Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2677795

смотрел в 1990 году в кинокафе. сути не помню.помню отдельные кадры:

парень на байке убегает/прячется от роботов в разрушенном городе...

большой робот-циклоп...

мелкие забавные существа, похошие на шарики суфле одолевают робота- циклопа

к сожалению, больше не помню ничего...но мультик был отличнейший...полнометражка, по моему....

Опубликовано
comment_2678045
Люди помогите! Не помню название, в 2006-2007 годах эту аниме показывали по MTV, город захватили то ли монстры то ли злые люди не помню, и дети подростки по не воле сражаються с ними за свою жизнь, если не ошибаюсь использовали пистолеты и другие виды оружий т.д. Когда шла реклама про эту аниме по MTV говорилась типа "детство кончилось..." и т.п. Помогите пожалуйста кто знает название, кто смотрел? :(
Опубликовано
comment_2678091

Люди помогите! Не помню название, в 2006-2007 годах эту аниме показывали по MTV, город захватили то ли монстры то ли злые люди не помню, и дети подростки по не воле сражаються с ними за свою жизнь, если не ошибаюсь использовали пистолеты и другие виды оружий т.д. Когда шла реклама про эту аниме по MTV говорилась типа "детство кончилось..." и т.п. Помогите пожалуйста кто знает название, кто смотрел? :(

если уж совсем не найдете то вот список того что по мтв крутили -

Golden Boy

Hellsing

Green Green

Last Exile

Najica Blitz Tactics

Gunslinger Girl

Ah! My Goddess!

Slayers

Neon Genesis Evangelion

Blue Submarine #6

Kite

MEZZO FORTE

Ninja Scroll: The Series

King of Bandits Jing

Harmagedon

Sakura Taisen: The Movie

I Wish You Were Here

SiN: The Movie

Sol Bianca: The Legacy

Vampire Hunter D: Bloodlust

Wonderful Days

Mezzo Danger Service Agency

Paranoia Agent

Blade of the Phantom Master

Great Teacher Onizuka

VanDread Stage One

VanDread: The Second Stage

Samurai Champloo

Samurai 7

Elfen Lied

Fushigi Yugi

Berserk

Final Fantasy: Unlimited

Mahoromatic: Automatic Maiden

El Hazard: The Wanderers

Grenadier — The Senshi of Smiles

Revolutionary Girl Utena

Gilgamesh

Angelic Layer

Pokemon 4Ever (movie)

Опубликовано
comment_2678464

подскажите пожалуйста откуда это???? подскажите окуда они???? откуда они??? Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: z_b7643358.jpg

Kingdom Hearts

Вторую картинку идентифицировать не могу :)

Изменено пользователем Зай (смотреть историю редактирования)

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2679202

подскажите пожалуйста откуда это????

подскажите окуда они????

откуда они???

предполагаю, что это вот это. По крайней мере имя мангака закралось в названии картинке. Список работ тут

Опубликовано
comment_2680370

вопрос немного не в тему, но:

давно видел одно AMV с видео рядом из Yuu Yuu Hakusho и песней толи Slot, толи Splot. Помню в середине было черно белое видео, где анимезированная группа играла на муз. инструментах.

С тех пор никак не могу ни найти, ни название вспомнить. Может кто нить знает или видел?

Опубликовано
comment_2681660
Помогите пожалуйста вспомнить название аниме, я его в детстве на кассете смотрел где то в период с 2001 по 2003. Точный сюжет я вспомнить не могу, помню только что главный герой этого аниме маленькая девочка, которая попала в свой сон (или какую то волшебную страну). Еще помню один момент, лежит эта девочка на кровати в своей комнате начинает засыпать, как в друг со стен хлынул поток воды, затопил её комнату вместе с домом вынес девочку на улицу и она унеслась ввысь на своей кровати. Как то так.
Опубликовано
comment_2682640

Люди помогите! Не помню название, в 2006-2007 годах эту аниме показывали по MTV, город захватили то ли монстры то ли злые люди не помню, и дети подростки по не воле сражаються с ними за свою жизнь, если не ошибаюсь использовали пистолеты и другие виды оружий т.д. Когда шла реклама про эту аниме по MTV говорилась типа "детство кончилось..." и т.п. Помогите пожалуйста кто знает название, кто смотрел?

Жаднос мне кажиться это Аватар. Преключения Аанга. Если, что то толькл оно по MTV и шло.

Опубликовано
comment_2683136

Если, что то только оно по MTV и шло.

Не совсем. По МТВ показывали много Аниме.

Собственно после того как я посмотрел Хеллсинг ТВ по МТВ (2 раза смотрел, и постоянно со 2-й серии). И начал увлекаться аниме).

††† Луна сегодня особенно прекрасна †††
Опубликовано
comment_2683820

Подскажите, как называется аниме мульт?

Помню из него только одну сцену, к сожалению.. Там парень с девушкой едут в лифте (лифт большой такой) и еще в лифт заходит какая то левая толстая тетка. И парень стреляет в эту толстую тетку из пестика...

Еще там сцены для взрослых вроде есть.

Смотрел мельком в каком то интернет кафе в 2005, думал потом полностью пересмотреть, а когда вернулся файл был уже удален.

Опубликовано
comment_2684093
Помогите плиз вспомнить аниме: видел отрывки года 2 назад на канале 2х2 там был серъезный мужик, точно не помню но вроде в плаще, помню на него бежала толпа ментов вроде,а он всех убил какойто красной ерундой исходящего из него.
Опубликовано
comment_2684142

помню на него бежала толпа ментов вроде,а он всех убил какойто красной ерундой исходящего из него.

Скорее всего Speedgrapher, такая сцена была в его последних сериях.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2684519

Всем привет, хочу задать вопрос про один мультик, который ищу уже много лет.

Хоть убейте не помню названия (единственный раз смотрела по ящику лет в девять), но примерно помню сюжет: девочка играет на пианино, затем заче-то в него лезет и попадает в совершенно другой мир, причем вместе со своей игрушкой (вроде птица какая-то), там она долго бродит, попутно ей строит козни какая-то кошка, которой помогает местная девушка, что-то типо ниндзи. Она почему-то сочла эту кошку то ли священной, то ли что-то в этом роде. В мультике много всяких рвущих шаблоны (по крайней мере ребенку) вещей, типо дракона, который не вырос, а потому сидит в большом роботизированном драконе. В конце главные герои добираются до двух маленьких черепах, с арфами на спине. Одна из них символизирует начало, а другая конец того мира, куда попала девочка.

Примерно так. Была бы крайне благодарна, если бы хоть кто-нибудь сказал мне хотя бы название этого мультика.

Опубликовано
comment_2686352

Помогите плиз вспомнить аниме: видел отрывки года 2 назад на канале 2х2 там был серъезный мужик, точно не помню но вроде в плаще, помню на него бежала толпа ментов вроде,а он всех убил какойто красной ерундой исходящего из него.

на правах стеба - DMC

post-133631-0-78801900-1310546597.jpg

серьезный мужик в плаще убивает красной фигней, набежавших на него копов :3

Изменено пользователем ego_17 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2686849

Помогите избавить мозг от навязчивой мысли. Нашел у себя два неопознанных сэмпла, которые когда-то зачем-то сделал. Уже раз сорок прослушал - не могу вспомнить, откуда они. Это меня гнетет. Кто-нибудь может опознать? Это не хентай, если чо :)

"Да здравствует все, что касается всего, что волнует и утешает. Все."

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2686865

Привет всем. Ищу аниме. Нарисовано в стиле уличный боец. Боевые искусства, школа. Первая серия начинается : белобрысый парень своим супер кулаком избивает чуть ли не всю школу. его от туда выгоняют он переезжает в другую школу. там нарывается на парня по круче его настолько что его супер кулак не может его даже покалечить. Тот что по круче вырубает его с одного удара (у него ещё выясняется в последствии что он умирает от переизбытка энергии какой то). Потом главного героя начинают тренировать силе техники как управлять энергией и его супер кулак становиться непобедимым. Там ещё есть девушка которая его тренирует по-моему.

Привет всем. Ищу аниме. Нарисовано в стиле уличный боец. Боевые искусства, школа. Первая серия начинается : белобрысый парень своим супер кулаком избивает чуть ли не всю школу. его от туда выгоняют он переезжает в другую школу. там нарывается на парня по круче его настолько что его супер кулак не может его даже покалечить. Тот что по круче вырубает его с одного удара (у него ещё выясняется в последствии что он умирает от переизбытка энергии какой то). Потом главного героя начинают тренировать силе техники как управлять энергией и его супер кулак становиться непобедимым. Там ещё есть девушка которая его тренирует по-моему.

и у него ещё ка който кулак странный постоянно болит что ли, какая то мистика там, то есть это не чиста боевые искусства в перемешку с фантастикой

Опубликовано
comment_2686885
@poncheg, есть подозрение, что у вас смешалось Tenjou Tenge с чем-то еще.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2687135

Люди добрые! Помогите опознать аниме!

Главный герой - парень и по моему он человек-кошка, у которого в руках мечь, на мече глаз. При обноружении врагов глаз дает мечю большую силу.

Я с трудом вспоминаю но по моему название "Глаз Сандеры"- могу ошибаться.

Заранее большое спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.