Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Впечатление такое что я будто действительно живу в лубочной "Империи зла"

Ты оскорбляешь нашу великую Империю. Сегодня к тебе придёт лично Темнейший, вытащит из тебя душу, после чего воткнёт в башню специальный чип, и ты станешь послушным рабом-зомби, после чего пойдёшь есть младенцев в ближайших к нам странах противника. B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В сторону незаселённых земель как-то расширялось, и даже не выпиливая коренное население.

У меня одного возникает когнитивный диссонанс при попытке представить себе НАСЕЛЕНИЕ НЕЗАСЕЛЁННЫХ земель?:lol:

Годслэйер.... Жду! Где это Ваш Темнейший? Испугался? То-то же! Овна зазомбировать невозможно! Он сам кого хочешь зазомбирует!

Опубликовано

Годслэйер.... Жду! Где это Ваш Темнейший? Испугался? То-то же!

Он занят более важными делами, не видишь что ли. Так что в ближайшем будущем у нас с Японией войны не будет. :rolleyes:

Овна зазомбировать невозможно! Он сам кого хочешь зазомбирует!

Кстати... на тебе детектор души не работает... :unsure:

Опубликовано

У меня одного возникает когнитивный диссонанс при попытке представить себе НАСЕЛЕНИЕ НЕЗАСЕЛЁННЫХ земель?

Ну пусть будут "малозаселённые земли" - суть-то не в словах, а в том, что в отличие от например англичан, мы чукчам чумные одеяла не дарили, десу.
Опубликовано

Ну пусть будут "малозаселённые земли" - суть-то не в словах, а в том, что в отличие от например англичан, мы чукчам чумные одеяла не дарили, десу.

1) Чума и корь немного разные вещи...

2) конечно не дарили... зачем если есть такое надежное средство приобщения к русской культуре как водка? ;)

3) И про Финляндию - Прибалтику - Польшу совершенно справедливо замечено

Опубликовано

1) Чума и корь немного разные вещи...

Корь и оспа тоже. Нет, технически они друг к другу конечно ближе...

Ну не совсем, если вспомнить Польшу, Финляндию, Персию и пр.

Да никто не идеален, конечно, и вполне очевидно что из любого правила находились исключения, но Российская Империя не была Империей Британской, которая и полмира под себя подгребла, и на коренное население того что подгребала не особенно смотрела. Наверное потому и последствия в сухом остатке оказались различными.

2) конечно не дарили... зачем если есть такое надежное средство приобщения к русской культуре как водка?

"Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите." ©

Нет ну правда, это настолько дурной аргумент, что даже из ваших уст звучит дико.

Опубликовано (изменено)

Закончил чтение на откровении, что революцию 1905 года устроили американцы, развязав русско-японскую войну.

А недавно этот Булочников утверждал, что АК-47 Калашников украл у Шмайссера. У него юмористический ЖЖ?

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Закончил чтение на откровении, что революцию 1905 года устроили американцы, развязав русско-японскую войну.

А мне почему-то казалось, что виновник революций в России - Германия.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне почему-то казалось, что виновник революций в России - Германия.

А мне казалось, что главный виновник - это правительство во главе с монархом, а происки всяких враждебных нам стран играли лишь вторичную роль)

А про то, что виновник революций 1905 года - да, эт смешно, у меня при чтение таких текстов зрение расфокусируется оО

Опубликовано (изменено)

А мне казалось, что главный виновник - это правительство во главе с монархом

Я наверно хреново читал историю, но всегда думал, что революцию начали революционеры >_<"

Я вообще не верю в оправдания маньяка или народа, про то, что его спровоцировали.

Хотя, конечно, взяв тогдашнее правительство пример с Грозного и закопав 95 % "народа" - глядишь и было бы у нас мир и порядок, а не как последние 90 лет.

Когда народ требует крови - не стоит ему в этом отказывать.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда народ требует крови - не стоит ему в этом отказывать.

"Разве за это наши отцы проливали кровь наших дедов!?" (с) к/ф "Частный детектив или операция "Кооперация"

а по теме

есть некоторый вброс: отдать Курилы даром

:unsure:

у кого какие мнения?

Опубликовано
а по теме

есть некоторый вброс: отдать Курилы даром

:unsure:

у кого какие мнения?

Для начала наивная чукотская девочка должна безд-возд-мезд-но (т.е. даром) отдать бедным пострадавшим японцам свой чум. Показать, так сказать, личный пример. :D

Опубликовано (изменено)

а по теме есть некоторый вброс: отдать Курилы даром у кого какие мнения?

Этот дядечка сам выдумал такой пассаж? Прям вот интересно до жути.

Хрен им, а не Курилы. А также хрен им переселение в Сибирь. Хрен им, а не выделение новых участков для промысла в наших водах. Вообще им большой и толстый, ароматный хрен только выкопанный с грядки. Пожалуй им можно отдать совершенно бесплатно, тобишь даром только господ Медведева, Жириновского, Путина и т.д. пущай забирают. :)

p.s. Вы абсолютно правы - тов. Овен - баба Яга против!))

Изменено пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для начала наивная чукотская девочка должна безд-возд-мезд-но (т.е. даром) отдать бедным пострадавшим японцам свой чум. Показать, так сказать, личный пример. :D

Я не сомневаюсь что наивная чукотская девушка отдаст даром 0,0035% от своего чума (маленький клочок оленьей шкуры пригодный для пыжа.

И даже 0,0035% своих оленьих пастбищ и запасов муки и тюленьего жира.

Это только богатые - жадничают, поскольку считают в абсолютных величинах а не относительных))))

Этот дядечка сам выдумал такой пассаж? Прям вот интересно до жути.

Хрен им, а не Курилы. А также хрен им переселение в Сибирь. Хрен им, а не выделение новых участков для промысла в наших водах. Вообще им большой и толстый, ароматный хрен только выкопанный с грядки. Пожалуй им можно отдать совершенно бесплатно, тобишь даром только господ Медведева, Жириновского, Путина и т.д. пущай забирают. :)

Выдумала тетенька....

Дядечка перепостил. Хрен у японцев есть свой (и он мне больше нравится. Наш только с холодцом хорошо кушать) А Вы - гадкий! Вы разбрасываетесь самым ценным что есть в стране - её гражданами. (пусть и хреновыми) Неужели для вас кусочек земли дороже человеческих жизней?:D

Несерьезно как то товарищи..... Представьте что Вы на заседании ООН. Тоже шутить будете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация