Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лет 10 назад видел одно anime, точно не сериал. Сюжет такой: Одна девушка боролась за место директора какой-то компании с мужиком. Ей сказали, что, так как она женщина, то с ней будет много проблем (декретный отпуск и т.д.). И она решила сделать операцию, ей удалили все половые органы. Девушка получила место директора и хотела вернуть органы на место, но в больнице ей отказали. Она расстроилась, и начала убивать шлюх по всему городу и в конце она остаётся в каком-то вагоне с мужиками, её насилуют до смерти (она была просто счастлива). Ещё помню, что молодая девушка, в этой же больнице, хотела заменить болящий глаз механическим. Её парень был против, но она всё же сделала операцию. Подскажите название. Очень хочу ещё раз посмотреть.
Опубликовано

Nico Robin

Ух, теперь мне тоже хочется узнать, что же это за аниме было. :)

Amidala

Может быть это был сериал из серии Gundam'ов? Хотя точно не помню, транслировали ли их по нашему телевидению или нет.

Опубликовано

Cassi

Спасибо за ответ и совет. К сожалению, я вообще не помню названия. Посмотрела клип на Youtube, оказалось не оно. Тот сериал был без всяких меха выкрутасов, в основном про пилотов и космическую и наземную борьбу.

Опубликовано

Amidala,

вроде что-то из такого показывали по тв. Royal Space Force: The Wings of Honneamise показывали в 2002м по ОРТ. Если что, то гляньте список показа аниме по тв по годам. [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B4%D0%B0%D0%BC[/url]

.

Опубликовано

Offspring Спасибо, но это не то;) Он был гораздо раньше.

Я проверила по годам, но так ничего и не нашла.

Мне уже начинает казаться, что все это мне приснилось. Хотя я отчетливо помню, что даже отец со мной смотрел и это единственный подобный мульт, которые ему нравился.

Опубликовано
привет всем. недавно посмотрела анимэ-сериал про двух девушек(они учатся в одной школе)...Одна блондинка, а другая с синими волосами...они богини луны(или что то в этом роде), пользуются мечами. а в конце у них любовь друг с другом...Подскажите как он называется
Опубликовано
привет всем. недавно посмотрела анимэ-сериал про двух девушек(они учатся в одной школе)...Одна блондинка, а другая с синими волосами...они богини луны(или что то в этом роде), пользуются мечами. а в конце у них любовь друг с другом...Подскажите как он называется

Может Kannazuki no Miko

[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2999" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2999[/url]

Опубликовано
Не могу вспомнить че за аниме только помню что там были войны между демонами и людьми (кажется).Действие было так в одной деревни родились близнецы и получилось так. что деревня попала в зону очага войны и после битвы победу одержали либо демоны либо люди .В итоге получилось так что родители близнецов погибли и одного ребенка забрали демоны а второго воспитали люди и конец в этом аниме был кажется трагичным один брат убил другова в финале.
Опубликовано

Подскажите плиз =) Аниме из детства по телеку крутили в середине 90-х (примерно, в одно время с Виндарией). Я плохо помню, только отрывочно пару сцен. По общей атмосфере шонён или сейнён, может, ОВАшник. Сеттинг - будущее, с развтыми технологией. Идёт война. Мехов вроде не было, но были какие-то летательные аппараты и какая-то фигня типа Авалона из Code Geass. Куча взрывов, экшена, ракеты, лучи, военная форма... Рисовка серьёзная.

1. Был чувак, которые мог мгновенно убивать оружием, похожим на режущую нить. Показывают вспышку и падает конечность. Один раз он так отрубил мужику руку с пистолетом. Потом была какая потасовка, показывают быструю разеко массовой драки - в конце вспышка, твои чувак с пистолетом на экран, у него через пару секунд отваливается голова, потом тело без башни плавно падает назад.

2. Сделали какго-то супер-соладата, экспериментального что ли... элитного в общем. Чувак в красном доспехи с пушкой, летающий, в маске. Чтобы убить другого чувака, уже "обычного" человека. Этот красный долго гонял жертву в какой-то тёмной оранжереии / обсерватории с большими сфера из стекла, типа соты что ли... Обычный чувак несколько раз ранен. Пока каким-то хитрым способом не пришиб этого красного на одину из сфер. Показывают он там лежит, у него капля крови пробежала по щеке.

Ещё какое-то аниме. Про парня с девушкой-роботом. Она тоже красного цвета, всякие штуки умеет делать, в т.ч трансформироваться в мотоцикл. Ещё есть какой-то кавай с фезер-дастером. Ходит и всё им дастит. Один раз попытался подастить девушку-робота, она ему типа "эй ты, вали от меня!".

Опубликовано
DameniK, могу предположить, что это что-нибудь из серии Devilman. Там помнится два брата демона дрались в какой-то из ОВАшек. Один из них был демоном против демонов ) т.е. убивал себе подобных. Типа хороший =) Хотя я могу и ошибаться. Про деревню ничего не помню, может она была в ТВ сериале или её вообще не было и вы смотрели что-то другое, чего не смотрел я.
Опубликовано
Ещё какое-то аниме. Про парня с девушкой-роботом. Она тоже красного цвета, всякие штуки умеет делать, в т.ч трансформироваться в мотоцикл. Ещё есть какой-то кавай с фезер-дастером. Ходит и всё им дастит. Один раз попытался подастить девушку-робота, она ему типа "эй ты, вали от меня!".

А это похоже на Жар-птица 2772: Космозоон Любви. [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=71" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=71[/url]

Опубликовано
Подскажите, откуда эта картинка. Может это не аниме, а игра или что-то подобное...

С таким же вопросом приставала пару месяцев назад) С той же игрой - только с другим ггероем))))))

Это игра. togainu no chi. Яойная, про бои за флэш-рояль.

А парня зовут Шики. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация