз 5 наверно, по изначальным планам эскадры Фы-35 уже должны были бороздить небеса на страх врагу, на радость маме, в то время как на сегодня ему обещают ещё несколько лет доделок. Цена изначально "дешёвого" Ф-35 (в пару к "дорогому" Ф-22, их обычная концепция) всё растёт и растёт, уже вполне сравнима с ценой на "старшего брата". При этом по характеристикам — это небесная галоша. С учётом стелсовости он во внутренние отсеки брать может вооружения (тех же бомб) чисто поржать, ну а на внешних подвесках если размещать — малозаметность давай, до свиданья. Практически ни одного требования к истребителю 5 поколения он не выполняет: ни тебе крейсерского сверхзвука (один из ключевых моментов!), ни сверхманевренности, ни малозаметности с боевой эффективностью (либо то, либо другое) — только бортовая электроника и есть хорошего. Су-35 больше к пятому поколению относится, чем это чудо враждебной техники. Им бы лучше было не выпендриваться и прикупить 4+ побольше, куда эффективней деньги бы потратили. Но, видимо, амерам очень надо свой пепелац кому-то сбагрить, а то энтузиазм потенциальных покупателей на глазах испаряется. Ну а Японии лепший друг... Потому будет жевать кактус в первую очередь -) Цитата
Aloner Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Что ж тут неприятного? Это замечательно! :D F-35 — это самый нажористый фейл американской военки. Если F-22 хоть и эпически дорогой, но всё же сильный истребитель, то 35 и стоит дофига, и истребитель из него как из меня прима Большого театра. Запуск в производство переносился уже раз 5 наверно, по изначальным планам эскадры Фы-35 уже должны были бороздить небеса на страх врагу, на радость маме, в то время как на сегодня ему обещают ещё несколько лет доделок. Цена изначально "дешёвого" Ф-35 (в пару к "дорогому" Ф-22, их обычная концепция) всё растёт и растёт, уже вполне сравнима с ценой на "старшего брата". При этом по характеристикам — это небесная галоша. С учётом стелсовости он во внутренние отсеки брать может вооружения (тех же бомб) чисто поржать, ну а на внешних подвесках если размещать — малозаметность давай, до свиданья. Практически ни одного требования к истребителю 5 поколения он не выполняет: ни тебе крейсерского сверхзвука (один из ключевых моментов!), ни сверхманевренности, ни малозаметности с боевой эффективностью (либо то, либо другое) — только бортовая электроника и есть хорошего. Су-35 больше к пятому поколению относится, чем это чудо враждебной техники.Им бы лучше было не выпендриваться и прикупить 4+ побольше, куда эффективней деньги бы потратили. Но, видимо, амерам очень надо свой пепелац кому-то сбагрить, а то энтузиазм потенциальных покупателей на глазах испаряется. Ну а Японии лепший друг... Потому будет жевать кактус в первую очередь -)Действительно, совсем забыл про их чрезмерную цену (так военный бюджет Японии точно лопнет <_<). Тем более замена пусть и плохоньких но всё же почти штурмовиков F-4J Kai на "никакие" истребители нам на руку - ударная составляющая их ВВС падает.Тут я похоже зря панику развёл. Цитата
Soulis Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 И тем не менее это целых 42, хоть и не соответствующих пятому поколению, но не самых слабых самолёта будут приняты на вооружение Японии. И думаю, что кроме этих самолётов они будут закупать еще в свой возможный авиа-зверинец. Я к тому, что это хоть и не изменит сильно баланс сил в регионе, но тем не менее Японию усилит) Цитата
Aloner Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) И тем не менее это целых 42, хоть и не соответствующих пятому поколению, но не самых слабых самолёта будут приняты на вооружение Японии. И думаю, что кроме этих самолётов они будут закупать еще в свой возможный авиа-зверинец. Я к тому, что это хоть и не изменит сильно баланс сил в регионе, но тем не менее Японию усилит)Эти "вундерваффли" явно рассчитаны под легкие авианосцы "Хьюга" 42 самолёта как раз под 4 корабля. Два уже в строю - а ещё два будут построены позже. Эх, опять Мидуэй придётся им устраивать. :unsure:P.S: есть шанс отомстить. :) Кстати в Eureka Seven:AO одну из этих посудинок топят. Shinsaku-To: эх, всего на одну буковку ошибся и разлетелась теория с вертикалками на "Хиугах" в прах. <_< Изменено 6 июля, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Эти "вундерваффли" явно рассчитаны под легкие авианосцы "Хьюга" 42 самолёта как раз под 4 корабля. Два уже в строю - а ещё два будут построены позже. Эх, опять Мидуэй придётся им устраивать. :unsure: К сожалению Мидуэй им устроили не мы, а наши заклятые друзья ;) У нас же с Японцами на море как-то всё не так хорошо получалось, хоть и на земле у них уже не всё так радужно было) Цитата
Old Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Скажем так - пока Япония пинала инвалидную команду кораблей (за исключение геройски погибшего Хьюстона) под управлением новобранцев, то всё шло карашо (Уэйк не считается). Как Американцы подтянули корабли и научились воевать - выяснилось что японский флот тоже умеет щёлкать клювом (бой в заливе Лейте). Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Не-не-не Дэвид Блейн, нет! F-35A -- это сугубо сухопутный вариант, его нельзя эксплуатировать с авианосцев. Только с земли. Кроме того, "Хьюга" не авианосец даже, а вертолётоносец. Нормальные самолёты, спроектированные под авианосцы (F-35C тот же) на нём тоже использовать нельзя. Возможно, туда влезет F-35B, который с укороченным взлётом и вертикальной посадкой. Но, во-первых, покупают-то не его, а во-вторых, F-35B это такой ужас, что даже по сравнению с остальными двумя вариантами говно полное. И так унылые характеристики F-35 за счёт обрезания всего что можно и впендюривания вентилятора стали ещё хуже. Цитата
Aloner Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Death note и Курилы :DЛучший комментВидно понравилось: опять японцы собрались сходить по грибы (ядерные). Изменено 7 июля, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Ну и JSDF ихний из-за показушной мирности Конституции в целом уродливое образование. Вот что ты за человек такой? вот почему тебе обязательно надо обгадить! Почему "показушной"? Япония с тех пор как приняла эту конституцию с кем то воевала? Нет! войска миротворцев и то стала посылать только с 1992 года общая численность войск менее четверти миллиона то есть 0,2% от населения ну и где здесь показуха? ты сравни с "мирными" америкосами которые воюют за мир практически непрерывно.Даже Россия после развала Союза успела поучавствовать в вооруженных конфликтах как внутри так и во вне Армия островного государства, в составе которой нет ни морской пехоты, ни десантных кораблей... что это вообще? А по твоему все государства должны вооружаться до зубов и сидеть скалится друг на друга? Либо ты милитарист желающий развязать третью мировую ( второй тебе мало было?) либо просто заигрался в онлайн игрушки и утратил связь с реальностьюИнтересно, экономика Японии переживёт удар 850 крылатками по промышленным объектам, электростанциям, заводам и объектам ЖКХ ? Я бы лучше для интереса нанёс удар одной крылатой ракетой и посмотрел бы на примере Японии как переносят даже незначительный военный удар страна, развивающаяся по капиталистическому пути уже много лет) Графики там и таблицы на тему экономики начертил, понаслаждался бы. Можно даже просто по какому-нибудь пустому полю рядом с Токио лупануть, а дальше смотреть на экономическую панику) Я бы даже не наносил удар, а просто её где-нибудь уронил. На обзорной площадке Токио Тауэр, или ещё где. Причём на корпусе должен быть нарисован такой жёлтый кружок с чёрными секторами и надпись от руки "Токио — чудесный городок", опционально "серп и молот". И подписать "From Russia with love"Им ихняя конституция запрещает вести военные действия за пределами собственно Японии А вы у меня сейчас вызываете ассоциацию с таким анекдотом: " Серега, пошли жидов бить!- А вдруг они нас?- А нас то за что?" 2 Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 А вы у меня сейчас вызываете ассоциацию с таким анекдотом:" Серега, пошли жидов бить!- А вдруг они нас?- А нас то за что?" Овн, ты засиделся в интернетах и утратил связь с реальностью. Неужели ни разу не ронял, шутки ради, на соседа кирпич с четвёртого этажа? Это отношения между добропорядочными соседями, хау ит воркс ирл. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Вот что ты за человек такой? вот почему тебе обязательно надо обгадить! Почему "показушной"? Япония с тех пор как приняла эту конституцию с кем то воевала? Потому что в конституции Японии сказано: "Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся." Всё. Не должно быть армии. Они своим основным законом отрицают саму возможность какого-либо участии Японии в какой-либо войне. Не должно быть боевых кораблей, танков, бомб, солдат, подводных лодок и ракет. Но они есть. Это называется "лицемерие". Мол ну да, ну армия, но так, на полшишечки. Нет, мы не будем воевать. Но армия будет. Ой, нет, даже не армия, "силы самообороны". Это просто мерзко выглядит. Это не я их "обгадил", они сами рады стараться. А по твоему все государства должны вооружаться до зубов и сидеть скалится друг на друга? По-моему либо ты покупаешь пистолет, либо не покупаешь. А если ты покупаешь, а потом спиливаешь мушку и говоришь "да это не пистолет совсем, я эту железку просто так за ремнём таскаю" — то для такого у меня доброго слова не найдётся. Либо ты милитарист желающий развязать третью мировую ( второй тебе мало было?) либо просто заигрался в онлайн игрушки и утратил связь с реальностьюЛибо ты заигрался в виртуальное общение, либо от природы тупое хамло. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) А вы у меня сейчас вызываете ассоциацию с таким анекдотом:" Серега, пошли жидов бить!- А вдруг они нас?- А нас то за что?" Никакой связи с анекдотом, мирные русские просто обсуждают мирные имперские амбиции, ну или мирное желание наказать кого-нибудь во имя луны церкви нашей православной)Кстати меня зовут Серёжей :D Изменено 7 июля, 2012 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
oven666 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Овн, ты засиделся в интернетах и утратил связь с реальностью. Неужели ни разу не ронял, шутки ради, на соседа кирпич с четвёртого этажа? Это отношения между добропорядочными соседями, хау ит воркс ирл. кошмар! И этот человек тоже родился 22 марта?!!! ронять кирпич на человека "шутки ради":a_11: Потому что в конституции Японии сказано: "Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся." там не может быть ТАК сказано... там кандзи должны быть. Цитируйте кандзи!))) Всё. Не должно быть армии. Они своим основным законом отрицают саму возможность какого-либо участии Японии в какой-либо войне. Не должно быть боевых кораблей, танков, бомб, солдат, подводных лодок и ракет. Но они есть. Это называется "лицемерие". Мол ну да, ну армия, но так, на полшишечки. Нет, мы не будем воевать. Но армия будет. Ой, нет, даже не армия, "силы самообороны". добровольцы это не призывники и не наемники.А кто у нас соседи? Россия которая однажды уже нарушила договор о ненападении, оккупировала территорию и вообще набита оружием ядерным и молодежью агрессивной ( смотрим предыдущую страницу) США которые борются за мир и демократию точечными ударами по всей планете. Китай который обиды помнит, армию наращивает и агрессивных устремлений не скрывает. Кореи целых две штуки..... И как жить? вы думаете Китайцы не захватили бы острова Сенкаку если б были уверены что сопротивления оказано не будет? вы ведь тоже вроде над чрезмерной толерантностью смеялись - а других значит заставляете быть полностью пасифицированными? и чтож вы не пишите про лицемерие России которая вроде и за мир но армию чуть что кидает на подавление сепаратизма внутри (чечня) или поддержку сепаратизма снаружи (осетия)границ По-моему либо ты покупаешь пистолет, либо не покупаешь. А если ты покупаешь, а потом спиливаешь мушку и говоришь "да это не пистолет совсем, я эту железку просто так за ремнём таскаю" — то для такого у меня доброго слова не найдётся. можно купить пистолет для убийств а можно газовый для самообороны. все нормально. Либо ты заигрался в виртуальное общение, либо от природы тупое хамло. я может и хамло, но острое))) Цитата
shiоri Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Потому что в конституции Японии сказано: "Искренне стремясь к международному миру, основанному на справедливости и порядке, японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации, а также от угрозы или применения вооруженной силы как средства разрешения международных споров. Для достижения цели, указанной в предыдущем абзаце, никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признаётся."А в конституции РФ про права человека ничего не написано? :lol: Если написано, то как там с их соблюдением? :lol: Это называется "лицемерие".А что, политика внезапно перестала быть грязной клоакой и стала честной? :lol: Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) там не может быть ТАК сказано... там кандзи должны быть. Цитируйте кандзи!))) Как это не может? Ты разве не знал, что Конституция Японии написана на русском языке под угрозой отравления микадо полонием? добровольцы это не призывники и не наемники. Технически — наёмники. Их нанимают. Во-первых. Во-вторых, это не имеет отношения к делу. А кто у нас соседи? Россия которая однажды уже нарушила договор о ненападении, оккупировала территорию и вообще набита оружием ядерным и молодежью агрессивной ( смотрим предыдущую страницу) США которые борются за мир и демократию точечными ударами по всей планете.Китай который обиды помнит, армию наращивает и агрессивных устремлений не скрывает. Кореи целых две штуки..... И как жить? вы думаете Китайцы не захватили бы острова Сенкаку если б были уверены что сопротивления оказано не будет? вы ведь тоже вроде над чрезмерной толерантностью смеялись - а других значит заставляете быть полностью пасифицированными? Это всё опять же не имеет отношения к вопросу. Надо понимать, что само по себе наличие армии не является чем-то предосудительным. У каждой страны есть армия. И только у Японии есть армии, а в Конституции написано "у нас нет армии". Как назвать того, кто явно и во всеуслышанье заявляет одно, и так же явно делает противоположное? Это всё нехорошие названия. Нужна армия? Вноси поправку в Конституции и кончай прятать всякое за фиговым листом. и чтож вы не пишите про лицемерие России которая вроде и за мир но армию чуть что кидает на подавление сепаратизма внутри (чечня) или поддержку сепаратизма снаружи (осетия)границ Потому что нет никакого лицемерия России. В РФ принята официальная военная доктрина, публичный документ. Где никаких отказов от армии, применения силы и прочей чуши найти не получится. Ни Россия, ни Китай, на США — никто ничего подобного японскому лепету изобразить не пытается. можно купить пистолет для убийств а можно газовый для самообороны. все нормально. Во-первых, таки у Японии не газовые.Во-вторых, если ты отрицаешь любые намерения по применению насилия со своей стороны, то любой пистолет не нормально, кроме стартового. я может и хамло, но острое)))Овен, пытайся уже оценивать себя адекватно. По уровню "остроты" ты где-то там же, где японская конституция -) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 ронять кирпич на человека "шутки ради" А то. Не далее как давеча в полутора сантиметрах от меня шлёпнулась об асфальт пивная бутылка, и ничего — пятница у людей, что я, не понимаю что ли. Цитата
Aloner Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Никакой связи с анекдотом, мирные русские просто обсуждают мирные имперские амбиции, ну или мирное желание наказать кого-нибудь во имя луны церкви нашей православной)Предлагаю ввести термин "Национал-империалист" :D [прямо хоть статус меняй на такой] Опции: мирный или боевой.Кстати, раньше наши соседи быковали когда мы проводили учения у Курил - сейчас же молчок. Не поймёшь, то ли уровень ТОФ действительно стал круче, то ли япы сдулись и поняли что бесполезно что-то говорить.P.S: сейчас вообще обнаглели - хотят Курилы на собачку выменять. Они что нас за лоха-ботаника держат ? :blink: Изменено 7 июля, 2012 пользователем Aloner (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 наши соседи быковали Я думаю, периоды активности коррелируют с внутреполитической обстановкой — выборы, скандалы связанные с партией власти и вся фигня. Как у нас в общем. Цитата
oven666 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Во-первых, таки у Японии не газовые. Во-вторых, если ты отрицаешь любые намерения по применению насилия со своей стороны, то любой пистолет не нормально, кроме стартового в третьих в отличии от России и США у них религия синтоизм а нас вроде как Иисус (за которого некоторые готовы порвать всех на британский флаг и сжечь публично все экземпляры Корана) учил отвечать на насилие как? "ударили тебя по правой щеке - подставь левую" Стало быть имеенно христиане не имеют никакого морального права на самооборону. что никогда не мешало воевать в том числе и воевать с благословления Церкви Так что прежде чем кидать камень в японцев очистись от грехов сам:D А то. Не далее как давеча в полутора сантиметрах от меня шлёпнулась об асфальт пивная бутылка, и ничего — пятница у людей, что я, не понимаю что ли. а я вот подобных вещей не понимаю... может я действительно не русский? Ты разве не знал, что Конституция Японии написана на русском языке под угрозой отравления микадо полонием? нет не знал... зато знал что конституция с миролюбивой военной статьей была написана в момент когда на территории Японии находились иностранные войска в двух городах ещё оседала радиоактивная пыль и существовала угроза что СССР и США при активной поддержке Китая устроят нации коллективное сеппукку. Цитата
Nulex Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Ну да японцы же такие няши...И чего на них проклятые китайцы озлились?! *Предупреждение под спойлером гуро, слабонервным, беременным и впечатлительным просьба не открывать. http://rumbur.ru/f/7662559_skeleton_big.jpghttp://rumbur.ru/f/1811823_killing2_big.jpghttp://rumbur.ru/f/3245412_head1_big.jpghttp://rumbur.ru/f/9622884_image5_big.jpghttp://rumbur.ru/f/721851_image7_big.jpg Цитата
AntiMat Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Причём японцы вроде как даже ещё не покаялись за всё это. Цитата
shiоri Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 А монголы не покаялись за убийства Чингисхана. Ну и? Может, ещё римлян вспомним? Потому что нет никакого лицемерия России.Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. 3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации. Что, правда нет никакого лицемерия в Конституции? Или про права человека можно лицемерничать, а про армию — низя-низя? Цитата
AntiMat Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2012 Римлян давно нет, а монголы с нас ничего не требуют. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.