Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, помогите пожалуйста!

Смотрела еще в детстве одно аниме, очень хочется вспомнить!

Год выпуска - до 2000

Действие происходит в постапокалиптическом Токио. Постоянно появлялась картинка как Земля окончательно разрушается.

Герои учатся то ли в школе, то ли в университете. Герои получают некие сверхспособности, благодаря красному камню, вживленному в грудь.

Герои:

Парень с розовыми волосами и палкой

Девушка с огромной грудью и хвостом, вся в сердечках, у нее есть летающий робот-шарик

Девушка с черными длинными волосами в красном платье, рукава-фонарики

Брат и сестра, у которых роман

Больше никого не помню, но их точно было больше

Было бы очень здорово, если кто-то такое знает!

Заранее спасибо!

Привет, помогите пожалуйста!

Смотрела еще в детстве одно аниме, очень хочется вспомнить!

Год выпуска - до 2000

Действие происходит в постапокалиптическом Токио. Постоянно появлялась картинка как Земля окончательно разрушается.

Герои учатся то ли в школе, то ли в университете. Герои получают некие сверхспособности, благодаря красному камню, вживленному в грудь.

Ну и море кровищи, естественно!

Герои:

Парень с розовыми волосами и палкой

Девушка с огромной грудью и хвостом, вся в сердечках, у нее есть летающий робот-шарик

Девушка с черными длинными волосами в красном платье, рукава-фонарики

Брат и сестра, у которых роман

Больше никого не помню, но их точно было больше

Было бы очень здорово, если кто-то такое знает!

Заранее спасибо!

Опубликовано
Я очень хочу узнать название двух аниме, я их не смотрела правда, видела небольшие моменты в собранном клипе. Меня они очень заинтриговали, я уже месяца три пытаюсь найти их все тщетно. Может, кто сможет помочь, я на это очень надеюсь. Т_Т Вот они, это только фото одного момента из клипа, но может кто узнает героев и подскажет название :a_03: http://i072.radikal.ru/1208/c2/503a3ad94a63.jpg и вот второе http://s017.radikal.ru/i418/1208/09/f8c36aea6ab8.jpg
Опубликовано

Добрый день подскажите пожалуйста!

Сюжет такой: В космосе летает корабль который давно сбился с курса, затерянный и без экипажа, но подаёт сигналы, туда отправляется группа! Попадя на борт происходят странные вещи, галюцинации дежавю, флэшбэки прошлого!

не помню конец толи там они остались толи успели улететь и взорвать, кто может чем поможет =))))

помогите спомнить, заранее спасибо! =)

Опубликовано

Помогите еще господа. Давно смотрел. Так давно, что не помню точно, даже, смотрел или читал. Лет пять назад.

Сюжет только в общих чертах помню.

Злые инопланетяне напали на Землю, правительство собрало отряд из детей, как обычно, чтобы хть как-то от них отбиваться, посадило в меха, война там, все умирают, главгерою плохо, Шиджика косплеит постоянно.

А потом оказывается, что на самом деле правительство с инопланетянами в сговоре давным-давно, а вот это вот побоище на первом плане - всего лишь тестовый полигон для испытания современной техники - нашей и инопланетной.

Хотелось бы перечитать или пересмотреть, помогите вспомнить название

Опубликовано

Явно не оно. Там именно основная идея в том, что собрали толпу детей, подняли в небо и заставили разбивать друг-другу головы ради непонятно чего их не особо касающегося.

Я на эту вешч вышел тогда, помню, когда искал что-то похожее на Xamdou и Ima soko ni iru boku одновременно

Опубликовано (изменено)

Явно не оно. Там именно основная идея в том, что собрали толпу детей, подняли в небо и заставили разбивать друг-другу головы ради непонятно чего их не особо касающегося.

Случаем не Candidate fo Goddess?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пересмотрю - не могу так сразу сказать. Тут еще товарищи советуют в личку Gunparade March\Orchestra пересмотреть, и по описанию ближе именно оно... Но тоже надо пересмотреть, потому что не уверен
Опубликовано

ищу полнометражное аниме. смотрел давно в 90-х по кабельному каналу.

сюжет помню плохо только некоторые отрывки.

1-й - парень гг приходит в свою деревню. там его ждут три старухи колдуньи и он начинает с ними сражаться. у каждой разные магии. у одной помню были два шарика на нитке и она их совмещала и чего-то взрывалось (точно не помню).

2-й - по сюжету там что-то типо революции или восстания. кадр: бежит гг как бы на нас на заднем фоне карта, маршрут и постепенно к нему присоединяются другие воины.

3-й - главный злодей здоровенный дядька, у которого был тонкий длинный меч, который он носил как посох (на конце посоха были колечки которые во время ходьбы позвикавали). в конце они сражаются на мечах с гг. злодей на битву приходит в шляпе закрывающей глаза и монашеском балахоне. они сражаются и гг убивает его запрыгнув на плечи, и воткнув мечь в голову (в самую макушку).

4-й - самый конец аниме. идет колонна солдат в американской форме. с ружьями на плечах. их капитан подъезжает на коне к гг. а лицо у этого капитана похоже на лицо убитого злодея.

описал как мог. заранее спаибо.

Опубликовано (изменено)
Кто-нибудь знает, что это и откуда?

Дык файл называется 12Kingdoms.

А вобще гугл поисковик картинок рулит.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет всем, надеюсь поможете, я смотрел только одну серию (первую) так что мало что могу сказать

Там в начале какой то мальчик (средних лет) сниться сон где он в какой то комнате там словно все будущее (вроде космос)

Он еще с классом ходил увидел зайца в вальере который на вид выглядил вполне здраво но он услышал его страх (что ему страшно)

вроде все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация