:-) Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Да ничего, просто предлагаю не надеяться на коротенький "ракетно-бомбовый обмен" До этого очень далеко, да и прызыва запасников сразу не случится, ибо ракеты сейчас летают далеко и побить новоиспечённых вояк смогут ещё до их формирования в боевые подразделения, как это было в Грузии. Нужно забить на эту медийную провакацию, думается. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ай, я опять опоздал на кормёжку(Пришел вот к вам поинтересоваться: если в случае чего, пойдут ли наши анимешники воевать с япошками?Угу, причем добровольно и с особой жестокостью. С Японией не повоевал - весь век как оплёваный ходишь. Цитата
Кремль Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Да ничего, просто предлагаю не надеяться на коротенький "ракетно-бомбовый обмен" - тогда давайте вводную. Будет полномасштабная война, или территориальный конфликт с применением силы? Если первое, не дай бог, америкосы точно ввяжутся, хотя бы формально: у них там база. И "короткого обмена" действительно не получится, если идиоты с кнопками вовремя не остановятся. А если территориальный конфликт - как в последней "войне" с грузией будет. Накрыли приграничные районы, обе стороны отстрелялись - ничего не изменилось. Цитата
AntiMat Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Ну, сделали США провокационное заявление, чтоб узнать, что будет. Ну, Япония же не Грузия какая. Ну, получили в ответ глухое рычание. Ну, поставили там у себя галочку, что-де пока реакция на тестовый раздражитель положительная, страна всё ещё заражена бациллами суверенитета и всяких национальных интересов, проводить инъекцию демократизации ещё рано. Ну, первый день на Земле живёте, что ли? ЗЫ Ссылку не читал. Лень. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Эту ссылку сейчас по всем форумам таскают. На селигерский шашлык зарабатывают, наверное. Цитата
Ryuuga Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Обмен врятли, у нас почти нет ни ракет ни самолётов, старые снаряды на полигонах взрывают - каждый день окна гремят, а новых не делают - заводы стоят Какой ужас! Мы все умрём :( ! Цитата
Davinel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Какой ужас! Мы все умрём :( ! Скорее бы! Цитата
Shikushi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 А когда война? Успею я за это время 3дс купить? 1 Цитата
Shikushi Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Война уже идет! Как то медленно она идет, и все никак не дойдет. Надеюсь что 3дс дойдет до меня раньше. Цитата
Davinel Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Она идет в наших душах! В наших сердцах! В нашей голове! Не оставайтесь безразличным, мы должны победить! Цитата
oven666 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Агентство «Мудис» (Moody’s) изменило прогноз кредитного рейтинга Японии со стабильного на негативный. Причиной тому стал огромный госдолгстраны, самый крупный среди развитых стран мира. Он вдвое превышает объем национального ВВП.В январе 2011 г. конкурирующее рейтинговое агентство Standard & Poor's снизило кредитный рейтинг Японии Типичный способ отвлечь народ от внутренних проблем. Найти внешнего врага и устроить патриотическую шумиху. Да и перед каждыми выборами там обострения происходят.согласно последним данным самый крупный Госдолг сейчас у Штатов. 14 триллионов долларов против 9 хотя в относительном выражении.....но это не показатель. У России самый низкий госдолг в Европе мы что хорошо живем?У США и Японии - высокий госдолг. Они живут хуже нас? у Сомали внешнего долга вообще нет (никто не дает) - это беднейшая страна... Так что я не стал бы называть японский госдолг "проблемой" требующей отвлечь народ на войну. Не стоит судить о Японии по России и Штатам Зачем тебе это, ты случаем не японский шпион? И вообе, - это просто домыслы, или у тебя есть свои люди в армии, которые это могут подтвердить, что армия у нас ещё есть? Скоро каждый знающий японский язык (трепещите анимешники!) будет взят на карандаш. Надеюсь, увижу тебя в прицеле на японской границе - тогда и посмотрим кто из нас бот. ЗЫ Очень жалел, что Пиннокио не грохнул эту девчёнку! Что-то я Устава не могу найти чтоб перечитать, но очень похоже на "угрозу жизни и здоровью человека"Элигор выражает надежду/намеренье посмотреть на Триэллу в прицел оружия. (Причем на границе. А граница на воде. и сейчас холодно - воспаление легких как минимум.)))) А вообще эта "патриотическая шумиха мне не нравится. Сразу пошли "вбросы" что суши - сырая рыба и источник всяких глистов и вообще не полезна.... Потом ведь дождемся что на аниме-фестах появяться "вместеидущие" медвежата и начнут скандировать: " Сегодня оделся он - как пидорас,А завтра - Курилы японцам отдаст!" 1 Цитата
D.Gray Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Кстати будет жаль что любителей мультиков приравняют к предателям. И разумные доводы приводить будет бессмысленно.Останется только не особо то распространяться о своем увлечении. Цитата
Davinel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 согласно последним данным самый крупный Госдолг сейчас у Штатов. 14 триллионов долларов против 9Госдолг абсолютно бесполезный показатель. Равно как и ВВП. И многие другие показатели. Все интересно только в соотношениях друг с другом. Например у США гос долг ~14 триллионов. Но при этом у них и ВВП ~14 триллионов. Согласно нынешней экономической теории для стран со сверхмощной экономикой иметь госдолг порядка 80-100% от ВВП - допустимо. Хотя конечно лучше немного меньше 100%. У США - чууть чууть многовато. Но не критично. Сравниванием с Японией - ~4.5 триллионов ВВП и, как ты правильно сказал, - примерно 9 триллионов гос долга. Т.е. порядка 200%. Это уже очень и очень хреново. Хуже по моему только у Зимбабве, впрочем им уж точно на госдолг пофигу. Но по гос долгу определяется отнюдь не уровень жизни. По гос долгу определяется _состояние экономики_ Например то, что в Японии он 200% от ВВП может означать, что их экономике может наступить гаплык и они станут жить намного хуже. Но может и не наступить и тогда не станут. Уровень жизни можно косвенно определять по ВВП на душу населения. В штатах - 45-46 тысяч. В японии - 35-36. В России - 12-13. Естественно на самом деле это ни о чем не говорит. Чтобы составить представление об уровне жизни только из экономических показатель нужно взять еще уйму всяких, типа равномерности доходов, уровня безработицы и т.д. А уж из социальных... Тем не менее если вернуться к Японии - у них все хреново сейчас и это факт. Хотя воевать они конечно не полезут - они же не самоубийцы. С целыми ДВУМЯ морскими(ц) авианосцами )) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Тем не менее если вернуться к Японии - у них все хреново сейчас и это факт. Хотя воевать они конечно не полезут - они же не самоубийцы. С целыми ДВУМЯ морскими(ц) авианосцами )) Вот вы смеётесь все, а в токио уже первый гундам построили. А ну как посадят в него ояша - что будем делать-то? Придётся на него девочек-пионерок под командованием Анжелины Джоли в ушанке натравливать - иначе не потянем же. Цитата
Davinel Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 что будем делать-тоЗависит от того, кого японцы косплеят - Зеон или Федерацию ) Цитата
oven666 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Вот вы смеётесь все, а в токио уже первый гундам построили. А ну как посадят в него ояша - что будем делать-то? Придётся на него девочек-пионерок под командованием Анжелины Джоли в ушанке натравливать - иначе не потянем же. наших девочек?Японскому школьнику???? Непатриотично!!! Цитата
shiоri Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 А что там вбрасывать, суши - и есть источник глистов. Понятно было с самого начала. Именно по этой причине я их не ем - не настолько виабу, чтобы пускать к себе этих маленьких "друзей человека"... Цитата
:-) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Именно по этой причине я их не ем - не настолько виабу, чтобы пускать к себе этих маленьких "друзей человека"... Правильная позиция. Лучше кушать Суши из хорошо прожаренной Хрюши. Безопасно и вкусно, правда это если вы не верите в еврейские сказки про легионы бесов, вошедших в свиней. Хотя, то были локальные еврейские свиньи, так что наверное сюда они не добрались. Японцы не такие уж прекрасные вояки, если мой дед их бил, то и мы запросто побьём, если они сюда придут. Но они не придут, да и вброс закончился - панику навести не удалось. Жаль только обосравшихся бедных блогеров-правдорубов. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Зависит от того, кого японцы косплеят - Зеон или Федерацию ) Федерацию. Гундам же, а не Заку. наших девочек?Японскому школьнику????Катанами заковыряют. Цитата
oven666 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Японцы не такие уж прекрасные вояки, если мой дед их бил, то и мы запросто побьём Коварная логика..... У некоторых присутствующих деды погибли на войне.... Они могут заявить, что "русские не такие уж прекрасные вояки если немцы наших дедов замочили. Значит и сейчас в случае чего до Москвы дойдут" Именно по этой причине я их не ем И помрете от инфаркта или инсульта в 50 лет. Сосуды забьются холестериновыми бляшками. Берите пример с Триэллы - он до сих пор душою молод. Ест суши и смотрит аниме))) 1 1 Цитата
:-) Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Коварная логика..... Это не логика. Логика для греков. ))) Это моё мироощущение. (+ вспоминаем что я жду от наших властей в случае чего, минус ещё мне за это ставили).И помрете от инфаркта или инсульта в 50 лет. Сосуды забьются холестериновыми бляшками. Берите пример с Триэллы - он до сих пор душою молод. Ест суши и смотрит аниме))) ---Коварная логика..... добавить текст по аналогии. Видимо у вас также это не логика? ) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Вообще разговор о сравнении силы российской армии (которая сухопутная) с силами армии японской (которая как легко догадаться совсем наоборот) - это весьма прикольная тема. Разные рода войск представлены в разных соотношениях и имеют различные задачи, как их сравнивать-то? Да и где мы с лунянами биться будем - в открытом море, на островах, на побережье? Короче, да. Хороший вброс. Тупой, бессмысленный и беспощадный. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Да и где мы с лунянами биться будем - в открытом море, на островах, на побережье? Только не в Цусимском проливе - плохая примета)) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Хороший вброс. Тупой, бессмысленный и беспощадный.Ну, не на столько. Ибо: Да и где мы с лунянами биться будем - в открытом море, на островах, на побережье?Можно построить гипотетический план войны на основе доктрин стран. Разные рода войск представлены в разных соотношениях и имеют различные задачи, как их сравнивать-то?Насколько я знаю, стратегической ударной авиации у JASDF вообще нет. А ваши рассуждения о гандамах вызвали в мозгу фразу "все проблемы решат агенты L'Oréal, нанятые DARPA". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.