Кобаяши Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Arashy, это Angel Cop (Ангел-полицейский) 1989 года) Изменено 23 октября, 2009 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Кобаяши, Хмм... походу оно :)Спасибо большое )) Цитата
HeavyTank Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Доброго времени суток!Помогите пожалуйста опознаь из какой анимы этот кадр. Заранее большое спасибо! Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 HeavyTank, Grenadier же. Цитата
HeavyTank Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Yuuichi-sama, спасибо большое!Я просто не смотрел. (не те интересы видимо) Цитата
artemad Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Году так в 95м на Украине по каналу УТ-2 днем шел какой-то унылый мультсериал про девочку с тяжелой судьбой. Ничего толком не помню, так как я его не смотрел, а он просто по телеку шел как раз перед моим выходом в школу (учился во вторую смену). Девочка эта лишилась родителей (предположительно) , перебралась в какое-то местечко, там устроилась работать медсестрой. Помнится обилие статической картинки и ужасный твининг, чуть ли не по три-четыре кадра в секунду, хотя может так воспринималось от избалованности диснеевскими мультфильмами. Изменено 24 октября, 2009 пользователем artemad (смотреть историю редактирования) Цитата
artemad Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 АсМ,Спасибо, похоже оно. Не думал, что подскажут по такому скудному описанию. Цитата
Archangel13 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Увидел гифину - вот теперь интересно, что это за аниме такое? Может кто-нибудь знает? Цитата
Ardeur Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Увидел гифину - вот теперь интересно, что это за аниме такое? Может кто-нибудь знает?Это Genocyber. 2ая серия(ред. - возможно, 3ая), начало. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Это Genocyber. 2ая серия(ред. - возможно, 3ая), начало.Начало второй серии. Цитата
Admincheg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 Есть клип на хорошую песенку, а вот что за аниме там?http://www.jahu.net/videos/video/IbnIEdT3160/ Цитата
nekoxneko Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Есть клип на хорошую песенку, а вот что за аниме там?http://www.jahu.net/videos/video/IbnIEdT3160/Wolf's Rain же! Изменено 26 октября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
Admincheg Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Ну кто же знал (= спасибо P.S.: Ы... Я оказывается не дочитал (= Изменено 26 октября, 2009 пользователем Admincheg (смотреть историю редактирования) Цитата
Knight pro Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Помогити пожалуйста. Аниме - там есть такой эпизод как девочка едит в поезде, а рельсы поезда находятся в воде, а потом помуйму она к какойто ведьме приехала. Может кто знает Название, зарание обагодорю. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 Унесённые призраками Цитата
nekoxneko Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Yuuichi-sama, твой интернет быстрее моего :P Изменено 27 октября, 2009 пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования) Цитата
tek1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Ищу аниме, наверно лет 10, если не больше, прошло с тех пор как я его смотрел, к сожалению помню совсем немногое:были два парня и одна девушка, они росли вместе и кажется были друзьями(по крайней мере переодически мелькали воспоминания персонажей о юности), по видимому оба парня любили эту девушку и в результате у них незаладилось(вплоть до поножовщины), в конце мультика уже взрослые, оказавшись в ангаре(или в трущебах) они снова сошлись в схватке(причин не помню, толи изза девушки, толи потому что один из них было хорошим, а другой плохим), и все закончилось тем что парень в белой футболке в прыжке засадил боевой армейский нож прямо в лоб парню в солидном темном костюме, а девушку кажется застрелили в конце мультика, или раньше (или нет?) аниме было выполнено в серьезном, не детском стиле к сожалению это все что я помню, извиняюсь за размытость и неточность, много времени прошло... Цитата
Elvor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 tek1, возможно это Dog Soldier. Цитата
Эльти Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Эроге какая-то. Есть кучка хентайных картинок в нете. Дать линк? Цитата
tek1 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 похоже на то, большое спасибо :ph34r: Цитата
Sail Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2009 Это у меня друг интересуется, даже не знаю где он их взял Цитата
Admincheg Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 http://animeonline.su/anime-rus/films-rus/1889-granica-pustoty-sad-greshnikov-film-pervyj-rus.html Вопрос такой, там есть комменты внизу, так вот, что за аниме на авке у MakkyRa? Где-то я еще видел нарезку, но не помню где (= По идее в нем присутствуют: девочка (девушка) + большая такая коса (= Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.