Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2550269
Несколько напоминает известных "Волшебников" Бакши.

Ага, оно самое! Спасибо! :-)

PS: террористы в аэропорту - это уже просто игры разума какие-то...

Опубликовано
comment_2550422
Ardeur, спасибо тебе, ты только что помог мне найти мульт, который я ищу уже лет 15. Писала про него в аналогичной теме в разделе другая анимация, но там почему-то все промолчали.

Изменено пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2550598

suiri otaku, рад помочь. На будущее могу посоветовать - пишите тут(даже если точно знаете, что речь не о аниме), может, это будет небольшим нарушением "формата", но шансы получить ответ намного выше. Все же раздел "другая анимация" - малоактивный, увы. А в этот топик нередко заходят люди, которые не только с "аниме" знакомы, но и с другими мультами.

Кстати говоря, раз разговор о Бакши(автор "Волшебников"), могу вам очень посоветовать "Спайси Сити". Отличный мульт-сериал "для взрослых", его последнее время часто по 2х2 крутили, но в совсем кошмарно-ночное время, однако благодаря этому есть озвучка(неплохая, кстати) и можно легко скачать в нете.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2553501
из Soul Taker'а. точнее, из его "идейного" продолжения - Nurse Witch Komugi-chan.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2553743

Помогите опознать Anime.

В рекламе на "2x2" девушка говорила, что "мы встретили с девушкой. После этого начались проблемы. У девушки у 99 секретами есть приятная особенность. Это грудь размером 90см".

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2553967
Помогите опознать Anime.

В рекламе на "2x2" девушка говорила, что "мы встретили с девушкой. После этого начались проблемы. У девушки у 99 секретами есть приятная особенность. Это грудь размером 90см".

Gun X Sword, наверное.
Опубликовано
comment_2554174
Gun X Sword, наверное.

Не знаю. Я только это и видел

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2554195
Не знаю. Я только это и видел
В превьюшке ко второй серии, там примерно такая фраза звучала. Венди говорила о Carmen 99.
Опубликовано
comment_2554205
Twilight Mind, спасибо!
Опубликовано
comment_2556105

Доброго времени суток. Очень давно, в детстве, видел аниме. Сюжет примерно такой: парень с земли, владеет каким-то видом единоборств, помогает спасти другую планету. Детали, которые я помню:

1. Там присутствует космический корабль в виде парусника (парус, пушки, борта вроде деревянные, на парусе изображен то-ли крест, то-ли герб какой-то).

2. Парень демонстрирует свое умение: две шеренги местных солдат (вдоль дороги), солдаты кидают вверх свои щиты, а парень их пробивает ударами.

3. Вроде у космо-парусника была мощная пушка на носу (вместо носового бревна).

Вещь довольно старая, смотрел лет 10-15 назад.

Заранее спасибо.

Опубликовано
comment_2557881

1) Это фанарт. К чему - не знаю.

2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть (в том числе поедание людей под названием vore)

Опубликовано
comment_2557924
Забыл и вспомнил. Подскажите аниме о космических путешественниках в рисовке как "Slayers"
Опубликовано
comment_2557960
Забыл и вспомнил. Подскажите аниме о космических путешественниках в рисовке как "Slayers"

Lost Universe?

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2557977
Lost Universe?

Еще помню, что его по "Бибигону" в воскресенье показывали

1) Это фанарт. К чему - не знаю.

2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть (в том числе поедание людей под названием vore)

Опубликовано
comment_2558008
Еще помню, что его по "Бибигону" в воскресенье показывали

Википедия говорит, что по Бибигону его показывали. Вики

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2558022
niiro dzyaki, спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.