Ardeur Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Народ, подскажите, пожалуйста, как может называться мульт. Смотрел я его еще в 94-95 годах. Сюжет развивается в постапокалиптическом мире: в наше время террористы взорвали в аэропорту ядерную бомбу, спровоцировав войну с использованием соответствующего оружия. В итоге наступает ядерная зима, а оставшиеся в живых вроде бы сильно сдали в уровне развития (или даже мутировали). Через энное количество времени плохиши откопали хроники, сильно смахивающие на нетленки нацисткой Германии, и по образу и подобию создали армию для угнетения хороших ребят. Это, пожалуй, самое яркое воспоминание. Так же вроде бы присутствовал какой-то странник. В целом очень сильно было похоже на аниме, хотя я могу и ошибаться. Ведь времени прошло немало, а воспоминания слишком обрывочны...Несколько напоминает известных "Волшебников" Бакши. Там не было никаких террористов в аэропорту(ну насколько я понмю), но зато мутации, нацистская идеология, ядерная война&постапокалиптика и странник - это все есть. Цитата
paranoidal Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2010 Несколько напоминает известных "Волшебников" Бакши. Ага, оно самое! Спасибо! :-) PS: террористы в аэропорту - это уже просто игры разума какие-то... Цитата
suiri otaku Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Ardeur, спасибо тебе, ты только что помог мне найти мульт, который я ищу уже лет 15. Писала про него в аналогичной теме в разделе другая анимация, но там почему-то все промолчали. Изменено 28 сентября, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 suiri otaku, рад помочь. На будущее могу посоветовать - пишите тут(даже если точно знаете, что речь не о аниме), может, это будет небольшим нарушением "формата", но шансы получить ответ намного выше. Все же раздел "другая анимация" - малоактивный, увы. А в этот топик нередко заходят люди, которые не только с "аниме" знакомы, но и с другими мультами.Кстати говоря, раз разговор о Бакши(автор "Волшебников"), могу вам очень посоветовать "Спайси Сити". Отличный мульт-сериал "для взрослых", его последнее время часто по 2х2 крутили, но в совсем кошмарно-ночное время, однако благодаря этому есть озвучка(неплохая, кстати) и можно легко скачать в нете. Цитата
kayuki Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Народ, подскажите плиз, а откуда сей персонаж? Цитата
redbull-2 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 из Soul Taker'а. точнее, из его "идейного" продолжения - Nurse Witch Komugi-chan. Цитата
TerryBogard Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Помогите опознать Anime.В рекламе на "2x2" девушка говорила, что "мы встретили с девушкой. После этого начались проблемы. У девушки у 99 секретами есть приятная особенность. Это грудь размером 90см". Изменено 30 сентября, 2010 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
Twilight Mind Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Помогите опознать Anime.В рекламе на "2x2" девушка говорила, что "мы встретили с девушкой. После этого начались проблемы. У девушки у 99 секретами есть приятная особенность. Это грудь размером 90см".Gun X Sword, наверное. Цитата
TerryBogard Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Gun X Sword, наверное.Не знаю. Я только это и видел Цитата
Twilight Mind Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Не знаю. Я только это и виделВ превьюшке ко второй серии, там примерно такая фраза звучала. Венди говорила о Carmen 99. Цитата
TerryBogard Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Twilight Mind, спасибо! Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите, что за вещь? http://s59.radikal.ru/i163/1010/44/d38c88390466t.jpg Цитата
llama Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Anub1s, это фильм Bungaku shoujo. Цитата
ellgrassa Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Доброго времени суток. Очень давно, в детстве, видел аниме. Сюжет примерно такой: парень с земли, владеет каким-то видом единоборств, помогает спасти другую планету. Детали, которые я помню:1. Там присутствует космический корабль в виде парусника (парус, пушки, борта вроде деревянные, на парусе изображен то-ли крест, то-ли герб какой-то).2. Парень демонстрирует свое умение: две шеренги местных солдат (вдоль дороги), солдаты кидают вверх свои щиты, а парень их пробивает ударами.3. Вроде у космо-парусника была мощная пушка на носу (вместо носового бревна). Вещь довольно старая, смотрел лет 10-15 назад.Заранее спасибо. Цитата
TerryBogard Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 1) Это фанарт. К чему - не знаю.2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть (в том числе поедание людей под названием vore) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 ellgrassa, единственный космический парусник, который я помню, отсюда:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=167 Цитата
TerryBogard Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Забыл и вспомнил. Подскажите аниме о космических путешественниках в рисовке как "Slayers" Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Забыл и вспомнил. Подскажите аниме о космических путешественниках в рисовке как "Slayers"Lost Universe? Изменено 4 октября, 2010 пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования) Цитата
TerryBogard Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Lost Universe?Еще помню, что его по "Бибигону" в воскресенье показывали1) Это фанарт. К чему - не знаю.2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть (в том числе поедание людей под названием vore) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Еще помню, что его по "Бибигону" в воскресенье показывалиВикипедия говорит, что по Бибигону его показывали. Вики Цитата
TerryBogard Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 niiro dzyaki, спасибо. Цитата
vaal_90 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Кто знает что за аниме. Там про шинигами. Главный герой любит сладкое и не поседлив. Год выпуска по моему 2000 год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.