smash Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) 100% Gundam из UC Как у Амуро Рея. Изменено 24 января, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Nakayori Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ardeur , спасибо огромное! Это оно!!!)) Цитата
Kurono_Kei Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) ня!!! ))) Изменено 24 января, 2008 пользователем Kurono_Kei (смотреть историю редактирования) Цитата
alienspore Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Kurono_Kei, True tears. Цитата
Ariadna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Наткнулась на аватар, явно анимешный, а вот откуда он - не знаю. Подскажите?) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 Ariadna, по-моему, это гг из . Цитата
Ariadna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 skvoz'NiAKоО абсолютно не помню этого момента... ты уверен? О.О Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 skvoz'NiAKоО абсолютно не помню этого момента... ты уверен? О.ОМомента может и небыло, но это он. Цитата
Ariadna Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Ellaya_dw, а откуда это, если кто-нибудь знает? артбук/манга? Изменено 24 января, 2008 пользователем Ariadna (смотреть историю редактирования) Цитата
Magician Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Народ помогите опознать мое первое аниме 0_0. Я смотрел его лет десять (а может и больше) назад на видиокасете. Начинается с того что мужчина находит на свалке девешку ( нет это не чобиты ^_^). Это девушка не человек, а сам этот парень ученый и по совместительству( выяснятся позже) охотник за наградами. Действие просходит судя по всему в Токио. Сам Токио разделен на Верхний и нижний. Как можно догадаться наверху ( Это город в небе) живут богачи, а внизу все остальные... Наверх попасть очень сложно. Есть 2 способа. Либо на летающем транспорте. Либо по трубе идущей от верхнего города к нижниму. Но не все так просто по этой трубе раз в 10 миннут проносятся режущая лезвия, так что если ты не навороченный киборг охранник как девушка которую нашли в начале, тебе туда путь заказан... Вообщем дальше эта девушка знакомится с одним парнем,( у этого парня мечта попасть в верхний город). Они дружат, а девушка по ходу дела защищает ученого который ее нашел. Потом с ее другом происходит какое несчастье и он оказыватся присмерти. Ну девушка тут мчится скорей к отцу (ученый), так типа вот так спаси его зделай ему кибернитическое тело.^_^ Тот сам сабой делает. И здесь после операции этот парень понимает что он уже не обычный человек, и думает дайкась я коли такой навороченный супер киборг^_^ подымусь по трубе к верхнему городу. Девушка конечно против. Парнишка ее не слушает и бежит на встречу своей мечте. Вообщем он поднимается на эту трубу и идет наверх. Она быстрей за ним значит. Когда она его нагоняет где то наседине этой трубы подезжают лезвия. Они прыгают и ...парню перерубает ноги и падает вниз. Девушка тут его хватает одной рукой а второй эватается за трубу.Они зависают над пропастью и осталось несколько минут как подойдут следущие лезвия... Дальше догадались наверно что будет. Вообщем это драма. Никакого юмора и фансервиса. Изменено 25 января, 2008 пользователем Magician (смотреть историю редактирования) Цитата
alienspore Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Magician, это Hyper Future Vision: Gunnm, оно же Battle Angel Alita. Цитата
kcam Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Опубликовано 27 января, 2008 Смотрел относительно недавно мультик на ночь глядя, и забыл как называется,подскажите товарищи, кто в курсе...плизззВ кратце опишу сюжет из того что запомнилось ...Мультик на половину чёрно-белый наполовину цветной, с редкими красочнымитрёхмерными сценами.... Главная героиня кошечка мими, у неё есть друг по именилеонардо, которого она всегда называет лео и он её поправляет что он мол не леоа леонардо, действие происходит в городе, где половину насления собаки, половинакошки, примерно на половине мультики леонардо убивает пёс охранник изкакоото-клуба... а подконец мультика выясняется что мими на самом деле не простокошечка, а какоето существо которое проявляетсяна протяжении истории в различныеэпохи в одном и томже облике-маленькой кошечки которую завут мими .....Понимаю что описание довольно мутное, но это всё что запомнилось...Хотя думаю кто смотрел поймёт о каком мультике идёт речь.... Цитата
Шагана Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 (изменено) друг по именилеонардоТолько кажись его не Леонардо звали, а Микеланджело^^(это был оффтоп) Теперь спрошу я.Рыскала как-то я на ворлд-арте и увидела картинку какого-то совершенно непонятного аниме, трехмерного про кошек. Название не помню, но мне отчего-то кажется, что оно было связано то ли с поездом, то ли с экспрессом. И еще как мне показалось, это аниме 80х годов (что вряд ли, где уж в те годы трехмерная графика!...). Решила теперь найти это аниме на том же ворлд-арте, но что-то не нахожу(( Может, оно мне вообще приснилось? Но точно помню, что там на картинке были нарисованы две кошки - розовая и зеленая. :) Скажите, пожалуйста, есть ли такое аниме или это меня глюкнуло? Изменено 28 января, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Рыскала как-то я на ворлд-арте и увидела картинку какого-то совершенно непонятного аниме, трехмерного про кошек. Название не помню, но мне отчего-то кажется, что оно было связано то ли с поездом, то ли с экспрессом. И еще как мне показалось, это аниме 80х годов (что вряд ли, где уж в те годы трехмерная графика!...). Решила теперь найти это аниме на том же ворлд-арте, но что-то не нахожу(( Может, оно мне вообще приснилось? Но точно помню, что там на картинке были нарисованы две кошки - розовая и зеленая. Скажите, пожалуйста, есть ли такое аниме или это меня глюкнуло?Не глюкнуло, название и я не вспомню, но это аниме по произведению Кендзи, что-то там про галактический экспресс. На WA искать нужно так:"Kenji no Haru" в поик, далее открыть страничку Кендзи самого. Там как раз будет. А, кстати, это и "Kenji no Haru" может быть. Да-да, в Kenji no Haru 3D есть(ох и убогое же оно там...ладно, не буду о грустном), в том более старом аниме про поезд, кажется, 3D почти нет.Хотя "мордочка розовая" точно из галактического экспресса. Цитата
Moff Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Шагана"Ginga Tetsudou no Yoru" фильм называется, если быть точным. Изменено 29 января, 2008 пользователем Moff (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 помогите, из какого это мульта? Цитата
Deifyed Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 Bess_of_Dark, арт на пристку (Priest Female) из игры Ragnarok Online. Цитата
Шагана Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Опубликовано 29 января, 2008 (изменено) Moff, Ardeur, спасибо!! Изменено 29 января, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Rh+ Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 Скажите плиз кто знает из какого это аниме.. :lol: Цитата
KRioGeN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) http://i034.radikal.ru/0801/d7/8ad4f7a20787t.jpg[/img] http://i050.radikal.ru/0801/ae/7832dc217627t.jpg[/img] Подскажите, что это за аниме? Вроде парень один и тот же на обеих карттинках... Изменено 31 января, 2008 пользователем KRioGeN (смотреть историю редактирования) Цитата
nandemonai Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Никто не знает откуда эта цаца? Или это просто аниме картинка?И ещё! Знаю, глупо это спрашивать, но ... Кто-нить знает из какого аниме этот аватар?Помогите мне, пожалуйста! Изменено 31 января, 2008 пользователем Эмири (смотреть историю редактирования) Цитата
Шагана Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Rh+, это Vision of Escaflowne. А зовут девушку Мерле. Изменено 31 января, 2008 пользователем Шагана (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.