Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2739991
Ребят, не буду оригинальным, помогите пожалуйста найти аниме :) Смотрел давно, сюжет ессно не помню. Тематика - вроде как космос, будущее. Единственное что помню - у глав героя(ев) на руке был то ли нарост, то ли устройство какое-то, которое мешало им нормально жить :) И ещё помню один момент :глав герой разговаривает то ли с роботом, то ли с пришельцем, у которого много щупалец (отростков-рук) и на каждой есть по такому же наросту\устройству. И глав гер спрашивает : "Как ты справляешься с ними всеми ? Я с одной еле еле управляюсь". Вот все, что я помню, буду благодарен за подсказку.
Опубликовано
comment_2740160

Буду благодарен, если поможете опознать.

Основной сюжет плохо помню, но отлично помню одну из арок.

Место - школа, ученики задумали поиграть в "войнушку" (причем насколько помню выглядело это реалистично), разбились на несколько команд, и начали сражение между собой, стреляли из прототипов настоящего оружия, убивали друг друга (вроде все-таки это была своеобразная игра и сам тайтл был о чем-то другом).

Хоть убей не вспомню как назывался, однако точно не School Wars (да и я его не смотрел).

Изменено пользователем Jamez_Bender (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2740195

School Rumble? была в каком-то сезоне такая эпичная серия.

Ну точно, спасибо.

Забавно, что смотрел этот сериальчик в марте 11, а уже забыл.

Изменено пользователем Jamez_Bender (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2740855
Только что посмотрел аниме про средневековую Францию по телику, название не уловил. В детали вдаватся не буду, ибо не думаю, что существует много аниме про средневековую Францию.
Опубликовано
comment_2740861
@l0l_cabbage, хоть и не средние века, но возможно Versailles no Bara.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2740863

А может и более современная экранизация той же темы, но ввиде Le Chevalier D`Eon.

Изменено пользователем lululucik (смотреть историю редактирования)

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2740894

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8147 тоже может оказаться про францию

а лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю

Опубликовано
comment_2740900

лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю

вот самый хороший ответ на вопрос. Думаю так будет намного быстрее узнать аниме.

Опубликовано
comment_2740959

http://www.world-art...ion.php?id=8147 тоже может оказаться про францию

Во-первых, это аниме слишком молодое, чтобы телевизионщики его показывали, во-вторых, оно ещё менее близко к средним векам, чем два вышеуказанных.

Впервые я влюбился в детском саду.

Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а я за сыном пришел...

Опубликовано
comment_2741134

А может и более современная экранизация той же темы, но ввиде Le Chevalier D`Eon.

Сообщение отредактировал lululucik: 09 Февраль 2012 - 23:10

Да, оно. Спасибо.

а лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю

ам на сайте программа глючит.

Самое забавное, что это аниме показывали на канале для детей, хотя это аниме рассчитано точно не для детей :D

Опубликовано
comment_2741196

да всегда так - мультики значит для детей...

в союзмультфильме ещё догоняли что бывает мультипликация для взрослых, но теперь это знание утеряно ^^

Опубликовано
comment_2741946

Gintama.

эм.. а кто тогда все эти люди? я узнаю только Гина, ну ещё разве что человек в зелёном похож на Кацуру с обрезанными волосами..

Опубликовано
comment_2741949

может на том сайте с обоями разделом ошиблись?.. или это кроссовер какой.

Сомневаюсь, скорее кто-то видит их в таком свете.

Опубликовано
comment_2742172
Помогите опознать, правда мало что помню. Старая полнометражка или овашка, еще на VHS смотрел. Помню была перестрелка с вертолетом. Еще в финальной сцене один чел бежит на другого, тот в него стреляет и попадает, но так как первый очень зол, пули не замечает, добегает и прописывает гаду в конце то концов. Вообщем про солдафонов каких то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.