Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу прощение если это уже было.

Но не подскажете название вот этой вещи.

post-64057-1143603180.jpg

На простой арт мало смахивает.

Тем более я встречал не одну пикчу с подобной детализацией персонажей

Опубликовано

Гугль рулит....

Это Кудо Ёджи - "красавчик Ёджи" из Вайс. Аниме я не смотрел, но мангу читал... на самом деле он выглядит чуть иначе, потому не узнал, пришлось искать по имени...

Потом перечитал мангу - это точно он: характерная татуировка на левом плече.

Опубликовано

друзья мои, нужна помощь! :D

можете, плиз, опознать мне эту девушку?? в голове что-то знакомое крутится, а вспомнить никак не могу!

никто не подскажет, откуда она? ;)

буду очень признательна.))

Опубликовано (изменено)
В 95 году по тв шел анимесериал Ведьма Салли про принцессу из магического королевства. Кто нибуть знает оригинальное название? Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оч. хочется пересмотреть аниме. Смутно помню лишь обрывки сюжета: некий мувик (вроде), действие происходит в космосе, главные герои (парень и девушка) борются с каким-то космическим злом. Помню еще, что они были на какой-то выжженой планете, и помню, что в конце они пожертвовали собой-таки, уничтожив главного злодея (?).

Черт, ничего не помню больше, смотрел очень давно.

Опубликовано (изменено)
Большое спасибо Kanami,аригато. Посуте имено с этого сериала я стал фанатом аниме, до этого японские мульты мне просто нравились. Кстате я перепутал, в 95 показывали Vanderbit а когда шла Ведьма Салли я не помню. Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Raynor, вообще это персонажи Galaxy Angel, только это космическая опера, а не махо-сёдзё, как может показаться по картинкам.

http://img4.anidb.info/pics/anime/3036.jpg

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И ещё у меня один вопрос.

Девушка на моей аватарке.

Кто она???

С какого фильма?????

Никто не подскажет????

У меня эта картинка есть полностью. Там есть название Innocent Eye's. Две другие тоже есть,но вторую ещё не нашёл а по первой не никаких зацепок. Просто 8 картинка в 01 папке с сд диска cliparts 2005 анимэ без всяких надписей.

post-65516-1144078597.jpg

Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Расследование показало, что я был не прав...

На самом деле это такая игрушка (ест-но хентайная :) ). Так и называется "Innocent Eye's".

А ошибка была порождена схожестью

1) героини с героиней Мунлайт леди (а там с Тсукихиме очень похожий логотип)

2) сцены с застовкой Мунфазы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация