Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
....чтобы проснулась Фудзи и что там у них по-меньше и благополучно вместе со всеми японскими островами затонуло аки град Китеж, только насовсем....

Тебе японцы лично каким-то образом в борщ на..ли, или где? В чем твоя проблема? Какой-то ты слишком боевитый, раздражает.

Опубликовано (изменено)
Тебе японцы лично каким-то образом в борщ на..ли, или где? В чем твоя проблема? Какой-то ты слишком боевитый, раздражает.
Принимайте Персен и не тыкайте. Мы с вами не знакомы и я такого разрешения не давал.

p.s. При возникновении войны противника лучше закидать на его территории, надеюсь наше руководство так и поступит с любым агрессором.

У нас нет лишних людей, чтобы вести их на убой, а потери будут большими при обычной военной операции а-ля "Ура из окопов". И мне гипотетически бегать там по сопкам всяким с автоматом совсем не улыбается, ибо знаком с погодой и природой Приморского края во все времена года, а там рядышком.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Глава внешнеполитического ведомства Японии специально приехал на самый северный японский остров Хоккайдо, чтобы с территории Японии в бинокль и с воздуха совершить осмотр южных Курильских островов, которые в Японии называют "северными территориями".

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F304282822.html

Какое событие! Япония наносит ответный удар. :lol:

Опубликовано
p.s. При возникновении войны противника лучше закидать на его территории, надеюсь наше руководство так и поступит с любым агрессором.

Ваше руководство начиная с 80 годов закидывает своих агресоров только тухлыми помидорами, а своих граждан кормит стольже тухлыми обещаниями о светлом будущем. Россия настолько безнадежная страна насколько это только может быть. Если даже чисто теоретически вы случайным образом и выпустите какую нибуть ракету то потом будете извинятся оставшиеся 50 лет, существования вашего государства.

А вы молодой человек уверяю вас никогда не будете воевать. Разве что с вашими соседями по комуналке.

Опубликовано (изменено)
Какое событие! Япония наносит ответный удар.
"У нас не возникает никаких возражений против того, что японские политики издалека, со своей территории, смогут полюбоваться красотой наших удивительных пейзажей", - сказал российский дипломат.

Ну да, тактично утёрли японцев. :D

Теперь японцы ещё новую стратегию придумали, когда их открыто послали на всех уровнях нашей власти, мол, не хотите говорить, и хрен вам тогда.

Оффтопик:
Это где ж последний раз было "ура из окопов"? Вьетнам? Корея? Уже даже в Афганистане воевали совсем по-другому.
И в Чечене тоже воевали по-другому - все помнят кадры, как толпа солдат бежит в село на пригорке. "Ура из окопов" - это образно я так выразился, а именно, что вам на своей попе придётся испытывать все тяготы и лишения. Что-то неохото, если есть возможность решить это более радикально. К примеру, пока в Москве сопли жевали во время конфликта с Китаем, на месте приняли решение и раскатали китайские войска Градами. Китайский генерал приехал, а командовать больше не кем. Вот что имелось ввиду.
А вы молодой человек уверяю вас никогда не будете воевать. Разве что с вашими соседями по комуналке.
Спасибо. А то я аж не знаю, чтобы делал без ваших утешений. :D
Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Глава внешнеполитического ведомства Японии специально приехал на самый северный японский остров Хоккайдо, чтобы с территории Японии в бинокль и с воздуха совершить осмотр южных Курильских островов, которые в Японии называют "северными территориями".

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...F304282822.html

Кажется, я уже писал, что МИД Японии состоит из идиотов...

Опубликовано
Кажется, я уже писал, что МИД Японии состоит из идиотов...

Оффтопик: Зато есть над чем поржать.
^_^ Интересно поднимали "Иглы" на его прикрытие или обошлись парой вертолетов с РЭБ ? (А то вдруг там С-300)
Опубликовано
Насколько я знаю в договоре о поддержке между США и Японией нет положений о Курилах, т.е. пендосы не полезут вроде как за них.
договора то нет, но....
19 октября 1956 года СССР и Япония приняли Совместную декларацию, которая прекращала состояние войны и восстанавливала дипломатические отношения между двумя странами, а также фиксировала согласие СССР на передачу Японии островов Хабомаи и Шикотан, но только после заключения мирного договора. Однако позже японская сторона отказалась от подписания мирного договора под давлением США, которые пригрозили не отдавать Окинаву и весь архипелаг Рюкю, если Япония откажется от претензий на острова Кунашир и Итуруп.

19 января 1960 года Япония продлила договор безопасности с США, подписанный 8 сентября 1951 года, являющийся юридической базой для пребывания американских войск на японской территории. 27 января 1960 года СССР заявил, что поскольку данное соглашение направлено против СССР и КНР, советское правительство отказывается рассматривать вопрос о передаче островов Японии, поскольку это приведёт к расширению территории, используемой американскими войсками.

Всю вторую половину XX века вопрос о принадлежности южной группы Курильских островов Итуруп, Шикотан, Кунашир и Хабомаи (в японской интерпретации — вопрос о «северных территориях») оставался основным камнем преткновения в японско-советских (позже и японско-российских) отношениях.

В 1993 году была подписана Токийская декларация о российско-японских отношениях, где говорится о том, что Россия — правопреемник СССР и все соглашения, подписанные между СССР и Японией, будут признаны как Россией, так и Японией. Было также зафиксировано стремление сторон решить вопрос о территориальной принадлежности четырёх южных островов Курильской гряды, что в Японии было расценено, как успех и, в определённой степени, породило надежды на решение вопроса в пользу Токио.

.....

14 декабря 2004 года министр обороны США Дональд Рамсфельд выразил готовность посодействовать Японии в разрешении спора с Россией по поводу Южных Курил. Некоторые наблюдатели видят в этом отказ США от нейтралитета в японско-российском территориальном споре.

.....

В годы холодной войны США поддерживали позицию Японии в споре о Южных Курилах и делали всё, чтобы эта позиция не смягчалась. Именно под давлением США Япония пересмотрела своё отношение к советско-японской декларации 1956 года и стала требовать возвращения всех спорных территорий. Но в начале XXI века, когда Москва и Вашингтон нашли себе общего врага в лице международного терроризма, США перестали делать какие-либо заявления по поводу российско-японского территориального спора вплоть до 2010 года.

взято с вики
". Надеюсь, если такое когда-нибудь случится, то наши нашпигуют этих благородных самураев ядерными ракетами по самое не балуйся, чтобы проснулась Фудзи и что там у них по-меньше и благополучно вместе со всеми японскими островами затонуло аки град Китеж, только насовсем.
Я очень надеюсь что модераторы все таки начнут пресекать подобные шовинистические эскапады. Надеяться на перерастание военного конфликта в ядерную войну, на гибель 127 миллионов человек..... это какое же чудовищное искажение психики надо иметь?

оффтопик:

Ваше руководство начиная с 80 годов закидывает своих агресоров только тухлыми помидорами, а своих граждан кормит стольже тухлыми обещаниями о светлом будущем. Россия настолько безнадежная страна насколько это только может быть. Если даже чисто теоретически вы случайным образом и выпустите какую нибуть ракету то потом будете извинятся оставшиеся 50 лет, существования вашего государства.

1) А Вы представителем какого государства являетесь? Судя по творчеству Вашего друга - того же самого... Даже несмотря на Вашу безграмотность.

2) Я не считаю ситуацию безнадежной. Несмотря на засилье быдла, на равнодушие серой массы и наличие оголтелых "ура-патриотов", считающих что "все замечательно и Россия - лучшая из держав!" в России есть много порядочных и умных людей которым вполне по силам изменить её к лучшему... Надо только поверить в свои силы и объединиться.

3)Спустя столько лет нашли в себе силы признать вину за Катынь... Вы считаете, что за ядерную ракету быстрее извиняться?..... Мне кажется такие надежды несколько преждевременны... Непривыкли мы ещё за свои поступки отвечать... Пока не привыкли.

4) Вопрос в Вашем посте мною не обнаружено ни строчки по сабжу. Это специально так задумано?

Опубликовано (изменено)
Спустя столько лет нашли в себе силы признать вину за Катынь... Вы считаете, что за ядерную ракету быстрее извиняться?.....
Если мне будет большой профит, то я легко найду в себе силы извиниться хоть перед марсианами за... за... ну... по ситуации придумаю. Мне вот интересно, когда же теперь поляки извинятся и, что более сабжево, японцы. А за ракету по японцам буду извиняться только в случае уплаты ими мне репараций и контрибуций, ибо в исходном сообщении подразумевалось нападение Японии. Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я считаю что мы не должны их отдавать. Вряд ли только японцы на что-то зарятся. Например финны могут потребовать Карелию - и что, тоже буем отдавать. Неужели кто-то думает, что те же американцы отдали бы нам Аляску? Так что, мой вердикт прост: никому, ничего и нигде не отдадим!
Опубликовано
Неужели кто-то думает, что те же американцы отдали бы нам Аляску?

Аляска была американцами не завоёвана, а честно куплена (что, конечно, лишний раз свидетельствует о нашей способность прогаживать всё, что можно:rolleyes: ).

Опубликовано
А вообще, кхм, что такое важное на этих Южных Курилах?
Кхм, места рыбные, ископаемые ништяки всякие, типа рения.

Кроме того, речь идёт только об одной уступке.
Сегодня одна этим, завтра вторая другим. Кто нам эти японцы? Лучшие друзья?
Опубликовано

Конечно, вопрос лежит ребром и решения требует незамедлительного. Отдавать или нет? Только вас дорогие россияне не спросят если отдавать и будут. Так что предлагаю перейти от банального дам\недам к конструктивному: Отдадут или нет? И если отдадут, то что делать будем?

А что вы вот например сделаете если завтра-послезавтра, Медведев собирется таки и отдаст эти Курилы?

Опубликовано
А что вы вот например сделаете если завтра-послезавтра, Медведев собирется таки и отдаст эти Курилы?

надо делать то, что сделали бы в этой ситуации японцы. Устраивать массовые акции протеста и гражданского неповиновения, требовать отставки правительства и пересмотра антигосударственного решения. Учиться надо не извиняться и каяться, а отстаивать интересы своего государства как это делают все сильные страны мира.

Опубликовано
Да, интересная точка зрения.

а что интересного? сила страны начинается с народного духа и морали, а заканчивается экономическим ростом и политическим влиянием. Если в стране народ сам себя не уважает и посыпает башку пеплом - никогда ничего здесь не будет.

Опубликовано
сила страны начинается с народного духа и морали, а заканчивается экономическим ростом и политическим влиянием.

Вы хоть одно своё утверждение доказать можете? А то философствовать мы все умеем. А? Что? Не можете? Патриоты не должны себя этим утруждать?.. Вот то-то и оно.

Можно так закрутить: сила страны зависит от экономического роста и политического влияния, а сии два — от квалифицированных экономистов и матёрых политиков, который в свою очередь вырастают не из «духа», патриотичного распивания горькой и ношения маек-алкоголичек, а из выверенной системы взращивания хороших специалистов в важнейших сферах. Мораль хороша для игрушек компьютерных, а духом одним питаться даже вы, патриоты, не можете.

Если в стране народ сам себя не уважает и посыпает башку пеплом - никогда ничего здесь не будет.

А если он себя уважает — тоже ничего не будет, потому как пухнуть в самоуважении недостаточно — нужно ещё учиться покупать-продавать, чтоб деньги были.

Я вам предлагаю: если так радеете за родные земли — езжайте «поднимать» Куриллы. Пусть ваши дети там растут, создавая, так сказать, плотность русского населения. Пусть там развиваются — не без вашей помощи — рыбные и всякие другие промыслы — хохлома там, или что вы любите, я не знаю... Ну или пишите петиции, вступайте в общественные организации, проводите митинги в поддержку, так сказать, правильного решения вопроса... Ну или можете просто потрепаться на форуме — это легче и патриотичнее.

Опубликовано (изменено)
который в свою очередь вырастают не из «духа», патриотичного распивания горькой и ношения маек-алкоголичек, а из выверенной системы взращивания хороших специалистов в важнейших сферах.

О боже, какой прекрасный пост полностью демонстрирующий умственные способности его автора. Дорогой друг, квалифицированных политиков которые заботятся об интересах своей страны порождает не какая-то волшебная система образования, а здоровое душевно общество где патриотизм считается нормальным и обязательным для любого гражданина. Потому что только патриотизм и сила духа не даст политику украсть или обмануть, когда есть такая возможность.

Изменено пользователем Лео (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
какое же чудовищное искажение психики надо иметь?

Устав, 3.2

оффтопик

Да, он. Следовательно, Устав 2.5

Вопрос в Вашем посте мною не обнаружено ни строчки по сабжу. Это специально так задумано?

Устав, 2.4

Модераториал
В одном посте есть сразу несколько поводов отправить oven в РО, но не гуманно делать это на следующий день после его выхода из бана. Жалко же :huh: Устное замечание.
Опубликовано
Дорогой друг, квалифицированных политиков которые заботятся об интересах своей страны порождает не какая-то волшебная система образования, а здоровое душевно общество где патриотизм считается нормальным и обязательным для любого гражданина.

До-ка-жи. Хоть одно слово из вот этой цитаты.

Квалифицированным политика делает не патриотизм, который сам по себе ничего не даёт, а компетентность и квалификация, ага. Разбирайся в экономике, разбирайся в законотворчестве, разбирайся в управлении, и вообще в чём угодно, что послужит на благо государства, и при этом фапать, смотря новогоднее послание президента, совсем не обязательно.

То же применительно к сабжу: иди разберись в проблеме Южных Курилл. Разберись, понимаешь? Вместо того, чтобы на любую попытку возразить что-то по вопросу, по которому уже имеется готовое и правильное решение, извергать струи патриотической крови из носа.

патриотизм считается нормальным и обязательным для любого гражданина.

Бог мой... Патриотизм нигде не считается обязательным для любого гражданина, да и нормальным считается только с точки зрения патриотов, потому как женщину любить — нормально, а воздушные замки и одну шестую (или щас уже меньше?) часть суши, выкрашенную на карте в гламурный розовый цвет, — патология (с одной из точек зрения). А обязательным он станет тогда, когда государство будет от меня ЭТО требовать, а оно не будет, потому как — демократия.

Потому что только патриотизм и сила духа не даст политику украсть или обмануть, когда есть такая возможность.

В действительности украсть — и не только политику — помешать может что угодно: начиная от христианской морали и чувства профессионального долга и заканчивая высокой зарплатой и жёсткой системой наказаний. А то, что ты говоришь, очень хороший пример неправомочных категоричных утверждений: духовно богатые патриоты вообще любят слово «только».

Опубликовано
Квалифицированным политика делает не патриотизм, который сам по себе ничего не даёт, а компетентность и квалификация, ага. Разбирайся в экономике, разбирайся в законотворчестве, разбирайся в управлении, и вообще в чём угодно, что послужит на благо государства

Можно обладать всеми приведёнными выше навыками, но пользоваться ими для распила бюджетных денег. Если политик не является патриотом, то так и будет. Будт пилить-воровать, понакупает себе недвижимости за границей, туда же отправит учиться детей, а потом и сам эмигрирует, если следственные органы начнут проявлять нездоровый интерес.

и при этом фапать, смотря новогоднее послание президента, совсем не обязательно.

Возможно я кого-то удивлю, но патриотизм- это не фап на президента.

В действительности украсть — и не только политику — помешать может что угодно: начиная от христианской морали и чувства профессионального долга и заканчивая высокой зарплатой и жёсткой системой наказаний.

Цапку, банда которого вырезала фермеров в Краснодарском крае, христианская мораль не мешала не то, что грабить, но даже насиловать и убивать. В том числе и детей.

Шибко верующая была банда .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация