M.D. Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) elkon<***rula> там был космический бандит.и девочка - наёмник - охотник за головами. ясен пень, они подружились, и она не стала его убивать.а потом оказалось, что у неё было ещё две сестры-близняшки. и они должны были соединиться и сделать что-то там могуче-магическое, что изменит мира потом ту девочку-охотницу убили Больше ничего неизвестно Space Adventure Cobra movie Изменено 5 июля, 2008 пользователем M.D. (смотреть историю редактирования) Цитата
Demidrol Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Помогите вспомнить..очень хочется знать что за весчь.Я этот вопрос давно задавал на форуме Кейджа, но там так никто и не ответил, хотя среди моих знакомых 2-е точно видели данное аниме, но никто не помнит названия.Итак...Смотрено в начале 90-х (91-93 года) где-то.Из сюжета помню следующее... Ученые (или нет) изобрели какой-то ультрасовременный танк, с ИИ, напичканный электронникой по самое нехочу. Танк зеленого цвета был и по дизайну обычный танк, японский видимо. (Это Не Доминион).Девочка школьница каким-то образом попала в этот танк и он запер ее. Танк все время куда-то ехал, толи самоуничтожаться толи еще что..не помню. В общем девочку взялась спасать одна команда. Парень..молодой, похож на героя из Space Adventure Cobra или того же Линзмэна, что-то типа того, и с ним команда из 3-х роботов. Синий, зеленый, красный. Двое последних почти не показывали, а первый (синий) постоянно был с главным героем. Робот похож на меху, но размерами чуть больше человека. Эдакий типичный трансформер (НЕ такой как Мотоко Кусанаги) белого цвета... Ноги вроде синие были. Они гонялись за этим танком, придумывали всякие способы его остановить. Танк даже на небоскреб забирался вроде. В итоге эта команда его затопила в неком подоеме. Девушку кажись спасли... вот такая история... Подскажите, как называется? Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 DarkSoul, Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 - это второй сезон :wub: Цитата
DarkSoul Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 DarkSoul, Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2 - это второй сезон ^_^ Аригато Цитата
Ardeur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Мне дали ролик из якобы второго сезона Code Geass R2, тока помоему это простой ремейк или это все таки продолжение?Какая нафиг разница! Ну в самом деле! Там Карэн в костюме зайчика. Понимаете, нет? Еще раз, по буквам: К-А-Р-Э-Н в костюме зайчика, облегающем, грудь выпирает. Какой в топку сюжет, вы что? Бегом смотреть этот шедевр!Подскажите, как называется?...долго вспоминал, но все же вспомнил: Techno Police 21C. Цитата
AmeriCuss Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Последнее из Tenku no Escaflowne похоже.redbull-2 на первом воллпапере написано - War of Genesis, компутерная игрушка ) СПасибо)) :P А первая, которая с игрушки, так приглянулась... эх)) ;) Цитата
Shummy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Помогите плиз. Совсем недавна закачала аниме, посмотрела немного, а потом у мну комп навернулся. По сюжетной линии : примерно пять лет назат произошло страшное... поубивали куча народу , все в крови.... выжили брат с сестрой... подрасли...находятся на практики или службе в полицции. Мальчику снятся страшные сны, сестра будит его в нижнем белье...в один прекрасный день Герой сталкивется с "людьми" на чьх телах маленькие рожици... в них заползли типа какие-то белые тараканы... Эти "люди-зомби" неубиваются огнестрельным оружием, толька колющи-режищем оружием, разрезают тела на куски ... и толька тогда от туды вылезает белый таракан и его очень смачно можно раздавить ногой, что и делали спецотдел... собственно в караце это все ... да и большее неуспела , а так охотце его досматреть...Подскажите название. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Shummy (смотреть историю редактирования) Цитата
Shummy Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 ShummyTOKKO Огромное спасибо. Цитата
АкирА Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Откуда картинка?http://i035.radikal.ru/0807/b5/732a06bc3fe3t.jpg Цитата
Kōri Iguru Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Оч надо узнать название аниме.Знаю точно, что пару лет назад показывали по MTV. Там была школа для девочек и учили там каким-то демоническим искусствам. Там учились две девчонки, которые друг с другом соревновались. И в итоге встретились тогда, когда объявили, что они две лучшие из всех учениц. Дальше вообще всё как в тумане(( знаю, что описание смутное, но может всё-таки можно хоть приблизительно вспомнить... Цитата
Kavaska Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Kōri Iguru, может, Ikkitousen? ps: может, стоит внести в первый пост темы ЭТУ ссылку? Цитата
Mаru Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Аниме, где Докура-чан ходила с дубинка.Непомню название. Заранее аригато. Цитата
Dark.side Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) Убойный ангел Докуро-тян OVA-1 [2005]Club-To-Death Angel Dokuro-chanBokusatsu Tenshi Dokuro-chan"Club 'em to Death" Angel Dokuro-chan"Beat to Death" Angel Dokuro-chanBeating Angel Dokuro-chan撲殺天使ドクロちゃん__________________________________________________Убойный ангел Докуро-тян OVA-2 [2007]Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan 2nd SeriesBokusatsu Tenshi Dokuro-chan Second撲殺天使ドクロちゃん2(セカンド)撲殺天使ドクロちゃん2(セカンド)撲殺天使ドクロちゃん 第2シリーズ__________________________________________________ Недавно совсем спрашивали, вроде... А ещё есть Гугл и world-art.ru Изменено 12 июля, 2008 пользователем Dark.side (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Недавно совсем спрашивали, вроде... А ещё есть Гугл и world-art.ruЭта тема для того и есть, чтобы не лазить по гуглу,а быстро, просто и максимально точно узнать. Цитата
Linda2001 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Kavaska, точно не Ikkitousen,там такая не была,по крайнем мере я не видела не в 1 не в 2 и не в начале 3 сезоне. Цитата
persona-chan Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Может кто подскажет откуда это. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Может кто подскажет откуда это.Это Мару из Blood Reign: Curse of the Undead Yoma. Цитата
nester0v0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Помогите узнать из какого аниме эта картинка или выложите картинку лучшего качества. http://cs1210.vkontakte.ru/u4239635/12266269/x_a466b46b.jpg Цитата
Dark.side Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 А это случайно не Persona (игра на PS)? Цитата
Мариа Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 а вот тут вот http://rutube.ru/tracks/220514.html?v=1bdc...15baffe1b3f71ce неизвестное мне, но очень красивое аниме..не подскажете? :D Цитата
SA10 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 а вот тут вот http://rutube.ru/tracks/220514.html?v=1bdc...15baffe1b3f71ce неизвестное мне, но очень красивое аниме..не подскажете? :DНу а до конца низя досмотреть, да? Цитата
Мариа Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 я досмотрела.. макросов так много.. я путаюсь.. это про одного персонажа? это кадры из фильма или овы? :) Цитата
SA10 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 я досмотрела.. макросов так много.. я путаюсь.. это про одного персонажа? это кадры из фильма или овы? :)http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=196 :) Цитата
Мариа Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=196 :) з6 эпизодов. О, Яхве.. на что я подписываюсь.. спасибо)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.