Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста вспомнить название аниме. Не помню корейское оно либо японское но суть была такая.

Парень работал в госпитале и зашел в кабинет к начальнику(вроде) и обнаружил там таблетки, решил выпить( -.-" дурак). Так вот выпил он их .. и по каким-то не понятным обстоятельствам люди которые были рядом с ним в окружении помирали.. даже животные.. военные и всякие люи пытались его поймать.. и поймали. посадили в ракету и выкинули в космос.

Я смотрела еще когда маленькая была.. прям зацепило! помогите пожалуйста т.т буду очень благодарна!

Опубликовано

Помогите пожалуйста вспомнить название аниме. Не помню корейское оно либо японское но суть была такая.

Парень работал в госпитале и зашел в кабинет к начальнику(вроде) и обнаружил там таблетки, решил выпить( -.-" дурак). Так вот выпил он их .. и по каким-то не понятным обстоятельствам люди которые были рядом с ним в окружении помирали.. даже животные.. военные и всякие люи пытались его поймать.. и поймали. посадили в ракету и выкинули в космос.

Я смотрела еще когда маленькая была.. прям зацепило! помогите пожалуйста т.т буду очень благодарна!

Это одна из частей Memories OVA(Katsuhiro Otomo Presents: Memories), а именно вторая "Stink Bomb".
Опубликовано
Доброй ночи. Пожалуйста подскажите как называется аниме в котором участвуют если не ошибаюсь две сестры и они с другой планеты прилетели на землю, у каждой из них есть слуги. У "доброй" вроде только один зовут Шевалье, у "злой" двое или трое слуг не помню. Слуги обладают сверхъестественными способностями, а сестры и подавно сильнее и весь сериал они ведут борьбу друг с другом. Заранее спасибо за помощь.)))
Опубликовано

Доброй ночи.

Помогите с названием анимэ, очень давно смотрел очень мало чего помню. Смотрел по тв в начале 90х . Глав. Героиню не помню, но почему-то она ассоциируется с Сейлормун видимо тоже желтые длинные волосы. У нее подруга принцесса инопланетной народности которую спрятали на земле от врагов, сама она о своем происхождении не знает. В конце прилетает вражеский флот и Глав. Героиня выносит космические корабли вручную (видимо суперспособности есть) еще была одноклассница толи агент этих самых врагов толи ещё что, она постоянна натравливала разные машины, роботы и т.п. которые так же выносила глав героиня. В общем если из этого бреда есть что-то знакомое подскажите как это называется)

Еще момент помню: Глав. Героиня постоянно просыпала школу, с воплем слетала по лестнице выскакивала на улицу хватала за руку ждавшую ее подругу(та что инопланетянка) и неслась дальше. На перекрестке стоял мужик в черных очках (типа секретный агент) который вел слежку за ними, глав героиня проносясь не разбирая дороги постоянно сбивала его с ног и каждый раз он все больше обрастал бинтами. Да еще жанр комедия.

Ну как-то так.

Опубликовано

Помню, ещё чуть ли не при советской власти несколько раз крутили по телевизору полнометражное аниме про Тома Сойера.

Сюжет там значительно сокращён - так, Том и Гек уплывают на остров вместе с Бекки, там же находится заброшенный дом, в котором они встречают грабителей, пугают их, бросив дохлую кошку, забирают золото и на следующий день, во время отпевания в церкви, объявляются и передают золото законному владельцу - мистеру Дугласу. Ещё в начале Том идёт по улице, крутя дохлую крысу на верёвке, и неожиданно сталкивается с учителем, обнаруживая при этом, что тот носит парик.

Информации по этому аниме найти нигде не смог, его нет и в списке полнометражных мультфильмов и аниме на Википедии. Мне бы найти, главное, год выпуска и студию, на которой это сделано. Тогда же, году в 90-м, по телевизору показывали полнометражки "15 юных робинзонов" и "Синдбад-мореход", снятые в той же манере и с похожей музыкой.

Из аниме про Тома Сойера всё, что можно найти - это сериал из серии "Театр мировых шедевров", но он заметно отличается от полнометражки, да и Том в нём совсем другой.

Опубликовано

Здравствуйте.

Смотрела несколько лет назад, но не до конца.

Сериал начинался с того, что девушка пошла в библиотеку, зашла в запретный зал, взяла книгу, начала читать, попала в другой мир. Там ее нашли, она оказалась девственницей у одного правителя. Еще была девственница у другого правителя. Правители соревновались, девушки им нужны были, чтоб заполучить что-то, не помню.

Очень-очень хочется досмотреть. Помогите, плиз, опознать.

Опубликовано

Ну...

Мне в принципе понравилось.

Хотя необычность рисовки несколько затмяет собой содержательную часть, и от того трудно сказать, что мне понравилось больше - собственно сюжет, или способ его подачи.

Но и сюжет таки хорош, да. Концовка только странная.

И много крутоты в деталях.

Опубликовано (изменено)

Ну...

Мне в принципе понравилось.

Хотя необычность рисовки несколько затмяет собой содержательную часть, и от того трудно сказать, что мне понравилось больше - собственно сюжет, или способ его подачи.

Но и сюжет таки хорош, да. Концовка только странная.

И много крутоты в деталях.

тогда прямо сейча и посмотрю)

Изменено пользователем 24rc (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помогите отыскать аниме. Смотрел отрывками одну серию в далеком 2008-2009....) Комедийное аниме... Суть в том что девченка всячески издевалась, била и приставала к пацану... Вроде как у них там любовь-марковь была... Хэлп плиз)
Опубликовано (изменено)

Помогите отыскать аниме. Смотрел отрывками одну серию в далеком 2008-2009....) Комедийное аниме... Суть в том что девченка всячески издевалась, била и приставала к пацану... Вроде как у них там любовь-марковь была... Хэлп плиз)

такое в доброй половине аниме встречается, нельзя ли поподробнее? (Может "Love Hina"?)

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация