Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2730879

Подскажите пожалуйста! У меня целых два аниме:

Первое. Это был фильм. Смотрела его по какому-то из главных каналов оооочень давно.

Там, в общем, будущее такое мрачное. Там девчонка одна (имя ее у меня почему-то ассоциируется с "Тина"). Она толи робот, толи что-то подобное. Ее создал какой-то мужик, целью которого была власть, которую он как-то там сможет обрести с помощью девочки (по моему). Гг парнишка встречает эту девочку, и в конце фильма пытается спасти от мужика (я только концовку хорошо помню). В конце мужик сажает девочку на какой-то трон. Что-то происходит, потом оказывается, что девочка всех спасла, пожертвовав собой...

Второе. Тоже фильм. Тоже по какому-то из главных каналов крутили давно.

Доброе такое аниме про маленькую девочку. Точно помню, что у нее были говорящие игрушки и звезда, которую она нашла(?). Там был момент, когда девочка полетела на звезде к маме на концерт, чтобы отдать мме смычек, который та забыла. Но у звезды верхний лучек, приклееный пластырем, отклеился, и они упали. Потом какой-то мальчик нашел лучик и вернул девочке. Она снова приклеела его, вовремя успела на концерт к матери, а потом в этом же театре "отпустила" звезду.

Опубликовано
comment_2730882
Первое. Это был фильм. Смотрела его по какому-то из главных каналов оооочень давно.

Там, в общем, будущее такое мрачное. Там девчонка одна (имя ее у меня почему-то ассоциируется с "Тина"). Она толи робот, толи что-то подобное. Ее создал какой-то мужик, целью которого была власть, которую он как-то там сможет обрести с помощью девочки (по моему). Гг парнишка встречает эту девочку, и в конце фильма пытается спасти от мужика (я только концовку хорошо помню). В конце мужик сажает девочку на какой-то трон. Что-то происходит, потом оказывается, что девочка всех спасла, пожертвовав собой...

Metropolis?

Опубликовано
comment_2732144
Понимаю, что вряд ли кто подскажет, но мало ли...лет 25 назад в кинотеатре смотрел мульт с главным героем, пареньком, у которого был спутник-животное гибрид верблюдодинозавр (как-то так запомнился), с длинной шеей и вроде с четырьмя лапами, белого цвета. В какой-то момент им нужно было пройти по подземелью и им сказали ни за что не ходить в определенную пещеру или в определенном направлении, конечно же они туда пошли и белую животинку утащили тысячи черных щупалец и герой не смог этому помешать, и дальше пришлось продолжать путь одному. Чёрт, это всё, что я помню :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:
Опубликовано
comment_2732152
Понимаю, что вряд ли кто подскажет, но мало ли...лет 25 назад в кинотеатре смотрел мульт с главным героем, пареньком, у которого был спутник-животное гибрид верблюдодинозавр (как-то так запомнился), с длинной шеей и вроде с четырьмя лапами, белого цвета. В какой-то момент им нужно было пройти по подземелью и им сказали ни за что не ходить в определенную пещеру или в определенном направлении, конечно же они туда пошли и белую животинку утащили тысячи черных щупалец и герой не смог этому помешать, и дальше пришлось продолжать путь одному. Чёрт, это всё, что я помню :unsure: :unsure: :unsure: :unsure:

По описанию похоже на французскую полнометражку "Властелины времени" (Les maîtres du temps).

Опубликовано
comment_2732156

По описанию похоже на французскую полнометражку "Властелины времени" (Les maîtres du temps).

Благодарствую за столь быстрый и точный ответ...

"...Пьель на планете познакомился с добродушным травоядным существом, похожим на забавного кентавра (которого он назвал Уни-Уни). Гуляя по лесу Долонгов, они входят в грот, где Уни-Уни погибает в результате нападения хищных ядовитых лиан. После гибели друга Пьель, нарушив все запреты, отправился к озеру. Там на него напали «шершни»..."

Это очень похоже на правду, теперь скачаю и посмотрю, вспомню молодость.

Ещё раз, спасибо!

Опубликовано
comment_2732311

Целиком аниме вообще не помню, но вообщем концовка такова, что группа школьников работали в 2 кафе и соревновались кто лучше поможет кафе. но в конце они узнают что 1 девчонка никогда не отмечала ДР . они ей устраивают ДР и в конце она бьёт по башне парню ногой+ панцушот ( единственный момент , из-за которого аниме получает разряд этти)

бродячая кошка какаянить может быть ? (Mayoi Neko Overrun)

Опубликовано
comment_2732315

Целиком аниме вообще не помню, но вообщем концовка такова, что группа школьников работали в 2 кафе и соревновались кто лучше поможет кафе. но в конце они узнают что 1 девчонка никогда не отмечала ДР . они ей устраивают ДР и в конце она бьёт по башне парню ногой+ панцушот ( единственный момент , из-за которого аниме получает разряд этти)

это MM!

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2732335

Здрасте товарищи знатоки!!

В общем помню только момнт один =( девчёнка робот, но она не понимала до определённого момента что она робот и парень, тоже робот но не понимающий до сих пор что он робот (или просто человек и я жу забыл т.к. очень давно по тв смотрел) и он идёт по какой то дорожке что очень высоко над землёй а та дефчёнка подключённая к всем роботам мира того бьёт его тентаклевидными кабелями... вот всё что помню... там какая то напряжёнка с роботами и их постоянно убивают... там ещё есть сыщик пытающийся что то понять...

Это полнометражка показанная по росийскому госудр (один из 12 каналов) ТВ

И ещё момент не помню от сюда или нет... пожар всё горит но кто то успевает спасти девочку (робота) и на неё начинается охота...

Смотрел очень давно но пересмотреть очень хочется =) заранее благодарен :D

Изменено пользователем Владимир П. (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2732347

@AnimeSlave,

Не=( неоно добавил ещё инфы +)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2732349
@Владимир П., скорее всего, это Armitage III. А раз полнометражка, то Armitage III Polymatrix
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2732356

@niiro dzyaki,

неа не она =( ни мож это не японская анимация?..

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2732369

niiro dzyaki, неа не она =( ни мож это не японская анимация?..

может чтото из того что было выше подойдет - почитайте описания

Кибер-город Эдо 808. и Метрополис

Опубликовано
comment_2732392

может чтото из того что было выше подойдет - почитайте описания

300страниц... на выходных...

Кибер-город Эдо 808. и Метрополис

:( нет...

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
  • Администратор
comment_2732440

и Метрополис

:( нет...

А, по моему, как раз Метрополис, так как всё сходится. С чего вы решили, что это не он?

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2732484

А, по моему, как раз Метрополис, так как всё сходится. С чего вы решили, что это не он?

Потомучто посмотрел скриншоты на 1080пи раздаче рутрекера... ну не оно... в моём графика получше мож 2003-5й года... + не такаже рисовка как в Корабле призраке коий имеет метрополис...

+

Скрытый текст
http://s19.radikal.ru/i192/1108/64/0955d3ff6db0.png

ненашол функци спойлер...

Не в помищении находится а на улице на очень большой высоте... она к чемуто подулючется и ... роботы... что то с ними происходит... а парниша лезет к ней а она его не помнит...

как бы так =(

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2732505

Потомучто посмотрел скриншоты на 1080пи раздаче рутрекера... ну не оно... в моём графика получше мож 2003-5й года... + не такаже рисовка как в Корабле призраке коий имеет метрополис...

Так Metropolis - 2001-го, как вы 2 года разницы определите? Это просто дизайны такие, ретро.

И это точно он по описанию, 100%, не сомневайтесь.

Опубликовано
comment_2732511

Так Metropolis - 2001-го, как вы 2 года разницы определите? Это просто дизайны такие, ретро.

не в этом дело, просто в памяти остались более изящные пйзажы =)

счс читаю викепедию... млин должно быть оно... уже качаю бд рип**80 надеюсь... что это неоно :lol: ибо скриншоты не понравились :(

И это точно он по описанию, 100%, не сомневайтесь.

Значит описание моё брахлит как никак столько лет прошло =) мне счс 19 смотрел где то в 12-14 тогда ещё и сейлормуны шли и ещё какойто сериал про девчёнок с кнутами живущими в пещерах под землёй о как =)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2732555
поскажите пожалуйста,люди добрые,похожую анимешку на "детроит металл сити"-ключевые слова:рок....металл...перерыл весь и-нет-ничего не нашёл похожего...
Опубликовано
comment_2732560

Всех с праздниками. Подскажите, откуда эти девушки

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2732565
Boku wa Tomodachi ga Sukunai

Обе картинки?

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2732741
Спасибо всем кто проверяет эту тему и помогает в поисках! :rolleyes:

Изменено пользователем -Warrior- (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.