Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
из какого аниме сие чудо, подскажите плиз

http://nya.sh/i/9f65410412532540f7759e986cec7ed9.jpg

из Rizelmine, одна из последних серий.
Изменено пользователем nekoXneko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Lavos, странный глаз и характерная фигня в руках наводят на мысль, что это Рокудо Мукуро из Хитмана Реборна.

Спасибо. Значит, скорее всего, на какой-то фан-арт напоролся.

Опубликовано (изменено)

Хмм.. люди, вспомнилось тут недавно, что смотрела я когда-то по кабельному месному каналу отрывок из аниме.. это было давно..середина 90-гг

Так вот, там герои были 2 полицейских. Один типа новенький в напарники пришел, а второй уже вроде бывалый (коренастый мужик с усами, темные волосы), и при этом бабник, а новенький наоборо типа скромный что ли был, ну без девушки короче.. ну и бывалый ему привел толпу девушек, типо выбирай кого хочеш, а тот зажался заартачился и вроде начал кричать : - Я самурай (по крайней мере у нас так на кабельном перевели.. :lol: ) Ну и девушки сразу развернулись и ушли (я тогда так и непоняла почему.. и при чем здесь самурай...).. и чем закончилась сия история я незнаю.... если кто вспомнит,что это за анима, скажите плиз )) Заране спасиба)))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
redbull-2, это ссылка на фантастику, про танк?... если да, то это не то, там танков точно не было 8) действие происхдило "в наши дни", хотя может и немножко в будущем... но танков там небыло.. хотя внешнее сходство есть по ссылке :D
Опубликовано
Хмм.. люди, вспомнилось тут недавно, что смотрела я когда-то по кабельному месному каналу отрывок из аниме.. это было давно..середина 90-гг

Так вот, там герои были 2 полицейских. Один типа новенький в напарники пришел, а второй уже вроде бывалый (коркнастый мужик с усами, темные волосы)

Может быть, это:

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4162

Момента, описанного тобой, я там не припоминаю, но, вообще, это в духе персов.

"Старый" коп: http://myanimelist.net/character/23620/John_Estes

"Новый" коп: http://myanimelist.net/character/23619/Daizaburo_Edi-Ban

Опубликовано
У небольшой вопросик к спецам, в детстве смотрел анимешку, суть была таковой: значит людишки нашли какой то кубик, и пытались его распилить, даже лазером пробовали и ничего у них не получалось, в этом кубе заключался какой то важный секрет чтолиhttp://fantlab.ru/images/smiles/biggrin.gif, а в конце этот куб вставили в какую то огромную пирамиду, и в пирамиде той был вроде как сам бог, пирамида начала взлетать, они пытались пробраться внутрь, но ничего у них не получалось, уже истрибители с камикадзе разбивались об эту пирамиду и не в какую.... может кто помнит что это за анимешка?
Опубликовано
У небольшой вопросик к спецам, в детстве смотрел анимешку, суть была таковой: значит людишки нашли какой то кубик, и пытались его распилить, даже лазером пробовали и ничего у них не получалось, в этом кубе заключался какой то важный секрет чтолиhttp://fantlab.ru/images/smiles/biggrin.gif, а в конце этот куб вставили в какую то огромную пирамиду, и в пирамиде той был вроде как сам бог, пирамида начала взлетать, они пытались пробраться внутрь, но ничего у них не получалось, уже истрибители с камикадзе разбивались об эту пирамиду и не в какую.... может кто помнит что это за анимешка?

Ах да, там еще в конце был такой момент:

Довольно таки массивный накачанный чувак стоит на земле и тянет за лестницу к себе вертолет, который пытается улететь, ему пускают очередь из автомата в грудыну, чуваку поплохело, но вертолет он повалил... ^_^

Опубликовано
sanekus, я сам эту анимешку не видел, но попробуй на Crystal Triangle обратить внимание. В плане описания есть некоторые сходства.

Нужно будет скачать посмотреть, но думаю это оно.) Заранее огромное спасибо! :bear:

Ardeur, только что нашел рол на ютюбе, это оно 100%.

З.Ы. Пробовал поставить респект - не вышло ^_^, сорь ^_^

Опубликовано
Привет всем! Очень хочется узнать название аниме. Я смотрела очень давно и только одну серию. Помню что там главный герой был с большой челкой. Его любила одна девушка (вроде с красными волосами), а он собирался жениться на другой (блондинка). Помню еще он заходит в комнату а его невеста стоит в свадебном платье. Он говорит, что видеть невесту в свадебном платье перед свадьбой плохая примета. А она, что не верит в приметы и выходит из-за вешалки на котором это платье висит. И кажется они находились на космическом корабле.
Опубликовано

Народ, помогите пожалуйста вспомнить название аниме.

Не помню сюжета. Все что удается вспомнить - это то, что главный герой при сражениях, кажется трансформировал свою руку в оружие (возможно она у него уже был пушкой без трансформации), далее идет сцена как он его заряжает. Он всегда использует 3 патрона. Патроны разного цвета. При этом ГГ говорит оппоненту, что-то типа: "Для тебя я подберу особый <КАКОЕ-ТО МЕГА СЛОВО> ^_^", достает первый патрон и называет его: "кроваво-красный", потом второй: "пепельно серый" и так далее, в том же духе. В итоге при выстреле "цвета" смешивались и получались то ли демоны, то ли еще что-то.

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано
Народ, помогите пожалуйста вспомнить название аниме.

Не помню сюжета. Все что удается вспомнить - это то, что главный герой при сражениях, кажется трансформировал свою руку в оружие (возможно она у него уже был пушкой без трансформации), далее идет сцена как он его заряжает. Он всегда использует 3 патрона. Патроны разного цвета. При этом ГГ говорит оппоненту, что-то типа: "Для тебя я подберу особый <КАКОЕ-ТО МЕГА СЛОВО> ;)", достает первый патрон и называет его: "кроваво-красный", потом второй: "пепельно серый" и так далее, в том же духе. В итоге при выстреле "цвета" смешивались и получались то ли демоны, то ли еще что-то.

Заранее спасибо за помощь!

Это Final Fantasy Unlimited. Описания этого аниме на AniDB и World-Art.
Опубликовано

Всем любителям японского творчества привет. -_-

Помогите вспомнить название анимэ:

Главные герои: мальчик на роликах и девочка(ростом выше). Начилось все с того, что семью мальчика съели говорящие, злые волки. Это была одна из причин, почему главный герой ушел из дома.

Помню еще мега сражение, в котором главные герои летали на драконах, а их противником был огромный человекоподобный монстрюга, который разморозился из глыбы льда. вот и все что смог вспомнить. буду ооочень благодарен если поможете. :)

Опубликовано

Извините это опять Я. еще одно анимэ недоющее мне покоя.

Cюжет, чем-то напоминает гайвера, тока в космосе . Главный герой, пилот космического корабля, в один прекрасный день получает мега костюм, который наделяет его супер силой. костюм оказался живым организмом( или что то в этом роде, очень любищий пофилосовствовать), с котором общается с главный герой.

Плохие: какие то монстры, причем они как то связани с костюмом героя. Один из монстров напоминал кучу ****а (извините за сравнение).

Опубликовано

Всем любителям японского творчества привет. :lol:

Помогите вспомнить название анимэ:

Главные герои: мальчик на роликах и девочка(ростом выше). Начилось все с того, что семью мальчика съели говорящие, злые волки. Это была одна из причин, почему главный герой ушел из дома.

Помню еще мега сражение, в котором главные герои летали на драконах, а их противником был огромный человекоподобный монстрюга, который разморозился из глыбы льда. вот и все что смог вспомнить. буду ооочень благодарен если поможете.

Опубликовано

Драся однака :D

Я тут вспомнила про еще одну анимешку, которую давно смотрела, но только отрывок и походу самый конец(потаму как титры пошли, это я помню).

Дело там так было:

Вроде была какая-то организация, которая занималась людьми с экстросентосрными способностями. Там была девочка, экстрасенс....

Там была драка между экстрасенсами на мосту (машинами друг в друга кидали силой мысли), один был с короткими белыми (светлыми волосами), другой с длинными каштановыми волосами. Не помню кто победил. Потом в конце показали женщину (она была вроде агентом этой организации) звали ее Ангел (Анжел, Анжелла), примарно так, ее типо начальник похвалил, и она на мотоцикле уехала.

Время действия наши дни, или недалекое будущее. Мульт начало 90-х годов наверно, если я правильно помню рисовку аниме. 8))

Заранее большое спасибо, если кто вспомнит))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация