Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2184366

Offspring, СПАСИБО :lol: Это действительно "The Great Navy Battle". Моей детской радости нет конца))) Теперь бы ещё второе аниме узнать...

02) Фентези какое-то, как минимум из 2 серий (по крайней мере я две серии помню). Про то, как девочка в разные места как-то попадала магическим путём (?)... В первой серии попала куда-то, где всё было "по уставу" и "в строю" и там какая-то злая тётка в погонах с плетью всех наказывала... А во второй серии эта девочка попала в какой-то волшебный лес, где в грибах какие-то гномики дружелюбные жили...

Вспомнил ещё один момент... Девочку ту звали вроде как Зуко (внимание, это не аниме "Аватар"!).

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2188403

Было сразу понятно про что речь, только с именем главного

героя не точность, его звали Кобра, если бы помнили то сразу

бы нашли то что искали - Космические приключения Кобры

или Space Adventure Cobra.

Надеюсь помогла,успехов! :)

Опубликовано
comment_2188639
Пытаюсь вспомнить название аниме, пару серий которого смотрел очень давно.. там разворачивался некий сюжет про путешествующих во времени и особенно примечателен главный герой - паренёк лет пяти, вроде бы как выходец из каменного века. Он быстро бегал чуть не по всему экрану телевизора, но ещё быстрее размахивал огромным топором, что назывался "Хаммерхед рок", и пытался съесть всё и всех из попадавшихся ему на глаза.
Опубликовано
comment_2188656
Просто хокаге, "Хаммерхед рок" сам собой наталкивает на мысль об этом. Хотя путешествий во времени в этом фильме нет, а огромный топор, по сути, не такой уж большой молоток... так что вряд ли, скорее всего. Но на всякий случай. =)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2188832
Всем привет!!Подскажите пожалуйста,что за аниме?Сюжет(немножко):На каклй-то необитаемой планете разбился корабль,выжил 1 маленький мальчик,он вырос,потом прилетели люди,сказали,что он избранный,забрали его.Потом прилетел гигантский робот,чтобы убить этого мальчика,потому что он угрожает всем роботам(они там гигантские),которые воюют с людьми.Вроде еще там юпитер взрывается..
Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
Опубликовано
comment_2188842

У меня тоже вопрос. Память штука жестокая.

Вспомнил недавно, что что-то первое анимешное, что я в жизни увидел было не Роботеком и не Макроном-1, это было что-то по кабельному.

Начало 90-х вроде бы.

Что там было...

Помню только начало, после которого я выключил =)

Там какая-то банда мотоциклистов приехала в деревню. Народ стали убивать и т.д. Девушку какую-то привязали к двум мотоциклам и поехали в разные стороны... хм. Что-то то жуткое вообщем.

Не подскажите что это, во что мне можно пойти и плюнуть?)))

[soS] Team патриарх харухизма [Аска Team][Fallout team][elven-Nana team]
Опубликовано
comment_2188897
Всем привет!!Подскажите пожалуйста,что за аниме?Сюжет(немножко):На каклй-то необитаемой планете разбился корабль,выжил 1 маленький мальчик,он вырос,потом прилетели люди,сказали,что он избранный,забрали его.Потом прилетел гигантский робот,чтобы убить этого мальчика,потому что он угрожает всем роботам(они там гигантские),которые воюют с людьми.Вроде еще там юпитер взрывается..
Если аниме новое, то Heroic Age скорее всего.
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2188917
Deimos: Нет, к сожалению, это совсем не то; паренёк там черноволосый и внешне почти копия персонажей из Драгон Балл. В каждой серии была отдельная миссия по возвращению беглецов во времени, а это существа типа покемонов. Ещё помню имя главной злодейки: Петра Хино.. скорее всего, само название я вспомню тоже, но пока никак не могу.
Опубликовано
comment_2188948
Просто хокаге, наверное имелось в виду вот это?

Omnes una manet nox

[spice and Wolf] team

[Claymore] team заместитель основателя

[Fate/stay night] team

[baccano!] team

Опубликовано
comment_2188955
Если аниме новое, то Heroic Age скорее всего.

Оно-Оно!!! :) Пасиба огромное!!!!!

Стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья...
Опубликовано
comment_2188961
Да, именно оно; благодарю за помощь.. теперь я даже знаю, как зовут того персонажа, :) ибо в названии аниме указано его имя.
Опубликовано
comment_2190311

всем приветик!

подскажите, пожалуйста, в каком фильме/эпизоде "Галактического экспресса 999" сюжет про планету, на которой люди превращены в камень.

Опубликовано
comment_2191063

Вопрос может быть и глупый. В плане того что героиня весьма известна.

Как зовут ту кто слева с гитарой?

Ну и справа заодно.

Изменено пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования)

[soS][Yuri][Maschera]
Опубликовано
comment_2191094
всем приветик!

подскажите, пожалуйста, в каком фильме/эпизоде "Галактического экспресса 999" сюжет про планету, на которой люди превращены в камень.

Есть про это отдельный спешл, вроде вот этот:

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4230

Galaxy Express 999: Can You Live Like A Warrior?

А в ТВ это 12 и 13 серии "The Fossilized Warrior Part 1/Part 2".

Опубликовано
comment_2191365
Помогите опознать. Был анимэ на VHS 1989-1990 гг. Названия небыло, полнометражный. Начало, парень подъезжает на спорт машине -он гл. герой. Смысл в погоне за танком, который никто не управляет. В погоне участвуют 3 робота. В конце танк съезжает в воду и плыват к подлодке, главный герой уцепился за броню. Буду признателен в помощи.
Опубликовано
comment_2191390
Помогите опознать. Был анимэ на VHS 1989-1990 гг. Названия небыло, полнометражный. Начало, парень подъезжает на спорт машине -он гл. герой. Смысл в погоне за танком, который никто не управляет. В погоне участвуют 3 робота. В конце танк съезжает в воду и плыват к подлодке, главный герой уцепился за броню. Буду признателен в помощи.
Вроде это Techno Police 21C. Уже как-то тут подсказывал. У меня название в самом конце на кассете, в начале действительно нет.
Опубликовано
comment_2192162

Задам здесь вопрос может кто ответит. Вобщем смотрел я одно аниме когда был маленький и название не помню щас опишу если кто знает напишите.

Главный герой помоему самурай жил в деревне со своим дедушкой и сестрой и в начале мульта ушел в поисках приключений оставив сестре сюрикен. Позже в эту деревню пришел большой толстый злодей и всех перерезал а сестра ГГ убила себя сюрикеном. Ну дальше там развиваются приключения ГГ ищет сокровища находит подругу и карту которая указывает что сокровища в горе. Там(в горе) он успеет переспать с подругой потом прийдет злодей скажет что подруга это еще одна сестра ГГ и получит катаной по лбу. Описание конечно бредовое но вдруг кто то помнит это аниме.

Опубликовано
comment_2192910
господа и дамы, помогите пожалуйста, никак не могу вспомнить как называлось одно аниме. суть в чем, мужчины и женщины живут на разных планетах, и ведут войну друг с другом. тут в космосе при непонятных обстоятельствах два космо корабля сливаются в один, и на борту оказывается женская команда и один парень который был на корабле мужчин. и они по мере сериала проникаются миром, а в конце заключают мир именно благодаря им

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.