Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2870156

Кому не трудно подскажите что за аниме.

http://www.youtube.com/watch?v=Izb5waHhBeA

http://www.youtube.com/watch?v=-IRYloiIyU4

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2870160

Первое Meiken Jolie

Второе Mrs. PepperPot

Третье Tico of the seven seas

Четвёртое The Bush Baby

Пятое Mapletown story

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2870161
klavis спасибо огромное, а это откуда? http://www.youtube.com/watch?v=k-KWCoOKC_k И еще их реально достать не на зарубежных торентах?
Опубликовано
comment_2870163

klavis спасибо огромное, а это откуда? http://www.youtube.c...h?v=k-KWCoOKC_k И еще их реально достать не на зарубежных торентах?

http://www.world-art...ion.php?id=2653 вот это.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3025407 а вот и торрент (но без перевода)

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870164

Похоже на анимешную версию anne of green gables. Ошибся.

Пошуруйте в местном dc, там всякое бывает. Так-то я вообще эти вещи впервые вижу.

Изменено пользователем klavis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870168
В этом видео
есть куски из аниме по годам, кто нибудь может дадите их полный список. Некторые я знаю, а некторые нет.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870169

В этом видео

есть куски из аниме по годам, кто нибудь может дадите их полный список. Некторые я знаю, а некторые нет.

Все отрывки взяты вот отсюда http://ru.wikipedia....erpiece_Theater К сожалению не смотрели не одного, хотя и опознал "Фландрийского пса" (1.12 - 1.23), "Бездомную девочку Реми"(1.53) и "3000 лиг в поисках матери" (3.21).

Добавил: 037 - "Том Сойер"

5.46 - "Питер Пэн" (на 7.33 он же?)

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870171

На WA хорошо систематизировано

http://www.world-art.ru/animation/theme_wmt.php

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2870201

Ищется клип.

Клип заключается в том, что идет некий концерт, и на фоне легкая танцевальная музыка. Но сделано так, что это в аниме и поется, а не наложение просто музыки на видео.

Действие происходит на сколько я помню, не на земле, что-то инопланетное, может и на земле, но везде люди. Концерт, толпа резвится, все яркое.

Есть кадры, что-то якобы там снимается все на ТВ, какие-то камеры. Еще помню отрывок есть - показываются планеты, могу ошибаться насчет этого...

Понимаю, что описание ОЧЕНЬ скудное и сюда можно "подогнать" скорее всего многое, но вдруг...

Ищется клип...

Клип старый, лет этак 6-9 назад...

Опубликовано
comment_2870215

Ищется клип.

Клип заключается в том, что идет некий концерт, и на фоне легкая танцевальная музыка. Но сделано так, что это в аниме и поется, а не наложение просто музыки на видео.

Думается мне, мало кто понял, что именно вы ищите. Но попробуйте "White Reflection" от Two-Mix:

Скрытый текст

А кстати еще следующая штука, на AniDB(сайт с бд аниме) есть в пункте Type такой вид как "Music Video"(клип), там их всего несколько страниц, так что можно пролистать, посмотреть.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2870223
Действие происходит на сколько я помню, не на земле, что-то инопланетное, может и на земле, но везде люди. Концерт, толпа резвится, все яркое.

Interstella 5555?

Опубликовано
comment_2870277

Могу ошибаться, но это из To Heart гг.

Думаю это To Heart, причем не аниме, а оригинальная игра 97 года.

Ого, что у меня завалялось... Благодарю!

?

post-194112-0-73053300-1372147494.gif

post-194112-0-66526600-1372147541.gif

Опубликовано
comment_2870468
Пытаюсь вспомнить название аниме, чтобы посоветовать в соседнем разделе. В названии было что то "мой сосед", но выводит поиск совершенно не то. Аниме сериал, про паренька в захудалой деревеньке, графика не блещет, зато сюжет хорош. Паренёк начинает видеть духов. Вначале помогает погибшей девушке попрощаться с парнем, у которого уже есть девушка. Потом запомнилась история про одинокого математика, который по молодости струсил, и не сбежал с любимой девушкой, а после смерти наконец с ней встретился. Была история про умирающую лисичку. И в конце история про девочку, которая жива как дух благодаря памятнику, и которая хотела гг убить.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2870485

Это винрарнейший Hanada Shounen-Shi

Но помнишь ты его несколько своеобразно :)

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2871146

Доброго времени суток.

Простите что задваиваю вопрос (такой же задал в разделе "другое аниме" просто не знаю к какому относится мое воспоминание)

Прошу помощи у коллективного бессознательного в опознании одного "Аниме" или "околоАниме"

Дело было давно еще на VHS. Кратко все, что помню:

Стиль отрисовки реалистичный, возможно это был совместный проект с европейцами или США.

Дело происходит в почти наши дни, главный герой молодой Мужчина с татуировкой дракона по всему телу, в последствии у него появляется подруга/жена с татуировкой львицы/тигрицы. Так же присутствует гротескно увеличенная "бой Баба" которая вначале была противником а потом (насколько я помню после того как её отметелили маленькие бабушка с дедушкой) стала на сторону героя. Красивая отрисовка боевых сцен, в моменты когда герою или противнику что-то ломали происходила X-Ray (рентген) вставка с детализацией происходящего. Еще помню что герой всегда во время боя скидывал одежду (то ли чтобы не мешалась, то ли чтобы тату покрасоваться) и ставил маленький нож между большим и указательным пальцем ноги. Огнестрельное оружие присутствовало, но герой им, насколько я помню, не пользовался.

Еще почему-то засело в памяти (хотя эта инфа уже может быть ложной) на финальной заставке подводная лодка на фоне заката.

Еще врезалось в память смерть друга главного героя, где он, друг, просит после его смерти сделать из его глаз игрушку для его маленького сына.

Надеюсь на ваши подсказки.

Опубликовано
comment_2871155

Доброго времени суток.

Простите что задваиваю вопрос (такой же задал в разделе "другое аниме" просто не знаю к какому относится мое воспоминание)

Прошу помощи у коллективного бессознательного в опознании одного "Аниме" или "околоАниме"

это аниме Crying Freeman

Опубликовано
comment_2871157
Не уверен что сюда, но все же. В аниме и манге периодически упоминается штамп о том что девочка бежит с бутербродом во рту, врезается в ОЯШа и с этого начинаются их отношения. Собственно, в каких аниме есть такая бутербродная завязка? А то чего-то сходу ни одного вспомнить не могу. Евангелион и ему подобные не предлагать - там не завязка, а именно упоминание бутерброда.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2871160

Не уверен что сюда, но все же. В аниме и манге периодически упоминается штамп о том что девочка бежит с бутербродом во рту, врезается в ОЯШа и с этого начинаются их отношения. Собственно, в каких аниме есть такая бутербродная завязка? А то чего-то сходу ни одного вспомнить не могу. Евангелион и ему подобные не предлагать - там не завязка, а именно упоминание бутерброда.

Первое, что в голову приходит.

post-65786-0-09299700-1372575247.png

Опубликовано
comment_2871163

Первое, что в голову приходит.

Не совсем то. Усаги же познакомилась с Мамору бросив в него результаты теста, а не впечатавшись в него с бутербродом во рту.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2871165

Внезапно, это плачущий убийца, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2981

Его даже по тв показывали, но я только последнюю серию и видел судя по всему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.