Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Напомните пожалуйста, как называется сериал формата 13 серий, 2006-го года, романтика, там гдедевочка и взрослая женщина по волшебству поменялись телами? Наверное он уже вышел до конца, пора смотреть.
Опубликовано (изменено)
Mamay

Очень похоже на Asatte no houkou. Только там 12 серий и они не менялись телами, а просто - одна выросла, другая наоборот. Если это оно, то его еще не досабили.

Да, точно. Это оно. Ну-ка, ну-ка, глянем в рецензию... Karada is a young girl who hates being treated like a child and who wishes to be grown up. Shoko is an aloof, unhappy young woman who has just returned from overseas. When they meet by coincidence one night at a local shrine where they both like to make wishes, they exchange ages. Действительно. А я по шаблонному подумал. В кинематографе на подобную тематику происходит именно обмен телами. Спасибо! Интересно, ментально они остались прежними или же тоже изменились?

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

народ помогите опознать аниме....

названия не помню....

помню только что аниме роде бы 2006 года.....

действие аниме происходит в ОБЫЧНОЙ школе.......

живёт себе спокойно главный герой....

однажды он опаздывает в школу и встречает девушку которая тоже опоздала.....

спустя некоторое время ОБЫЧНАЯ девушка переезжает домой жить к главному герою и учить его уму разуму....

з.ы. это не Мабурахо и не Маджикано точно....

в том аниме которое я исчу нет ни магии ни фантастики.....

Опубликовано
ну что, поехали по четвертому разу..

BLACKDiabolik ты [а до тебя THIEF] спрашивал про американский мультик конца 70-х от Ральфа Бакши, он называется Волшебники (Wizards).

Слушай огромное человеческое спасибо!!!!!!!!!!!!

Конечно я не жадный но может кто знает где ето еще мона скачать?

Опубликовано
Всем привет!

Помогите опознать:

1. Аниме-сериал, шел в СНГ в начале девяностых.

Как обычно, шла себе компания друзей куда-то, с кем-то дрались, что-то искали, бродили по подземельям.

Главная героиня (или одна из главных), когда они, наконец-то, дошли, стала перевоплощаться (возноситься, перерождаться) в сфере некой энергии, поднимающимся вверх.

А теперь внимание - зацепка - в этой компании была какая-то механическая летающая тварь, размером с крупную птицу, которая в процессе "вознесения" героини рванула к ней и, проникнув в её "энергитический кокон", превратилась в настоящую птицу и возрадовалась.

====

если в процессе вознесения ее кто-то еще пытался схавать с клешнями и большой, то скорее всего это сериал "приключения Боско", это ты самую последнюю серию рассказываешь, самый конец.

Опубликовано

Несколько лет назад, когда я ещё не увлекался аниме, по первому каналу показали какую-то мовишку. Про что она и как называется - убейте не помню. Но обнаружил у кго-то на аватарке весьма характерных персонажей из этого аниме. Собственно вот она, аватара:

http://foto.mail.ru/mail/dark.side/1/i-16.jpg

Опубликовано
Несколько лет назад, когда я ещё не увлекался аниме, по первому каналу показали какую-то мовишку. Про что она и как называется - убейте не помню. Но обнаружил у кго-то на аватарке весьма характерных персонажей из этого аниме. Собственно вот она, аватара:

http://foto.mail.ru/mail/dark.side/1/i-16.jpg

Будешь смеяться.Но это "Принцесса Мононоке".

Классный мульт творчества Миядзаки.

Опубликовано

Люди, помню давно показывали анимешную полнометражку, хотелось бы пересматреть, но не помня названия.

Там короче про двух братьев, старший обещал младшему запустить кораблик, а потом американцы сбросили на них ядерную бобму.

младший погиб и являлся старшему и все говорил "Ты мне обещал". Вообщем чед иакое я уде очень плохо помню содержание, помню тока что мульт классный.

Кто знает название скажите плз!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация