Guitar Otoko Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 HopelessSoulОоочень отдаленно напоминает Shuffle! , но врядли это оно... Цитата
HopelessSoul Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 HopelessSoulОоочень отдаленно напоминает Shuffle! , но врядли это оно...Что очень печально, но нет! По словам приятеля, там ГГ сам от рождения что-то среднее между ангелом и демоном. Но я ролики не смотрел поэтому беспонятия, как там в реальности дела обстаят. Цитата
Шагана Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Шагана, Kyo Kara Maoh! Спасибо! Цитата
Flugsangst Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Deimos Может быть Один? эммм нет. Когдя я упомянул корабль, то имел в виду не парусник, а именно звездолет. Цитата
Alexander 333 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Подскажите название аниме:Смотрел в 90-х годах. В начале группа рабочих откапывает робота. В работах участвует подросток, сын (или внук) мастера рабочих. Окончания работ ожидает пилот робота. Копали они то ли на нейтральной территории, то ли на чужой - но на них напали. Пилот ранили и вести робота он не может. В робота садится пацан и умудряется победить. У парня финансовые проблемы и пилот убеждает его вступить в военную академию. По ходу пилот оказывается не простым пилотом, а каким то серьезным офицером (или шпиеном) и его отправляют к врагам наблюдать как они откапывают гигантского робота. Он берет парня с собой. Во время поездки на задание в поезде он рассказывает ему притчу о том как лиса пойдя на охоту взяла с собой волка. На раскопки они прибыли в последний момент. Глава вражеского государства лично садится в робота, а несколько монахов объединяют усилия (типа энергию для робота вырабатывают) что бы поднять гиганта. Офицера замечают и гигантский робот уничтожает пол города, ради того чтоб завалить его!!! Офицеру удается свалить. Напоследок он напомнил пацану притчу и пояснил, что лиса брала волка на охоту, чтоб его задрали собаки, когда лиса будет убегать. Цитата
Ardeur Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Подскажите название аниме:Господи, я раз 6 запутался, пока читал, но все же опознал - или Orguss OVA. Цитата
SanMax Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 SanMax Клип на Final Fantasy X, на музыку Onitsuka Chichiro - Innocence. :( Есть тут: Или заходи на главную [url="http://amvnews.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://amvnews.ru/ и ищи в категории "Драма" на 2-3 страничке. Спасибо огромное!!!!) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Помогите в опознании... Описание человека который смотрел енто - короче, в город как я понял приезжает парень с братом(который играет там в бейсбол) он типа там постоянно с одноногой девкой, которая классно играет на фортепиано, но не может продолжать ей надо ухаживать за отцом безногим, типа она просит денег у него и покупает металлоискатель, единственный заработок нормальный в городе это выкапывать снаряды и продавать на железки.Показывали на 2х2, 31 где-то между 9 - 11 вечера. Написанно Стальная Тревога в программе, но это не то. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Setsuna F. Seiei, Blood+ ("Кровь" в программе) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Setsuna F. Seiei, Blood+ ("Кровь" в программе)Ошибочка, но все равно в это время, как сказал человек, это не то (( Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 1 апреля, 2008 Администрация Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ошибочка, но все равно в это время, как сказал человек, это не то ((А может время не то или день. Он точно в понедельник это смотрел, может в воскресенье. Цитата
Deimos Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 А может там и не девушка была без ноги, а парень с лишним тентаклем, и может не на фортепиано он играл, а на тромбоне?Короче, либо 1ое апреля добралось и сюда, либо имеется ввиду Blood+. :) Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 либо имеется ввиду Blood+Подтверждаю, было там такое. А тот человек ошибается Цитата
Setsuna F. Seiei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Походу это Blood+, я сам лично не смотрел, так что извеняюсь за этот каламбур =) Если что, то он уже сам будет тут отписываться, а не я ;) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Setsuna F. Seiei (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexander 333 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Господи, я раз 6 запутался, пока читал, но все же опознал - или Orguss OVA. Спасибо, надеюсь это оно. По описанию похоже. Правда единственная рабочая ссылка которую я нашел весит 4 гига а качает со скоростью всего 15 кб/с. Так я его 3 дня качать буду :-( Цитата
Lævateinn Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Подскажите из какого аниме/игры сия офигительная фигурка.http://keep4u.ru/imgs/s/080402/9f/9fd4aaa3a018b5c862.jpg[/img] Цитата
g/christensen Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Помогите, пожалуйста, в опознании фильмов, из которых смутно вспоминаются такие отрывки (возможно, они относятся к одному фильму, а возможно второй - это сериал). 1. Два главных героя (вместе с группой людей) убегают от кого-то. Одна из главных героев - девушка робот, способная превращаться в различные предметы, в том числе в самокат, второй - молодой человек, питающий к ней чувства. Ближе к концу девушка-робот выходит из строя и ее спутник просит починить девушку некую космическую жарптицу (которую они, кажется, и пытались найти). Жарптица сказала, что чинить она не умеет, но может попробовать вдохнуть жизнь. Это ей удалось, но не на долго (похоже жарптица просто проникла в девушку робота и выдавала себя за нее). 2. Космический корабль пролетает около некоего объекта, называемого "Космическая колдунья". На корабле присутствуют несколько солдат с одной девочкой - последние представители какой-то звездной рассы. Корабль попадает под влияние гравитации "Космической колдуньи" и не может вырваться из-за большой массы. Девочка умирает, и солдаты, потеряв надежду на продолжение существования своего рода, решают выброситься в космос, чтобы дать возможность кораблю уйти. Корабль благополучно уходит. Цитата
smash Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) g/christensen, 1) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Wombatto Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Подскажите из какого аниме/игры сия офигительная фигурка.http://keep4u.ru/imgs/s/080402/9f/9fd4aaa3a018b5c862.jpg[/img]Увы, но мне кажется, что не из какого. Персонаж этой фигурки не принадлежит никакой аниме вселенной. Это оригинальная авторская работа. Цитата
Аминь Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Плиз, если кто знает, скажите что это за аниме. Помню очень мало: это меха, идёт война, главный герой попадает на базу “хороших”, там он обнаруживает роботов которыми никто не способен управлять (в общем для избранных) которым он и оказывается, обнаруживается ещё несколько людей также способных управлять, каждый своей моделью, в общем начинается стандартная заварушка. Там была принцесса в которую влюблен главный герой или она в него. Ещё помню первую серию, где гг сваливает от плохих людей на джипе. И момент когда, гг управляет мехой, он способен превратится в световой шар при перемещение (типа сверх скорость).Это аниме крутили толи по Рен ТВ, толи по 14 24, уже плохо помню. Цитата
Offspring Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Аминь, не знаю, в тему или нет, но может это Zone of Enders? [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2150" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2150[/url]. Не знаю вот только показывали по телику его или нет.. Смотрел давно, может и путаю.. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Offspring (смотреть историю редактирования) Цитата
Psycho DeepRat Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Пожалуйста помогите вспомнить анимеху.Действие происходит на какой-то планете. На эту планету из космоса прилетает меч.В начеле мульта были еще такие кадры. Этот мечь обгоняет космический корабль. а чувак находящийся в карабле,чтобы обогнать этот мечь шурует углем в топку (да да именно углем, в космическом корабле)!Основные герои, парень, который потом носится с этим мечем, девченка, два чувака из космического корабля который на угле летает.Они потом еще шарились по какому-то разрушенному городу.Этот мульт односерийный. Цитата
Аминь Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Аминь, не знаю, в тему или нет, но может это Zone of Enders? [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2150" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=2150[/url]. Не знаю вот только показывали по телику его или нет.. Смотрел давно, может и путаю.. Не, врятли, я этот сериал смотрел где то в 2000-02г, так что сам он наверно 90х. Цитата
Offspring Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Пожалуйста помогите вспомнить анимеху.Действие происходит на какой-то планете. На эту планету из космоса прилетает меч.В начеле мульта были еще такие кадры. Этот мечь обгоняет космический корабль. а чувак находящийся в карабле,чтобы обогнать этот мечь шурует углем в топку (да да именно углем, в космическом корабле)!Основные герои, парень, который потом носится с этим мечем, девченка, два чувака из космического корабля который на угле летает.Они потом еще шарились по какому-то разрушенному городу.Этот мульт односерийный.Это Мир Талисмана (Birth). [url="http://world-art.ru/animation/animation.php?id=602" target="_blank" rel="nofollow">http://world-art.ru/animation/animation.php?id=602[/url] Цитата
Lævateinn Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Wombat,жалко конечно,но всё равно спасибо.З.Ы.А мож это игра какая нибудь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.