Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Году так в 95м на Украине по каналу УТ-2 днем шел какой-то унылый мультсериал про девочку с тяжелой судьбой. Ничего толком не помню, так как я его не смотрел, а он просто по телеку шел как раз перед моим выходом в школу (учился во вторую смену). Девочка эта лишилась родителей (предположительно) , перебралась в какое-то местечко, там устроилась работать медсестрой. Помнится обилие статической картинки и ужасный твининг, чуть ли не по три-четыре кадра в секунду, хотя может так воспринималось от избалованности диснеевскими мультфильмами. Изменено пользователем artemad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Увидел гифину - вот теперь интересно, что это за аниме такое? Может кто-нибудь знает?
Это Genocyber. 2ая серия(ред. - возможно, 3ая), начало. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Помогити пожалуйста. Аниме - там есть такой эпизод как девочка едит в поезде, а рельсы поезда находятся в воде, а потом помуйму она к какойто ведьме приехала. Может кто знает Название, зарание обагодорю.
Опубликовано

Ищу аниме, наверно лет 10, если не больше, прошло с тех пор как я его смотрел, к сожалению помню совсем немногое:

были два парня и одна девушка, они росли вместе и кажется были друзьями(по крайней мере переодически мелькали воспоминания персонажей о юности), по видимому оба парня любили эту девушку и в результате у них незаладилось(вплоть до поножовщины), в конце мультика уже взрослые, оказавшись в ангаре(или в трущебах) они снова сошлись в схватке(причин не помню, толи изза девушки, толи потому что один из них было хорошим, а другой плохим), и все закончилось тем что парень в белой футболке в прыжке засадил боевой армейский нож прямо в лоб парню в солидном темном костюме, а девушку кажется застрелили в конце мультика, или раньше (или нет?)

аниме было выполнено в серьезном, не детском стиле

к сожалению это все что я помню, извиняюсь за размытость и неточность, много времени прошло...

Опубликовано

http://animeonline.su/anime-rus/films-rus/1889-granica-pustoty-sad-greshnikov-film-pervyj-rus.html

Вопрос такой, там есть комменты внизу, так вот, что за аниме на авке у MakkyRa? Где-то я еще видел нарезку, но не помню где (= По идее в нем присутствуют: девочка (девушка) + большая такая коса (=

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация