Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

анимешка, да? Ну я не настаиваю. Могу и обознаться.

Но все же попробуйте поискать информацию по персонажам Squalo, Belphegor, Xanxus. Мне они показались похожими.

http://www.youtube.com/watch?v=u7e57n2Vcds

Изменено пользователем alienspore (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Offspring, СПАСИБО :lol: Это действительно "The Great Navy Battle". Моей детской радости нет конца))) Теперь бы ещё второе аниме узнать...

02) Фентези какое-то, как минимум из 2 серий (по крайней мере я две серии помню). Про то, как девочка в разные места как-то попадала магическим путём (?)... В первой серии попала куда-то, где всё было "по уставу" и "в строю" и там какая-то злая тётка в погонах с плетью всех наказывала... А во второй серии эта девочка попала в какой-то волшебный лес, где в грибах какие-то гномики дружелюбные жили...

Вспомнил ещё один момент... Девочку ту звали вроде как Зуко (внимание, это не аниме "Аватар"!).

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Было сразу понятно про что речь, только с именем главного

героя не точность, его звали Кобра, если бы помнили то сразу

бы нашли то что искали - Космические приключения Кобры

или Space Adventure Cobra.

Надеюсь помогла,успехов! :)

Гость Просто хокаге
Опубликовано
Пытаюсь вспомнить название аниме, пару серий которого смотрел очень давно.. там разворачивался некий сюжет про путешествующих во времени и особенно примечателен главный герой - паренёк лет пяти, вроде бы как выходец из каменного века. Он быстро бегал чуть не по всему экрану телевизора, но ещё быстрее размахивал огромным топором, что назывался "Хаммерхед рок", и пытался съесть всё и всех из попадавшихся ему на глаза.
Опубликовано
Просто хокаге, "Хаммерхед рок" сам собой наталкивает на мысль об этом. Хотя путешествий во времени в этом фильме нет, а огромный топор, по сути, не такой уж большой молоток... так что вряд ли, скорее всего. Но на всякий случай. =)
Опубликовано
Всем привет!!Подскажите пожалуйста,что за аниме?Сюжет(немножко):На каклй-то необитаемой планете разбился корабль,выжил 1 маленький мальчик,он вырос,потом прилетели люди,сказали,что он избранный,забрали его.Потом прилетел гигантский робот,чтобы убить этого мальчика,потому что он угрожает всем роботам(они там гигантские),которые воюют с людьми.Вроде еще там юпитер взрывается..
Опубликовано

У меня тоже вопрос. Память штука жестокая.

Вспомнил недавно, что что-то первое анимешное, что я в жизни увидел было не Роботеком и не Макроном-1, это было что-то по кабельному.

Начало 90-х вроде бы.

Что там было...

Помню только начало, после которого я выключил =)

Там какая-то банда мотоциклистов приехала в деревню. Народ стали убивать и т.д. Девушку какую-то привязали к двум мотоциклам и поехали в разные стороны... хм. Что-то то жуткое вообщем.

Не подскажите что это, во что мне можно пойти и плюнуть?)))

Опубликовано
Всем привет!!Подскажите пожалуйста,что за аниме?Сюжет(немножко):На каклй-то необитаемой планете разбился корабль,выжил 1 маленький мальчик,он вырос,потом прилетели люди,сказали,что он избранный,забрали его.Потом прилетел гигантский робот,чтобы убить этого мальчика,потому что он угрожает всем роботам(они там гигантские),которые воюют с людьми.Вроде еще там юпитер взрывается..
Если аниме новое, то Heroic Age скорее всего.
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Deimos: Нет, к сожалению, это совсем не то; паренёк там черноволосый и внешне почти копия персонажей из Драгон Балл. В каждой серии была отдельная миссия по возвращению беглецов во времени, а это существа типа покемонов. Ещё помню имя главной злодейки: Петра Хино.. скорее всего, само название я вспомню тоже, но пока никак не могу.
Гость Просто хокаге
Опубликовано
Да, именно оно; благодарю за помощь.. теперь я даже знаю, как зовут того персонажа, :) ибо в названии аниме указано его имя.
Опубликовано (изменено)

Вопрос может быть и глупый. В плане того что героиня весьма известна.

Как зовут ту кто слева с гитарой?

Ну и справа заодно.

Изменено пользователем persona-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
всем приветик!

подскажите, пожалуйста, в каком фильме/эпизоде "Галактического экспресса 999" сюжет про планету, на которой люди превращены в камень.

Есть про это отдельный спешл, вроде вот этот:

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4230

Galaxy Express 999: Can You Live Like A Warrior?

А в ТВ это 12 и 13 серии "The Fossilized Warrior Part 1/Part 2".

Опубликовано
Помогите опознать. Был анимэ на VHS 1989-1990 гг. Названия небыло, полнометражный. Начало, парень подъезжает на спорт машине -он гл. герой. Смысл в погоне за танком, который никто не управляет. В погоне участвуют 3 робота. В конце танк съезжает в воду и плыват к подлодке, главный герой уцепился за броню. Буду признателен в помощи.
Опубликовано
Помогите опознать. Был анимэ на VHS 1989-1990 гг. Названия небыло, полнометражный. Начало, парень подъезжает на спорт машине -он гл. герой. Смысл в погоне за танком, который никто не управляет. В погоне участвуют 3 робота. В конце танк съезжает в воду и плыват к подлодке, главный герой уцепился за броню. Буду признателен в помощи.
Вроде это Techno Police 21C. Уже как-то тут подсказывал. У меня название в самом конце на кассете, в начале действительно нет.
Опубликовано

Задам здесь вопрос может кто ответит. Вобщем смотрел я одно аниме когда был маленький и название не помню щас опишу если кто знает напишите.

Главный герой помоему самурай жил в деревне со своим дедушкой и сестрой и в начале мульта ушел в поисках приключений оставив сестре сюрикен. Позже в эту деревню пришел большой толстый злодей и всех перерезал а сестра ГГ убила себя сюрикеном. Ну дальше там развиваются приключения ГГ ищет сокровища находит подругу и карту которая указывает что сокровища в горе. Там(в горе) он успеет переспать с подругой потом прийдет злодей скажет что подруга это еще одна сестра ГГ и получит катаной по лбу. Описание конечно бредовое но вдруг кто то помнит это аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация