Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Народ помогите опознать мое первое аниме 0_0. Я смотрел его лет десять (а может и больше) назад на видиокасете. Начинается с того что мужчина находит на свалке девешку ( нет это не чобиты ^_^). Это девушка не человек, а сам этот парень ученый и по совместительству( выяснятся позже) охотник за наградами. Действие просходит судя по всему в Токио. Сам Токио разделен на Верхний и нижний. Как можно догадаться наверху ( Это город в небе) живут богачи, а внизу все остальные... Наверх попасть очень сложно. Есть 2 способа. Либо на летающем транспорте. Либо по трубе идущей от верхнего города к нижниму. Но не все так просто по этой трубе раз в 10 миннут проносятся режущая лезвия, так что если ты не навороченный киборг охранник как девушка которую нашли в начале, тебе туда путь заказан... Вообщем дальше эта девушка знакомится с одним парнем,( у этого парня мечта попасть в верхний город). Они дружат, а девушка по ходу дела защищает ученого который ее нашел. Потом с ее другом происходит какое несчастье и он оказыватся присмерти. Ну девушка тут мчится скорей к отцу (ученый), так типа вот так спаси его зделай ему кибернитическое тело.^_^ Тот сам сабой делает. И здесь после операции этот парень понимает что он уже не обычный человек, и думает дайкась я коли такой навороченный супер киборг^_^ подымусь по трубе к верхнему городу. Девушка конечно против. Парнишка ее не слушает и бежит на встречу своей мечте. Вообщем он поднимается на эту трубу и идет наверх. Она быстрей за ним значит. Когда она его нагоняет где то наседине этой трубы подезжают лезвия. Они прыгают и ...парню перерубает ноги и падает вниз. Девушка тут его хватает одной рукой а второй эватается за трубу.Они зависают над пропастью и осталось несколько минут как подойдут следущие лезвия... Дальше догадались наверно что будет. Вообщем это драма. Никакого юмора и фансервиса. Изменено пользователем Magician (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрел относительно недавно мультик на ночь глядя, и забыл как называется,

подскажите товарищи, кто в курсе...плиззз

В кратце опишу сюжет из того что запомнилось ...

Мультик на половину чёрно-белый наполовину цветной, с редкими красочными

трёхмерными сценами.... Главная героиня кошечка мими, у неё есть друг по имени

леонардо, которого она всегда называет лео и он её поправляет что он мол не лео

а леонардо, действие происходит в городе, где половину насления собаки, половина

кошки, примерно на половине мультики леонардо убивает пёс охранник из

какоото-клуба... а подконец мультика выясняется что мими на самом деле не просто

кошечка, а какоето существо которое проявляетсяна протяжении истории в различные

эпохи в одном и томже облике-маленькой кошечки которую завут мими .....

Понимаю что описание довольно мутное, но это всё что запомнилось...

Хотя думаю кто смотрел поймёт о каком мультике идёт речь....

Опубликовано (изменено)
друг по имени

леонардо

Только кажись его не Леонардо звали, а Микеланджело^^

(это был оффтоп)

Теперь спрошу я.

Рыскала как-то я на ворлд-арте и увидела картинку какого-то совершенно непонятного аниме, трехмерного про кошек. Название не помню, но мне отчего-то кажется, что оно было связано то ли с поездом, то ли с экспрессом. И еще как мне показалось, это аниме 80х годов (что вряд ли, где уж в те годы трехмерная графика!...). Решила теперь найти это аниме на том же ворлд-арте, но что-то не нахожу(( Может, оно мне вообще приснилось? Но точно помню, что там на картинке были нарисованы две кошки - розовая и зеленая. :)

Скажите, пожалуйста, есть ли такое аниме или это меня глюкнуло?

Изменено пользователем Шагана (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рыскала как-то я на ворлд-арте и увидела картинку какого-то совершенно непонятного аниме, трехмерного про кошек. Название не помню, но мне отчего-то кажется, что оно было связано то ли с поездом, то ли с экспрессом. И еще как мне показалось, это аниме 80х годов (что вряд ли, где уж в те годы трехмерная графика!...). Решила теперь найти это аниме на том же ворлд-арте, но что-то не нахожу(( Может, оно мне вообще приснилось? Но точно помню, что там на картинке были нарисованы две кошки - розовая и зеленая.

Скажите, пожалуйста, есть ли такое аниме или это меня глюкнуло?

Не глюкнуло, название и я не вспомню, но это аниме по произведению Кендзи, что-то там про галактический экспресс. На WA искать нужно так:

"Kenji no Haru" в поик, далее открыть страничку Кендзи самого. Там как раз будет. А, кстати, это и "Kenji no Haru" может быть. Да-да, в Kenji no Haru 3D есть(ох и убогое же оно там...ладно, не буду о грустном), в том более старом аниме про поезд, кажется, 3D почти нет.

Хотя "мордочка розовая" точно из галактического экспресса.

Опубликовано (изменено)

http://i034.radikal.ru/0801/d7/8ad4f7a20787t.jpg[/img] http://i050.radikal.ru/0801/ae/7832dc217627t.jpg[/img]

Подскажите, что это за аниме? Вроде парень один и тот же на обеих карттинках...

Изменено пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Никто не знает откуда эта цаца? Или это просто аниме картинка?

post-92843-1201794731.jpg

И ещё! Знаю, глупо это спрашивать, но ... Кто-нить знает из какого аниме этот аватар?

post-92843-1201795146.gif

Помогите мне, пожалуйста!

Изменено пользователем Эмири (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация