Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2445137

Помогите плз найти аниме. Смотрел на vhs где-то в 94-96. вроде как полнометражное.

Сюжет - там девушка в доспехах (вроде как она была очень сильной и переодически их ломала..наверно)). Cудя по всему наемник летала на косм. кораблях и спасала (или убивала) каких-то персонажей.. Эти корабли она так-же часто ломала. По ходу у нее еще был помошник, какое-то животное, у которого было много хвостов (возм. дикое).

Весь смысл мульта сводился к получению денег за спасение (убийство?) какого-то чела..

Если кто знает подскажите плз что это))

Опубликовано
comment_2445158

Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти аниме! Смотрел его лет 10 назад и помню лишь отрывками...знаю, что полнометражка.

Так вот есть некий песронаж(ГГ) из Японии(какой-то секретный агент,о котором даже свои не знаю), приехавший в Китай, то ли тестировать какой-то супермега костюм, то ли выполнить в нем какую-то миссию. Также есть плохой персонаж..какой-то мальчик. Вспоминается, что он гиборг и был всегда в какой-то сфере. Крутилось там все вокруг "Ноева Ковчега"... ;)

Опубликовано
comment_2445470

Есть некоторое описание персонажей аниме никому ниче не напоминает?

Девушки в костюмах в стиле спортивных мотоциклов, кагбе на голове вместо головных уборов лобовуха, зеркала, и переднее крыло, на ногах выхлопные трубы.Не трансформеры они и не меха, просто такие у них на шмотках обвесы. Вот из ит??

Зарание спасибо )))

Опубликовано
comment_2445476
Девушки в костюмах в стиле спортивных мотоциклов, кагбе на голове вместо головных уборов лобовуха, зеркала, и переднее крыло, на ногах выхлопные трубы.Не трансформеры они и не меха, просто такие у них на шмотках обвесы. Вот из ит??
Скорее всего Bubblegum Crisis.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2445814
Кто такой Люпейн? Данное аниме показывают по "2x2"
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2445819
Кто такой Люпейн?

Ох жеж ты, как по ним логопед плачет. Lupin III это. Джеймс Бонд анимешного мира.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2445820
Ох жеж ты, как по ним логопед плачет. Lupin III это. Джеймс Бонд анимешного мира.

Мне казалось, что был такой перевод.

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2445824
Мне казалось, что был такой перевод.

Тогда переводчика на рею и в гугл, узнавать, кто такой Арсен Люпен. Порядок произвольный.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2445827
Тогда переводчика на рею и в гугл, узнавать, кто такой Арсен Люпен. Порядок произвольный.

У меня при написании поста пропадает курсор напмсания

Не пойму. Чего второй сезон самый длинный?

Опубликовано
comment_2445839
Не пойму. Чего второй сезон самый длинный?

Запустили первый - народу понравилось, тогда запустили еще. Хотя спешалы все равно лучше, полноразмерный формат Люпену больше подходит.

Опубликовано
comment_2446235

Народ)) Помогите плиз )) Вот цитата ))) Это аниме попросил меня найти знакомый!

Заканчивается это анеме тем, что глав герой находит какую-то базуку, и стреляет ей в какой-то кораблег. От этой базуки исходит няшный розовый лучег, который разделяется на много лучегофф, а те - ещё на много лучегофф, и в итоге они заполоняют планету (с) и планете приходит Белый Зимний Зверёк С Пушистым Мехом.

Там ещё такой забавный пепелац был - вроде одноколёсного велосипеда, но он мог раздвигать ноги и превращать их в крылья.

Ещё там были такие толстые шарообразные роботы.

Какого пола главный герой...Хм, вроде бы мужик.

Зарание Аригато! И еще раз Аригато Ardeur ))

Опубликовано
comment_2446772

Уважаемые специалисты! помогите вспомнить анимешку, смотрела давно, еще в детстве, (по каналу Тонис, если поможет) 88-90...наверное, не помню, но не позже 90го г.

помню только что парень покинул какую то деревню, оставил там свою девушку, потом в другом уже месте с другой поженился, та его пыталась убить, он на мотоцикле от нее сбежал, вернуся в деревню , а от нее только угли остались,куча народу погибло.. потом он нашел какое то дерево, под ним сидела его барышня, он обрадовался но она превратилась в птицу и улетела со стаей таких же светящихся птичек духов....хоть убей не вспомню что это... помогите??

Опубликовано
comment_2446776
Уважаемые специалисты! помогите вспомнить анимешку, смотрела давно, еще в детстве, (по каналу Тонис, если поможет) 88-90...наверное, не помню, но не позже 90го г.

помню только что парень покинул какую то деревню, оставил там свою девушку, потом в другом уже месте с другой поженился, та его пыталась убить, он на мотоцикле от нее сбежал, вернуся в деревню , а от нее только угли остались,куча народу погибло.. потом он нашел какое то дерево, под ним сидела его барышня, он обрадовался но она превратилась в птицу и улетела со стаей таких же светящихся птичек духов....хоть убей не вспомню что это... помогите??

Windaria это.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2446797
Windaria это.

ДА!!! это она самая!!!! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!! я ее лет 12 искала, никто так и не ответил что это....СПасибо))))))))))))))

буду теперь все аниме пересматривать) авось, что то еще вспомню но уже сама)))))

Опубликовано
comment_2447187
Ребята, подскажите, плиз- видел в позднесоветское (или раннеразвальное- не помню точно) время мульт явно анимешного вида, в котором рассказывалось о секретной подводной лодке (авианесущей), которая боролась с коварными пришельцами, атаковавшими Землю. Мульт тогда очень понравился, а вот название забылось:blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.