GodSlayer Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Впечатление такое что я будто действительно живу в лубочной "Империи зла"Ты оскорбляешь нашу великую Империю. Сегодня к тебе придёт лично Темнейший, вытащит из тебя душу, после чего воткнёт в башню специальный чип, и ты станешь послушным рабом-зомби, после чего пойдёшь есть младенцев в ближайших к нам странах противника. B) Цитата
shiоri Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 В сторону незаселённых земель как-то расширялось, и даже не выпиливая коренное население. Ну не совсем, если вспомнить Польшу, Финляндию, Персию и пр. Цитата
oven666 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 В сторону незаселённых земель как-то расширялось, и даже не выпиливая коренное население. У меня одного возникает когнитивный диссонанс при попытке представить себе НАСЕЛЕНИЕ НЕЗАСЕЛЁННЫХ земель?:lol: Годслэйер.... Жду! Где это Ваш Темнейший? Испугался? То-то же! Овна зазомбировать невозможно! Он сам кого хочешь зазомбирует! 1 Цитата
GodSlayer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Годслэйер.... Жду! Где это Ваш Темнейший? Испугался? То-то же! Он занят более важными делами, не видишь что ли. Так что в ближайшем будущем у нас с Японией войны не будет. :rolleyes: Овна зазомбировать невозможно! Он сам кого хочешь зазомбирует!Кстати... на тебе детектор души не работает... :unsure: Цитата
Фeй Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Где это Ваш Темнейший?Природа – мать наша. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 У меня одного возникает когнитивный диссонанс при попытке представить себе НАСЕЛЕНИЕ НЕЗАСЕЛЁННЫХ земель?Ну пусть будут "малозаселённые земли" - суть-то не в словах, а в том, что в отличие от например англичан, мы чукчам чумные одеяла не дарили, десу. Цитата
oven666 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Ну пусть будут "малозаселённые земли" - суть-то не в словах, а в том, что в отличие от например англичан, мы чукчам чумные одеяла не дарили, десу. 1) Чума и корь немного разные вещи...2) конечно не дарили... зачем если есть такое надежное средство приобщения к русской культуре как водка? ;) 3) И про Финляндию - Прибалтику - Польшу совершенно справедливо замечено Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 1) Чума и корь немного разные вещи...Корь и оспа тоже. Нет, технически они друг к другу конечно ближе... Ну не совсем, если вспомнить Польшу, Финляндию, Персию и пр. Да никто не идеален, конечно, и вполне очевидно что из любого правила находились исключения, но Российская Империя не была Империей Британской, которая и полмира под себя подгребла, и на коренное население того что подгребала не особенно смотрела. Наверное потому и последствия в сухом остатке оказались различными. 2) конечно не дарили... зачем если есть такое надежное средство приобщения к русской культуре как водка? "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." ©Нет ну правда, это настолько дурной аргумент, что даже из ваших уст звучит дико. Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 А вот, допустим, если с нашими спасателями в Японии что-нибудь случиться (например отмороженные националисты-военные), это будет достаточным поводом для наведения там демократии? Цитата
MuseHunter Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Даже если развесят на фонарных столбах? Цитата
Nioshi Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Даже если развесят на фонарных столбах?Япония не Рим Цитата
And Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiyaБоян, но почитать интересно. А потом посмотреть на досуге фильм "Отряд 731".Единственно - фильм категорично нерекомендую смотреть детям и слабонервным. Цитата
Nameless One Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ружьё заряжают для того, чтобы выстрелить Цитата
Komthur Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Закончил чтение на откровении, что революцию 1905 года устроили американцы, развязав русско-японскую войну. А недавно этот Булочников утверждал, что АК-47 Калашников украл у Шмайссера. У него юмористический ЖЖ? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Triela (смотреть историю редактирования) Цитата
Sergey T Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Закончил чтение на откровении, что революцию 1905 года устроили американцы, развязав русско-японскую войну. А мне почему-то казалось, что виновник революций в России - Германия. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 А мне почему-то всегда казалось, что виновник революций в России - Германия. Ну, так почитайте по ссылке Nameless One, много нового узнаете)) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Да, жопоголизм-таки процветает. Ура. Цитата
Soulis Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А мне почему-то казалось, что виновник революций в России - Германия. А мне казалось, что главный виновник - это правительство во главе с монархом, а происки всяких враждебных нам стран играли лишь вторичную роль) А про то, что виновник революций 1905 года - да, эт смешно, у меня при чтение таких текстов зрение расфокусируется оО Цитата
Delcheff Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) А мне казалось, что главный виновник - это правительство во главе с монархом Я наверно хреново читал историю, но всегда думал, что революцию начали революционеры >_<"Я вообще не верю в оправдания маньяка или народа, про то, что его спровоцировали.Хотя, конечно, взяв тогдашнее правительство пример с Грозного и закопав 95 % "народа" - глядишь и было бы у нас мир и порядок, а не как последние 90 лет.Когда народ требует крови - не стоит ему в этом отказывать. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 А мне почему-то казалось, что виновник революций в России - Германия. Осталось сорвать покровы с революции в самой Германии. Но не буду во избежание санкций за оффтоп. Цитата
oven666 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Когда народ требует крови - не стоит ему в этом отказывать. "Разве за это наши отцы проливали кровь наших дедов!?" (с) к/ф "Частный детектив или операция "Кооперация" а по темеесть некоторый вброс: отдать Курилы даром:unsure: у кого какие мнения? Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 а по темеесть некоторый вброс: отдать Курилы даром:unsure: у кого какие мнения?Для начала наивная чукотская девочка должна безд-возд-мезд-но (т.е. даром) отдать бедным пострадавшим японцам свой чум. Показать, так сказать, личный пример. :D Цитата
:-) Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) а по теме есть некоторый вброс: отдать Курилы даром у кого какие мнения? Этот дядечка сам выдумал такой пассаж? Прям вот интересно до жути. Хрен им, а не Курилы. А также хрен им переселение в Сибирь. Хрен им, а не выделение новых участков для промысла в наших водах. Вообще им большой и толстый, ароматный хрен только выкопанный с грядки. Пожалуй им можно отдать совершенно бесплатно, тобишь даром только господ Медведева, Жириновского, Путина и т.д. пущай забирают. :) p.s. Вы абсолютно правы - тов. Овен - баба Яга против!)) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Для начала наивная чукотская девочка должна безд-возд-мезд-но (т.е. даром) отдать бедным пострадавшим японцам свой чум. Показать, так сказать, личный пример. :D Я не сомневаюсь что наивная чукотская девушка отдаст даром 0,0035% от своего чума (маленький клочок оленьей шкуры пригодный для пыжа.И даже 0,0035% своих оленьих пастбищ и запасов муки и тюленьего жира. Это только богатые - жадничают, поскольку считают в абсолютных величинах а не относительных))))Этот дядечка сам выдумал такой пассаж? Прям вот интересно до жути. Хрен им, а не Курилы. А также хрен им переселение в Сибирь. Хрен им, а не выделение новых участков для промысла в наших водах. Вообще им большой и толстый, ароматный хрен только выкопанный с грядки. Пожалуй им можно отдать совершенно бесплатно, тобишь даром только господ Медведева, Жириновского, Путина и т.д. пущай забирают. :) Выдумала тетенька....Дядечка перепостил. Хрен у японцев есть свой (и он мне больше нравится. Наш только с холодцом хорошо кушать) А Вы - гадкий! Вы разбрасываетесь самым ценным что есть в стране - её гражданами. (пусть и хреновыми) Неужели для вас кусочек земли дороже человеческих жизней?:D Несерьезно как то товарищи..... Представьте что Вы на заседании ООН. Тоже шутить будете? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.