Michael - Angel of Fire Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 выкладывай интересующие кадры,все использованные там аниме довольно долго придеться перечислять Цитата
Korin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Greta ты уверен(а О_о) что это из аниме, а не арт? Цитата
Vilvarion Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Прошу прощение если это уже было. Но не подскажете название вот этой вещи. На простой арт мало смахивает.Тем более я встречал не одну пикчу с подобной детализацией персонажей Цитата
RomGT Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Scondo я щ буду выкачивать второй сезон.))если найдешь первый то ОНЕГАЙ скажи))) Цитата
Airu"red rose"Highdark Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Kayren -может мне кажется, но очень уж пикч похож на додзинзи по Гуилти Геар ...на персонажа Тестамента...и похоже он уже раздет.. Цитата
SIDA Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 МЛин....не помню названия...хелппп :) Цитата
Anami Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 SIDA Ты шавелишся????? 0_о Это Excel Saga Цитата
RomGT Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Менчи - "неприкосновенный запас продовольствия"^^ Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Откуда этот парнеь кто знает(тока вчера писала это сообщение, стёрли что ли)???!. Цитата
Scondo Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Гугль рулит....Это Кудо Ёджи - "красавчик Ёджи" из Вайс. Аниме я не смотрел, но мангу читал... на самом деле он выглядит чуть иначе, потому не узнал, пришлось искать по имени... Потом перечитал мангу - это точно он: характерная татуировка на левом плече. Цитата
Shivaree Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 друзья мои, нужна помощь! :D можете, плиз, опознать мне эту девушку?? в голове что-то знакомое крутится, а вспомнить никак не могу!никто не подскажет, откуда она? ;) буду очень признательна.)) Цитата
Deyman Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) В 95 году по тв шел анимесериал Ведьма Салли про принцессу из магического королевства. Кто нибуть знает оригинальное название? Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 DeymanMahou Tsukai SallyMagical Witch Sally Цитата
Scondo Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Shivaree Могу чуть сузить круг поисков. Она была в этом клипе: http://www.animemusicvideos.org/members/me...oinfo.php?v=912 Цитата
hedin_hiervard Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Оч. хочется пересмотреть аниме. Смутно помню лишь обрывки сюжета: некий мувик (вроде), действие происходит в космосе, главные герои (парень и девушка) борются с каким-то космическим злом. Помню еще, что они были на какой-то выжженой планете, и помню, что в конце они пожертвовали собой-таки, уничтожив главного злодея (?).Черт, ничего не помню больше, смотрел очень давно. Цитата
Deyman Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Большое спасибо Kanami,аригато. Посуте имено с этого сериала я стал фанатом аниме, до этого японские мульты мне просто нравились. Кстате я перепутал, в 95 показывали Vanderbit а когда шла Ведьма Салли я не помню. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
eXistenZ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Привет всем.Я у вас новичёк.Подскажите плиз что вот это за два фильма?????Никак не могу вспомнить. http://img80.imageshack.us/img80/9038/2906cd.jpg http://img80.imageshack.us/img80/6748/2766li.jpg Цитата
Kaname Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 eXistenZ Вторая картинка кажется арт Aoi Nanase, я подобный где-то видела, только вот не помню - может к манге, а может к игре... точно только, что это не из аниме ^^ Цитата
Raynor Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Скажите пожалуйста кто эти кавайщицы и откуда? Цитата
Byakko Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Raynor, вообще это персонажи Galaxy Angel, только это космическая опера, а не махо-сёдзё, как может показаться по картинкам. http://img4.anidb.info/pics/anime/3036.jpg Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
eXistenZ Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 И ещё у меня один вопрос.Девушка на моей аватарке.Кто она???С какого фильма?????Никто не подскажет???? Цитата
Deyman Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) И ещё у меня один вопрос.Девушка на моей аватарке.Кто она???С какого фильма?????Никто не подскажет????У меня эта картинка есть полностью. Там есть название Innocent Eye's. Две другие тоже есть,но вторую ещё не нашёл а по первой не никаких зацепок. Просто 8 картинка в 01 папке с сд диска cliparts 2005 анимэ без всяких надписей. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
Scondo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 eXistenZ Deyman Я в доску не помню почему, но у меня такой же кадр лежит в папке Tsukihime.http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1015 Цитата
Scondo Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Расследование показало, что я был не прав...На самом деле это такая игрушка (ест-но хентайная :) ). Так и называется "Innocent Eye's".А ошибка была порождена схожестью 1) героини с героиней Мунлайт леди (а там с Тсукихиме очень похожий логотип)2) сцены с застовкой Мунфазы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.