Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_2504134
Народ, смотрел давно эт аниме(около 3-4 лет назад)

Короч сюжет такой.Вроде на деревню нападает какой то обезумевший вепрь, все в панике.И как то молодой воин с деревни убивает его.Но в результате он чем то заразил руку, и болезнь давала ему силу, но все же была смертельна.Старейшина сказал ему идти куда то(непомню куда), искать лечения.В результате около одной деревни он встретил девушку в лесу, она оказалась типо лесной девой или чето такое.Дальше так и не посмотрел, но запомнил на всю жизнь.Очень бы хотелось узнать и досмотреть.

Princess Mononoke

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
Опубликовано
comment_2504138
Кста еще одна задачка.Откуда эта вызерка?http://z0r.de/1425
опенинг одного из Гилти Гиров (игры, не аниме).

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2504238
Человек с планеты Земля попросил написать, поэтому можно сильно не напрягать органы, цитирую:
Ищу старое мехо, насколько именно не знаю, помню, что его крутили по стс где-то в 2003 - 2004, может раньше.

Помню трех персонажей оттуда:

1)парень блондин(как бы гг), собственно водитель\пилот, возможно был капитаном отряда, в точности про внешность не скажу, но вроде напоминал Курца из Стальной Тревоги

2)девчонка, красные длинные обросшие волосы, она что-то типо амазонки, вообщем из какого-то племени, но не из страны того блондина

3)девчонка, короткостриженная блондинка, помоему она является принцессой того государства

^ собственно обе влюблены в гг, соперничество и так далее

Сильно напоминает Gundam 08 MS Team.

Опубликовано
comment_2504311

Наткнулся на сей вопрос.

Приветствую всех. Огромная просьба в поиске одного видео про мехов гуманоидной формы. Название не помню напрочь. Год выпуска примерно после 1995. Несколько серий - это точно. Краткое описание одной серии, которую смотрел: Планета, по всей видимости после какого то катаклизма. Повсюду ведутся раскопки мехов, которые, несмотря на то, что их достают из под земли, из воды, в отличном состоянии. Главный герой простой парниша, механик, занимающийся этими самыми мехами. По воле случая ему приходится стать пилотом одного из раскопанных мехов и одержать убедительную победу... В фильме присутствуют телепаты, которых используют в качестве систем навигации и радаров. В анонсе следующей серии показывали ОГРОМНОГО меха вырытого из какой то горы. Мех главного героя уникален тем, что место пилота у него располагается в районе преса, а у остальных как обычно на плечах, так же этот мех мог трансформироваться в подобие самолёта. Может кто нибудь знает хотя бы название этого произведения?..

И очень сильно заинтересовался анимешкой...кто-нить может помочь в опознании?

P.S. Сам думаю, что это какой-т макросс, но вот раскопок(с нахождением мех в отл. сост.) и телепатов я что-то не помню в них, хотя смотрел только фронтир и зеро, ток что могу ошибиться легко...

Изменено пользователем SinHi (смотреть историю редактирования)

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2504315
Приветствую всех. Огромная просьба в поиске одного видео про мехов гуманоидной формы. Название не помню напрочь. Год выпуска примерно после 1995. Несколько серий - это точно. Краткое описание одной серии, которую смотрел: Планета, по всей видимости после какого то катаклизма. Повсюду ведутся раскопки мехов, которые, несмотря на то, что их достают из под земли, из воды, в отличном состоянии. Главный герой простой парниша, механик, занимающийся этими самыми мехами. По воле случая ему приходится стать пилотом одного из раскопанных мехов и одержать убедительную победу... В фильме присутствуют телепаты, которых используют в качестве систем навигации и радаров. В анонсе следующей серии показывали ОГРОМНОГО меха вырытого из какой то горы. Мех главного героя уникален тем, что место пилота у него располагается в районе преса, а у остальных как обычно на плечах, так же этот мех мог трансформироваться в подобие самолёта.
SinHi, если выкинуть часть про самолет, то похоже на Orguss 2. Хотя, может, с самолетом там чего-то и было, я уже давно смотрел.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2504329
SinHi, если выкинуть часть про самолет, то похоже на Orguss 2. Хотя, может, с самолетом там чего-то и было, я уже давно смотрел.

Клиент говорит, что это не Orguss, так что поиск продолжается...

Всё выше сказанное - ИМХО!
Опубликовано
comment_2504336
Клиент говорит, что это не Orguss, так что поиск продолжается...
SinHi, вы точно вторую часть(Orguss OVA) "смотрели"? Это важно, потому что, по сути, вторая часть - не продолжение первого сериала, а отдельное произведение. И там совсем иная стилистика и тп.

Да не, SinHi, Оргусс это, Оргусс. Теперь уверен на 99.9%. Вот даже и трасформер-самолет там есть:

http://www.youtube.com/watch?v=VkMlajQ4SCk

И после опенинга как раз подъем мехи из моря показывают.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2505774

Здрасте! В детстве по тв3 показывали аниме. Так, там у людей были какие-то штуковины, похожие на юлу. А в этих юлах жили духи. У главного героя в юле был зелёный дракон, а у его друга был белый тигр. Вот они эти юлы пускали в какие-то лунки или выемки в земле. Ну и чья юла выбьет другую, тот и победил. Помогите, плиз

Здрасте! По тв3 раньше показывали аниме. Там у людей были штуки, похожие на юлу. А в этих юлах жили духи разные. У главного героя в юле был зелёный дракон, а у его друга белый тигр. Эти юлы запускались в каких то лунках и чья юла выбьет другую, тот и победил. Помогите, плиз!

Опубликовано
comment_2506878

Подскажите плиз из какого аниме, манги или игры эта особа ?

Спойлер:
http://s06.radikal.ru/i179/1007/00/d532ba28fefd.jpg

Изменено пользователем ShedoN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2508196

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, и мне опознать аниме. Отрывок следующий:

Всё действие происходит в каких-то металлического цвета огромных "комнатах". Главная героиня - девушка. кажется рыжеволосая. Совершенно обнаженная. Передвигается плавным скольжением в нескольких сантиметрах над поверхностью пола. На лице одето нечто вроде железной маски. Судя по всему обладает сверх-способностями. потому как не шевелясь, видимо силой мысли, разделывается с вооруженным отрядом, допустим, полиции. И ещё, насколько помню она на расстоянии их "скручивала" как бельё при выжимании.. ну и там показывали оторванные конечности людей и проч. B)

Заранее спасибо. B)

Опубликовано
comment_2509750

Подскажите аниме:

Шел себе парень по городу и тут как началось.... робот сражается с другими и вдребезги разносят район... Пилотом робота оказывается девушка, но она ранена и не может управлять, Парень залезает в кабину и у него получается управлять мехой... Но потом парня забирают в противостоящую организацию и ему приходится сражаться со своей новой знакомой (помню еще что в кабине робота были такие ромбообразные чешуйки на главном экране). Еще помню последнюю серию на диске, там ихние босы решили, чтобы они (парень и девушка) зачали ребенка, потому что он какойто очень умный получится... Помню момент когда парень просыпается, а рядом с ним на кровати голая она, да и он сам не одет, вокруг все розовое......

смотрел где то 2005 может раньше... очень хочется досмотреть, название естественно не помню....((((

Опубликовано
comment_2509967

День добрый, уважаемые.

Помогите, пожалуйста, с названием аниме, из кусков которого сделано вот это как бы AMV.

-Мама! Мама! Я братика хочу!

-Ну, не знаю... ну... поговори с ним...

* * *

Складненько получается! М. Басё

Вот это приходы! Будда

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой х@йни наговорю! Конфуций

Опубликовано
comment_2509973
День добрый, уважаемые.

Помогите, пожалуйста, с названием аниме, из кусков которого сделано вот это как бы AMV.

Memories - Part 1. Magnetic Rose.

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=58

Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2509999
Здрасте, весь день мучаюсь не могу найти аниме который смотрел в детстве на кассете, мульт наверное 80-90 гг., не уверен, но старый, по жанру вроде пост апокалиптический либо фантастика, помню только один момент, когда парень то ли один, то ли с девушкой мчался на летающем мотоцикле, еще кажется они ехали по длинной и большой канаве, примерно так. Помогите, кто сможет, знаю, что инфы мало, но больше не помню, а так хочется найти и посмотреть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.