Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И снова мало знающий аниме "я" нуждаюсь в вашей компетентной помощи. )

Где то в районе 1995 года я смотрел аниме. Сюжет помню опять же смутно.

Суть в том, что в далеком (или неочень) будущем люди используют роботов (киборгов) для обслуги и тому подобных вещей. И когда у одного из оных сорвало крышу, группа быстрого реагирования отправляется уничтожить неисправную машину (существо). Не так что бы это основная идея аниме, но я хорошо запомнил момент, когда они пытаются обезвредить где то в закусочной этого робота (киборга) и там происходит довольно кровавая сцена.

Буду очень благодарен, если кто то вспомнит и напишет что это было за аниме ! =)

Опубликовано (изменено)

И снова мало знающий аниме "я" нуждаюсь в вашей компетентной помощи. )

Где то в районе 1995 года я смотрел аниме. Сюжет помню опять же смутно.

Суть в том, что в далеком (или неочень) будущем люди используют роботов (киборгов) для обслуги и тому подобных вещей. И когда у одного из оных сорвало крышу, группа быстрого реагирования отправляется уничтожить неисправную машину (существо). Не так что бы это основная идея аниме, но я хорошо запомнил момент, когда они пытаются обезвредить где то в закусочной этого робота (киборга) и там происходит довольно кровавая сцена.

Буду очень благодарен, если кто то вспомнит и напишет что это было за аниме ! =)

слишком мало информации. Возможно Bubblegum Crisis http://www.world-art...tion.php?id=171 (там был похожий эпизод в начале).

З.С. http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=171&trailer_id=6268 самый первый из роликов. Оно?

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

слишком мало информации. Возможно Bubblegum Crisis http://www.world-art...tion.php?id=171 (там был похожий эпизод в начале).

З.С. http://www.world-art.ru/animation/animation_trailers.php?id=171&trailer_id=6268 самый первый из роликов. Оно?

Нет, не оно (

Там не такие большие роботы были, скорее как терминатор - то есть внутри жестянка, а снаружи человек. Там еще когда эта группа спецназа ехала в кафе, на разборку с этим "терминатором" она своей машиной даже гражданских на колеса наматывала. Такой вот суровый спецназ.

А ехали они с этим "терминатором" разбираться, потому что ему что то в голове коротнуло, и он вместо того, что б обеды приносить, начал там всех буквально "крошить") И никак они его не могли победить, какой то еще сеткой в него стреляли тонкой типо электрической, но его не проняло особою. А один из отделов этого спецназа тонкой ниткой ( типо как от сетки) вокруг шеи "терминатору" намотал" пытался прикончить ( весь такой уверенный в себе), но помоему это плохо для него закончилось =)

P.S. Чувствую глупо излагая свои мысли вот таким вот образом, но я эти обрывки памяти долго по сусукам сознания греб =)

P.S._2.0 : "терминатор" была миловидная девушка, ну миловидной она казалась до того как начала лютовать =)

Опубликовано (изменено)

Народ подскажите плиз в этом клипе что за аниме на 20 секунде и далее...

Сброс бомб* *Взрывы* *Железный купол*

Хоуин Кёма однозначно указывает на Steins;Gate. Хотя, бомб в сериале вроде бы не было. Может, из полномеражек каких-то.

Изменено пользователем Mitea (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хоуин Кёма однозначно указывает на Steins;Gate. Это нарезка не только из этого аниме ^^

Ну и что то мне не помнится в * Калитке Шредингера* таких кадров если только это не из каких то глюченных рассказов о том что в будущем организация захватила весь мир ^^

2) тоже важно, но не критично Изображение

Это не аниме это арт на Happy Tree Friends

Опубликовано (изменено)

Всем здравствуйте) Помогите угадать аниме :)

Ну в общем чувак мальчик, одно время представлял себя там каким то темным магом и т.д, потом он перевелся в другую школу, а атрибутику всего это выкинул. В новой школе о нем таком никто не знал, но в его классе была странная девочка у которой был превязан глаз, и он типа поняла, что он темный маг...

Может кто узнает)

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну в общем чувак мальчик, одно время представлял себя там каким то темным магом и т.д, потом он перевелся в другую школу, а атрибутику всего это выкинул. В новой школе о нем таком никто не знал, но в его классе была странная девочка у которой был превязан глаз, и он типа поняла, что он темный маг...

Chuunibyou Demo Koi ga Shitai!

Опубликовано
смотрел как то давно анимешку. Там вроде парнишка был то ли слугой то ли дворецким. Единственный случай, который я от туда помню, это как на каком то балу для прислуги, какой то богатый хрен к этому парнишке начал приставать и за него заступились куча горничных о_О может у меня что то не то с памятью, но вот как то так. Не подскажете, что это могло быть?
Опубликовано

Единственный случай, который я от туда помню, это как на каком то балу для прислуги, какой то богатый хрен к этому парнишке начал приставать и за него заступились куча горничных о_О

Я бы кроме вышеупомянутого Хаятэ, еще Nogizaka Haruka no Himitsu попробовал. Там тоже был конфликт между богатым хреном и горничными.

Опубликовано

Привет, помогите найти аниме смотрела его примерно лет 13 назад ни помню про что оно вроде про ниньзя, помню только отрывок как парень с татуировкой даракона наблюдал как делали татуировку его возлюбленой виде двух тигрят на животике у неё.

Привет, помогите найти аниме смотрела его примерно лет 13 назад ни помню про что оно вроде про ниньзя, помню только отрывок как парень с татуировкой даракона наблюдал как делали татуировку его возлюбленой виде двух тигрят на животике у неё.

Опубликовано

Народ подскажите плиз в этом клипе что за аниме на 20 секунде и далее...

Сброс бомб* *Взрывы* *Железный купол*

Сброс бомб и железный купол - это разное аниме. Там где купол, что то старое. Извини, за десять лет просмотра всего не упомнишь.

Подскажите от куда педобир - трешака захотелось.) (Дааа - стыдобааа, не знать...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация