Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кому не трудно подскажите что за аниме.

http://www.youtube.com/watch?v=Izb5waHhBeA

http://www.youtube.com/watch?v=-IRYloiIyU4

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано

Первое Meiken Jolie

Второе Mrs. PepperPot

Третье Tico of the seven seas

Четвёртое The Bush Baby

Пятое Mapletown story

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
klavis спасибо огромное, а это откуда? http://www.youtube.com/watch?v=k-KWCoOKC_k И еще их реально достать не на зарубежных торентах?
Опубликовано

klavis спасибо огромное, а это откуда? http://www.youtube.c...h?v=k-KWCoOKC_k И еще их реально достать не на зарубежных торентах?

http://www.world-art...ion.php?id=2653 вот это.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3025407 а вот и торрент (но без перевода)

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Похоже на анимешную версию anne of green gables. Ошибся.

Пошуруйте в местном dc, там всякое бывает. Так-то я вообще эти вещи впервые вижу.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
В этом видео
есть куски из аниме по годам, кто нибудь может дадите их полный список. Некторые я знаю, а некторые нет.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

В этом видео

есть куски из аниме по годам, кто нибудь может дадите их полный список. Некторые я знаю, а некторые нет.

Все отрывки взяты вот отсюда http://ru.wikipedia....erpiece_Theater К сожалению не смотрели не одного, хотя и опознал "Фландрийского пса" (1.12 - 1.23), "Бездомную девочку Реми"(1.53) и "3000 лиг в поисках матери" (3.21).

Добавил: 037 - "Том Сойер"

5.46 - "Питер Пэн" (на 7.33 он же?)

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

На WA хорошо систематизировано

http://www.world-art.ru/animation/theme_wmt.php

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано

Ищется клип.

Клип заключается в том, что идет некий концерт, и на фоне легкая танцевальная музыка. Но сделано так, что это в аниме и поется, а не наложение просто музыки на видео.

Действие происходит на сколько я помню, не на земле, что-то инопланетное, может и на земле, но везде люди. Концерт, толпа резвится, все яркое.

Есть кадры, что-то якобы там снимается все на ТВ, какие-то камеры. Еще помню отрывок есть - показываются планеты, могу ошибаться насчет этого...

Понимаю, что описание ОЧЕНЬ скудное и сюда можно "подогнать" скорее всего многое, но вдруг...

Ищется клип...

Клип старый, лет этак 6-9 назад...

Опубликовано

Ищется клип.

Клип заключается в том, что идет некий концерт, и на фоне легкая танцевальная музыка. Но сделано так, что это в аниме и поется, а не наложение просто музыки на видео.

Думается мне, мало кто понял, что именно вы ищите. Но попробуйте "White Reflection" от Two-Mix:

Скрытый текст

А кстати еще следующая штука, на AniDB(сайт с бд аниме) есть в пункте Type такой вид как "Music Video"(клип), там их всего несколько страниц, так что можно пролистать, посмотреть.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
Действие происходит на сколько я помню, не на земле, что-то инопланетное, может и на земле, но везде люди. Концерт, толпа резвится, все яркое.

Interstella 5555?

Опубликовано

Могу ошибаться, но это из To Heart гг.

Думаю это To Heart, причем не аниме, а оригинальная игра 97 года.

Ого, что у меня завалялось... Благодарю!

?

post-194112-0-73053300-1372147494.gif

post-194112-0-66526600-1372147541.gif

Опубликовано

Interstella 5555?

ОНО!!!!!!!!!!

Вот тот самый клип, который я смотрел лет 10 назад:

.

P.S. Это же нормально, смотреть его 10-й раз подряд? :)

Опубликовано
Пытаюсь вспомнить название аниме, чтобы посоветовать в соседнем разделе. В названии было что то "мой сосед", но выводит поиск совершенно не то. Аниме сериал, про паренька в захудалой деревеньке, графика не блещет, зато сюжет хорош. Паренёк начинает видеть духов. Вначале помогает погибшей девушке попрощаться с парнем, у которого уже есть девушка. Потом запомнилась история про одинокого математика, который по молодости струсил, и не сбежал с любимой девушкой, а после смерти наконец с ней встретился. Была история про умирающую лисичку. И в конце история про девочку, которая жива как дух благодаря памятнику, и которая хотела гг убить.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Это винрарнейший Hanada Shounen-Shi

Но помнишь ты его несколько своеобразно :)

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Доброго времени суток.

Простите что задваиваю вопрос (такой же задал в разделе "другое аниме" просто не знаю к какому относится мое воспоминание)

Прошу помощи у коллективного бессознательного в опознании одного "Аниме" или "околоАниме"

Дело было давно еще на VHS. Кратко все, что помню:

Стиль отрисовки реалистичный, возможно это был совместный проект с европейцами или США.

Дело происходит в почти наши дни, главный герой молодой Мужчина с татуировкой дракона по всему телу, в последствии у него появляется подруга/жена с татуировкой львицы/тигрицы. Так же присутствует гротескно увеличенная "бой Баба" которая вначале была противником а потом (насколько я помню после того как её отметелили маленькие бабушка с дедушкой) стала на сторону героя. Красивая отрисовка боевых сцен, в моменты когда герою или противнику что-то ломали происходила X-Ray (рентген) вставка с детализацией происходящего. Еще помню что герой всегда во время боя скидывал одежду (то ли чтобы не мешалась, то ли чтобы тату покрасоваться) и ставил маленький нож между большим и указательным пальцем ноги. Огнестрельное оружие присутствовало, но герой им, насколько я помню, не пользовался.

Еще почему-то засело в памяти (хотя эта инфа уже может быть ложной) на финальной заставке подводная лодка на фоне заката.

Еще врезалось в память смерть друга главного героя, где он, друг, просит после его смерти сделать из его глаз игрушку для его маленького сына.

Надеюсь на ваши подсказки.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Простите что задваиваю вопрос (такой же задал в разделе "другое аниме" просто не знаю к какому относится мое воспоминание)

Прошу помощи у коллективного бессознательного в опознании одного "Аниме" или "околоАниме"

это аниме Crying Freeman

Опубликовано
Не уверен что сюда, но все же. В аниме и манге периодически упоминается штамп о том что девочка бежит с бутербродом во рту, врезается в ОЯШа и с этого начинаются их отношения. Собственно, в каких аниме есть такая бутербродная завязка? А то чего-то сходу ни одного вспомнить не могу. Евангелион и ему подобные не предлагать - там не завязка, а именно упоминание бутерброда.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Не уверен что сюда, но все же. В аниме и манге периодически упоминается штамп о том что девочка бежит с бутербродом во рту, врезается в ОЯШа и с этого начинаются их отношения. Собственно, в каких аниме есть такая бутербродная завязка? А то чего-то сходу ни одного вспомнить не могу. Евангелион и ему подобные не предлагать - там не завязка, а именно упоминание бутерброда.

Первое, что в голову приходит.

post-65786-0-09299700-1372575247.png

Опубликовано

Первое, что в голову приходит.

Не совсем то. Усаги же познакомилась с Мамору бросив в него результаты теста, а не впечатавшись в него с бутербродом во рту.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано

Внезапно, это плачущий убийца, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2981

Его даже по тв показывали, но я только последнюю серию и видел судя по всему.

Опубликовано
Подскажите кто-нибудь название аниме: там еще нашли ковчег пришельцев,вроде как на горе арарат, главный герой парень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.