Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_728880
Подскажите пожалуйста, брала несколько лет назад в прокате аниме, оказалась, что это была только первая часть. Сейчас пытаюсь вспомнить название. Нашла пару фоток. Название помоему связано с каким-то драконом :)

post-62376-1135698756.jpg

post-62376-1135698772.jpg

post-62376-1135698783.jpg

Изменено пользователем Keri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_728991
Подскажите пожалуйста, брала несколько лет назад в прокате аниме, оказалась, что это была только первая часть. Сейчас пытаюсь вспомнить название. Нашла пару фоток. Название помоему связано с каким-то драконом ;)

728880[/snapback]

Это Эскафлон.
Опубликовано
comment_729546

Keri

У тебя на картинках Vision of Escaflowne: The Movie, есть еще сериал.

Мувик: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=99

Сериал: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=98

Изменено пользователем Shinigami (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_729899
оффтоп

..в сериале качество похуже,но не страшно,все компенсируется сюжетом и зрелищностью ^_^

728800[/snapback]

ага и количеством серий :) :) :)

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_729955
Между прочим на картинках Эскафлоне вовсе не мувик- по прорисовке и дизайну видно. Это Твшник стопроцентно.
Опубликовано
comment_730727

Прошу прощения, что ищу не аниме.

Был такой старый русский мульт, смотрел в детстве не помню как называется. Там вроде группа космонавтов застряла на луне, там они куда-то идут,находят пещеру в форме черепа,устраивают в ней привал, потом один из них полез в пещеру за грибами(может и не на луне они были), тот вроде в нее провалился.Нашли потом они заброшенную космичесскую станцию, там было тмного комнат,одна была вроде с детской кроваткой. Далше не помню.

Изменено пользователем storm_planer (смотреть историю редактирования)

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_731612
ага и количеством серий  :)  :D  :D

729899[/snapback]

не и так тоже... :)

в сериале 95 серий.

кстати,тогда уж добавлю,кадры эти не просто из ОВАшек,а из ОВА

Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen

есть еще просто ОВА

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan Seisohen

PS Первые ОВА - 4 серии.Вторые ОВА - 2 серии.

Опубликовано
comment_731726
не и так тоже...

в сериале 95 серий.

кстати,тогда уж добавлю,кадры эти не просто из ОВАшек,а из ОВА

Rurouni Kenshin: Tsuioku Hen

есть еще просто ОВА

Rurouni Kenshin: Meiji Kenkaku Romantan Seisohen

PS Первые ОВА - 4 серии.Вторые ОВА - 2 серии.

Есть еще Samurai X, это не шутка ))

Опубликовано
comment_734938
Анимешку смотрел в 93-95 году,точнее сказать не могу, так как чертовски давно... так что с тех пор осталось мало четких вопоминаний, но вот что помню - вроде как две главные героини, стопудняк там были мехи и монстры,точно не помню, может путаю но вроде как там даже хентайные моменты присутствовали, яркие моменты которые помню вот такие-лежит старик в супер пупер навороченной больничной койке с уймой кнопок и лампочек и на нем демонстрируют что может эта койка, что мол и покормить и катетор на .. одевается чтоб не утка и не под себя ходил по нужде, а все как надо а дальше мол ...это устройство еще может делать и приятное и наболдашник начинает двигаться -поддрачивать старику а он кайфует, еще один момент это драка на ринге, дерутся две девушки, одна огромная и плохая и всех побеждает.но хорошая во время боя перехватывает ее руку в ударе и у плохой из перчатки вылетает маленькое тонкой лезвие ножа, которыми она втихаря стреляла в противниц и вот так побеждала. Аниме это было потеряно абсолютно абсурдным образом - досталось мне на распечатанной видеокассете,и записано было посредине трехчасовой кассеты к тому же.в итоге случайно затер, так как это была моя первая видеокассета и видаком пользоваться не очень умел,тем более было мне тогда...10-12 лет. Собственно шансов что кто-то посдкажет что за аниме очень мало, но все-таки.
Опубликовано
comment_736165
Есть еще Samurai X, это не шутка ))

а вот тут ты прокололся. :)

этим попсовым названием обозвали Rurouni Kenshin на родине буржуев,т.е. в Америке...

возможно ты имеешь ввиду мувик Rurouni Kenshin: Ishin Shishi no Requiem,но это мувик,а мы тут вроде ОВАшки обсуждаем.

Опубликовано
comment_738086
Анимешку смотрел в 93-95 году,точнее сказать не могу, так как чертовски давно... так что с тех пор осталось мало четких вопоминаний, но вот что помню - вроде как две главные героини, стопудняк там были мехи и монстры,точно не помню, может путаю но вроде как там даже хентайные моменты присутствовали, яркие моменты которые помню вот такие-лежит старик в супер пупер навороченной больничной койке с уймой кнопок и лампочек и на нем демонстрируют что может эта койка, что мол и покормить и катетор на .. одевается чтоб не утка и не под себя ходил по нужде, а все как надо а дальше мол ...это устройство еще может делать и приятное и наболдашник начинает двигаться -поддрачивать старику а он кайфует,

Этот отрывок явно про Roujin Z (OAV). Остальное не узнаю, похоже, в твоей памяти перемешались 2 разных мульта. =)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_740252
еще один момент это драка на ринге, дерутся две девушки, одна огромная и плохая и всех побеждает.но хорошая во время боя перехватывает ее руку в ударе и у плохой из перчатки вылетает маленькое тонкой лезвие ножа, которыми она втихаря стреляла в противниц и вот так побеждала.

734938[/snapback]

Такая сцена была в Wanabes (Претендентки) http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3384

Найдёшь где скачать - напиши мне.

Опубликовано
comment_750667

шел сильно раньше 95 года и сильно не в москве

за главным героем по улицам города (есть подозрение что даже токио, многоэтажки прилагаются) гонялись шары неясного рода, зато крупного размера, с чем-то таким наверху типа голова

может кто-то подскажет, а то интернет перерыт и версии кончились...

Опубликовано
comment_750714
Вспоминается из детства. Вроде аниме, начиналось оно с того, что едут в легковушке без крыши папа, мама и дочка. Легковушка кажется красного или желтого цвета, седушки черные(хотя не уверена). Папа явно связан с мафией. Вроде стреляют, но точно не помню. Потом вроде папа что-то сказал своим и куда-то ушел... Все, дальше не помню. Показывали по ОРТ или РТР.

Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_751494

народ из какого это аниме?вчера нашла и не могу вспомнить....

я даже сути не помню.только помню,что смотрела....

post-57928-1136473098.jpg

post-57928-1136473121.jpg

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_751669

Еще... Как-то смотрела одну серию аниме про девочку-волшебницу... Похоже на "Сэйлор мун", но не она. У этой девочки был кролик, когда она перевоплощалась, вроде, у нее появлялись кроличьи ушки, а фон на эране в это время был морковками. Кажется, звали девочку Виктория, но не уверена. Перевоплощалась она при помощи жезла.(смотрела в 1998м году)

И еще одно вспомнила - тоже сериал, тоже видела всего одну серию, и то не целиком. Там был какой-то лес и девушка то ли с кошачьими, то ли с заячьими ушами... И не она одна была такая мутантка^_^ Вроде их там была целая команда. Происходило все это дело вроде во время средневековья.(тоже 1998 год)

Ну и последнее - про детей с какими-то супер-машинками, вроде у них проводятся гонки с этими модельками... Дал им их кажется ученый какой-то... Ну короче мужчина в белом халате. Это тоже сериал. Видела пару серий.(наверное 2000-2002й...)

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_751676

Ося Бендер-Габриева

это ни Alice 19th или как там случайно?

второй не знаю...

третий что-то знакомое но не помню

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_751678

А разве по ней есть аниме? И потом в манге Алисы не было перевоплощений.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_751694
Ося Бендер-Габриева

Первое - стопудово нет! Потому что там у девчонки волосы были длинные, вроде даже хвостики... А у Алисы вроде короткие... И это было детское аниме конкретно похожее на СМ.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_751731

Ося Бендер-Габриева первое может это? по крайней мере девочка с хвостиками и кролик имеются ^^

http://world-art.ru/animation/animation.php?id=765

[utena][Любители чая][FanClub Vons]

[Тру бисёдзе нихт капитулирен!] никому кроме тру бисёнен ^^

Опубликовано
comment_751796

Kaname

спасибо, оно-о!

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
comment_752955
Ну и последнее - про детей с какими-то супер-машинками, вроде у них проводятся гонки с этими модельками... Дал им их кажется ученый какой-то... Ну короче мужчина в белом халате. Это тоже сериал. Видела пару серий.(наверное 2000-2002й...)

751669[/snapback]

BayBlade вроде бы. По московскому ren TV его сейчас показывают)))

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.