Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3078693

Буду надеяться, что это описание натолкнет кого либо на мысли :)

Заранее спасибо.

У меня возникла только одна ассоциация - "Футурама", описание заставки очень похоже.

Изменено пользователем StalScar (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3078695

про компанию инопланетян, которые как-то попали на землю и теперь тут живут вместе с людьми

На этих ребят не похожи?

http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/lamu.jpg

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3078701

У меня возникла только одна ассоциация - "Футурама", описание заставки очень похоже.

Что-то глюкнуло.

Нет, не футурама :)

не Кероро

И не те ребята, хотя там есть какой-то летающий шмель, на фоне большое животное и мини человечки, там тоже все такое было, но они были чуть более мультяшные, для меньшего возраста.

Опубликовано
comment_3078731

На этих ребят не похожи?

http://static.tvtropes.org/pmwiki/pub/images/lamu.jpg

А это что за тайтл? Где-то я таких персонажей уже один раз видел.

Опубликовано
comment_3078732
Urusei Yatsura
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_3078733

Urusei Yatsura

О, точно, натыкался на него пару раз, спс.

И тогда еще один тайтл поскажите. В целом похожий на "Ковбой Бибоп". В общем, одной девушке досталось в наследство что-то вроде частного агенства космической безопасности. Вот она его и возглавила и на протяжении всего тайтла вместе со своей набранной командой носилась в сплошных приключениях. То её нанимали для охраны и сопровождения груза в космосе, то разыскать чью-то похищенную пиратами дочку и т.д. Еще отличительной чертой было то, что, практически, в каждой серии показывали взлет их космического корабля, который в обязательном порядке нуждался в большом трамплине. И да, аниме старое.

Опубликовано
comment_3078759

Да, оно, спасибо. Хех, и сразу еще с одним тайтлом помощь понадобилась. Но он простенький и, главное же, смотрел не так давно и название на языке крутится, но никак вспомнить не могу. По сюжету в одном клане парня (кажись он в очках) растили ниндзей, чтобы он всегда защищал представителей другого клана. Представителем оказалась девушка, вот он и начал её оберегать (возможно еще с детства). И вот весь смысл был в том, чтобы она ни о чем не догадалась (и даже название на этом завязано), так-то он перед ней всегда притворялся слабым, а за спиной выносил всех и вся. Жанры, естественно - повседневность, комедия, школа. Аниме не слишком старое, но и не из новинок, скорее годов двухтысячных.

Опубликовано
comment_3078772

Да, оно, спасибо. Хех, и сразу еще с одним тайтлом помощь понадобилась. Но он простенький и, главное же, смотрел не так давно и название на языке крутится, но никак вспомнить не могу. По сюжету в одном клане парня (кажись он в очках) растили ниндзей, чтобы он всегда защищал представителей другого клана. Представителем оказалась девушка, вот он и начал её оберегать (возможно еще с детства). И вот весь смысл был в том, чтобы она ни о чем не догадалась (и даже название на этом завязано), так-то он перед ней всегда притворялся слабым, а за спиной выносил всех и вся. Жанры, естественно - повседневность, комедия, школа. Аниме не слишком старое, но и не из новинок, скорее годов двухтысячных.

Случайно не это http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=470 ?

Опубликовано
comment_3078775

Не не, даже и близко не оно.

Все, уже и сам вспомнил, "Мамору выходит из тени!".

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_3080296

Всем привет! :)

Помогите, пожалуйста, опознать аниме, помню только самую концовку.

Молодой парень открыл шлюзы дамбы и затопило весь город, а он стоял на горе и смотрел за этим, а его возлюбленная укорила его и превратилась в синюю птицу и улетела.

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано
comment_3080302
Windaria

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3081091

ребятки, ищу аниме.

там были кошки. много белых кошек. некоторые с полосками. маленькие такие, очень плавные движения. няшные. любят запрыгивать на людей, махают хвостиками)))

аниме относительно свежее, но никак не могу найти.

может кто вспомнит?

Опубликовано
comment_3081130

ребятки, ищу аниме.

там были кошки. много белых кошек. некоторые с полосками. маленькие такие, очень плавные движения. няшные. любят запрыгивать на людей, махают хвостиками)))

аниме относительно свежее, но никак не могу найти.

может кто вспомнит?

Я уже очень давно смотрел этот тайтл и помню его только в общих чертах, но, может быть, это "Кошачьи прихоти"?

Опубликовано
comment_3081140

имя девушки с красными глазами внизу?

Накири Алиса из Shokugeki no Soma. Инфа 100%:

bYb9vmGx2pI.jpg

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3081146

https://pp.userapi.com/c604721/v604721692/4b664/ljcOcqjivns.jpg

имя девушки с красными глазами внизу?

Меня одного смущает, что туловище черноволосой неки отрублено?

Опубликовано
comment_3081148

эх, к сожалению, не оно. в "прихотях" кошки более квадратные и толстые. совсем не такие крч ^^"

Ок, тогда первый вариант, что пришел мне на ум, но я передумал на "Прихоти", ибо там было больше котеек (обычно первый образ и есть правильный) - "Нашествие Бродячих Кошек".

Меня одного смущает, что туловище черноволосой неки отрублено?

Художник оказался ленивой оппой <_<.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.