Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2809102

Ребят, пару лет назад, по телевизору шёл АНИМЭшный сериал,помню я о нём мало но постараюсь описать !

- Вообщем там был пацан в которого вселялся дух и давал ему силу! Потом этот дух вселялся уже в его меч!

- Вроде-бы в первой серии этот дух плакал в каком-то музее.

Знаю что мало, но увы - больше ничего не помню ! Спасибо заранее...

Шаман Кинг..)Он по Тв 3 шееел.)

Опубликовано
comment_2810309
Здравствуйте, недавно наткнулся на видео из контакта, как-то заинтересовало. Подскажите, что за аниме может быть, вот ссылка на видео
Опубликовано
comment_2812076
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста аниме в котором паренёк с друзьями оказался то ли в подводном заповеднике то ли в океанариуме находящемся на глубоко под водой. Как вдруг случается какая-то авария и парень не успевает спастись и оказывается заточенным на глубине вместе с другими товарищами по несчастью.
Опубликовано
comment_2812079

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста аниме в котором паренёк с друзьями оказался то ли в подводном заповеднике то ли в океанариуме находящемся на глубоко под водой. Как вдруг случается какая-то авария и парень не успевает спастись и оказывается заточенным на глубине вместе с другими товарищами по несчастью.

Пальцем в небо - 92 серия Галактического экспресса.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2812083

Пальцем в небо - 92 серия Галактического экспресса.

Точно не то так, как во-первых это была первая серия и там всё крутилось вокруг этой темы(что-то вроде фильма катастрофы)и во-вторых,оно достаточно новое по сравнению с указанным выше.

Опубликовано
comment_2812108

по Ever17 чтоли аниме выпустили?

Опубликовано
comment_2812341
ребят подскажете анимашку лет шесть назад смотрел,названия не помню) щас сюжет в кратце оформлю) есть остров на котором люди получают при рождении мега нагиб способности,и там организация левая пытается все замять под себя,начинается с показа главная героя на подпольных боях этих нагиб челов,у гл героя там чет рука трансформируется ) и за ним хрен охотился за гл героем он хрень призывал которая дралась за него) чет там драки драки) а в конце они там чет узнают и нагибают главу орг вдвоем) буду очень признателен если вы узнаете это аниме) заранее спс)
Опубликовано
comment_2812348

От большого ума лишь сума, да тюрьма.

От лихой головы лишь канавы и рвы.

От красивой души только струпья и вши.

От вселенской любви только морды в крови.

Опубликовано
comment_2812849

@bezumiee, это первая часть Memories (Magnetic Rose которая)

УАААААААААААААААААААААААААААА БЛАГОДАРЮ НАКОНЕЦ -ТО =)))) ДА ДА ДА Тысячу раз ДААА )) Спасибо большое=) Дай тебе Бог , здоровья! =)

Опубликовано
comment_2813848
Интересно кто то поймет))) Такая штука совсем кусочек помню, помойму конец, там какой то мальчик чтоль, типа он робот вроде лезет по каким то стальным тросам в верх в небо куда то, и от туда ездят диски острые, и они его вроде разрезают и он валяется на земле... все что помню... было очень давно, наверно лет 10-15 назад, по тв было...
Опубликовано
comment_2813853

Интересно кто то поймет))) Такая штука совсем кусочек помню, помойму конец, там какой то мальчик чтоль, типа он робот вроде лезет по каким то стальным тросам в верх в небо куда то, и от туда ездят диски острые, и они его вроде разрезают и он валяется на земле... все что помню... было очень давно, наверно лет 10-15 назад, по тв было...

Не "Battle Angel Alita" случаем? Оно же "Gunnm". Там был мальчик-киборг, который по трубе лез в Небесный город и в итоге погиб. Про диски, правда, ничего не скажу, уже не помню.
Он появился на свет с обостренным чувством смешного и врожденным ощущением того, что мир безумен.
Опубликовано
comment_2813868

Не "Battle Angel Alita" случаем? Оно же "Gunnm". Там был мальчик-киборг, который по трубе лез в Небесный город и в итоге погиб. Про диски, правда, ничего не скажу, уже не помню.

Диски там были, это точно "Алита".

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2816171

Люди добрые, не подскажете из какого аниме сий косплей?

http://nya.sh/i/2a4e4f15e831ee7a02845d9a83c6f1a8.jpg

Вот еще есть

http://nya.sh/i/44ab74de1f4a64585eef2e2d2adb5987.jpg

Опубликовано
comment_2816562

Помогите люди добрые, пожалуйста!

У меня возникла такая проблема и я незнаю в какой теме правиильнее обратится.

Если я пишу не туда, прошу модеров перенести мое сообщение в соответствующую тему.

Аниме я знаю - это Hashire Melos! / Беги, Мелос!... НО! Я нигде немогу найти, где его можно скачать... Может кто скинуть ссылочку на скачивание (желательно торрент)? Буду очень благодарна :)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2816637
@Mitea, спасибо :)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2817047
Смотрел аниме несколько лет назад, но не досмотрел, помогите опознать. Постапокалиптика. Девочку прибивает к берегу острова на котором живет мальчик. Он живет один так как его дедушка умер. Посреди острова воткнута ракета. На ней Земляне хотели эвакуироваться, что бы пережить ядерный кризис. Мальчик обладает огромной физической силой. В первой серии он ловит акулу. За девочкой ведется охота местного правительства. Она дочь вроде какого то ученого. Ее родной дом это обитаемый остров Хархабр (вроде). Количество серий - 24.
Опубликовано
comment_2817060
@joker face, мне здесь подсказали, что это может быть Heroic Age. Сам не смотрел, поэтому просто передаю.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.