Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Что сделал для спасения форума лично ты, если тебе он нужен? Умирает-то форум, как и аниме, уже десятилетия. Это не открытие. Ага, то есть теперь не нужны анимешники на Аниме-Форуме. Ну, знаешь, вещ

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Называется оно Корабль Призрак.... класная штука... но древняя... хотя ето ни в коей мере не делает её хуже новых...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
Блин, опоздал на раздачу кисов :)

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
Он черех месяц У MC выходит в новом качестве видео \Двуслойник --уууууууу\... НО со старой, Мосфильмовской, озвучкой...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
Хе, недавно нашла у нас на рынке это аниме :) Долго пребывала в трансе... я и не думала, что его еще можно найти =)
Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Опубликовано
Если бы нашёл я... был бы похлж на Kuja в трансе... Ультима... и лишь только белый свет...
I don't need reason to help people.
Опубликовано

Angelin

Умм... и на чём же мне лететь? Если речь идёт о Небесной канцелярии... :) ?

А можа, так и пешком дайду... :)

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Tamahome,эээээ, не! В Небесную Канцелярию тебе еще рано =)) Так что и не стройся :) А вот например в Киев не так и далеко %)
Опубликовано

Angelin

Я в Небесную Канцилярию никогда не попаду...

А вот в Киев и впрям не далеко... :)

Опубликовано

Tamahome , здрасте вам =) Почему никогда? Кто-то умный сказал: "никогда не говори никогда", так что..... :)

Ну если занесет нелегкая в Киев - будем рады :)

Опубликовано

Angelin

Есть во мне кичливость, которая говорит, что я туда не попаду... Хотя мимо ходом я уже там был... ( сайт... :) )

Ну если занесет нелегкая в Киев - будем рады 

Тут надо цунами брать из FF9... Можа тогда занесёт...

Изменено пользователем Tamahome (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А мне вот недавно посоветовал один знакомый Анимэ посмотреть, цитирую его монолог:
Короче, реальный такой мульт, тама мужик, короче, в красном плаще, короче, и в желтых очках, и с писталетами, типа, гоняет, палит, короче во всех...
Никто не знает о чем идет речь?

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
  • Автор
Короче, реальный такой мульт, тама мужик, короче, в красном плаще, короче, и в желтых очках, и с писталетами, типа, гоняет, палит, короче во всех...

Лооооооооооооооооооооооооооооол!!!!

Хаааахахахаха....

;)

Хм... нет я конечно знаю аниме где "мужик" в красном плаще и в жёлтых очках ходит с крутыми пушками... но чтобы он гонял,палил, короче всех... такого там увы нет :)

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано

хе! ,))))

и кста зря ты его в кавычки закатала... что он, не мужик что ли? *))

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
  • Автор
и кста зря ты его в кавычки закатала... что он, не мужик что ли? *))

а так... на всякий случай... кто его знает... настоящих доказательств нет, что он мужик... как впрочем и обратное тоже нелегко доказать =)))

Но возможно! =)))

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
Тут два варианта: Хэллсинг или Триган ;)

Push me

And then just touch me

Till I can get my satisfaction

Satisfaction, satisfaction, satisfaction, satisfaction

Опубликовано
А мне вот недавно посоветовал один знакомый Анимэ посмотреть, цитирую его монолог: Никто не знает о чем идет речь?

Кстати он вполне мог иметь в виду Тригана, Вэш ведь тоже носит красный плащь и жёлтые очки. К томуже неплохо обращается с пистолетом. ;)

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

Опубликовано
Всем большое спасибо! Поцелуи, конечно, раздавать не буду, а то еще все разбегутся ;) И если можно название этого анимэ полностью, а еще лучше по-английски. Заранее спасибо!

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано

Первый вариант Hellsing

Второй вариант Trigun

Оба сериалы, первый 13 серий, второй если не ошибаюсь 26.

Опубликовано
Ура! Побежал смотреть! ;)

Опубликовано

Все-таки Триган...

Ну не представляю я себе, как Алукард, горячий финский парень, бегает по стенам, постреливая со станкового пулемета по стократно множащейся кавалерии плохих дядь...

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
  • Автор

Norgen

=))))

Лойсо

вот все мужчины одинаковы... вам дама помоч хотела... а вы даже поцелуй пожалели... хныыыыыыыыыыык...

нет в мире счастья =*(

=)))))))))))))))

\Elite T-T-T/ панда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.