Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Zubaskal

4- Midori no Hibi

10- Love Hina

16 - Tenjou Tenge

На Black Cat название латиницей написано :lol:

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помогите пожайлуста опознать это аниме/хентай. [Прошу простить если не по адресу, но уже давно хочется узнать название этого фильма, или хоть что-нибудь с этим связанное.]

Я тут привёл несколько ссылок:

http://www.alltimesexcomics.com/mgp01/0242...icd/good49.html

http://www.alltimesexcomics.com/mgp01/0222...cb/page-57.html

http://www.alltimesexcomics.com/vids01/vid...03/demo-29.html

Опубликовано (изменено)
Правильные подозрения. Если совсем точно - это мувик Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!

1353932[/snapback]

Спасибо.

Вот помню еще смотрел, на кассете было написано Звездные Войны, но это не значит что мульт так назывался. Раньше на кассетах могли что угодно написать и перевести название, тем более японское. Короче в главной роли девченка, есть пару хентайных сцен с ней и парнем. Главный злодей- тетка, вначале как бы она их учитель, и есть кадр когда она предстает в нижнем белье. Я понимаю, что почти любое аниме подойдет под это описание, но... Конечная битва проходит в открытом космосе на огромной площадке, повыше находится трон, где сидит главная злодейка. Ну и девченка вступает с ней в бой, а рядом валяется без сознания парень этот.

Помогите, именно этот мульт я хочу найти больше всего.

Изменено пользователем Lassits (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Lassits

У главного героя на руке какой-то браслет, с фиолетовым шаром, который при опасности меняет цвет. Короче, на часы похоже. Герой гоняет на мотоцикле по постапокалиптическому будущему.
Это The Lensman.
Опубликовано
Lassits

Это The Lensman.

1394855[/snapback]

О, благодарю. Посмотрел картинки в Гугле, вроде это то самое, по крайней мере приспособление на руке главного героя в этом убеждает. Кстати, у вас есть этот мульт?

Вот бы еще эти загадочные Звездные Войны найти.

Опубликовано
Лет 8 назад смотрел на касете какую-то вещь. Помню только, что там было 2 дракона: молодой и старый. Я вообще не уверен, что это было аниме, может и американский мультик. Ну так эти два дракона - главные персонажи. Никто не знает что это?
Опубликовано

vain_dog

Драконы европейского образца? Не восточные?

Мне почему то вспомнился гайдзинский "Полёт драконов". Там чувак из нашего мира попал в фэнтазийный и на некоторое время его превратили в дракона. Его ещё другой дракон тонкостям полёта обучал. Может оно?

Опубликовано

Товарищи! Как только я всерьёз подсел на аниме, меня зацепили неки. И об то же время я видел картинки, где симпатичный такой некочи - вот хоть убей не помню, мальчик или девочка, а может их там и не одно - бродит по каким-то трущобам, среди помойных бачков, а к нему беспризорные котята сбегаются. А ещё он там сидит в коробке, а ещё в подвале, а ещё в помойке, и везде вокруг целые гирлянды котят. Может, это фан-арт был, но я и кадры видел похожие из какой-то анимахи. Очень хочется посмотреть эту котячью вещь, а я не знаю, как её описать продавцам, никто не знает, что за анима такая.

А ещё насчёт первого моего аниме - там такая принцесса, одевается мальчиком и сбегает из дворца. Зовут вроде как Принцесса Найт. А ещё там есть мальчик принц, кажись, тоже Найт. И вообще там как бы Средневековье, но местами встречается колёсная бронетехника, подземная железная дорога, сложные механизмы, но вовсю используется труд рабов. Они там валы крутят, на галерах гребут. А ещё есть какая-то тайная лоджия в подземных бункерах с перископами. Члены этой лоджии носят одежду вроде как у ниндзей, только капюшоны как бы с двумя рогами, острыми и прямыми. Напоминают упырей. А местность там - горы, а рядом море, зыбучие пески, как в Нормандии, а в некоторых сериях они всё времия скачут по вулканическим кочкам. А ещё там чудища, драконы и волшебники. А ещё какая-то ведьма, сотрудничающая с тайной лоджией, и капитан дворцовой гвардии, которого ведьма подкупает, чтоб следил за принцессой. У него длинный носище с пластырем, потому что он им в каждой серии землю пашет. А у принцессы есть карлик. Он весь нервный и дёрганый, похож на гнома. В одной серии принцессе на лицо приклеивается маска, которую она не может снять. Её выгоняют из дворца, и она долго скитается чёрт-те-где. Потом она плачет, и маска спадает. Ещё есть серия, где принцессу заставляют-таки надеть платье. А есть серия, где карлик встречает совсем лилипутика, носит его в раковине в кармане, а потом в конце им встречается его папа - великан ростом с гору. Принцессе часто приходится спасать принца из плена лоджии. Аниме я смотрел в 6-7-летнем возрасте, было это в Замбии, телик был нецветной, помню плохо. Если кто знает эту анимаху, буду весьма призхнателен.

Опубликовано

Подскажите называются этих давних анимэшек:

1) Мувик. Главного героя зовут - Голд. Он вроде как наследный принц. Начианется всё в баре, там же и кончается. Там ещё был компьютер, который устранил отца главного героя и его самого тоже пытался.

2) Мувик(видимо). Главный герой(пацан) - демон(так он сам себя называл вроде). Начинается всё вроде мирно: квартира, семья, вечер. Тут звонок, пацану звонит... монстр из канализации. 0_0 Начинает втирать что-то и предлагает ему прийти. После победы над тем монстром потом будут ещё вроде вдое. Один другого чуднее. Да и сам пацан - странный.

3) Вообще мало что помню. Короче появился какой-то непробиваемый тип, всё время летающий на тарелке какой-то. В течении всего мульта его пытались замочить, но никто не смог этого сделать. Там ещё было какое-то соревнование - кто круче. Сначала одни бегали - мы крутые, давай одних бить, потом набежало много врагов, тем стало трудно, прибежали на помощь к первым ещё более крутые, потом пришёл тот самый крутой тип и его так всёравно и не смогли побить. Даже когда главный герой вызвал того на рукопашный поединок.

4) Мало что помню. Знаю только что у нас 1С выпускала переведённую игру-продолжение той анимэ. Игра называлась "Ярость - восстание на Кроносе". Там ещё Габриэль был какой-то.

А вообще, в том списке анимэшек, что показывали в России, далеко не всё перечислено. У нас местный канал столько их показал... ммм.... Жаль теперь вместо него у нас ТВЦ(гадость).

5) Мувик. Смотрел не сначала. Вобщем там какой-то пацан бегал по на какой-то планете. Не один бегал, с ним ещё было несколько людей, в том числе негр какой-то. Ещё там был заброшенный город по которому летали гигантские шарообразные роботы, стрелявшие из головы(тоже шарообразной). Потом пацан нашёл в одном странном месте не менее странный гранатомёт, выстрели из него и всей планете настал каюк. Видимо с ним вместе. И после этого показывают сценку: день рождения у маленькой богини, её поздравляет её мать(тоже богиня). Они о чём-то разговаривали ещё некоторое время.

Опубликовано

Windkitten

А ещё насчёт первого моего аниме - там такая принцесса, одевается мальчиком и сбегает из дворца. Зовут вроде как Принцесса Найт.

хм, я не смотрела, но может это оно?

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4616

Опубликовано
хм, я не смотрела, но может это оно?

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4616

1409057[/snapback]

Она, она самая, моя принцессочка! Надо же, а рисовка простенькая, а тогда впечатлило до умопомрачения. Но я всё равно поищу. Буду пересматривать сумеречными вечерами.

• Супермодераторы
Опубликовано
Типа...Дэвил Мэн...Или чё-то такое...

Такое есть?!

1411206[/snapback]

Есть такое, DevilMan OVA1,2

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=3409

По нему, кажется, еще LiveAction есть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация