Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_4145

А вот еще одно анимэ, в интерпритации того же знакомого, на этот раз я название знаю, просто интересно кто-нибудь угадает. Цитирую:

Короче, анимашка такая, про девку крутую, типа, с большими сиськами. Она там, типа, козлов всяких в сортире мочила. и еще тама лох один был, в дебильной шапочке, он короче, типа, ее друг. Этот дибил тож козлов мочил, только в метро...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
  • Автор
comment_4149

Народ хелп!!!

не пинайте ногами, но я не насчёт аниме... вы знаете есть такая книга "1984" Оруэлла. По ней был снят фильм. Мой братец за ней ездил в москву, и конешно же не нашёл =(

Никто не знает была ли она вообще переведена на русский и можно ли её найти в России хотябы...

вот только не надо говорить что вы вообще не знаете такой книги =(

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_4152

Могу только дать адресс, где можно сию книгу заказать.

Оруэлл

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_4153
А вот еще одно анимэ, в интерпритации того же знакомого, на этот раз я название знаю, просто интересно кто-нибудь угадает. Цитирую:

Либо Kite, либо Mezzo Forte... Либо не знаю...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_4172
Однозначно Кайт...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_4191

Правильный ответ Кайт! Поздравляю господа Hidg_Ra, Norgen, Чингиз. Вам достается особый приз - дырка от чукотсткого бублика. Офицальное вручение состоится в Кукуевой области, деревня Чмаровка, в здании клуба (Третий дом справа).

ЗЫ: За отсутствием призеров, призы будут переданы в личное пользование государства.

Опубликовано
comment_4199

Да пожалста...

Короче тама главные герои, ниндзя, крутой типа, резкий как понос, блин, шмара какая-то ядовитая, в чем прикол так и не понял, и старикан еще, в натуре дистрофан недоделанный, и все каких-то демонов мочат...

Опубликовано
comment_4201

Скролл. А ты, Лойсо, пооригинальнее чего нибудь бы придумал. Или смени друзей (совет)

P.S.: Это НЕ наезд

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_4205
Это не я придумал... Цитирую все как есть... Друзей я менять не собираюсь, тем более, что этот товарищ, чьи фразы, вы имели неудовольствие читать, мне не друг, а знакомый... несколько раз в клубе пересекались, просто слышал его высказывания, решил поделиться, если так раздражает, то больше не буду...

Опубликовано
comment_4206
Да дело не в том, что раздражает, нет...Наигранно как-то

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_4207
Опять же говорю, не ко мне претензии, не я сочинял... Я только цитирую...

Опубликовано
comment_4236
Никогда бы не подумал, что Манускрипт Ниндзя(Ninja Skroll) можно так описать...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_4265
ну дык 100пудовый скрол ;) видать и до него поганый Гоблин добрался }:-E

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
  • Автор
comment_4309
Могу только дать адресс, где можно сию книгу заказать.

Оруэлл

мляя.... ну нафиг мну книга!!! Книгу в любом магазине купишь!!!

Мне нужен такой раритет как фильм... но видемо никто незнаит =(

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_5124

Раз уж создали тему, предлагаю следующую фигню. Загадываем Анимэ, правила такие:пока не отгадывается одна загадка, следующая не задается. Если кто-то угадал, или никто не угадал, загадку разгадывает задавший. Кроме того, он может делать подсказки.

Следующая же загадка ставится после решения предыдущей, на скорость. То есть, кто первый задал следующий вопрос, того загадка и остается. Если произойдет так, что одновременно задаются две загадки - оставляется первая по дате сервера, вторую же просьба удалить её автору.

Раз я предложил, я задаю первый, загадку составил сам, это моя первая, так что строго не судите.

Это сериал Сёдзи Кавамори‚ сочетает в себе фэнтези с элементами научной фантастики‚ события разворачиваются на близкой к Земле планете Гея‚ в мире‚ где мечи и магия встречаются с продвинутой технологией посреди средневековых ландшафтов.

Опубликовано
  • Автор
comment_5141
в Москве можно было бы на горбе поискать

спецально в москву ездили нет там... и даже не слышали что есть! =*(

чороче етот вопрос пусть останется без ответа.

В Питере на Юноне может быть.Мяуррф...

нету...

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_5169
Верно! Если есть загадка, то давай!

Опубликовано
comment_5338

Следующий вопрос... Только на этот раз не про Анимэ а, так сказать, про создателя Анимэ, японского художника и дизайнера.

Он быстро получил известность как НФ-художник и талантливый иллюстратор. Уже в 1984 году он опубликовал первый сборник рисунков - "Вселенная Зла" [Maten], а иллюстрированные им книги расходились колоссальными тиражами. Среди них - "Ди - охотник на вампиров" [Kyuketsuki Hunter D] Кикути Хидэюки, "Летопись войн Арслана" [Arslan Senki] Танака Ёсики и "Химера" [Kimera] Юмэмакура Баку.

Во второй половине 1980-х его талант был востребован еще в одной области - создание видеоигр. Первый же его проект - "Последняя фантазия" [Final Fantasy] (1987) - тоже стал культовым и породил множество продолжений и подражаний, добившись не только японского, но и мирового успеха. Он участвовал в создании таких игр, как "Front Mission", "Gun Hazard", "Rebus", "Emblem of Eru" и многих других (в том числе был дизайнером персонажей игр серии "Final Fantasy").

Угадайте кто...

Опубликовано
  • Автор
comment_5353
Лойсо раз ты такой умный может нам бота сделаешь? мы его в ирку поставим и удем играть в он-лайн на скорость,а?
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_5354
Кхе... знаешь сколько было дизайнеров персонажей ФФ? Которые потом прекрасно делали карьеру на аниме... Хмм... ну возьмём того же отца ФФ, Хиронобу Сакагаши...
I don't need reason to help people.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.