Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще, может, помнит кто- космические приключения про команду зверей-астронавтов. Там жираф был, жаба, еще какое-то зверье...

И еще было что-то с названием типа "Нет семьи"...

Про короля обезьян что-то было в видеопрокате. Сериал про гонки, по-моему, "Супер приз", но не ручаюсь за правильность.

Про Аладина полнометражка. Что-то типа "Жар птица №..." Вот номер не вспомню.

Еще что-то типа Принцы-лебеди и Джек в волшебной стране, тоже точно не вспомню названий.

Опубликовано

Densha Otoko уже, наверное, смотрели многие.

Итак, у одного из его знакомцев по форуму, анимешного отаку, за спиной висит плакатик с очень знакомым артом:

http://fanime.narod.ru/1.png

Кто-нибудь знает, откуда это?

post-61545-1133578834.png

Опубликовано

Привет всем )

В далёком детстве я посмотрел аниме про девушку - которая бегала в нижнем белье (видемо особенном) по середине было что-то вроде блокиратора - нажав его кнопку у неё появлялась сверх сила и т.д. вообщем вот так ))) но могу сказать точно это не Хентай.

Help /

Опубликовано

хм...нужна помощь.описание аниме естесственно очень сибвчивое,поскольку смотрел это в древнейшие времена на видике левую кассету какую то :D

короче,главная героиня какая то маленькая девочка(нет,это не хентай))),и все у нее не слава богу,то ли предки померли,то ли еще чето,насчет этого не уверен.и была какая то игрушка,которую она таскала все время за собой,мишка игрушечный.

и в конце там все ее родственники оказались толи замаскированными демонами,толи инопланетянами,а этот мишка опять же оказался каким толи засекреченным злодеем,толи наоборот героем.

согласен,рассказ путанный,но я смотрел это где то в 3-4 года %))

по жанру это не комедия,а чето вроде детского триллера))а может и не детского.в общем тогда мне даже было страшно)

Опубликовано
В клипе Мумий-Тролля "Невеста" на рубашку Лагуиенко накладывалась какая-то анимешная картинка (девочка кавайная).  Никто не в курсе, откуда это?

667267[/snapback]

Героиня хентайной игры Words Worth

Опубликовано

Может кто поможет мне, опознать аниме.Которое крутили по ОРТ лет 8 назад.Помню прихожу после школы включаю в 15 с чем -то орт и вижу мульт о каких то летающих ниндзя в черном.Они искали какой то дом или корабль, который перемещался по воздуху.А на корабле были помоему в красном тоже ниндзя.К сажилению больше не чего не помню...

Заранее благодарю...

Опубликовано
Топоджиджио (язык заплелся,как-то так может , даавно по орт показывали , а ты уверен что по ОРТ ???????? может по 2х2?? там тогда возможно были роботы ниндзя ......или ещё что-то

682449[/snapback]

Нет точно не кот в сапогах...Он был вроде не совсем детсвий.

Но серавно спасибо.НАдо поискать это Топоджиджио.

Спасибо.

Опубликовано

Это французский фильм "Властелин времени".

До сих пор нигде не могу его купить :)

Смотрел очень давно, в кинотеатре еще в советские времена, когда слово «аниме» еще не было в русском языке.

Сюжет примерно такой – на некой планете отец погибает, спасая сына и успевая послать сигнал SOS другу. Друг старенький такой дедушка берет руки в ноги и летит выручать мальчика потому как на данной планете живут некие насекомые, которые очень любят лакомится человеческими мозгами – это для них деликатес и лишь вопрос времени, когда они доберутся до пацана.

По ходу сюжета случаются всякие приключения, а в итоге дедушка в конце пути погибает (кажется), а другие участники спасательной операции, прилетев к планете, обнаруживают некую могучую рассу, которая как раз только что переместила эту планету лет на 60 в прошлое.

Последний эпизод – это уже на планете в прошлом злые насекомые уже долбят дырку в голове мальчика, но тут приземляется космолет, храбрый мужик отгоняет хищников от ребенка и спасает его.

А в итоге становиться ясно, что дедушка, который летел спасать парня на самом деле он сам, только оказавшийся вот так в прошлом и проживший целую жизнь.

Очень хотелось бы знать, что это за кино потому как именно его можно обозначить как «первое аниме мною увиденное», а я даже и названия не помню. :unsure:

216357[/snapback]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация