Arashy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) @Silicium, @lajiner, а еще на Scrapped Princess, но это скорее всего не оно >_> Изменено 19 марта, 2014 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 (в голове еше крутится лето любви или вечное лето любви). А это вообще из Эврики 7. Вы, часом, кучу всего тут не намешали? Цитата
lajiner Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Guard Arashy Silicium всем спасибо но мимо.Вот сидит и крутится у меня в голове этот конец света под каким-то названием что то типа лето любви и все тут.Ничего не приходит на ум? Цитата
Silicium Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 @lajinerНебо Ирии, или лето НЛО...Правда, не шибко-то там конец света. Разве что, только, что на Сайкано похоже... Цитата
Kre100noseC Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 http://i33.fastpic.ru/big/2014/0217/e5/a55c54b0955af32925ccbd744c8f13e5.gif подскажите откуда кадры Цитата
Jabberwocker Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 @Kre100noseC, вроде похоже на Nagi no Asukara. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2014 Не знаю, было ли это тут, но даже если и было, то не лишне будет напомнить: если вы ищете аниме, которое давно смотрели по тв, то здесь есть список транслировавшегося аниме по российскому тв. Основано на этом. Надеюсь, кому-нибудь да поможет. 1 Цитата
Kuzer Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Помогите вспомнить название аниме, смотрел уже в юнном возрасте, но все же уже лет 8 назад, вот название и подзабыл.Аниме годов 90х, эпизодов не больше 6, точно не помню, но что ОВА это точно, жанр фентези. Главные героини девушки, одна светленькая (возможно с короткими волосами) другая темненькая, вот она очень сильный маг, но какой то противный маг примерно равный ей по силам, наложил на нее проклятие и если она пользуется магией - превращается в мышь. Цитата
Roy Fokker Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Ruine Explorershttp://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=81 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 , похоже на LunlunДа, точно, я уж сам сообразил. Цитата
Алькор Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Люди помогите вспомнить название анимехи смотрел ее года 3-4 назад: С начало дело происходит на острове, главный герой живет с отцом( или опекуном точно не помню) генным инженером, сперва он экспериментирует на растениях (цветах,их у него прям куча дома), затем как я помню он начинает свои эксперименты на людях, в результате все на острове начинают становиться толи зомби, толи мутантами какими-то. После всего этого заражения людей происходят по всему миру. Цитата
Crazy-chan Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2014 Люди помогите вспомнить название анимехи смотрел ее года 3-4 назад: С начало дело происходит на острове, главный герой живет с отцом( или опекуном точно не помню) генным инженером, сперва он экспериментирует на растениях (цветах,их у него прям куча дома), затем как я помню он начинает свои эксперименты на людях, в результате все на острове начинают становиться толи зомби, толи мутантами какими-то. После всего этого заражения людей происходят по всему миру.Не знаю, может, есть какие другие вещи с похожим сюжетом, но кроме частей "С начало" и "После всего этого заражения людей происходят по всему миру." это очень точное описание флэшбека из второго сезона Fate/Zero (http://www.world-art...tion.php?id=287). Цитата
Supersoberguy Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 ребята, всем привет! писал здесь 4 года назад, тогда мне пытались помочь с поисками аниме, но так и не нашёл того, что искал. делаю репост с добавлениями:"аниме старое, возможно конец 80-ых или 90-ые. 2000-ые навряд ли. вкратце, дело происходит в недалёком будущем (или далёком), по сюжету точно был боевик, драма. персонажей не помню, хоть убейте, но, отличалось анимэ жестокостью. бои проходили с большими пушками, и, главных у героев\злодеев разрывало куски тела и прочее. помню прекрасно, что у одного из героев оторвало руки в бою, но он продолжал дальше. нет пришельцев или прочих зверушек. вот не помню, были ли мехи или нет... скорее всего нет. но что точно помню, что в конце дело происходило на каком то дирижабле или на каком то летательном аппарате. но не космический корабль."понимаю, описание размытое, но дела давно минувших дней. кто чем сможет помочь - буду благодарен. Цитата
Воу Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ребята) Я серьезно хочу заняться одним клипом. Но есть одна загвоздка. Дело в том, что эта мысль пришла мне в голову сама. Так сказать из фантазии. Один пацан живет обычной жизнью. Он одинок. Но однажды заснув, приснился ему сон. Он был какой-то необычный и душевный. В конце он увидел в нем красивую девушку. И вдруг звенит будильник. Он опаздывая, летит в автобус и садится на заднее сиденье. Грусть, тоска... он влюбился в нее, а она может никогда и не явиться к нему во сне. Он никогда и нигде ее не видел. И вдруг на остановке заходит именно та девушка и садится рядом с ним. А дальше.. в общем, есть ли похожее аниме? По любому велосипед уже изобрели )) Ну и ладно) Если есть - пожалуйста напишите название хотя бы похожее по смыслу. Хочу сделать красивый клип Цитата
Mitea Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) А дальше.. в общем, есть ли похожее аниме?Seikoku no Dragonar - ОЯШу снится девушка. Потом встречает ее лоли-версию.Yumeria - ОЯШу снится девушка, просыпается - она в его постели.Macademi Wasshoi!, серия про альтернативный мир - ГГ считает девушку своей фантазией, так как в альтернативной реальности ее не встречал. Но он ее просто создает ее заново.Бесконечное лето - вообще говоря, визуальная новелла и даже не японская. В ряде концовок девушка оказывается сном, но вроде герой ее потом встречает. Изменено 19 апреля, 2014 пользователем Mitea (смотреть историю редактирования) Цитата
Воу Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Seikoku no Dragonar - ОЯШу снится девушка. Потом встречает ее лоли-версию.Yumeria - ОЯШу снится девушка, просыпается - она в его постели.Macademi Wasshoi!, серия про альтернативный мир - ГГ считает девушку своей фантазией, так как в альтернативной реальности ее не встречал. Но он ее просто создает ее заново.Бесконечное лето - вообще говоря, визуальная новелла и даже не японская. В ряде концовок девушка оказывается сном, но вроде герой ее потом встречает. Спасибо огромное) во век не сыскал бы альтернативы) Ну все, пошел смотреть и выбирать какой из них. Кстати музыку я уже давно подобрал под эту ситуацию. Как сделаю - скину сюда , в знак благодарности :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 http://nya.sh/pic/3355Из какого это аниме? Цитата
Mitea Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Из какого это аниме?Super Sonico. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 http://i2.minus.com/imWZVZV5qhXmm.jpg А как называется это чудо? Цитата
Xarlamov Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) http://i2.minus.com/imWZVZV5qhXmm.jpg А как называется это чудо?Гугль говорит - The Legend of Heroes III: Song of the OceanХотя другой гуголь утверждает, что это картинка с лицевой части диска The Legend of Heroes V: A Cagesong of the Ocean (Original Soundtrack) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 Гугль говорит - The Legend of HeroesУ них Зеро есть О_о http://youtu.be/oYzbk_TgVIs?t=28s Цитата
Staplton Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2014 Люди помогите:) Парень учится в универе и там влюбляется в девушку у которой очень влиятельный отец,заканчивается тем что он открывает тетрадь и находит там её трусики:) Смотрел лет 8-9 назад Цитата
Ferris Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2014 Мир охватило что-то вроде магической эпидемии и ГГ сотоварищи отправляются в путь к источнику проблемы.Что это? Вспоминается очень смутно. Не Zetsuen no Tempest точно, и не Корона Греха, зараженные были агрессивны. В то же время вроде не обычное нашествие зомби. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.