Nico Robin Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Лет 10 назад видел одно anime, точно не сериал. Сюжет такой: Одна девушка боролась за место директора какой-то компании с мужиком. Ей сказали, что, так как она женщина, то с ней будет много проблем (декретный отпуск и т.д.). И она решила сделать операцию, ей удалили все половые органы. Девушка получила место директора и хотела вернуть органы на место, но в больнице ей отказали. Она расстроилась, и начала убивать шлюх по всему городу и в конце она остаётся в каком-то вагоне с мужиками, её насилуют до смерти (она была просто счастлива). Ещё помню, что молодая девушка, в этой же больнице, хотела заменить болящий глаз механическим. Её парень был против, но она всё же сделала операцию. Подскажите название. Очень хочу ещё раз посмотреть. Цитата
Cassie Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Nico RobinУх, теперь мне тоже хочется узнать, что же это за аниме было. :) AmidalaМожет быть это был сериал из серии Gundam'ов? Хотя точно не помню, транслировали ли их по нашему телевидению или нет. Цитата
Amidala Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Cassi Спасибо за ответ и совет. К сожалению, я вообще не помню названия. Посмотрела клип на Youtube, оказалось не оно. Тот сериал был без всяких меха выкрутасов, в основном про пилотов и космическую и наземную борьбу. Цитата
Offspring Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Amidala, вроде что-то из такого показывали по тв. Royal Space Force: The Wings of Honneamise показывали в 2002м по ОРТ. Если что, то гляньте список показа аниме по тв по годам. [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8B_%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...%B4%D0%B0%D0%BC[/url] . Цитата
Amidala Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Offspring Спасибо, но это не то;) Он был гораздо раньше.Я проверила по годам, но так ничего и не нашла.Мне уже начинает казаться, что все это мне приснилось. Хотя я отчетливо помню, что даже отец со мной смотрел и это единственный подобный мульт, которые ему нравился. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Offspring Спасибо, но это не то:D Он был гораздо раньше.Это была полнометражка или сериал?Если полнометражное аниме, возможно, что-то из серии Hi no Tori. Цитата
KatrinaM Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 привет всем. недавно посмотрела анимэ-сериал про двух девушек(они учатся в одной школе)...Одна блондинка, а другая с синими волосами...они богини луны(или что то в этом роде), пользуются мечами. а в конце у них любовь друг с другом...Подскажите как он называется Цитата
Seagull Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 привет всем. недавно посмотрела анимэ-сериал про двух девушек(они учатся в одной школе)...Одна блондинка, а другая с синими волосами...они богини луны(или что то в этом роде), пользуются мечами. а в конце у них любовь друг с другом...Подскажите как он называется Может Kannazuki no Miko[url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2999" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2999[/url] Цитата
Amidala Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Ardeur это был сериал... Цитата
SA10 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) delete me -_____- Изменено 21 апреля, 2008 пользователем SA10 (смотреть историю редактирования) Цитата
Rivalon Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет. Не подскажете, что за аниме фигурирует в ролике на 36-44 секундах? По стилю очень похоже на студию J.C. Staff, однако найти поверхностным осмотром я ничего подобного не смог. Не поможете в этом нелегком деле? :lol: Цитата
ooyuki Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Rivalon, это один из роликов игры School Days. Есть такое аниме, но именно такого момента там нет. Цитата
Deifyed Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Rivalon, похоже на игру School Days. В аниме такого не было. опередили ) Изменено 21 апреля, 2008 пользователем Azure Kurai (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) это из School Days. судя по всему, из игры ) лол, очевидное видео такое очевидное... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaiz Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Подскажите, откуда эта картинка. Может это не аниме, а игра или что-то подобное... Цитата
DameniK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Не могу вспомнить че за аниме только помню что там были войны между демонами и людьми (кажется).Действие было так в одной деревни родились близнецы и получилось так. что деревня попала в зону очага войны и после битвы победу одержали либо демоны либо люди .В итоге получилось так что родители близнецов погибли и одного ребенка забрали демоны а второго воспитали люди и конец в этом аниме был кажется трагичным один брат убил другова в финале. Цитата
Albus Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Прошу помощи, подскажите откуда жтот скрин Цитата
Shiori Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Подскажите плиз =) Аниме из детства по телеку крутили в середине 90-х (примерно, в одно время с Виндарией). Я плохо помню, только отрывочно пару сцен. По общей атмосфере шонён или сейнён, может, ОВАшник. Сеттинг - будущее, с развтыми технологией. Идёт война. Мехов вроде не было, но были какие-то летательные аппараты и какая-то фигня типа Авалона из Code Geass. Куча взрывов, экшена, ракеты, лучи, военная форма... Рисовка серьёзная.1. Был чувак, которые мог мгновенно убивать оружием, похожим на режущую нить. Показывают вспышку и падает конечность. Один раз он так отрубил мужику руку с пистолетом. Потом была какая потасовка, показывают быструю разеко массовой драки - в конце вспышка, твои чувак с пистолетом на экран, у него через пару секунд отваливается голова, потом тело без башни плавно падает назад.2. Сделали какго-то супер-соладата, экспериментального что ли... элитного в общем. Чувак в красном доспехи с пушкой, летающий, в маске. Чтобы убить другого чувака, уже "обычного" человека. Этот красный долго гонял жертву в какой-то тёмной оранжереии / обсерватории с большими сфера из стекла, типа соты что ли... Обычный чувак несколько раз ранен. Пока каким-то хитрым способом не пришиб этого красного на одину из сфер. Показывают он там лежит, у него капля крови пробежала по щеке. Ещё какое-то аниме. Про парня с девушкой-роботом. Она тоже красного цвета, всякие штуки умеет делать, в т.ч трансформироваться в мотоцикл. Ещё есть какой-то кавай с фезер-дастером. Ходит и всё им дастит. Один раз попытался подастить девушку-робота, она ему типа "эй ты, вали от меня!". Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Albys, из Абенобаши. Цитата
Offspring Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 DameniK, могу предположить, что это что-нибудь из серии Devilman. Там помнится два брата демона дрались в какой-то из ОВАшек. Один из них был демоном против демонов ) т.е. убивал себе подобных. Типа хороший =) Хотя я могу и ошибаться. Про деревню ничего не помню, может она была в ТВ сериале или её вообще не было и вы смотрели что-то другое, чего не смотрел я. Цитата
Offspring Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Ещё какое-то аниме. Про парня с девушкой-роботом. Она тоже красного цвета, всякие штуки умеет делать, в т.ч трансформироваться в мотоцикл. Ещё есть какой-то кавай с фезер-дастером. Ходит и всё им дастит. Один раз попытался подастить девушку-робота, она ему типа "эй ты, вали от меня!".А это похоже на Жар-птица 2772: Космозоон Любви. [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=71" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=71[/url] Цитата
Albus Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 redbull-2 Благодарю.Вот еще вдогонку) Откуда? 0.о Цитата
Ardeur Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Вот еще вдогонку) Откуда? 0.оНе уверен, но это кажется аниме от Романова(Romanov, автор URDA) по мотивам Доминиона, как-то типа Tank SWAT называется. Редкое фигня. Цитата
KAT_irina Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Подскажите, откуда эта картинка. Может это не аниме, а игра или что-то подобное...С таким же вопросом приставала пару месяцев назад) С той же игрой - только с другим ггероем))))))Это игра. togainu no chi. Яойная, про бои за флэш-рояль.А парня зовут Шики. ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.