Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2045622

Nico Robin

Ух, теперь мне тоже хочется узнать, что же это за аниме было. :)

Amidala

Может быть это был сериал из серии Gundam'ов? Хотя точно не помню, транслировали ли их по нашему телевидению или нет.

[Anime Classic] team - Umi ga kikoeru? [imperium] team - leutinant of 31st Harakoni Warhawks

[GUNDAM] 08th MS Team [C.L.A.M.P]

Опубликовано
comment_2046424

Cassi

Спасибо за ответ и совет. К сожалению, я вообще не помню названия. Посмотрела клип на Youtube, оказалось не оно. Тот сериал был без всяких меха выкрутасов, в основном про пилотов и космическую и наземную борьбу.

Опубликовано
comment_2046473

Amidala,

вроде что-то из такого показывали по тв. Royal Space Force: The Wings of Honneamise показывали в 2002м по ОРТ. Если что, то гляньте список показа аниме по тв по годам. [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B4%D0%B0%D0%BC[/url]

.

Опубликовано
comment_2046491

Offspring Спасибо, но это не то;) Он был гораздо раньше.

Я проверила по годам, но так ничего и не нашла.

Мне уже начинает казаться, что все это мне приснилось. Хотя я отчетливо помню, что даже отец со мной смотрел и это единственный подобный мульт, которые ему нравился.

Опубликовано
comment_2046548
Offspring Спасибо, но это не то:D Он был гораздо раньше.

Это была полнометражка или сериал?

Если полнометражное аниме, возможно, что-то из серии Hi no Tori.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2046610
привет всем. недавно посмотрела анимэ-сериал про двух девушек(они учатся в одной школе)...Одна блондинка, а другая с синими волосами...они богини луны(или что то в этом роде), пользуются мечами. а в конце у них любовь друг с другом...Подскажите как он называется
Опубликовано
comment_2046615
привет всем. недавно посмотрела анимэ-сериал про двух девушек(они учатся в одной школе)...Одна блондинка, а другая с синими волосами...они богини луны(или что то в этом роде), пользуются мечами. а в конце у них любовь друг с другом...Подскажите как он называется

Может Kannazuki no Miko

[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2999" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2999[/url]

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2047135

Rivalon, похоже на игру School Days. В аниме такого не было.

опередили )

Изменено пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2047136

это из School Days. судя по всему, из игры )

лол, очевидное видео такое очевидное...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2047288
Подскажите, откуда эта картинка. Может это не аниме, а игра или что-то подобное...

post-105816-1208827788.jpg

[color="#0000ff"][b]Я буду сильной всем назло[/b][/color]
Опубликовано
comment_2047569
Не могу вспомнить че за аниме только помню что там были войны между демонами и людьми (кажется).Действие было так в одной деревни родились близнецы и получилось так. что деревня попала в зону очага войны и после битвы победу одержали либо демоны либо люди .В итоге получилось так что родители близнецов погибли и одного ребенка забрали демоны а второго воспитали люди и конец в этом аниме был кажется трагичным один брат убил другова в финале.
Опубликовано
comment_2047790

Подскажите плиз =) Аниме из детства по телеку крутили в середине 90-х (примерно, в одно время с Виндарией). Я плохо помню, только отрывочно пару сцен. По общей атмосфере шонён или сейнён, может, ОВАшник. Сеттинг - будущее, с развтыми технологией. Идёт война. Мехов вроде не было, но были какие-то летательные аппараты и какая-то фигня типа Авалона из Code Geass. Куча взрывов, экшена, ракеты, лучи, военная форма... Рисовка серьёзная.

1. Был чувак, которые мог мгновенно убивать оружием, похожим на режущую нить. Показывают вспышку и падает конечность. Один раз он так отрубил мужику руку с пистолетом. Потом была какая потасовка, показывают быструю разеко массовой драки - в конце вспышка, твои чувак с пистолетом на экран, у него через пару секунд отваливается голова, потом тело без башни плавно падает назад.

2. Сделали какго-то супер-соладата, экспериментального что ли... элитного в общем. Чувак в красном доспехи с пушкой, летающий, в маске. Чтобы убить другого чувака, уже "обычного" человека. Этот красный долго гонял жертву в какой-то тёмной оранжереии / обсерватории с большими сфера из стекла, типа соты что ли... Обычный чувак несколько раз ранен. Пока каким-то хитрым способом не пришиб этого красного на одину из сфер. Показывают он там лежит, у него капля крови пробежала по щеке.

Ещё какое-то аниме. Про парня с девушкой-роботом. Она тоже красного цвета, всякие штуки умеет делать, в т.ч трансформироваться в мотоцикл. Ещё есть какой-то кавай с фезер-дастером. Ходит и всё им дастит. Один раз попытался подастить девушку-робота, она ему типа "эй ты, вали от меня!".

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2048165
DameniK, могу предположить, что это что-нибудь из серии Devilman. Там помнится два брата демона дрались в какой-то из ОВАшек. Один из них был демоном против демонов ) т.е. убивал себе подобных. Типа хороший =) Хотя я могу и ошибаться. Про деревню ничего не помню, может она была в ТВ сериале или её вообще не было и вы смотрели что-то другое, чего не смотрел я.
Опубликовано
comment_2048173
Ещё какое-то аниме. Про парня с девушкой-роботом. Она тоже красного цвета, всякие штуки умеет делать, в т.ч трансформироваться в мотоцикл. Ещё есть какой-то кавай с фезер-дастером. Ходит и всё им дастит. Один раз попытался подастить девушку-робота, она ему типа "эй ты, вали от меня!".

А это похоже на Жар-птица 2772: Космозоон Любви. [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=71" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=71[/url]

Опубликовано
comment_2049592
Вот еще вдогонку) Откуда? 0.о

Не уверен, но это кажется аниме от Романова(Romanov, автор URDA) по мотивам Доминиона, как-то типа Tank SWAT называется. Редкое фигня.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2049601
Подскажите, откуда эта картинка. Может это не аниме, а игра или что-то подобное...

С таким же вопросом приставала пару месяцев назад) С той же игрой - только с другим ггероем))))))

Это игра. togainu no chi. Яойная, про бои за флэш-рояль.

А парня зовут Шики. ^^

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.