Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, надеюсь поможете, я смотрел только одну серию (первую) так что мало что могу сказать

Там в начале какой то мальчик (средних лет) сниться сон где он в какой то комнате там словно все будущее (вроде космос)

Он еще с классом ходил увидел зайца в вальере который на вид выглядил вполне здраво но он услышал его страх (что ему страшно)

вроде все

Это Terra E.

Опубликовано

Ребят, пару лет назад, по телевизору шёл АНИМЭшный сериал,помню я о нём мало но постараюсь описать !

- Вообщем там был пацан в которого вселялся дух и давал ему силу! Потом этот дух вселялся уже в его меч!

- Вроде-бы в первой серии этот дух плакал в каком-то музее.

Знаю что мало, но увы - больше ничего не помню ! Спасибо заранее...

Шаман Кинг..)Он по Тв 3 шееел.)

Опубликовано
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста аниме в котором паренёк с друзьями оказался то ли в подводном заповеднике то ли в океанариуме находящемся на глубоко под водой. Как вдруг случается какая-то авария и парень не успевает спастись и оказывается заточенным на глубине вместе с другими товарищами по несчастью.
Опубликовано

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста аниме в котором паренёк с друзьями оказался то ли в подводном заповеднике то ли в океанариуме находящемся на глубоко под водой. Как вдруг случается какая-то авария и парень не успевает спастись и оказывается заточенным на глубине вместе с другими товарищами по несчастью.

Пальцем в небо - 92 серия Галактического экспресса.

Опубликовано

Пальцем в небо - 92 серия Галактического экспресса.

Точно не то так, как во-первых это была первая серия и там всё крутилось вокруг этой темы(что-то вроде фильма катастрофы)и во-вторых,оно достаточно новое по сравнению с указанным выше.

Опубликовано

по Ever17 чтоли аниме выпустили?

Опубликовано
ребят подскажете анимашку лет шесть назад смотрел,названия не помню) щас сюжет в кратце оформлю) есть остров на котором люди получают при рождении мега нагиб способности,и там организация левая пытается все замять под себя,начинается с показа главная героя на подпольных боях этих нагиб челов,у гл героя там чет рука трансформируется ) и за ним хрен охотился за гл героем он хрень призывал которая дралась за него) чет там драки драки) а в конце они там чет узнают и нагибают главу орг вдвоем) буду очень признателен если вы узнаете это аниме) заранее спс)
Опубликовано
Интересно кто то поймет))) Такая штука совсем кусочек помню, помойму конец, там какой то мальчик чтоль, типа он робот вроде лезет по каким то стальным тросам в верх в небо куда то, и от туда ездят диски острые, и они его вроде разрезают и он валяется на земле... все что помню... было очень давно, наверно лет 10-15 назад, по тв было...
Опубликовано

Интересно кто то поймет))) Такая штука совсем кусочек помню, помойму конец, там какой то мальчик чтоль, типа он робот вроде лезет по каким то стальным тросам в верх в небо куда то, и от туда ездят диски острые, и они его вроде разрезают и он валяется на земле... все что помню... было очень давно, наверно лет 10-15 назад, по тв было...

Не "Battle Angel Alita" случаем? Оно же "Gunnm". Там был мальчик-киборг, который по трубе лез в Небесный город и в итоге погиб. Про диски, правда, ничего не скажу, уже не помню.
Опубликовано

Не "Battle Angel Alita" случаем? Оно же "Gunnm". Там был мальчик-киборг, который по трубе лез в Небесный город и в итоге погиб. Про диски, правда, ничего не скажу, уже не помню.

Диски там были, это точно "Алита".

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Помогите люди добрые, пожалуйста!

У меня возникла такая проблема и я незнаю в какой теме правиильнее обратится.

Если я пишу не туда, прошу модеров перенести мое сообщение в соответствующую тему.

Аниме я знаю - это Hashire Melos! / Беги, Мелос!... НО! Я нигде немогу найти, где его можно скачать... Может кто скинуть ссылочку на скачивание (желательно торрент)? Буду очень благодарна :)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрел аниме несколько лет назад, но не досмотрел, помогите опознать. Постапокалиптика. Девочку прибивает к берегу острова на котором живет мальчик. Он живет один так как его дедушка умер. Посреди острова воткнута ракета. На ней Земляне хотели эвакуироваться, что бы пережить ядерный кризис. Мальчик обладает огромной физической силой. В первой серии он ловит акулу. За девочкой ведется охота местного правительства. Она дочь вроде какого то ученого. Ее родной дом это обитаемый остров Хархабр (вроде). Количество серий - 24.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация