Зай Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Красная фигня... Речь не о "Trinity blood"? Цитата
Jmti Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Красная фигня... Речь не о "Trinity blood"?По трелеру вроде похожа нид посматреть,Спасибо Цитата
Arm1986 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ребят, не буду оригинальным, помогите пожалуйста найти аниме :) Смотрел давно, сюжет ессно не помню. Тематика - вроде как космос, будущее. Единственное что помню - у глав героя(ев) на руке был то ли нарост, то ли устройство какое-то, которое мешало им нормально жить :) И ещё помню один момент :глав герой разговаривает то ли с роботом, то ли с пришельцем, у которого много щупалец (отростков-рук) и на каждой есть по такому же наросту\устройству. И глав гер спрашивает : "Как ты справляешься с ними всеми ? Я с одной еле еле управляюсь". Вот все, что я помню, буду благодарен за подсказку. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Arm1986, это Lensman Цитата
Jamez_Bender Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Буду благодарен, если поможете опознать.Основной сюжет плохо помню, но отлично помню одну из арок.Место - школа, ученики задумали поиграть в "войнушку" (причем насколько помню выглядело это реалистично), разбились на несколько команд, и начали сражение между собой, стреляли из прототипов настоящего оружия, убивали друг друга (вроде все-таки это была своеобразная игра и сам тайтл был о чем-то другом). Хоть убей не вспомню как назывался, однако точно не School Wars (да и я его не смотрел). Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Jamez_Bender (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 School Rumble? была в каком-то сезоне такая эпичная серия. Цитата
Jamez_Bender Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) School Rumble? была в каком-то сезоне такая эпичная серия. Ну точно, спасибо.Забавно, что смотрел этот сериальчик в марте 11, а уже забыл. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Jamez_Bender (смотреть историю редактирования) Цитата
alenchik111 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 кто нибудь знает из какого аниме эта картинка? Цитата
l0l_cabbage Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Только что посмотрел аниме про средневековую Францию по телику, название не уловил. В детали вдаватся не буду, ибо не думаю, что существует много аниме про средневековую Францию. Цитата
Deimos Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) @l0l_cabbage, хоть и не средние века, но возможно Versailles no Bara. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
lululucik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А может и более современная экранизация той же темы, но ввиде Le Chevalier D`Eon. Изменено 9 февраля, 2012 пользователем lululucik (смотреть историю редактирования) Цитата
ego_17 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=8147 тоже может оказаться про франциюа лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю Цитата
NJ&Caritas Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаювот самый хороший ответ на вопрос. Думаю так будет намного быстрее узнать аниме. Цитата
lululucik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 http://www.world-art...ion.php?id=8147 тоже может оказаться про францию Во-первых, это аниме слишком молодое, чтобы телевизионщики его показывали, во-вторых, оно ещё менее близко к средним векам, чем два вышеуказанных. Цитата
l0l_cabbage Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 А может и более современная экранизация той же темы, но ввиде Le Chevalier D`Eon. Сообщение отредактировал lululucik: 09 Февраль 2012 - 23:10 Да, оно. Спасибо. http://www.world-art...ion.php?id=8147 тоже может оказаться про франциюа лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю http://www.world-art...ion.php?id=8147 тоже может оказаться про франциюа лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю ам на сайте программа глючит.Самое забавное, что это аниме показывали на канале для детей, хотя это аниме рассчитано точно не для детей :D Цитата
ego_17 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 да всегда так - мультики значит для детей...в союзмультфильме ещё догоняли что бывает мультипликация для взрослых, но теперь это знание утеряно ^^ Цитата
Alphard Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 http://i2.imageban.ru/out/2012/02/12/383bdce3dee6cf972a8f81c83defe81f.gif ??? Надеюсь это не что-то хентайное.... Цитата
redbull-2 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 нет, это Girls Bravo Цитата
Wahrheit Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, на какое аниме этот арт?Заранее благодарю :) Цитата
M.D. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Подскажите пожалуйста, на какое аниме этот арт?Заранее благодарю :) Gintama. Цитата
Wahrheit Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Gintama.эм.. а кто тогда все эти люди? я узнаю только Гина, ну ещё разве что человек в зелёном похож на Кацуру с обрезанными волосами.. Цитата
M.D. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Как ни абсурдно звучит, но это так.Арт же. Пример Изменено 13 февраля, 2012 пользователем M.D. (смотреть историю редактирования) Цитата
Wahrheit Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 может на том сайте с обоями разделом ошиблись?.. или это кроссовер какой. Цитата
M.D. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 может на том сайте с обоями разделом ошиблись?.. или это кроссовер какой. Сомневаюсь, скорее кто-то видит их в таком свете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.