Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Буду надеяться, что это описание натолкнет кого либо на мысли :)

Заранее спасибо.

У меня возникла только одна ассоциация - "Футурама", описание заставки очень похоже.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня возникла только одна ассоциация - "Футурама", описание заставки очень похоже.

Что-то глюкнуло.

Нет, не футурама :)

не Кероро

И не те ребята, хотя там есть какой-то летающий шмель, на фоне большое животное и мини человечки, там тоже все такое было, но они были чуть более мультяшные, для меньшего возраста.

Опубликовано

Urusei Yatsura

О, точно, натыкался на него пару раз, спс.

И тогда еще один тайтл поскажите. В целом похожий на "Ковбой Бибоп". В общем, одной девушке досталось в наследство что-то вроде частного агенства космической безопасности. Вот она его и возглавила и на протяжении всего тайтла вместе со своей набранной командой носилась в сплошных приключениях. То её нанимали для охраны и сопровождения груза в космосе, то разыскать чью-то похищенную пиратами дочку и т.д. Еще отличительной чертой было то, что, практически, в каждой серии показывали взлет их космического корабля, который в обязательном порядке нуждался в большом трамплине. И да, аниме старое.

Опубликовано (изменено)

Да, оно, спасибо. Хех, и сразу еще с одним тайтлом помощь понадобилась. Но он простенький и, главное же, смотрел не так давно и название на языке крутится, но никак вспомнить не могу. По сюжету в одном клане парня (кажись он в очках) растили ниндзей, чтобы он всегда защищал представителей другого клана. Представителем оказалась девушка, вот он и начал её оберегать (возможно еще с детства). И вот весь смысл был в том, чтобы она ни о чем не догадалась (и даже название на этом завязано), так-то он перед ней всегда притворялся слабым, а за спиной выносил всех и вся. Жанры, естественно - повседневность, комедия, школа. Аниме не слишком старое, но и не из новинок, скорее годов двухтысячных.

Опубликовано

Да, оно, спасибо. Хех, и сразу еще с одним тайтлом помощь понадобилась. Но он простенький и, главное же, смотрел не так давно и название на языке крутится, но никак вспомнить не могу. По сюжету в одном клане парня (кажись он в очках) растили ниндзей, чтобы он всегда защищал представителей другого клана. Представителем оказалась девушка, вот он и начал её оберегать (возможно еще с детства). И вот весь смысл был в том, чтобы она ни о чем не догадалась (и даже название на этом завязано), так-то он перед ней всегда притворялся слабым, а за спиной выносил всех и вся. Жанры, естественно - повседневность, комедия, школа. Аниме не слишком старое, но и не из новинок, скорее годов двухтысячных.

Случайно не это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=470 ?

Опубликовано (изменено)

Не не, даже и близко не оно.

Все, уже и сам вспомнил, "Мамору выходит из тени!".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! :)

Помогите, пожалуйста, опознать аниме, помню только самую концовку.

Молодой парень открыл шлюзы дамбы и затопило весь город, а он стоял на горе и смотрел за этим, а его возлюбленная укорила его и превратилась в синюю птицу и улетела.

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

ребятки, ищу аниме.

там были кошки. много белых кошек. некоторые с полосками. маленькие такие, очень плавные движения. няшные. любят запрыгивать на людей, махают хвостиками)))

аниме относительно свежее, но никак не могу найти.

может кто вспомнит?

Опубликовано (изменено)

ребятки, ищу аниме.

там были кошки. много белых кошек. некоторые с полосками. маленькие такие, очень плавные движения. няшные. любят запрыгивать на людей, махают хвостиками)))

аниме относительно свежее, но никак не могу найти.

может кто вспомнит?

Я уже очень давно смотрел этот тайтл и помню его только в общих чертах, но, может быть, это "Кошачьи прихоти"?

Опубликовано

эх, к сожалению, не оно. в "прихотях" кошки более квадратные и толстые. совсем не такие крч ^^"

Ок, тогда первый вариант, что пришел мне на ум, но я передумал на "Прихоти", ибо там было больше котеек (обычно первый образ и есть правильный) - "Нашествие Бродячих Кошек".

Меня одного смущает, что туловище черноволосой неки отрублено?

Художник оказался ленивой оппой <_<.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация