Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, не буду оригинальным, помогите пожалуйста найти аниме :) Смотрел давно, сюжет ессно не помню. Тематика - вроде как космос, будущее. Единственное что помню - у глав героя(ев) на руке был то ли нарост, то ли устройство какое-то, которое мешало им нормально жить :) И ещё помню один момент :глав герой разговаривает то ли с роботом, то ли с пришельцем, у которого много щупалец (отростков-рук) и на каждой есть по такому же наросту\устройству. И глав гер спрашивает : "Как ты справляешься с ними всеми ? Я с одной еле еле управляюсь". Вот все, что я помню, буду благодарен за подсказку.
Опубликовано (изменено)

Буду благодарен, если поможете опознать.

Основной сюжет плохо помню, но отлично помню одну из арок.

Место - школа, ученики задумали поиграть в "войнушку" (причем насколько помню выглядело это реалистично), разбились на несколько команд, и начали сражение между собой, стреляли из прототипов настоящего оружия, убивали друг друга (вроде все-таки это была своеобразная игра и сам тайтл был о чем-то другом).

Хоть убей не вспомню как назывался, однако точно не School Wars (да и я его не смотрел).

Изменено пользователем Jamez_Bender (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

School Rumble? была в каком-то сезоне такая эпичная серия.

Ну точно, спасибо.

Забавно, что смотрел этот сериальчик в марте 11, а уже забыл.

Изменено пользователем Jamez_Bender (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю

вот самый хороший ответ на вопрос. Думаю так будет намного быстрее узнать аниме.

Опубликовано

http://www.world-art...ion.php?id=8147 тоже может оказаться про францию

Во-первых, это аниме слишком молодое, чтобы телевизионщики его показывали, во-вторых, оно ещё менее близко к средним векам, чем два вышеуказанных.

Опубликовано

А может и более современная экранизация той же темы, но ввиде Le Chevalier D`Eon.

Сообщение отредактировал lululucik: 09 Февраль 2012 - 23:10

Да, оно. Спасибо.

а лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю

а лучше просто посмотреть программу передач на этом мифическом канале - название то запомнили, думаю

ам на сайте программа глючит.

Самое забавное, что это аниме показывали на канале для детей, хотя это аниме рассчитано точно не для детей :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация