Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Народ, подскажите, пожалуйста, как может называться мульт. Смотрел я его еще в 94-95 годах. Сюжет развивается в постапокалиптическом мире: в наше время террористы взорвали в аэропорту ядерную бомбу, спровоцировав войну с использованием соответствующего оружия. В итоге наступает ядерная зима, а оставшиеся в живых вроде бы сильно сдали в уровне развития (или даже мутировали). Через энное количество времени плохиши откопали хроники, сильно смахивающие на нетленки нацисткой Германии, и по образу и подобию создали армию для угнетения хороших ребят. Это, пожалуй, самое яркое воспоминание. Так же вроде бы присутствовал какой-то странник.

В целом очень сильно было похоже на аниме, хотя я могу и ошибаться. Ведь времени прошло немало, а воспоминания слишком обрывочны...

Несколько напоминает известных "Волшебников" Бакши. Там не было никаких террористов в аэропорту(ну насколько я понмю), но зато мутации, нацистская идеология, ядерная война&постапокалиптика и странник - это все есть.
Опубликовано (изменено)
Ardeur, спасибо тебе, ты только что помог мне найти мульт, который я ищу уже лет 15. Писала про него в аналогичной теме в разделе другая анимация, но там почему-то все промолчали. Изменено пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

suiri otaku, рад помочь. На будущее могу посоветовать - пишите тут(даже если точно знаете, что речь не о аниме), может, это будет небольшим нарушением "формата", но шансы получить ответ намного выше. Все же раздел "другая анимация" - малоактивный, увы. А в этот топик нередко заходят люди, которые не только с "аниме" знакомы, но и с другими мультами.

Кстати говоря, раз разговор о Бакши(автор "Волшебников"), могу вам очень посоветовать "Спайси Сити". Отличный мульт-сериал "для взрослых", его последнее время часто по 2х2 крутили, но в совсем кошмарно-ночное время, однако благодаря этому есть озвучка(неплохая, кстати) и можно легко скачать в нете.

Опубликовано (изменено)

Помогите опознать Anime.

В рекламе на "2x2" девушка говорила, что "мы встретили с девушкой. После этого начались проблемы. У девушки у 99 секретами есть приятная особенность. Это грудь размером 90см".

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помогите опознать Anime.

В рекламе на "2x2" девушка говорила, что "мы встретили с девушкой. После этого начались проблемы. У девушки у 99 секретами есть приятная особенность. Это грудь размером 90см".

Gun X Sword, наверное.
Опубликовано

Доброго времени суток. Очень давно, в детстве, видел аниме. Сюжет примерно такой: парень с земли, владеет каким-то видом единоборств, помогает спасти другую планету. Детали, которые я помню:

1. Там присутствует космический корабль в виде парусника (парус, пушки, борта вроде деревянные, на парусе изображен то-ли крест, то-ли герб какой-то).

2. Парень демонстрирует свое умение: две шеренги местных солдат (вдоль дороги), солдаты кидают вверх свои щиты, а парень их пробивает ударами.

3. Вроде у космо-парусника была мощная пушка на носу (вместо носового бревна).

Вещь довольно старая, смотрел лет 10-15 назад.

Заранее спасибо.

Опубликовано

1) Это фанарт. К чему - не знаю.

2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть (в том числе поедание людей под названием vore)

Опубликовано (изменено)
Забыл и вспомнил. Подскажите аниме о космических путешественниках в рисовке как "Slayers"

Lost Universe?

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lost Universe?

Еще помню, что его по "Бибигону" в воскресенье показывали

1) Это фанарт. К чему - не знаю.

2) Покажите аниме или аниме картинки, где есть девушки с большими круглыми животами. Точнее аниме про объедание или где оно есть (в том числе поедание людей под названием vore)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация